Цитата:
О, у меня тоже спрашиивали "Ко мне или к тебе пойдем грибы готовить и телевизор смотреть". И даже без всякого бара! :D |
Цитата:
Так же как и русский! Не зря же говорят:"Что у трезвого на уме,у пьяного-на языке". О верности этой поговорки убедилась именно на русских мужчинах. Я бы вообще всем женщинам не советовала связывать жизнь с мужчиной пока не увидишь его "под шафе"-очень много узнаешь о нём, его "тараканах". |
Все ж хочется разобраться.. Раз они целовались - может это дает в его глазах право писать ей такие смс-ки? Если б не целовались - ниче бы не было?
|
Цитата:
Экономный какой попался! Прям находка... :) |
Где, где этот шедевр?! :gy: А, вот, он!
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Нее, он не попался! Накормил поганками по странному рецепту и сбежал :)) |
Цитата:
спасибо, я это понимаю, но многие почему-то пытаются меня в этом разубедить :hid: |
Цитата:
ну может после поцелуя перец уже понял что невмоготу стало и предложил...Девушка сама наверное решит соглашаться или нет..Не маленькая наверное))) |
Цитата:
готовься БК...кстати пылесосить тоже дел мужское как бы()))))))))))))))))))) :xbigsmile |
Цитата:
Там вроде уже хорошо за 40, что ж он себя контролировать не научился? как мальчишка, елы-палы :) |
Цитата:
Если милая 10-12 часов на работе, то без вопросов! ))) |
Цитата:
мужчина за 40 тот же мальчишка....))) наоборот клево что он сказал об этом открыто...может написал СМС именно потому что за 40. может помоложе был бы сразу вломил на втором свидании глядя в глаза..))) Неужели лучше скрывать свои желания мастурбируя под одеялом???? :xbigsmile :xbigsmile :xbigsmile |
Цитата:
тогда на тебя свалятся еще памперсы и твои голопопые наследники)))))))))))))))) |
Цитата:
Даже если и не на работе... :rolleyes: Техника-это мужское дело!(электродрель,машина,пылесос и т.д) :D |
Цитата:
..... кофеварка, чайник, утюг... :D |
Цитата:
Частично правда. Но вот у европейцев все же более часто принято улыбаться без особых на то причин какой-то одинаковой улыбкой, даже если думает не очень хорошо на самом деле. Я и на русских с лихвой работала. И увольняли, и сама уходила. Но если русский начальник не доволен был, то он мне все в лицо и высказывал все свое недовольство, или на ковер вызывал или контрольный звонок делал мол как это все понимать, или по электронной почте разбор полетов устраивал по общей рассылке, с русскими, как правило, негатив чувствуешь в свой адрес и оперативно работаешь над проблемой. Не было такого, чтобы русский руководитель кому-то там на ушко обо мне шептал, шушукал: "Ахх, это русская! Только бы отдыхать, работать не привыкла, конечно, знамо, чем они все зарабатывают!" Ну не зарекаюсь, конечно, но такая ситуация не представляется, чтоб русский особо молчал. |
Цитата:
Хорошо, хорошо, только причислять пылесос к технике и вынос мусора к мужской обязанности, это что-то. )) |
Цитата:
Так, Олению вносим в игнор. :gy: |
Цитата:
Наследников еще нет, а пылесосить уже обязывают. ))) |
И потом в конце его алкуперайнена предложения стоит знак вопроса, что подразумевает вопрос и он все-таки ждет от нее решения))
|
Цитата:
кто посмел!!!!.... |
Цитата:
Да, для финнов это нормальное поведение!! Скоро будут пиккуйолут, там посмотри как их финки за хобот тащат! Вот и друг подруги думает что все такие! |
Цитата:
Цитата:
Такс, ещё расскажите чего мы не делаем!!! ЗЫ: Помидоров у меня много! |
Цитата:
ненормальное..забыть и бросить))) |
Цитата:
Давай свои помидоры сюда! Хехе! Ну я русских едоготовов еще не видела, а финского кого ни встретишь, все говорят "люблю готовить". |
Цитата:
Да я просто уверен, что большинство девушек хочет уже после первого свидания, просто не предлагают или же отказываются, чтоб про них плохо не подумали. У меня одна знакомая с которой был секс на втором свидании на следующий день, в последствии призналась, каких ей трудов стоило отказаться от секса на первом.. Разумеется, для этого нужно, чтоб химия совпала, а то и на десятом ничего не захочется.. |
Если у обоих есть интерес друг к другу, если нет никаких причин для препятствий к встрече, то рано или поздно эти оба встретятся и будет, что будет.
Если интереса нет или он слабый, если рядом похрапывает муж/жена, то будут вялые смски и непонятное поведение. |
Цитата:
Я согласная!!! ЗЫ: У меня так было, и не раз! Но не тут,а в совке ещё! |
Цитата:
А Бабайка? :eek: |
Цитата:
Вот для сравнения, из моего окружения: Русскоязычные пары: общий бюджет, основные добытчики - мужчины, женщины редко вообще работают, так как возятся с детьми, у мужиков заначки, в семье все более менее уют и спокойствие. Финны: у всех раздельный бюджет, оба работают примерно с одинаковыми доходами (у мужчин чуток поболее :)), полная независимость друг от друг, дети еще до года идут в сад, чтоб маме поскорее на работу выйти. В целом впечатление, что у финнов скорее деловые отношения, живут вместе потому что так выгоднее. Даже не знаю, какой вариант лучше, оба по-своему, наверное.. |
Цитата:
Я Бабайку еще не видела, а какие у него специалитеты? |
Цитата:
Наверно, не стоит раскрывать все секреты, пусть все будет для тебя приятным сюрпризом. )) |
Цитата:
Финский немного предпочтительней. )) |
Цитата:
это так называется "телевизор смотреть", не будь наивной! |
Цитата:
Ну вот я перед тобой!!! И готовить лю! И где ты видела финна который шашлыки правильно умеет делать? |
Цитата:
Ну так мы же правда телевизор смотрели :))) |
Цитата:
Я не знаю, я не люблю шашлыки :D |
Цитата:
Ух ты, так он повар? |
Цитата:
Так ты и женат! Чо нам на тебя смотреть! |
Цитата:
Ты как всегда хочешь чтоб жена за себя всё платила? Ау,где Анжи? |
Цитата:
Тем более! И более старшего поколения :) |
Цитата:
Всё может быть, но не всегда так! |
Цитата:
Разве? А кто в прошлом году на Пружином ДР шашлыки ел? |
Цитата:
А я кукурузу в основном ела :) И пиво! |
Цитата:
Да, мне тоже, кажется, рецептов нет. Кому как удобно. Партнерство - да, в чисто финском варианте, это так. Но это и неплохо. Но вот ни разу не видела в русско-финском браке правда партнерства в его чисто финском варианте. Все же, мне кажется финн хочет чтобы вроде было и по-партнерски, ибо привык так равноправно, но ожидать от русской женщины будет не финского поведения:) Да и не сможет русская быть финнкой, даже если стараться сильно будет, душа будет просить чего-то, а чего сама понять не сможет. В русских семьях кстати часто бывает, что женщина больше зарабатывает, чем мужчина, но мужчина, как правило, все деньги отдает супруге. И кто тут главный не понять. Но принято считать, что мужчина. |
Партнерство... Расчет...Значицца финнам чужда эро... тьфу-ты, романтика?
|
Цитата:
Вовсе нет! Они с удовольствием собирают в лесу грибы/ягоды :D |
Отличаются ли чем-то финские мужчины?
Отличаются тем, что они не русские и никогда не смогут рассказать о своих чувствах и мыслях на общем родном языке так, как русский) А дальше уже можно разбирать другие отличия) |
Цитата:
ага, то ли дело телевизор - настоящая мужская техника :D |
Цитата:
Особенно если пушка есть!! |
По теме: Самое главное отличие то,что финские мужичины -подкаблучники:)
|
Цитата:
На собственном опыте? :crazy: |
Цитата:
Как это..на собственном? Вроде не финский мущинка..:) Просто они мямли,соплежеватели,иждивенцы и любители халявок..:) |
Отличаются ли чем-то финские мужчины?
Отличаются. Если заглянуть ему спящему утром в трусы, то лежит налево. |
Цитата:
То есть Вам,коллега,тоже не совсем понятно,как решалась проблема мусора до замужества? |
Цитата:
Наверное, до замужества проблему уборки мусора и наведения порядка в доме решала мама. |
товарищи, а не подскажете, откуда в доме бывает беспорядок? ну понятно, вещи разбросаны. ну так ето ж за 15 минут можно убрать. а что еще?
|
Цитата:
Это ты так шутишь???? :D Видела мой беспорядок? :) |
Цитата:
Если жить на помойке, то никах проблем! |
Цитата:
*по секрету ;) Я выполняю любую работу, если только не просят вынести мусор и пропылесосить немедленно в то время, когда я делаю шахматный ход или смотрю захватывающий боевик. :D Что я никогда по возможности не буду делать, так это звонить куда-то. Так же как и Совы у меня телефонофобия. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |