Цитата:
Совет хорош если бы не одно "но" - мужчины всегда решают 1 раз. Все остальное из раздела "муки". |
Ничего небоитес!!! Ваш муж подлец и он всеравно разведется с вами, лиш би ему визу дали. Я тоже тут развелас и тоже било 3 детеи, статус на тот момент бил Б рабочая виза, моя сарплата тоже била 1200 евро , я подала в келу на асумистуки , потом на увиличение пособия детского так как я била единственним хуолатая , потом будете алименти с него получат на троих детеи ( хотя у меня била толко доч от мужа и толко на нее он алименти платил) и все мне хватило на продление визи=) Дерзаите и если что обрашаитес в центр потдержки женшинам , незнаы ест сеичас центр Моника , он мне хорошо тогда помог , я тоже тогда незнала куда бежат)
|
И еше при подаче на визу у меня учитивали все денги и асумистуки и детские пособия и алименти
|
Цитата:
На алименты можно подать не будучи в разводе. главное, что есть доказательство, что муж с вами не живёт. Так называемое " asumisero" социалка поможет во всем. не важно, постоянка у вас или нет. туда надо придти и рассказать о разводе и о ситуации. мне в моей ситуации очень помогли. Удачи Вам! |
Цитата:
Да, можете Помню одна девочка нанимала женщину на пару часов, которая ребенка в садик отводила. |
Цитата:
Вы знаете, дамы... Если. Бы. Дети. Всегда. Оставались с отцами при разводе. Вам. Женщинам. Настал бы. Полный. Звиздец. Не для кого стало бы жить. Пропала бы ГЛАВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вы начали бы пить. Лентяйничать. Употреблять наркотики. Жирнеть. Блядствовать. Бандитствовать. Инфа 100%. Сейчас же всё вышеперечисленное делают мужчины. Так что, вам не роптать, а радоваться. И не из-за любви и нежности к вашим детям. То есть - не только, и не столько. А вот из-за опять же вышеперечисленного. Ога. |
тяжело жить с такой установкой( кто ж так тебя обидел, радон?
|
Цитата:
С чего такое умозаключение, что меня кто-то обидел, и я что-то решил для себя? Ты, скорее всего, подсознательно, сама обижена на всё, если у тебя возникают такие мысли про других. Просто я адекватно оцениваю причины и следствие. И не путаю их. |
Цитата:
Т.е. ты считаешь что мужик правильно поступил что бросает жену с тремя детьми в чужой стране и еще кредит берет, который, скорее всего, до развода выплатить не успеет и жене придется и детей на себе тянуть и еще его кредит выплачивать?? интересная логика.... действительно Радон, кто тебя так обидел? :( |
Мдяаааа....
Глядим в книгу, видим фигу... Я сказал только то, что сказал. Не больше, и не меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |