|
ой, все прям зашили кармы и ушли на серьезные темы беседовать
|
Цитата:
Одна Люсинда осталась с дырявой кармой=))))) |
Цитата:
я бы попросила.... моя карма может и не рваная совсем, я еще не выяснила |
Цитата:
Девушкам простительно |
Цитата:
Ну тогда пардонте А когда известно будет?А то если карма цельная,то я-бы с вами кофейку где-нить испил...ну если вы не против,конечно=)))) |
Цитата:
Бог с нею с кармою, зато какой уровень тестостерона в помещении)) Алкоголь конечно не помогает решать житейских проблем, впрочем и у молока тот же эффект) Но рвать тельняшку перед публикой имеет некоторый оздоровляющий терапэутический эффект. Но уши берегите от мороза, в ближайшее дни, это предмет которым женщины любят) А проблемы с душевной близостью вообще ни к чему)) |
ну почему же все подлечивают карму на форуме.
собрались бы и в самом деле в Театтери, например. Разбавили бы эту золотую "молодёжь". а то по одному мы там действительно теряемся ;) эт надо же, а иТь уже 4 года прошло после посиделок под часами. был кто? что-то я даже лиц не помню... |
за себя могу сказать, почему я не выхожу в реал... потому что, лень. Это же надо встать, одеться, накраситься, ехать куда-то по- холоду, слякоти... а тут и тусуешься и дома отдыхаешь и дела по ходу свои домашние делаешь...
|
Цитата:
Собирались на моей памяти раза три. Народу было много,все замечательные приятные люди. |
Цитата:
это ж здорово! одеться, накраситься. хотя бы в декабре. потом же опять весь год натуральной красотой блистать ;) доехать можно на машине. ток лучше на педали не в каблуках нажимать. ))) |
Цитата:
ух ты. под часами уже три раза... надо же. я ток однажды и была. а люди действительно замечательные. мне понравились. девушки такие все красивые были. :) надо повторить?! |
Цитата:
да, я подозревала, что я самая ленивая на свете. |
Цитата:
"пока ты будешь дома сидеть, вся молодость уйдёт" ;) |
Цитата:
Быть посему... начали за здравие, а кончили за нездравие:) Виклас, и что там с Ангелами, так и сидят? |
А чё злые то все такие? Что карма, что уринотерапия, одного поля ягоды
|
А знаете что.
Форум этот -суть есть способ общения людей,которым в силу обстоятельств и расстояний иным способом не пообщаться. Таковы условия жизни в этой суровой стране,таковы реалии,что можно сидя в тёплом уютном уголке своего дома, заявить о себе-смотрите я есть,я живой,я думаю дышу и трепыхаюсь. Он даёт иллюзию востребованности,того,что ты и твои советы кому-то нужны и интересны. Он немножко отличен от реала тем,что резче расставляет точки над личностью. Которая не сразит вас своим обаянием,а только черно-белыми буковками без интонаций покажет вам ХУ есть кто,если вы умеете видеть сердцем. Знаете, интернет общение меня многому научило,в том числе чувствовать людей за их буквами,многое понимать,прощать и относится к чудакам снисходительно.Понимать,что и я ,сама,для кого-то тоже еще тот чудак. но вот что делать с психами и откровенными хамами я не знаю,не научилась до сих пор. Ибо говорить хаму,что он есть хам-метать бисер перед свиньями. А с психом,которой создаёт пару ников и сам с собой ведет беседу всё вроде ясно,но он же псих,как быть,в реале бригаду крепких парней с уколом галопиредола вызывают.. ну вот,хамло ли я ,юзер Вилкас,трамвайное, или нормальное доброе тётко,работящее и доброе,живое и интересное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |