Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Летняя встреча, организационные вопросы (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55785)

sergovi4 14-08-2009 19:41

Кто подскажет ,,,
сколько брать ЛАМП и удленнителей ???
лампы будут как в тот раз ,,,
и надо-ли чтото ещё из електрики ,,,

Andzhi 14-08-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Кто подскажет ,,,
сколько брать ЛАМП и удленнителей ???
лампы будут как в тот раз ,,,
и надо-ли чтото ещё из електрики ,,,

ну в тот раз была зима и было темно, счас лето и такой темени уже точно не будет, но лучше ещё подождать что скажет директор лагеря Таня.
От старшей вoжатой пожелание : чтo-нить ещё из электрики : ЦВЕТОМУЗЫКУ !!

sergovi4 14-08-2009 20:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чтo-нить ещё из электрики : ЦВЕТОМУЗЫКУ !!

Такого на фирме нету ,,,
я могу взять то что на фирме есть ,,,

tanjasuomi 14-08-2009 20:49

Удлинители надо- однозначно! лампучек парочку хватит. А что еще из электрики можно взять? отвертки что ли? Цветомузыка была бы просто шик :) Но боюсь народ посторонни2 набежит, подумают,что дискотека :)

Andzhi 14-08-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Удлинители надо- однозначно! лампучек парочку хватит. А что еще из электрики можно взять? отвертки что ли? Цветомузыка была бы просто шик :) Но боюсь народ посторонни2 набежит, подумают,что дискотека :)

да и учитывая, что охранник приедет только зимой, то лучше не СВЕТИТьСЯ :)))

** а так бы под цветомызычку было бы ваще сата% пионер лагерь советких времён, Эх ...)))

vikta 14-08-2009 21:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...
7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2)

Один возьму.

sergovi4 14-08-2009 21:12

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Удлинители надо- однозначно!

Вешайте точно в штуках !!!

eetu 14-08-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Памятка , или что взять с собой :

1. свой алкоголь

2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих)

3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере)

4. средство от комаров

5. тёплая одежда

6. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно

7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2)

8. два небольший сувенирчика ( шоколадка /чупа- чупс/поделка сделанная своими руками/нужная вещь) на максимальную сумму 2е

CD диски в памятку не входят??? :lamo:

tanjasuomi 14-08-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от eetu

Еслиниктодиски не возьмет, будем петь сами пионерские песни возле костра :)

Andzhi 14-08-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от eetu
ЦД диски в памятку не входят??? :ламо:

поняль, счас войдут :)))

Andzhi 14-08-2009 22:21

Памятка , или что взять с собой :

1. свой алкоголь

2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих)

3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере)

4. средство от комаров

5. тёплая одежда

6. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно

7. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2, (vikta - 1)

8. два небольший сувенирчика ( шоколадка /чупа- чупс/поделка сделанная своими руками/нужная вещь) на максимальную сумму 2е

9. хорошая танцевальная музыка на CD- у кого есть берите

python 14-08-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от eetu

По-твоему это надо обязательно всем? У нас времени не хватит всё прослушать даже в нон-стоп. Так в пошлом разе ни один мой диск не разу не поставили. Так чё, полагаю, проблэм здесь нема. Разве что обидки начнутся, что лучшую (т.е. его) музу не поставили... ;)

eetu 14-08-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от piton71
По-твоему это надо обязательно всем? У нас времени не хватит всё прослушать даже в нон-стоп. Так в пошлом разе ни один мой диск не разу не поставили. Так чё, полагаю, проблэм здесь нема. Разве что обидки начнутся, что лучшую (т.е. его) музу не поставили... ;)

Как скажешь!

sergovi4 14-08-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
будем петь сами пионерские песни возле костра :)

Взвейтесь кострами синие ночи ... !!!

leoart 15-08-2009 15:05

[QUOTE=sergovi4]Взвейтесь кострами синие ночи ... !!![/QUOTE

Нужен горнист, барабанщик и знаменосец, а утром построение и зарядка :)

Andzhi 16-08-2009 14:59

Цитата:
Сообщение от piton71

а по твоей логике получется, что каждый подумает - что пусть возьмёт кто-то другой - и в итоге мы без музыки

если брал свои диски в прошлый раз - кто тебе не давал то их ставить, все подходили и ставили само кто что хочет.

**Вопрос eetu :твои муз.центр играет MP3 , а то у меня диск с музыкой к некоторым конкурсам на MP3

Veonika 16-08-2009 22:47

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*

Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
5toporov
Scobl
Veonika

Этот список еще более-или-менее правилен?
Никто не добавлялся?

eetu 17-08-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а по твоей логике получется, что каждый подумает - что пусть возьмёт кто-то другой - и в итоге мы без музыки

если брал свои диски в прошлый раз - кто тебе не давал то их ставить, все подходили и ставили само кто что хочет.

**Вопрос eetu :твои муз.центр играет MP3 , а то у меня диск с музыкой к некоторым конкурсам на MP3

Да играет, я же об этом напоминал ,по моему!

python 17-08-2009 01:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Если все возьмём, то боюсь запутаемся в них. Никого, ни в коем разе, не хочу отговаривать брать свои любимые диски. Но не считаю нужным включать СD в список обязательных вещей. Вот и ффсё...

В прошлый раз предлагал поставить, но не стал навязывать свою музу, для меня это не принципиально. Тем более, что всё равно крутилась ей подобная.

Andzhi 17-08-2009 10:13

Цитата:
Сообщение от piton71
Если все возьмём, то боюсь запутаемся в них. Никого, ни в коем разе, не хочу отговаривать брать свои любимые диски. Но не считаю нужным включать СД в список обязательных вещей. Вот и ффсё...

В прошлый раз предлагал поставить, но не стал навязывать свою музу, для меня это не принципиально. Тем более, что всё равно крутилась ей подобная.

памятка не называется списком ОБЯЗАТЕЛьНЫХ вещей, а лишь рекомендательным напоминанием что не мешало бы взять с собой

чо то ты зациклился на этом - не хочешь не бери, никого насильно здесь ни к чему не принуждают не надо делать из этого проблему

Andzhi 17-08-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от eetu
Да играет, я же об этом напоминал ,по моему!

ок, уточнить детали - это ничего страшного :))

Andzhi 17-08-2009 10:15

Цитата:
Сообщение от Veonika
Этот список еще более-или-менее правилен?
Никто не добавлялся?

не знаю кто ДОбавился, но топоры вроде уже точно Убавились

Andzhi 17-08-2009 20:53

т.е. по последним данным список выглядит вoт так ??
Sergovi4 *
Fiona *
Mikka *
Kalamies*
Vikta*
Suomityttö+2*
Тенька*
Angolina *
Leoart+1*
Eetu+1*
Piton71*
OldBoy+1*

Tanjasuomi+1
Makiaveli+1
Lesk
Scobl
Veonika

eetu 18-08-2009 20:22

Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :lamo: :sneg1: :hang:

KALAMIES 18-08-2009 21:23

Цитата:
Сообщение от eetu
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :lamo: :sneg1: :hang:

Прогноз неплохой на выхи. Тепло и солнышко.
http://www.fmi.fi/saa/paikalli.html
http://rp5.ru/2603/ru

Andzhi 18-08-2009 21:28

Цитата:
Сообщение от eetu
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :ламо: :снег1: :ханг:

что за паника ??+20 солнышко и немного тучек стандартная финско-летняя погода, что может быть лучше ?? :)) главное что бы не было дождя - об этом надо молиться, а про тёплые вещи в памятке есть, а уж кому что именно является тёлой одеждой решать каждому самому :))

** я например даже от комаров не буду брать, потому что у меня просто этого нет

Andzhi 18-08-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Прогноз неплохой на выхи. Тепло и солнышко.
хттп://щщщ.фми.фи/саа/паикалли.хтмл
хттп://рп5.ру/2603/ру

вот ещё и ветер южый +4 , значит от бадминтона никто не отвертится

KALAMIES 18-08-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
** я например даже от комаров не буду брать, потому что у меня просто этого нет

Чего нет у тебя, комаров? :))))))))
*Везде продаются разные мазилки, в "Призме" к примеру. Тот же "OFF". ;)
Ну ничё, мы тя намажем. :))))))))))))

Andzhi 20-08-2009 00:18

Цитата:
Сообщение от eetu
Наверное надо, зимние куртки ,внести в памятку!!! :ламо: :снег1: :ханг:

я вот сегодня прочувствовала в 20.00 - уже достаточно холодно, а у нас в это время только эротические игры начнутся, а я думаю брать ли шорты вообще ??

sergovi4 20-08-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а я думаю брать ли шорты вообще ??

Ненадо брать ,,,
бегай нагишом ,,,

-sie- 20-08-2009 00:22

ну вот :) хорошо вам отдохнуть ))
а я сегодня узнала, что работаю в субботу до 21 30 :)
с другой стороны, могла бы отказаться, но раз я точно никуда не еду, нет смысла прогуливать любимую работу. :)

Veonika 20-08-2009 09:31

А ко скольки приезжать?

python 20-08-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Veonika
А ко скольки приезжать?

Mökkivarauksenne: vuokra-aika 22.8.09 klo 15 alkaen - 23.8.09 klo 14

Andzhi 20-08-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от Veonika
А ко скольки приезжать?

Таня должна позвонить в пятницу, т.е. завтра и узнать во сколько можно будет заезжать в субботу, возможно пораньше, если никого не будет в пятницу других отдыхающих.

Следите за темой

leoart 20-08-2009 22:50

Уважаемые участники встречи, хотим спросить, ни кто из вас не будет против, если мы с собой возьмем собаку(лабрадора), собака добрая, только может полаять сначала, и ее нельзя ничем угощать-на диете.

sergovi4 20-08-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от leoart
Уважаемые участники встречи, хотим спросить, ни кто из вас не будет против, если мы с собой возьмем собаку(лабрадора), собака добрая, только может полаять сначала, и ее нельзя ничем угощать-на диете.

Берите ,,,
я люблю кормить собак ,,,
под столом пусть сидит ,,,
больше получит вкусного ,,,

vikta 20-08-2009 23:30

Цитата:
Сообщение от sergovi4
...
под столом пусть сидит ,,,
больше получит вкусного ,,,

Цитата:
Сообщение от leoart
... и ее нельзя ничем угощать-на диете.

Серго, attention! :)

KALAMIES 20-08-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от leoart

Обязательно берите. Порода - супер!

Andzhi 20-08-2009 23:57

Цитата:
Сообщение от leoart

я дaже не представляю кто мог бы быть против :))

tanjasuomi 21-08-2009 00:01

Цитата:
Сообщение от leoart

Берите, там вашей собаке будет компания. Еще один участник с собакой едет :) Так,что мы с полной охраной будем :)

Brat-Kvadrat 21-08-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я дaже не представляю кто мог бы быть против :))

Я был бы против. И по многим причинам: антисанитария (под столом она будет, хех); народу много, не протолкнуться, а тут ещё собаки (!); реакция собак на пьяных непредсказуема; в туалет их своди, приведи, какашки убери, спать уложи. :cranky:

Makiaveli 21-08-2009 00:20

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я был бы против. И по многим причинам: антисанитария (под столом она будет, хех); народу много, не протолкнуться, а тут ещё собаки (!); реакция собак на пьяных непредсказуема; в туалет их своди, приведи, какашки убери, спать уложи. :cranky:

Какой ,Вы ,батенька, привередливый однако!:gy:

vikta 21-08-2009 01:20

Цитата:

Самурай, ты чего? :gy:
Собаки - они други человеческие!

leoart 21-08-2009 08:38

Цитата:

Все верно, по всем пунктам, особенно спать укладывать, она без сказки и почесываний брюшка, ни в какую не укладывается ).

Andzhi 21-08-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от leoart
Все верно, по всем пунктам, особенно спать укладывать, она без сказки и почесываний брюшка, ни в какую не укладывается ).

а в конкурсах участвовать будет ?? :))

ЛошаричеГ 21-08-2009 10:13

А вы у хозяйки спросите,не во все домики собак пускают..
Если каждый со своей живностью приедет,что там будет..:)

Old Boy 21-08-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от leoart

А вы не против, если я тогда возьму с собой кошечку? Она добрая, только мяукает и очень любит собак, особенно больших :huom:
Заодно и поиграют с вашим лабродорчиком ;) :D
:xdogrun: :gr:

Brat-Kvadrat 21-08-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от vikta
Самурай, ты чего? :gy:
Собаки - они други человеческие!

А вот я был в Лондоне, так там собака — друг человека!
Я не знаю, как там в Лондоне, я не была... может, там собака друг человека, а у нас управдом — друг человека! (c) :gy:

Andzhi 21-08-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от ЛошаричеГ
А вы у хозяйки спросите,не во все домики собак пускают..
Если каждый со своей живностью приедет,что там будет..:)

да каждый то не берёт , одна собака никому не помешает, тем более тем кто вообще не приезжает :))

Brat-Kvadrat 21-08-2009 10:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да каждый то не берёт , одна собака никому не помешает, тем более тем кто вообще не приезжает :))

Две собаки. ;) А если они перегрызутся?

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Берите, там вашей собаке будет компания. Еще один участник с собакой едет :) Так,что мы с полной охраной будем :)

Old Boy 21-08-2009 10:38

Цитата:

Вообще, сам очень люблю собак, особенно маститых и совершенно ничего против них не имею, но в данном случае соглашусь с БК, особенно по пункту: "реакция собак на пьяных непредсказуема!". Кто знает, вдруг ваша собачка испугается и впадет в шок от увиденного, а потом у нее останется глубокая психологическая травма от пережитого за эти выходные...
:flirting: :xdogrun: :laughing: :guljayves :grumpy: :xbud: :xbroil: :ideec: :guljayves
:gy: :gy: :gy:

leoart 21-08-2009 10:45

Уважаемые участники, спасибо за отзывы,еще очень важно разрешено ли вообще в этих домиках с животными быть и нет ли у кого аллергии на собак.

Old Boy 21-08-2009 11:09

Кстати, еще один вопрос!
Не может ли кто из тех, которые едут на встречу на собственном транспорте, подвести еще пару-тройку человек? Собственно из самого Тампере, например, от ж/д вокзала ??

vikta 21-08-2009 11:12

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Кстати, еще один вопрос!
Не может ли кто из тех, которые едут на встречу на собственном транспорте, подвести еще пару-тройку человек? Собственно из самого Тампере, например, от ж/д вокзала ??

Я еду одна, так что можете присоединиться :)

Old Boy 21-08-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от vikta
Я еду одна, так что можете присоединиться :)

спасибо! :)
:respect: :rofa:

tanjasuomi 21-08-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от leoart
Уважаемые участники, спасибо за отзывы,еще очень важно разрешено ли вообще в этих домиках с животными быть и нет ли у кого аллергии на собак.

С собаками разрешено. Там даже будка есть :)

tanjasuomi 21-08-2009 11:43

Дорогие друзья, спешу сообщить вам новость. Заезжать можно в 12 часов дня. Договорилась.
Добро пожаловать!

TEHbKA 21-08-2009 12:06

Уря! Я уже в предвкушении дачного отдыха! :) Танюшке позвоню сегодня.
Ой надо же собирать шмотки...... и все такое.... ура!!!

VLADAS 21-08-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
С собаками разрешено. Там даже будка есть :)

Всех бобиков в одну?:)

tanjasuomi 21-08-2009 12:36

Меню

1.СЧАСТЛИВЫЙ ФЕРМЕР
Мясное ассорти из домашних питомцев

2.УШИЦА ИЗ ТУРЕЦКОЙ УЖИЦЫ

3.ГАРНИР «Недоросль»
Юная картошка с молодым укропом

3.САЛАТЫ
Райские кущи
Заячья радость

4.ЗАКУСКИ