Цитата:
Это так, но только до определённого предела. А если слишком многое идёт "не так", если слишком много негатива, то включается защитный блок "да плевать на всё это!" и перестаёшь на все раздражающие факторы реагировать. Примерно так же при очень сильной боли отключаются рецепторы, чтобы защитить организм от болевого шока... |
Цитата:
Хорошо сказал.Ну,а для чего людям это надо?Зачем? Буду ждать ответ,попивая пиво ,,Chakra " и заедая хлебом ,,Samsara" :) |
Цитата:
Потому то человек любит быть частью толпы только в экстазе. В нормальной жизни каждый хочет быть индивидуальностью. |
Цитата:
мне нравится такая версия,симпотично и внятно. http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A |
Цитата:
Хорошая песТня! Улыбнуло :) |
Цитата:
Ты хочешь сказать,что ,,умеешь включать экстаз,,по собственному желанию?И выходить из него ,так же ? :) Все хотят постоянно находиться в экстазе,но не у всех это получается. |
Цитата:
ну здравствуйте,мы ж не крыски,жмущие на педальку удовольствия до помутнения сознания. |
Цитата:
Всё зависит от степени и умении включать голову и контролировать эмоции. Одни это умеют больше, другие меньше. Ты возьми даже историю со свиным гриппом - одни поддаются массовой истерии, другие сохраняют спокойствие, включая голову, прислушиваясь к аргументам логики и здравого смысла. А если вернуться к того с чего начали - не все себя чувствуют комфортно в группе "большинства" - появляется желание выделиться. Вторым же наоборот причисление себя к "большинству" греет души и вселяет уверенности. Вот меня раздражают жлобы из числа соотечественников. И таких среди них - большинство. |
Цитата:
Экстаз имелся ввиду как состояние аффекта, т.е. временная невменяемость, когда голова даже не включена, а совсем не то о чём сразу думают милые женщины, заслышав это приятное уху слово. |
а меня ничего не раздражает)))
|
Цитата:
Так не бывает. Человеческое сознание это эмоции и со знаком "+", и со знаком "-". Когда только один позитив, то невольно начинаешь сомневаться в искренности собеседника. |
Цитата:
ситуации разные бывают...на данный момент у меня все ОК)) |
Цитата:
я на второй странице о том же написала -- ну очень редко ,даже не помню,когда последний раз раздражалась. другие эмоции испытываю,досаду,неприязнь,злость,с портивный интерес и так далее.. это я из близких к раздражению перечислила. но они тоже особо часто меня посещают. |
Цитата:
В самом раздражении нет ничего плохого. Такая же эмоция, как и все остальные. Вот оправдывать истеричность конечно не нужно. А так то, стараться переключать внимание и всё. |
Цитата:
это мужчины твоей мечты? |
Цитата:
обожаю УМНЫХ,эрудированных ,харизматичных,талантливых. Да,таковы мужчины моей мечты. |
Цитата:
песня на мой взгляд песня никакая- если ты ее слушаешь исключительно из-за умных и эрудировапнных мужчин, которые ее поют- тогда понятно У меня помимо ума и эрудиции и чувства юмора есть еще и другие требования к мужчинам Но это как хрится дело вкуса |
Цитата:
Так бы сразу и сказал.А то на своём придуманном говоришь.Запутываешь лишь. Экстаз это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстаз А невменяемость это.http://ru.wikipedia.org/wiki/Невменяемость |
Цитата:
аналогичнААА!!! |
Цитата:
Бывает,когда нет объекта раздражения(в лесу,в пустыне) :) Правда и там,ум может создать такой объект,но всё же ,вероятность там минимальная. Но всё же ты прав,так не бывает,пока есть тело и ум. Они просто не понимают или спят,всё время.Такое тоже бывает. :D |
Цитата:
В лесу раздражают комары, в пустыне жара и т.д. Ты неправильно причино-следственные связи строишь. Раздражение - это эмоциональное состояние, а повод найти не проблема. |
Цитата:
Экстаз - положительно окрашенный аффект. Аффект - состояние временной невменяемости. Но это не суть как важно. Поняли же друг друга. |
Цитата:
Ну,например,комары меня не раздражают,если конечно кто нибудь не привяжет в лесу,без штанов к дереву.:) А если серьёзно,то чем ближе к ,,конечной станции,,тем,меньше раздражения(если вспомнить 18-20 летие) У меня например(честно признаюсь себе и тебе)1 -2 раздражения в месяц.А в лесу 1 на 3 месяца. |
Цитата:
Всё правильно. Научился контролировать и фильтровать поводы для эмоций, которые берешь близко к сердцу, а которые пропускаешь мимо ушей. |
Раздражает слово "финка" как название страны. Если человек создаёт тему и пишет типа "подскажите есть ли в *****....", то мне даже отвечать неприятно :(
Ещё терпеть не могу панибратства. У меня хорошее настроение, просто эти два примера раздражают хронически :) |
Цитата:
А показные манеры и излишняя учтивость, кстати, тоже могут быть неприятны. |
Мои шизы:
- причмокивания при прочистке зубов языком (не знаю как бы это попонятней написать). В России регулярно слышала, а здесь один раз. Мой дядька говаривал "Наверно хотят показать, что мясо ели" (как вариант - копченую колбасу). - громко бубнящий телевизор за стеной у соседей. Убить всех ап стенку готова, и себя тоже. Мои радости: - когда у друзей все удачно складывается. |
Цитата:
Согласна. Показуха всегда неприятна. |
Цитата:
Вот поэтому панибратство не такое и зло. Не из графьёв же. |
Цитата:
т.е., если я скажу: "О, Олка, вы сегодня до чрезвычайности прекрасны в своем невообразимом очaровании, шарк-шарк" или "Хихи-хохо, Олка-колбаска, квевая шапка, дерг за хвостик", то ето тебя раздразит? |
Ужасно раздражает (мягко говоря) человеческое двуличие и подлость.
А еще раздражает, когда с кем-то ссорюсь, не могу ходить с камнем на душе.... |
Цитата:
Мы сами выбираем тех, с кем общаемся |
Цитата:
Ну если она спохмелья, невыспавшаяся и с помятой физиономией, а ты ей с комплиментами - тут монахиня из себя выйдет. |
Цитата:
В точку, но не всем дана мудрость видеть людей такими, какие они есть под маской дружественности и видимого приличия. |
Цитата:
Вот подойди близко-близко даже к самой красивой картине. Ну и что ты видишь? Нравится? Цветные пятна и мазки краской. А теперь отойди на расстояние вытянутой руки. Другое же совсем дело, правда? Вот! Так и с людьми. Нужно сначла присмотреться с расстояния, а уж потом наслаждаться деталями, если общий вид понравился. А если сразу с разбега и целоваться, то это будут шишки на лбу. Одна за другой. И так всю жизнь. |
Цитата:
Ну тут мы про раздражение говорим, а не про злостности всякие :) Не из графьёв, но и в батраки не записывались ))) |
Цитата:
Это меня только порадует! Ну какая ж это показуха, если я действительно прекрасна и имею клёвую шапку с колбасным хвостом? А вот если ты скажешь: Ах Олька, прекрасная шамаханская царица, я только тебя и ждала каждый вечер, глаз не смыкала! - при моем незваном визите с ящиком пива посреди ночи в рабочую неделю... вот это будет показуха и скажу хуже - лицемерие! Особливо если я ящик за спину спрячу. |
Цитата:
Какая низкая клевета!! Я с похмелья вообще спать не ложусь, а физиономию всегда тщательно глажу. |
Цитата:
Какая марка утюга? Раскрой секрет. Иногда самому очень надо перед выходом на работу. |
Цитата:
вот что я тебе скажу, шамаханская царица... ежели кто тебе открыл посреди ночи дверь, добрым словом назвал и в дом пригласил, даже и пиво не узрев изначально, то я б на твоем месте не раздражалась, а в следующий раз прихватила воблы и оливье. |
Цитата:
все относительно...и много ньюансов. Каждого не будешь рассматривать, особенно когда вы всего лишь встречаетесь в одной компании. Но в лицо улыбка, а за спиной плевки...По сути- не столь важно, ибо "доступ к телу" ограничен. Но все-равно, созерцание двуличности противно.. Целоваться в десны с разбега да еще и с 1го раза, не в моих правилах.... В ближайшее окружение попадают лишь избранные, тут я не ошибаюсь...если только с годами люди не приобретают саркастические наклонности и страсть к подлостям, что тоже не редкость в наш испорченный век, тогда приходиться сбрасывать этот "подпорченный балласт". |
Цитата:
Так если чужие люди, то какая хрен разница чего там они говорят. Пусть. Оно параллельно должно быть. |
Цитата:
Мягкой ладошки (без мозолей и заусениц) вполне достаточно :) |
Цитата:
ну так раздражения к качествам лицемерия не уменьшает ведь :D ведь тема то об этом..... а еще меня раздражает, когда на мое парковочное место какой-то придурок встает! |
Цитата:
Надо мне тоже завести такую ладошку. |
Цитата:
Ну и правильно.А то здесь нас уверяют,что раздражения ,как бы и нет в природе. Если место для своей любимой машины занято ,каким то му..м,то раздразиться ,это естественно(я тоже раздражаюсь,когда меня не замечает красивая,молодая,спортивная девушка) :D |
раздражают клиенты, которые уплатив 8 евро за полный лоунас: 2 вида горячего, суп, 5 видов салата, десерт и кофе, приходят еще на кассу и просят к кофе какой нибудь кахвилейра....обжоры...:)
|
Цитата:
Да,они оплатили,но это ещё не факт,что они сожрали все из перечисленных блюд..может быть употребили только какой-то салатик..это их дело..:) |
a я решила, что на Рождество меня ничто не будет раздражать и не раздражает!
|
Цитата:
Это правильная установка!:) |
да только дай волю и понесется)
|
Не надо быть такими слабовольными..:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |