Цитата:
Ну, ежели не распутается - разрублю этот узел, всего и делов... |
Цитата:
А Кузьмин?........ |
Цитата:
Повезет же кому-то. ))))))))) |
Цитата:
Ну и дура та баба, которой нужно всё, что стоит. |
Цитата:
Если за меня возьмутся сразу Тэффи и Бэки Шарп, то, в принципе, уже всё равно как это будет называться :) |
Цитата:
я не нарочно, увлеклась жужжанием и не заметила, что это имело непосредственное отыношение к твоей теме: хотя контекст был таков, что виртуальная реальность может проходить как параллельный мир с реальной |
Цитата:
ты меня убила :eek: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Посмотри...прикольно=)))) |
Цитата:
мне не нравится слово чистоплотный,не знаю,не ммогу обьяснить. Оно какое-то из обьявлений:чистоплотный мужчина познакомится с дамой для нечастых встреч на её территории. Как то так. Бе. Хотя наверняка ты имел в виду ухоженность и даже лоск,коли кивнул на девушек в бальных танцац. Они да,такие все ,с причёсками,красиво. |
Цитата:
не. не не..грубый стиль не приветствуется)))))))) |
Цитата:
Ну да, соль и сахар... Так похожи... лишь с одной особенностью, противоположности... ;) |
Цитата:
Особенно когда он из складок жира его достал=))) |
Цитата:
вот об этом именно и надо написать!)))) |
Цитата:
Ну, это ты уже о Женьщине... |
Цитата:
"достал"? Да он его оттуда вытянул! Доставать там совсем нечего было. |
Цитата:
уже повезло))))))))))) удивляюсь я однако на мужиков сами ведь лезут))))))) |
Цитата:
Выход один: не жрать на ночь! |
Цитата:
ой, так ты согласен? :coquet: Тогда я ухожу в сторону, не моя кружка чая........Я просто случайно встряла в ваш диалог, пардон!... :o При всем уважении к тебе! :confused: |
Цитата:
я очень впечатлительная ..не уговаривай........ |
Цитата:
Может, он в этой лунной фазе не приветствуется, а в следующей фазе тебе вместо мотоциклистов на лыжах с винтовкой за спиной будут нравиться грубые брутальные мужики :lol: |
Цитата:
Очень интересно. Спасибо. |
Цитата:
А я вот, абсолютно против, равноправия... в нэнешнем его трактовании... эмансипации и почая хрень... |
Цитата:
Бекки не уходи....Мы тут с тобой можем такого натворить........ |
Цитата:
Так ведь и не моя. Пропадёт чай.... |
Цитата:
Тэффи, Тэффи, там таааааакое!....все микроскопическое, но зато какие туши тел, что вызывает просто омерзение, на красивом теле и малюсенький пиписюн - красавчик, а здесь......:( |
Цитата:
Тебе одного в петле мало, что ли? Нет уж, ну-ка меня на фиг... не хочу в петлю... |
Цитата:
ну про петлю это я абстрактно.......а так все тип топ |
Цитата:
у меня трактование одно: один стандарт и одинаковая свобода самовыражения всем вам не нравится, но у меня и нет цели нравиться всем оттого, что вы меня считаете бабой я сегодня хуже спать не буду |
Цитата:
Так мы этому чаю сделаем рефреш и делов то.......!:) |
Цитата:
не бывать этому никогда! |
Цитата:
По моему был парень ,http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7... 2%D0%B8%D1%87 но его понесло в наркоту и.. |
Цитата:
Ну, дай вам Бог удачи... с тип-топом. Был такой старый фильмец "Остров Погибших Кораблей", с К. Райкиным в главной роли. И песенка там была подходящая: http://www.youtube.com/watch?v=N5G5q9jKW6w |
Цитата:
Не,тут генетика виновата.Не жрав,ты от жира может и избавишься,а вот сантиметров тебе не прибавится,хоть ты че делай. |
Цитата:
Не зарекайся, не зарекайся... и не такие повороты в жизни бывают. |
Цитата:
дк, там, вроде речь была о подружке... Спокойной ночи.. ;) |
Цитата:
а чего это ты меня сегодня все посылаешь куда-то? |
Цитата:
ЯФ здесь, вот только боюсь, что натворить то мы можем, да не наворотить бы дел..... :gy: Когда столько мужчин мужчинистых (форумчан) вокруг, просто башню сносит, да еще и на ночь глядя...... Тэффи, не смотри ЭТО, у меня до сих пор такой мерзоидный осадок остался, просту жуть жуткая, до чего же запустить себя надо, как же не любить себя????? А если еще представить, что все это сало в складках, то запахевич вероятно присутствует не слабый, фуууу - ГУМУС! НАХ! :( |
Цитата:
изумительно, я эту песню не помню, но и смотрела последний раз еще ребёнком, не акцентировала тогда внимание ))))))))))) |
Цитата:
????? ты снова читаешь не то, что я пишу? Не надо. Тем более, что я уже пошёл спать, через 6 часов уже просыпаться придётся. Пока-пока. |
Цитата:
пусть вам две бабы приснятся :huck: |
Цитата:
Самолично читал, что у тучных мужчин член кажется много меньше, за счет того, что его основание скрывает жир в лобковой части. Но с генетикой не спорю. Тут уж чего тебе мама с папой подарили и в каких условиях пубертат прошел. |
Цитата:
вот не буду смотреть.......слушай мне после последнего поста Субмаринера и дела воротить расхотелось.... |
Цитата:
пока...спокойной ночи!!!!!!!! (интересно услышал или уже спит?) |
Цитата:
Дак он так нежно с тобой общается(сказала я, завидуя), а ты ершишься и колешься чуток.....ИМХО, :) |
первыми исчезать- это прерогатива мужчин, для того, чтобы нам еще сильнее нравиться=))
|
Цитата:
Бекки ..это он маскируется..Я его раскусила))))) А по-настоящему он наверное грубый и брутальный)))))))))0 |
Цитата:
ОК..тогда я исчезну вторая (ничуть не хуже чем исчезнуть первым)....Всем спокойной ночи.. |
Цитата:
Тэффи, не провоцируй....., :) Он - чертовски УМЕН, и этот его плюс перевесит все возможные мелкие минусы, говорю без иронии. :) |
а чего вы все спать ушли? ((((
|
Цитата:
Спокойной ночи! :) |
Цитата:
Финнику,не понравилось выражение твоей подруги,про иди ты в жопу и он ее бабой обозвал....а тебя он не обзывал,правда.Я так все понял. |
Цитата:
Оой... Он ли чёли..? ;) |
Цитата:
финник, это ты про что?:) |
не читала всей темы, да и наверняка каждый о своем, но все же отмечусь в етой теме :D
умная и красивая замужем за мужчиной моей мечты, самым лучшим мужчиной в мире ;) |
Цитата:
Тяпун тебе на клаву... :gr: |
Цитата:
Ну тот, что наяву.. ;) |
Чявой-то у мя от ваших ссылок, комп совсем зафлудил...
|
Цитата:
Нет финник, это не он. :) |
Цитата:
Спокойно, я еще тут. :D Цитата:
O-o-o-o! Поздравлям-с! )) |
Цитата:
ладно, ты понял) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |