Кто подскажет ,,,
сколько брать ЛАМП и удленнителей ??? лампы будут как в тот раз ,,, и надо-ли чтото ещё из електрики ,,, |
Цитата:
ну в тот раз была зима и было темно, счас лето и такой темени уже точно не будет, но лучше ещё подождать что скажет директор лагеря Таня. От старшей вoжатой пожелание : чтo-нить ещё из электрики : ЦВЕТОМУЗЫКУ !! |
Цитата:
Такого на фирме нету ,,, я могу взять то что на фирме есть ,,, |
Удлинители надо- однозначно! лампучек парочку хватит. А что еще из электрики можно взять? отвертки что ли? Цветомузыка была бы просто шик :) Но боюсь народ посторонни2 набежит, подумают,что дискотека :)
|
Цитата:
да и учитывая, что охранник приедет только зимой, то лучше не СВЕТИТьСЯ :))) ** а так бы под цветомызычку было бы ваще сата% пионер лагерь советких времён, Эх ...))) |
Цитата:
Один возьму. |
Цитата:
Вешайте точно в штуках !!! |
Цитата:
CD диски в памятку не входят??? :lamo: |
Цитата:
Еслиниктодиски не возьмет, будем петь сами пионерские песни возле костра :) |
Цитата:
поняль, счас войдут :))) |
Памятка , или что взять с собой :
1. свой алкоголь 2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих) 3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере) 4. средство от комаров 5. тёплая одежда 6. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно 7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2, (vikta - 1) 8. два небольший сувенирчика ( шоколадка /чупа- чупс/поделка сделанная своими руками/нужная вещь) на максимальную сумму 2е 9. хорошая танцевальная музыка на CD- у кого есть берите |
Цитата:
По-твоему это надо обязательно всем? У нас времени не хватит всё прослушать даже в нон-стоп. Так в пошлом разе ни один мой диск не разу не поставили. Так чё, полагаю, проблэм здесь нема. Разве что обидки начнутся, что лучшую (т.е. его) музу не поставили... ;) |
Цитата:
Как скажешь! |
Цитата:
Взвейтесь кострами синие ночи ... !!! |
[QUOTE=sergovi4]Взвейтесь кострами синие ночи ... !!![/QUOTE
Нужен горнист, барабанщик и знаменосец, а утром построение и зарядка :) |
Цитата:
а по твоей логике получется, что каждый подумает - что пусть возьмёт кто-то другой - и в итоге мы без музыки если брал свои диски в прошлый раз - кто тебе не давал то их ставить, все подходили и ставили само кто что хочет. **Вопрос eetu :твои муз.центр играет MP3 , а то у меня диск с музыкой к некоторым конкурсам на MP3 |
Цитата:
Этот список еще более-или-менее правилен? Никто не добавлялся? |
Цитата:
Да играет, я же об этом напоминал ,по моему! |
Цитата:
Если все возьмём, то боюсь запутаемся в них. Никого, ни в коем разе, не хочу отговаривать брать свои любимые диски. Но не считаю нужным включать СD в список обязательных вещей. Вот и ффсё... В прошлый раз предлагал поставить, но не стал навязывать свою музу, для меня это не принципиально. Тем более, что всё равно крутилась ей подобная. |
Цитата:
памятка не называется списком ОБЯЗАТЕЛьНЫХ вещей, а лишь рекомендательным напоминанием что не мешало бы взять с собой чо то ты зациклился на этом - не хочешь не бери, никого насильно здесь ни к чему не принуждают не надо делать из этого проблему |
Цитата:
ок, уточнить детали - это ничего страшного :)) |
Цитата:
не знаю кто ДОбавился, но топоры вроде уже точно Убавились |
т.е. по последним данным список выглядит вoт так ??
Sergovi4 * Fiona * Mikka * Kalamies* Vikta* Suomityttö+2* Тенька* Angolina * Leoart+1* Eetu+1* Piton71* OldBoy+1* Tanjasuomi+1 Makiaveli+1 Lesk Scobl Veonika |
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :lamo: :sneg1: :hang:
|
Цитата:
Прогноз неплохой на выхи. Тепло и солнышко. http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html http://rp5.ru/2603/ru |
Цитата:
что за паника ??+20 солнышко и немного тучек стандартная финско-летняя погода, что может быть лучше ?? :)) главное что бы не было дождя - об этом надо молиться, а про тёплые вещи в памятке есть, а уж кому что именно является тёлой одеждой решать каждому самому :)) ** я например даже от комаров не буду брать, потому что у меня просто этого нет |
Цитата:
вот ещё и ветер южый +4 , значит от бадминтона никто не отвертится |
Цитата:
Чего нет у тебя, комаров? :)))))))) *Везде продаются разные мазилки, в "Призме" к примеру. Тот же "OFF". ;) Ну ничё, мы тя намажем. :)))))))))))) |
Цитата:
я вот сегодня прочувствовала в 20.00 - уже достаточно холодно, а у нас в это время только эротические игры начнутся, а я думаю брать ли шорты вообще ?? |
Цитата:
Ненадо брать ,,, бегай нагишом ,,, |
ну вот :) хорошо вам отдохнуть ))
а я сегодня узнала, что работаю в субботу до 21 30 :) с другой стороны, могла бы отказаться, но раз я точно никуда не еду, нет смысла прогуливать любимую работу. :) |
А ко скольки приезжать?
|
Цитата:
Mökkivarauksenne: vuokra-aika 22.8.09 klo 15 alkaen - 23.8.09 klo 14 |
Цитата:
Таня должна позвонить в пятницу, т.е. завтра и узнать во сколько можно будет заезжать в субботу, возможно пораньше, если никого не будет в пятницу других отдыхающих. Следите за темой |
Уважаемые участники встречи, хотим спросить, ни кто из вас не будет против, если мы с собой возьмем собаку(лабрадора), собака добрая, только может полаять сначала, и ее нельзя ничем угощать-на диете.
|
Цитата:
Берите ,,, я люблю кормить собак ,,, под столом пусть сидит ,,, больше получит вкусного ,,, |
Цитата:
Цитата:
Серго, attention! :) |
Цитата:
Обязательно берите. Порода - супер! |
Цитата:
я дaже не представляю кто мог бы быть против :)) |
Цитата:
Берите, там вашей собаке будет компания. Еще один участник с собакой едет :) Так,что мы с полной охраной будем :) |
Цитата:
Я был бы против. И по многим причинам: антисанитария (под столом она будет, хех); народу много, не протолкнуться, а тут ещё собаки (!); реакция собак на пьяных непредсказуема; в туалет их своди, приведи, какашки убери, спать уложи. :cranky: |
Цитата:
Какой ,Вы ,батенька, привередливый однако!:gy: |
Цитата:
Самурай, ты чего? :gy: Собаки - они други человеческие! |
Цитата:
Все верно, по всем пунктам, особенно спать укладывать, она без сказки и почесываний брюшка, ни в какую не укладывается ). |
Цитата:
а в конкурсах участвовать будет ?? :)) |
А вы у хозяйки спросите,не во все домики собак пускают..
Если каждый со своей живностью приедет,что там будет..:) |
Цитата:
А вы не против, если я тогда возьму с собой кошечку? Она добрая, только мяукает и очень любит собак, особенно больших :huom: Заодно и поиграют с вашим лабродорчиком ;) :D :xdogrun: :gr: |
Цитата:
А вот я был в Лондоне, так там собака — друг человека! Я не знаю, как там в Лондоне, я не была... может, там собака друг человека, а у нас управдом — друг человека! (c) :gy: |
Цитата:
да каждый то не берёт , одна собака никому не помешает, тем более тем кто вообще не приезжает :)) |
Цитата:
Две собаки. ;) А если они перегрызутся? Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сам очень люблю собак, особенно маститых и совершенно ничего против них не имею, но в данном случае соглашусь с БК, особенно по пункту: "реакция собак на пьяных непредсказуема!". Кто знает, вдруг ваша собачка испугается и впадет в шок от увиденного, а потом у нее останется глубокая психологическая травма от пережитого за эти выходные... :flirting: :xdogrun: :laughing: :guljayves :grumpy: :xbud: :xbroil: :ideec: :guljayves :gy: :gy: :gy: |
Уважаемые участники, спасибо за отзывы,еще очень важно разрешено ли вообще в этих домиках с животными быть и нет ли у кого аллергии на собак.
|
Кстати, еще один вопрос!
Не может ли кто из тех, которые едут на встречу на собственном транспорте, подвести еще пару-тройку человек? Собственно из самого Тампере, например, от ж/д вокзала ?? |
Цитата:
Я еду одна, так что можете присоединиться :) |
Цитата:
спасибо! :) :respect: :rofa: |
Цитата:
С собаками разрешено. Там даже будка есть :) |
Дорогие друзья, спешу сообщить вам новость. Заезжать можно в 12 часов дня. Договорилась.
Добро пожаловать! |
Уря! Я уже в предвкушении дачного отдыха! :) Танюшке позвоню сегодня.
Ой надо же собирать шмотки...... и все такое.... ура!!! |
Цитата:
Всех бобиков в одну?:) |
Меню
1.СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР Мясное ассорти из домашних питомцев 2.УШИЦА ИЗ ТУРЕЦКОЙ УЖИЦЫ 3.ГАРНИР «Недоросль» Юная картошка с молодым укропом 3.САЛАТЫ Райские кущи Заячья радость 4.ЗАКУСКИ СЕЛЕДКА «золотая рыбка» исполняет одно желание СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ «из бочки молодцы» 5. ДЕСЕРТ «Колобок под прессом» Блинчики с вареньем из лесных ягод 6. Напитки Чай «Загул на лесной поляне» сбор веселительных травок |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |