Цитата:
ПЕреведи... мое утреннее сознание покинуло меня :lady: ВСе, пришло... сознание:D |
Цитата:
ВикулИччка, какие ссоры..милые ругаюЦа - ток тешутся:D Если мы будем на встрече, поможем - чем сможем:) |
Цитата:
ТоУваришЪ с хвостиком, знаем мы вашу помощь:D |
Цитата:
Что, моральную уже не считаем? )) |
Перестаньте ругаться.
От себя хочу согласиться с Анжи, что организация встречи - дело очень не легкое, забирает время и требует организационных способностей. Анжи каждый раз очень активно участвовала в организации, и много раз я удивлялась, как эти усилия могут остаться кому-то незамеченными. От такого наплевательского отношения некоторых к чужому труду (некоторых, которые просто чисто приезжают на все говое и не желают ни в чем участвовать) хочу согласиться и с БК, что некоторых людей не хотелось бы встречать на встрече. Вполне могу понять тех, кто хочет быть только в им приятной компании. Sorry |
значицца так, сейчас конкретика.
Я берусь за питание, только в этот раз закуплю в тукку всё полуфабрикатами, чтобы свести время на подготовку и непосредстенно готовку к минимуму, это слегка удорожит закуп, зато сэкономит всем время и нервы - останется только всё поставить в печку и потом выставить на стол. Далее. Посуды разовой тоже надо покупать больше, тк в прошлый раз наблюдалось непрерывное хаотичное броуновское движение в поисках то еды, то посуды, то чашек. Беру под свой жёсткий контроль в этот раз :D Далее - предложения. Вео с Димой отвечают за бронь домиков, я - за питание, Мими - продумывает программу на вечер. Если кто хочет к ней присоединиться - хорошо. (Мэри, ау :gy: ) Когда будет ясно с составом участнЕГов, смогу рассчитать бюджет на питание и раз.посуду. |
Цитата:
какой состав? тут бы с датой определицца :gy: ЗЫ. кофе, не забудьте кофе, у меня до сих пор травма :D |
Федя, а ты поедешь?
|
Цитата:
Если будет известно "когда", будет проще ответить . А так - да, хотелось бы :) |
конкретно предлагаю - 17-19 июня.
Как вам? |
Цитата:
вообще звучит нормально , школы уже позаканчиваются , всё такое... я сделаю , как в прошлый раз - когда будет больше инфы , оплачу свою "пайку" , а уж там посмотрим . так же можнo, да? :) |
мне подходит, но все зависит от компании, никого не хочу обидеть, но это правда
|
Цитата:
ну да, почему нет? В конце концов, её можно будет кому-нибудь продать, тк под занавес обычно желающих больше, чем мест :) |
Цитата:
нормально так -федя, ты едешь?" -типа да - ну тогда я не знааааю :crazy: |
Цитата:
наобоот, федя, с тобой мне было бы оч приятно пообщаться, поэтому и спрашиваю) |
Цитата:
Поддерживаю. :gy: |
"ну вот, началось...." :gy:
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима. + .... ??? |
Цитата:
... Я с Iko :) |
Цитата:
чудненько! PS. дополнила :) |
Цитата:
как я тебя понимаю)) поеду только если мой обидчик попросит прощения |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK.
|
Цитата:
вот , такбы и раньше , а то весь душевный покой потеряла))) Викт, ты Низайца тоже с "вопросом" записивай :) |
Цитата:
БКашечка , я тя сразу пердупер, я пузо с собой брать не буду , меня бить не надо!))) |
Цитата:
ой... :crazy: :gy: |
Цитата:
Не говори, одни новички, незнакомые лица. :gy: |
Цитата:
А че? Вона виш как БЫКашечка обрадвался, аж сразу на встречу записался. :gy: А Ико сУрпЫз будет. :bratok: |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, +
|
Цитата:
нудануда, в тихом семейном кругу :gy: |
Ромашку устроили, поеду не поеду, попросит не попросит....
Сядем дружно вкруг и каждый попросит что хочет:D:D:D |
Цитата:
" а не будут брать , отключим воду" (с.) :gy: |
я бы тоже хотела бы приехать :)
только ж многие едут в зависимости от компании, так что, если я кому не нравлюсь - СИДИТЕ ДОМА :D |
Цитата:
мы можем и со стульчика попросить , мы не гордые :D |
Цитата:
Федюня, как ты вешаешь со стула, мы помним:D:D |
Цитата:
хорошая постановка :D |
Цитата:
ну а чё меня за камином заныкали и молча наливают :gy: |
Цитата:
так я, в отличии от тебя, свое пузо привезу - так что лучше перебдеть :D |
Монокини+Iko, Федя, Викта, Queen (?), Белая (?), Вео+Дима, + BK, + КаруселИ, + Amrea (3 чел), +
Будем рады всех повидать!!! :vopivu: :agadou02: |
Цитата:
уже 12 человек +Низаиц + Мика + ещё.. вобщем БКашечкe б тоже неплохо уже и побдеть чуть-чуть. |
Цитата:
о , я тока думала хуякальцам (чи то хуякальчанам) письмо написать :D |
Цитата:
А мы давно следим за темой :whistling просто планировали, планировали и вот написали! |
Цитата:
ну вот :) уже почти 20 человек... мамо, скока ж нас в этот раз будет )))))) |
белая плюс один)
кри, давай я попрошу прощения вместо твоего обидчиГа, приезжай) |
белая, а кто это у тебя плюс один? :)
|
Цитата:
В прошлом году было больше 40 , а в этом надо собрать больше 100 :agree: :jit: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xdrinkers :xdrinkers :xdrinkers |
Цитата:
пока два варианта на одно место ))) |
Цитата:
вы какие-то страшные цифры говорите)))) |
Цитата:
Подтверждаю :) Микка |
Все кто опоздает заявиться, спят на диванах, матрасах и балконах. :gy:
|
Цитата:
отличная дата. Вика, запиши меня, пожалуйста :) |
Цитата:
в гулятельном домике! :bratok: |
Цитата:
ну воооот))) Пецька , как думаешь , будет +1 и поедет ли вообще? :) |
Я поеду, если меня засунут в самый тишайший домег.
*Сами спите в своих гулятельных. :gy: |
Цитата:
Меня тоже в тихий домик, Вика:) |
Цитата:
Ку-ку, дарлинг. :gy: Я +адын. Хоцца на ффсё взглянуть более трезвым взглядом. :gy: Счетоводам: Запишите меню, плиз. KALAMIES +1. |
Цитата:
я прям сёдня такая вся телепательная :gy: |
Цитата:
Прошу не забывать, что ваш номерок после моего. |
Цитата:
Что значит после? Я первая вякнула пожелания. В очередь, в очередь! :bratok: |
Цитата:
А в другие дни, типа тупишь аццки штоль?. ))))) Я зафсехда думаль - что ты каждый день экстрасекс... т.е. сенс. )))) |
Цитата:
Ваше место 19 в списке. :lol: |
Э! до нас с Моней тут ваще всего 5 человек ехалo , соблюдайте субординацию!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |