Цитата:
В Швеции в 2 раза дешевле. ;) |
Цитата:
Хочешь бусиков? Много. Пол мешка бижутерии. Бюджет потянет. |
Цитата:
вот ето правильно, но там есть кое какие рамки. |
Цитата:
Напоминай. Я за свои слова стараюсь отвечать. )) |
Цитата:
ну в два ты загнул:) но да я тоже в Финских магазинах не покупаю. |
Цитата:
Вот для этого мы и одеваемся! А в общих саунах игра энергий слишком примитивна))) |
Цитата:
не хочу, но от нового обьектива не отказалась бы |
Цитата:
Прошлым летом брал, в 1.8 дешевле вышло. Если друзьям еще привезти, можно отбить все расходы на поездку. )) |
Цитата:
Да какая тут реклама - правда жизни, как она есть. |
Цитата:
Губа не дура! Приличный объектив - от 600 евро... |
Цитата:
Поиски того "другого" должны быть как-то обоснованы, а не только объясняться туманными поисками "индивидуальности"....Может покупка колес и важнее, в некоторых случаях. |
Цитата:
Я видел во что превратился ваш новый синтезатор. На халяву пришло - через месяц без сожаления вылетело на помойку. |
Цитата:
Вот! Самый важный пост о "одежде" для машин от мужчин! А всё остальное наши женские штучки))))) |
Цитата:
Да, да, вы бы тоже, привыкши жить достойно, не переехали. |
Цитата:
мне очень надо мужское мнение. хочу, чтоб от красоты моей непомерной, сдался один мальчик мне в плен. |
Цитата:
150 .... как два раза поход к парикмахеру |
Цитата:
Но тем не менее ты в подборе гардероба не руководствешься только "принципом удобности и пофигизма", но и как-то подсознательно прикидываешь, что может быть привлекательным для той или иной мужской особи....)))) |
Цитата:
если бы это был твой синтезатор, я бы заплатила тебе 20 евро, возместила бы ущерб не переживай |
Цитата:
Финский перец?:) |
Цитата:
Я не фанат машин. Но истина жизни - нет машины - ты без рук и без ног, и даже без глаз. |
Цитата:
супер! я обычно онлайн заказываю, но 1.8 раза это сильно!:) |
Цитата:
Кри, поверь мне: объектив за 150 евро тебе не нужен. Это неважнецкий объектив. |
Цитата:
Какая фантазия оф. везде будет |
Цитата:
Тебе я советовать не возьмусь, ибо не скажу ничего такого, чего бы ты и без меня не знала. Извини. |
Цитата:
Я не переживаю, чесслово и 20 евро мне твоих не надо. Я о том, что произошло. С халявным фотиком будет тоже самое. |
Цитата:
нет, не финский. |
Цитата:
шо ж теперь и не поговорить? |
Цитата:
Ну если русский,то *русские в плен не сдаются*..!:)) |
Цитата:
жаль с финнским было бы легче. |
Цитата:
нет, не русский. из Новой Зеландии он. |
Цитата:
суть не в циферках, неужели еще кто-то не понял...и вообще тема не о том, как всегда все принялись бабки считать всем спасибо, разборчивых в стиле мужчин не обнаружено |
Цитата:
Нет, ну циновки - это уж излишне аскетично для большинства женщин, "гнездышком" такой дом вряд ли назовешь, как хочет практически любая из нас. Но может тебе встретится какая-нибудь ортодоксальная революционерка-"чегеваровка"..... ;) |
Цитата:
600 евро не вопрос, не жалко, если доход 6 000 в месяц. Но реали таковы, что у большинства он меньше 2 000. )) |
Цитата:
Естественно! В разном возрасте, в разном жизненном периоде были разные одежды, разные цвета, а сейчас я одеваюсь так, как себя чувствую или хочу чувствовать, о вкусах мужчин уже что - то знаю поэтому могу, при желании, привлекательностью манипулировать. ( без злого умысла) |
Цитата:
мой фотик стоил 600 евро и я его сама себе подарила не пиши, ты самый неприятный тип мужчин, которых я когда-либо встречала |
Цитата:
не факт, тут транспорт работает очень хорошо, у меня полно друзей, семейных людей, без машин. Скажу больше, нам тоже по большему счету не надо две машины и если жизнь заставит (тфу-тфу-тфу), то откажусь. |
Цитата:
Как вы думаете: сначала гнездышко - потом девушка или сначала девушка - потом обустройство гнездышка? |
Цитата:
С ними еще проще, чем с финнами и русскими. Очень натурлих перцы... :) Не бойся, прорвешься...)))) |
все, разозлили, считайте тут зарплаты без меня, ушла нафик
|
Цитата:
хорошо 123 |
Цитата:
нехера себе не вопрос, чтобы 600 евро были копейками надо иметь многим больше 6к:( |
Цитата:
*От любви до ненависти...*:))) |
Цитата:
Зря ты окрысилась. Я не считал циферки, я говорил о том, что объектив за 150 евро - это плохой объектив и покупать его не стоит. Только и всего. |
Цитата:
мужчина думает, что сначало дом, а вот девушка хочет обустроить етот дом, ну так почему бы вместе не свить ето гнездышко, почему надо ждать, когда ето гнездо появится. |
Цитата:
вот тут я с тобой соглашусь на все сто )) |
Цитата:
Жалко! Я пооблизывался на объектив за 670 и не купил - дорого. |
Цитата:
Но одну ведь оставишь. ;) |
Цитата:
Извини, это не есть полная правда. ;) Ты его смогла купить только потому, что остальные расходы по дому и семье были оплачены твоим супругом. Так что в определенном смысле это - и его подарок. )))) А так, ты, конечно, пошла и купила своими руками, отчего же, верим.....)))) |
Цитата:
Так а чего тут обидного, жизнь завязана на денежных ресурсах, к сожалению. Жаль только что нынче даже чувства начинают привязывать к деньгам. |
Цитата:
О как! Небывалое бывает! :) |
Цитата:
Ладно себе, но милому другу. ;) Я бы с вашей зарплатой взял. Я и со своей беру. )))))))) |
Цитата:
так не выходит каменный цветок... |
Цитата:
Абанамать... эвон тебя куда занесло... |
Цитата:
КРЕДИТ, не забывайте про него за год выплатила а кривому фотографу и за 5 тысяч обьeктив не поможет |
Цитата:
Как минимум - "полугнездышко" в качестве демонстрации серьезности твоих намерений и респектабельности... :D Остальное умная девушка доведет до ума....)))) |
Цитата:
Милому другу?!? Ахтунгъ!!! Милой подруге - да, купил бы :) |
Цитата:
Суб, не вводи в заблуждение. Для Кэнона 50 мм фикс за 120 Евро ИМХо рвет все L зумы пополам и втаптывает в грязь. Да, нет зума, да , сделан из пластмассы. Но качество картинки сносит крышу :) |
Цитата:
Так зачем о грустном то, лучше если можно будет и еще одну купить и жене одежды и брюликов немерено. Мы сейчас разбираем совершенно стандартную систему нужд человека, все уже давно обсуждено. |
Цитата:
Так проанализируй....Есть же какой-то сбой программы ? ;) |
Цитата:
И это меня тут подозревают в скряжничестве! :gy: Было очень важно услышать твое мнение и Субмаринера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |