Цитата:
Так я ,как бы и не судил его (Ошо)Сказал,что слышал о нём(революционере)знаю,что его самолёт ни одна страна не хотела пускать.Коллекционировал дорогие машины и любил секс тантрический,вот и всё моё знание о нём,но не суждение(обратили внимания?) :) А спросил о возрасте сына,потому что в 20 лет,редко кто понимает о чём говорит Ошо. |
Цитата:
На самом деле Osho говорил очень доходчиво, просто и на разные темы, которые обсуждались в обществе. Естественно он говорил о своём собственном видении, но слушать его интересно. Ну Вильгельм (мой сын) не испитывает никаких неудобсв с Ошо, хоть и молод. Для него послушать Ошо это таг же как послушать не глупого комика. ;) |
Цитата:
А кто такой Ошо, в кратце?))) |
религ и я
путь и я дух и я мысль и я как понять? слово кривое |
Прочитал гневный пост топикстартера. Это, честно говоря, бред сумасшедшего какой-то. Что он хочет высказать через такой поток сознания - загадка. Исходя из его дальнейших постов, напрашивается вывод, что человек в силу каких-то причин от чего-то ненавидит христианство.
Цитата:
А кто вам сказал, что при выборе вероисповедания, вера предков должна иметь какое-либо значение? Конституцией каждого развитого государства дается свобода вероисповедания. Каждый человек волен верить во что хочет, независимо от каких-то абстрактных предков. Цитата:
Ах, какая жалость! Народ, спустя 1000 лет позабыл своих предков! Тот факт, что за эти 1000 лет сменилось порядка 30 поколений, во время которых неизбежно происходили кровосмешения итд итп, автором благополучно забывается. Вы так уверены в чистоте своей крови, что среди ваших предков не было ни татаромонгол, ни еще кого-либо? Ваша наивность не имеет границ! Цитата:
Верность традициям отцов - почитание погодных явлений? Уважаемый, вам до сих пор никто не мешает поклоняться Солнцу, Луне, Юпитеру, Сириусу и прочим созвездиям Кентавра. Но не думаю, что современное общество отнесется к этому как-то более лояльно, нежели просто недоумевая. Если вам так нравится - опять же, пожалуйста, вперед. Никто перечить вам не станет. И да покарает меня Ярило солнечным ударом за такие слова, а Перун ударом молнии в задницу!! Цитата:
В духовном плане дикарство очевидно, по указанным причинам выше. Я так понимаю, что имеется именно такое дикарство, иначе же это уже не имеет отношения к теме. Цитата:
Вы судите о религии по нескольким ее представителям. Для лучшего понимания подобного абсурда, предлагаю заменить слово религия на нечто иное, тоже имеющее огромное представительство. Будь то какая нация, например. Цитата:
Вот этот момент мне нравится больше всего, самая мякотка в этом потоке сознания. Люди, знающие историю, после прочтения этих срок продлили от смеха свою жизнь минимум на час. Деление на православие и католицизм произошло в 1054 году. Автор, почему же вас в очередной раз нисколько не смущает такая вопиющая фактическая ошибка?! Цитата:
И это опять же вина христианства, что в то время, такого понятия, как демократия, еще не существовало. Тот факт, что с первыми христианами почти во всем мире поступали точно так же, автор опять же почему-то предпочитает не упоминать. |
Цитата:
Один дядя, по имени Николай Коперник, в 16 веке опроверг геоцентрическую систему мира (Все, Солнце теперь уже окончательно не божество), обосновав гелиоцентрическую. Долбослав, не верь ему! Земля - центр Мира! Солнце вращается вокруг нее, а не наоборот. Цитата:
Звучит так же победоносно, как лишение Плутона статуса планеты в 2006 году. Долбославам будет полезно считать, что это произошло из-за того, что Плутон вращается не вокруг Земли. Цитата:
Я бы попросил привести историю долбославия, просто для сравнения, но уверен, что автор сможет это сделать. Цитата:
Автор думает, что открыл для всех Америку, и антисемитистская искра, вспыхнувшая в каждом после прочтения этих строк, увеличит ненавистников христианства. Цитата:
Ну и алаверды, еще один интересный факт. У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Можно, я не буду продолжать? |
Спасибо, sozzled, двойной респект! ))
Предлагаю закрыть это изначальное разбрызгивание дерьма. Заявленная тема (и заявитель) не вызывает ничего, кроме психиатрического интереса и человеческого сострадания. Ну, может экзорцист ещё какой заинтересуется )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |