Болтаю по телефону. Сейчас прибл. на 200 е/м, в доскайповые- и докубио-времена - на 800-1000 евро. Жить не скучно :)
|
Медсестрой (lähihoitaja) в Terveysasema. 1500 е. - чистыми.
|
делаю сеансы практики рейки и обучаю этой практике всех желающих
|
обучаю практике глубинного касания и делаю желающим сеансы глубинного касания.
|
Манагерю проекты. Всякие, от софта до железа. В свободное время пишу книжки и люблю писать код.
|
Цитата:
че за книжки? дай почитать) |
Цитата:
А тебе интересно будет? Про фотографии и как их обрабатывать :) |
Laukaan Suolahoitola,yrittäjä :)
|
Архитект по базам данных и бизнес докладам в Elisa, системный администратор и программист в Suomitech Oy, ну и генеральный директор Suomitech Oy. Как успеваю? 24х часов в день мало.
|
Цитата:
В Peurunka не работаешь случаем? |
Ой, какие сегодня ответы образцовые! А в начале темы народ выгибался, гнусности всякие об опросе предполагал... :D
|
На лодочной станции работаю. Ныряльщиком.
|
А я работаю сборщиком:) - "я делаю добро и бросаю его в воду":gy:
|
Цитата:
Паромщик - это вчерашний день.... не актуально |
Цитата:
Зато как романтично! Вон даже Алла Борисовна в курсе. |
А я, между прочим, серьезно спрашивала. Вдруг Вы из тех, кто трупы выковыривает из глубин, понимашь...
|
Еще я работаю с детьми нянечкой .
|
Цитата:
Работал до открытия своей фирмы.....сейчас подрабатываю иногда...:)Не ради денег -просто иногда тянет сменить обстановку...... |
Олка, не починяю, иногда таксую на машине.
Любой труд работа .Или Вы все на деньги переводите? Ай-яй-яй .А меня ругали. Нецайка, это последняя капля , еще сознаюсь .Пишу стихи. И еще обучаю детей английскому. |
Цитата:
Ну это явно не работа. |
Цитата:
Сразу сознайтесь что примусы тоже починяете :gy: |
Цитата:
Ну вопрос темы про работу был, та которая за деньги. У меня вот ребенок рядом по полу на пузе вошкается, для нее это работа. Но не оплачиваемая, так что дадим этому занятию соответствующее название - хобби по пузолазанию. |
Я недавно работала организатором выставок-продаж и все эти работы за деньги имели очень большой спрос и сейчас имею.Я их там выставляю.
Ну вот аромалампы без денег, потому что дизайнер имеет лицензию и не разрешает продавать , а я их делаю , ну есть не по госту , могу подарить. По батику пишу, серапеделаю.Заказывайте из натурального шелка .Ну еще из глины и пластика леплю "ручной работы"гномов.Могу послать (за деньги )фигуры гномов.Ест гномихи. Еще разные фенички и браслеты из самоцветов , камней.Спасибо. |
Цитата:
Дааа ....но живёте конечно в Хельсинки :( |
Цитата:
Ето может быть наша Лаукаа...Помочь с квартирой??.... |
" Я летаю в разные края,
Кто же знает,где мы завтра будем. Дождик привожу в пустыню я, Солнце раздаю хорошим людям. Почему,дружок,да потому, Что я жизнь учу не по учебникам, Просто я работаю,просто я работаю Волшебником,волшебником." |
кем вы работаете
Доброго здоровья .
Работаю в компании "Орифлейм" консультантом kiitos |
Манго.Как называется ваша профессия по фински?
|
Цитата:
MIRAAAAAAAAAAAA.................... ......... Мира я отправил вам личное сообщение. Будет интересно отвечайте. Всегда рады. |
Цитата:
Случайно не на Hästholmen? |
соляная приёмная
Цитата:
Ух ты! А чё, от астмы,говорят,помогает... |
Предприниматель
Предприниматель в строительной сфере, опыт работ предпринимателем 7 лет.
В связи с малыми доходами, работая наёмным рабочим, с большими надеждами на новый стиль жизни, решил реорганизоваться. Предпринимательство в Финляндии - прописанное демократами* и бюрократами, воплощало большие надежды на достойную жизнь/существование. Опыт работ за плечами более 20-ти лет, есть проф.дипломы. Пришлось научиться первым азам ведения документации, спасибо бухгалтеру - подсказывала и делилась опытом (Прокаста). С первых дней пришлось зарабатывать на проф.инструмент долгими часами переработки 10-12 часов в день. Встретился с настоящими Бизнес-отношениями, те кто были друзьями и знакомыми, указали своё место и научили отношениям. Научился понимать людей и с превого взгляда/разговора различать их заинтересованность. Увидел эгоизм и ханжество, злоупотребления и обман. Во времена небольших пауз от работ, не сидел увальнем - поднимал профессионализм обучаясь, чем благодарен здешней системе, можно обучаться бесплатно. Много денег не зароботал - "Работал по честному". На сегодняшний день желал бы завершить всю эту деятельность, несколько аспектов не позволяют слезть "по лёгкому". У нас безработица. |
Цитата:
МолодцА! Успехов тебе. |
Цитата:
Прочитав статистические данные, отправляемых СМСки мужчин и женщин, решил для себя не скупиться на слова. Получая здесь на форуме по башке, за непонятливо* прописанные сообщения, стараюсь объсниться попроще - по детски (журнал Мурзилка). |
Цитата:
Просмотрев статистику этого форума "Куда подевались старые члены Форума", полностью согласен с превышающим кол-вом голосов. Раньше здесь было интереснее.... Заходите! |
Привет! А я работаю в милиции (Украина), уже 11 лет, но теперь понимаю, что выбрала не ту профессию, была бы возможность вернуть все назад, приложила бы все усилия, чтобы стать военным врачом.., когда-то на парашютных прыжках ногу поломала, осталась в больнице помогать добровольным помощником и поняла, что упустила что-то свое..
|
Здравствуйте. А я думаю , что переучиться никогда не поздно. я тоже Бауманский закончила , престижный в то время ВУЗ , технический , но работаю много кем . но не инженером по диплому.
|
Цитата:
Для медицины, наверное, переучиваться поздно, все-таки это очное обучение, а жить за что-то надо, это если бы заочно - другое дело..)) Ладно, есть же несбыточные мечты, пусть эта останется такой.. мечтой..)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |