Цитата:
после таблеток наоборот шанс забеременить возрастает, так как после того, как бросаешь их пить - организм начинает удвоенно работать, у некоторых после таблеток двойни рождаются ;) |
Цитата:
шанс забеременеть увеличивает ежедневное занятие сексом, а не воздержания :)))) и это тоже научный факт, и к батюшке не ходи :) |
Цитата:
Не ежедневное, а через день. :) |
Цитата:
на первом месте по шансам стоит ежедневный, на втором, с совсем небольшим отрывом, стоит через день ;) можно сказать, что они почти равны :) |
Цитата:
И всё-таки через день: Цитата:
|
День, через день... Можно и один раз в год, но в нужный день. :D
|
Цитата:
Так, в общем-то, и одного раза в жизни может быть достаточно. :gy: |
Ага, я даже знаю истории беременных девственниц - полового акта как такового не было, только недержание некоторых парней при страстных объятьяхЪ. :gy: История из уст акушера-гениколога. :)
|
Цитата:
Чудеса случаются))) |
Цитата:
да, но нужно обладать колосальнейшей везучестью, или невезучестью, только таких женщин не так уж и много :) мне вот в лотерею никогда крупно не везло )))))) |
Один раз в жизни всего не предохранялась, и результат сейчас рядом сладости лопает..:)
|
Цитата:
вооо, нашла наконецто, помнила что читала :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Типа спор результативного практика с теоретиком? :) *счастья - обеим! :) |
Цитата:
Высший пилотаж это когда беременеют без полового акта-сперму за щеку,а потом по назначению-как у известного теннисиста получилось |
Цитата:
чёй то практика с теоретиком? в каком то смысле мы обе практики, притом думаю активные ))))) * спасибо :) |
Цитата:
Не было такого, сам Беккер в конце концов признал нормальный половой акт на лестничной площадке. :gy: |
Цитата:
О как! В таком случае желаю удачи!!! :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
спасибо, оказывается даже в таком деле нужна удача, так нелегко поймать этот единственный заветный день, никога бы не подумала и просто поражаюсь как с одного раза у кого то получается :) |
Цитата:
У меня был акцент не на активности, а на результативности практики! Или...- ?????????? :) |
Цитата:
а вот не надо смеятся :p |
Цитата:
время покажет, гладишь и будет у кого то небольшой подарок на рождетво :gy: |
Цитата:
Тьфутьфутьфу... по дереву постучала (уж какое нашла!) Но если на день Валентина или там к следующему первомаю - тоже подходяще будет! :) |
Цитата:
Это очень легко, если на этом не зацикливаться, не высчитывать дни и вероятности. ;) Цитата:
А по-моему, точно подмечено. :) Мой результат вон сидит игрушку крутит. :) И главное - никакой теории, только практика. :gy: Я даже задним числом не могу понять, когда это случилось. :lol: |
Как будто не так давно о детях Меха ещё и не помышляла, поэтому у неё все впереди. :)
|
Цитата:
иногда практика, вернее результат, это вопрос времени ;) а практика да, это полезно, и лучше каждый день, ну на всякий пожарный, чтоб ничего не пропустить :)))) |
Цитата:
всё течёт, всё изменяется :) |
Цитата:
вполне может быть, что дело не в заветном дне - попроси своего парня сходить и сделать спермограмму в данном случае может быть вполне полезным анализом |
Цитата:
Я знаю, и я рада за тебя. :) Честно и искренне. |
Цитата:
Ужас какой. :) Не, в течение первого года точно не надо. Не каждый мужчина на такое дастся. :) |
Цитата:
Elena, я уже писАла выше, что спермограмму мой супруг делал и врач сказал ему что всё оч хорошо... |
Цитата:
чего это ужас? :D если есть проблемы, то лучше о них узнать раньше, чем позже да и пока уговоришь много времени пройдет, так что пусть уже начинает у моей подруги долго не получалось, при том, что у нее от первого брака был уже ребенок, но она все равно сходила сама проверилась, потом взялась за мужа, долго пытала его (при том там не сколько уговорить надо сколько ньюансов разных, например, не хождение в сауну за несколько дней до сбора спермы, воздержание), наконец-таки он сдал - сразу все стало на свои места |
Цитата:
ой, я сейчас для Мехи писала :) |
Цитата:
хех, а я всё о наболевшем... и не сообразила, что не я одна живу в томном ожидании чуда))))))))) :) |
Цитата:
нееее, тут не надо проверятся, тут надо было только активнее заниматься практикой :))) |
Цитата:
Тогда теперь ваша очередь идти на проверку. Если не хотите долго ждать в очереди в гос.клинике, стоит обратиться в частную, специализирующуяся на проблемах с бесплодием. Дело пойдёт гораздо быстрее и возможную проблему скорее всего удастся устранить. Удачи вам! |
Цитата:
я так поняла, что активности достаточно, но результата пока нету - в таком случае надо искать причину, имхо по крайней мере, я бы точно не стала бы ждать даже полгода у нас и первая беременность, и вторая - обе получились со второго цикла если бы не получилось с трех циклов - я бы стала бы волноваться и мужа бы волновала бы и на анализы, в том числе, если надо было бы и на спермограмму, он бы пошел без лишних вопросов - в зачатии оба участвуют, значит, от обоих зависит наступит ли беременность |
Elena., не гони лошадей. :) До года - это вобще нормамальное ожидание. :) Мне для младшей доченьки два года стараний потребовалось, зато после мужниной командировки долгой - с первого раза получилось - потому что расслабились. :gy:
Женский организм очень чувствительный и реагирует на любые временные расстройства в организме, любой чих может быть причиной небеременности. :) Иногда нужно просто набраться сил. |
Цитата:
У нас также было. Тоже долгое время не виделись. А когда увиделись, то забыли о предохранении напрочь. Ребенка в планах не стояло, просто само собой так получилось. Хотя и взрослые были, но удивились, что так вот "раз" и готово :D Думаю, что не нужно специально грузиться мыслями о беременности, а расслабиться и жить как живется.. Чудеса всегда приходят незапланированно.. |
Цитата:
Многие, кстати, легко беременеют после первого посещения lapsettomuusklinikka, когда еще не сделано ни одного обследования. :) Просто от того факта, что теперь ответственность за беременность переложена на кого-то другого и можно расслабиться. Удивительно, но факт . |
Цитата:
Канарейкин, я ж про себя пишу - я б не ждала, точнее сказать, не смогла бы ждать так долго, если бы у меня не получилось бы почти сразу, то я б шевелилась бы сама и всех вокруг шевелила бы но если другие имеют силу воли не париться на этот счет, так это хорошо я так не умею :) |
Цитата:
Местные врачи покрутили бы пальцем у виска. :) |
Ой, какая ты нетерпеливая. :D Шучу, конечно, если спокойнее сходить к врачу и провести всестороннее обследование не дожидаясь положенного периода - то сделать эту нужно.
|
Цитата:
Ой. ну а зачем врачам всю-всю правду говорить: вот уже три дня стараемся, а все ещё никак. :gy: Можно же немного преувеличить. :) |
есть знакомая пара, женаты туеву хучу лет , так они 7 лет не могли забеременеть . и у неё , и у него всё в порядке , и никаких "загибов" или ленивых сперматозоидов, а вот не получалось и всё.
так их исскуственно оплодотворяли , со второго раза получилось :) Катерина уже в школу ходит :) всякое бывает , главное сильно захотеть и всё получится :) |
Цитата:
даже здесь есть выбор - нашла бы тех, кто не покутил бы ;) |
Цитата:
Капризная Елена захотела бэби и поставила всех на уши :D А если б у мужа были проблемы,то сменила бы мужа? |
Цитата:
а при чем здесь капризная??? :rolleyes: любая женщина, у которой не получалось бы долго забеременить начала бы волноваться только долгота у всех измеряется по-разному - одна три месяца ждала бы, другая полгода, третья год и тд, прежде чем начать волноваться Цитата:
еще один :eek: у одного строго один вариант про сиськи, другого тоже в крайности бросает если с мужем были бы проблемы, то, Микка, помимо того, как бросить его, есть еще много других вариантов хотя бы для начала попробовать избавиться от проблемы но похоже ты сам привык решать свои проблемы крайними методами, раз судишь так о других ;) |
Цитата:
Согласна. Все же если люди планируют зачатие целенаправленно и не получается, то проще провериться обоим. Лучше раньше узнать все ли нормально или нет. А потом и варианты искать дальнейших действий, чем в холостую несколько лет попытки делать, это ведь фрустрация, наверное. |
Цитата:
Ой,я видать пропустил,а что там с сиськами у кого-то не то? |
сушайте, что там три года, я знаю пару, они 27! лет вместе, и она родила после своих 48 лет первенца, сына
во как бывает) |
Цитата:
я не елена, но отвечу) если бы я захотела и вдруг не пролучилось, поставила бы всех на голову, а насчет мужа... нет, не сменила бы, в современном мире возможно все и вполне цивилизованно, мед. наука далеко шагнула вперед)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |