Цитата:
эээ ладненько надеюсь не помрем после чашки кофе в общественном месте в пм данные или "кузнецов" еще возьмем? |
Цитата:
Отлично, а я тебе в пску начирикаю))) |
Цитата:
куда??? :jelous: хехе |
Цитата:
в пмс он пишет... |
Цитата:
Повезло адвокатам: долговременный контракт на работу получили... Глядишь, так и в постоянный перейдет... |
Как раз только что была в кино и в баре с друзьями. Одна подруга привела и бывшего нужа, и бывшего бойфренда. Все было очень прилично.
Я тоже всегда расходилась спокойно и без скандала, и обычно оставались друзьями или хотя бы в приличных отношениях. Один правда как был занудой до того, как разошлись, так и остался после. Но и с ним мы в приличных отношениях хотя редко видимся. Самая большая драма во взрослом возрасте была, когда я приехала из отпуска, а бойфренд мне :"эээ...ты прости, я тут пока ты была в отпуске с одной общей приятельницей удрал...". На что я: "ни фига себе! ладно, черт с вами, не забудьте пригласить на свадьбу". Пригласили. :) |
Цитата:
И вы присутствовали? И никаких чувств? |
Цитата:
Или железная выдержка! |
Цитата:
Выдержать не проблема, но не вижу смысла в этом мазохизме. |
Цитата:
или просто приход к пониманию что данный человек нашел своё счастье, хоть и не с тобой. насильно счастливым никого не сделать, а если его счаsтье оказалось с другой женщиной, то может лучше искренне отпустить и порадоваться. почему бы не пойти на свадьбу. |
Цитата:
казатся что сильна(но тоже не вижу смысла), а может не любовь там была или была но утихла прошла... |
Цитата:
Значит защита была, ты ведь тож мазахируешь с, как его, дисциплиной |
Цитата:
Да, и в себе не отчаивается, дак какая выдержка нужна на это!))) |
Цитата:
Потому что твои чувства еще не остыли и не прошли, так же из-за обиды. Представьте вас лишили родительских прав, с каким чувством пойдете (и пойдете ли) на день рождения своего ребенка в новую для него приемную семью? |
Цитата:
совсем не выдержка, а здоровое самомнение и восприятие себя. просто не судьба была с данным человеком. |
Цитата:
Присутствовала, и никаких романтических чувств, просто была рада за друзей. Все любовные чувства окончательно угасли месяца за 3-4 после описаных событий, свадьба была через 2 года, всё это время мы довольно часто виделись, я меня был свой следующий бойфренд, и.т.д. Насчет того что "Выдержать не проблема, но не вижу смысла в этом мазохизме," - для меня это не мазохизм, даже тогда когда чувства еще есть. То есть когда кто-то от меня уходит и мне от этого очень грустно, мне не становится грустнее оттого что вижу его со следующей. |
Цитата:
Дак мы думаем об одном, только разными словами))) |
Цитата:
ну если чувства к мужчине рассматривать как собственное дитя, то да. но данный "материнский инстинкт" не у всех женщин присутствует. любовь способна отпустить, простить и радоваться счастью другого. |
Цитата:
Наверняка разрыв отношений проходит безболезненно, если любовь в паре исчезает одновременно или тот, кого оставили успевает повстречать другого интересного ему человека. |
Цитата:
Безусловно, но есть ещё разные вещи, напр. человек интересен себе... |
Цитата:
Если чувства к "половинке" так же сильны, как чувства к ребёнку, когда невозможно сказать, кого любишь больше - оба самые близкие и родные люди. |
а потом, самое ужасное, кем ты готов пожертвовать, плохо, но есть случаи, когда приходится выбирать, блин!
|
Цитата:
А чего там в себе такого интересного? :D |
Цитата:
Я щас серьёзно, я себе интересенн!))) |
Цитата:
так в том если интересен себе, то и другим.... |
Цитата:
Не всегда, есть ещё и отшельники))) |
Цитата:
подпитка нужна из недр вселенной.... |
Цитата:
Да я понялл!))) |
Цитата:
еше бы ты не понял, если я тебе все разжевала))) |
Цитата:
Зарраза!))) |
не че то как то я не въезжаю, живешь с человеком живешь, он тебе - типа радость моя я тут другую нашел, а ты ему ура ура зовите на свадьбу?!! ни эмоций ничего мда
что то так жить с человеком я бы не хотела где ураган страстей, чувства через край? эта сонный брак заморозка )))) |
Цитата:
Настрой у людей меняется с действиями, для кого то нормально, для кого ещё нет))) |
значитца нет любви в браке если не колышет что чел уходит
|
Цитата:
Почему? Колыхало ведь 4 месяца |
эх ну есть женщины не очень сильно эмоциональные они хорошие жены, спокойные и уравновешанные )))
|
Цитата:
Дак да, как ты))) |
LITERAMITUM, ехехехе повесилил никогда такой не была
|
Цитата:
Вот, скандалисты уже начинают проявлять себя. А то, мужчины, мужчины виноваты. |
БК никогда ни закатывал ни одного скандала? Ну хотя бы маленького?
|
Цитата:
а ты проверь.... он тебе скажет...все сказки мастера сочинять...надо проверять... |
как так? даже без мордобоя вы тут?
во как БК развил в вас дисциплину :D соглашусь , что не стоит валить всё на мужчин , женщины частенько являются причиной развода , но я , например , знаю несчётное кол-во женщин , которые в процессе развода сумели сохранить лицо и всего одного такого мужчину. это ессна не факт , что такие мужчины ne существуют , но я не видела .. мдамс.. |
Цитата:
все обясняется тем, что редкий мужчина сильный человек, обычно они слабее женшин..понимаешь... |
Цитата:
хорошо , очень приятная и разумная мысль . да , любовь может и простить, и отпустить , НО ведь сам "этот" процесс может убить что угодно. |
Цитата:
хмм... я ж понимаю , что мы в ответе за того, кого приручили , т.е за кого сходили замуж , но всё таки.. :) хотя может есть какая "формула" , типа если жили , как на вулкане , то и развод будет , как 3 Везувия? |
Цитата:
не факт. всё таки БК где-то прав , что нужно уметь контролировать свои эммоции , а не заботиться только о своих ранимых чуЙствах , тогда получишь ( в сказке )))) такое же отношение к себе , но в жизни , как показывает опыт , так не бывает... ( |
Цитата:
согласна, в жизни всякие страсти-мордасти бывают, но мне кажется контроль эмоций по БКю идет рука в руку со взаимоуважением. |
Цитата:
ну хорошо , давай на пальцах - вот допустим ты и уважаешь и контролируешь , а тебе в ответ "по морде" хрясь пару сотен раз . Как сохранять уважение тогда? |
Цитата:
Я правильно понял, что развод по инициативе женщин в основном, ну т.к. почти все мужики казлы!;) Правда когда замуж выходили вы этого в упор не видели! И так дэсят раз!(С) |
Цитата:
Никто не обратил внимания на мое сообщение. |
Цитата:
Аха, потому-что женщины свои эмоции не умеют контролировать, чуть что за сковородку...:) |
Цитата:
хрясь пару сотен не из воздуха же образовалась бы... значит у человека и раньше были такие наклонности... надо смотреть с кем связываешься. если человек достойный, вызывает уважение и умеет руки держать в карманах - вряд ли радикально измениться и при разводе. но опять же конечно в жизни всякое может быть. |
Цитата:
Это не было браком, но дело не в этом. Во первых, я к этому отношусь довольно фаталистически: раз ушел, значит не судьба. Во вторых, чаще всего когда отношения начинают разваливаться это в какой-то мере видно обоим участникам, и они успевают погрустить и успокоиться еще до окончательного разрыва. В третьих, в мои требования к мужчине входит то, что найдя меня в постели с другим мужчиной он мог бы сказать "ладно, продолжайте", и это требует соответственного поведения от меня. Ну и кроме того, даже когда любимый мужчина убежал неожиданно и мне от этого грусто, мое самочувствие и настроение никогда не улучшается криками, битьем посуды и прочими внешними проявлениями урагана страстей. Самое большое проявление урагана страстей на которое я была в этой жизни способна - это стоять пару часов под окном мужчины с цветами и со скрещенными ногами, потому что очень хотелось писать. :) Мое настроение также не ухудшается от видения мужчины со следующей, или от корченья ей злобных рож. |
Цитата:
Да понЯл я, понЯл намёк! Язва-то у кого, у меня или тебя? |
Цитата:
обратили очень даже! я просто пытаюсь тут почитать всё написаное :) дык вот "по выделенному" - да красиво сказанно , да следишь за собой , но в состоянии аффекта не у всех ведь получается .. вот потому и интересуюсь. пока только Натали и Писец показали "класс" (который я себе представить не могу..). пусть "на себе не показывают" , но таки приведу пример - мой первый развод . в какуы-то ночь нуж храпел и мне жутко захотелось накрыть ему морду подушкой. это был , как гром среди ясного неба - так жить нельзя. утром покидала трусы-лифчики в кулёчек и ушла. муж даже и не понял почему " мы же даже не ругались!" , а обьяснить , что я не хотела до этого доводить ,я не смогла. вернее он не понял. за остальными вещами заехала после развода. Да мы с ним здороваемся на улице , может обсудить проблеммы мирового масштаба , но происходить это началo через 5 лет после развода ,когда раны затянулись. вот так :) |
Цитата:
офигеть, никто не понял вопроса... |
Цитата:
согласна , ещё частенько мысль "у нас же такая любовь , он/а ещё поменяется , ибо чуЙства творят чудеса" заставляет тебя делать глупости , в виде хождения в магистра или Загс . иногда , правда , бывает , что перемены присходят , но совсем не в ту сторону , на которую ты надеешься :) |
Цитата:
Какие все белые и пушистые прям, аж плюнуть некуда!:) Хоть-бы одна призналась, что стервой была и мужа до белого каления довела... |
Цитата:
да, а вы когда нибудь ето испытали на себе? вы могли когда нибудь так сказать? |
а я думаю большинство женщин больше всего боится реакции мужчины на заявление об уходе...и вообще в свете всяких новостей и статистики "семейной жестокости" в Финляндии - действительно страшновато...наверное когда начинаешь с кем-то отношения, надо сразу договориться "если захотим уйти, то ты отреагируем на это нормально, отпустим друг друга без проблем и психа"..правда такого человека еще поискать надо, все мои подруги своих мужей "боятся"...один русский даже не разрешил открыть свою страничку вконтакте, пришлось удалить и они сделали совместную)))
|
Цитата:
я признаюсь всех довожу до белого каления... а ничего поделать не могу....нет сильного мужчины...нет...одни хлюпики |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |