Цитата:
Но ты же не будешь спорить, что мелких нациков здесь и так хватает? А если персутам дать развернуться, то у них руки совсем развяжуться. Будут в открытую говорить: Työpaikkoja ensi sijäisesti tarkoitettu niminomaan suomalaiselle. |
Цитата:
Оьбама чтоль...? |
Цитата:
В то же время, именно финка добилась запрета на использование распятия в школах Италии. |
Цитата:
Может быть,перепутала акул с сомалийцами. :D |
Цитата:
:) .......... |
Цитата:
Здесь их,каждый третий,но нас законы пока защищают. :) В Швеции не всегда(один м..к отстреливал смуглых) |
Цитата:
***** ,принявшая ислам.. |
Цитата:
Дело было в Турку пару лет назад.Об этом было на форуме... |
Цитата:
Не для мусульман, а для женщин. В эти дни приходят многие женщины, которым не нравится, когда на них таращатся мужики, пуская слюни. |
Цитата:
Ату ее? У моих детей в классе есть несколько (5 и 3) чистокровных финнов, чьи родители запретили детям ходить на всякие религиозные мероприятия. На собрании они объяснили всем присутствующим что они атеисты и считают несправедливым насильно втюхивать религию детям так как церковь отделена от государства. Вы не ответели, на кого по основным ценностям равняться. Ждемс! |
Цитата:
Вы ничего не путаете? Помнится,по доценту ,было бы неплохо ввести законы шариата и в Суоми. |
Цитата:
1.Я не знаком с социальщиками-завсегдатаями баров.То,что вы с такими общаетесь говорит о многом.... 2.Пожалуйста -отстаивайте свои права в конституционном порядке.Никто не мешает...если у вас хватает денег на налоги - то и на урок родного языка 2 часа в неделю для своего ребёнка найдётся... |
Цитата:
Вот когда персуты заставят Креста содержать на зарплате парочку тупых апури в своей транспортной фирме: которые ему и нах не сдались, тогда он по другому начнет к ним относиться. :D А вот и ГИМН ИСТИННЫХ ФИННОВ :) |
Цитата:
Стесняюсь спросить: а кто был в Великом княжестве? |
Цитата:
Звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас. :) |
Цитата:
А такое было?Вы опять чего-то путаете... |
Цитата:
В каком месте церковь отделена от государства??Лютеранство и православие -2 государственные конфессии,за членство в которых платится церковный налог.Президент,при вступлении в должность,по традиции ,служит мессу.... .... |
|
интересно, а вот я для перусов кто? есть фин паспорт, тружусь аки пчела, ниче не требую, финских корней нет, веду себя прилично, в парандже не хожу. но почти треть времени провожу в россии, поэтому несильно интегрировался
|
Цитата:
:) Это что-то особенно финское или всетаки общечеловеческое? Сторонники перусов утверждают что знают в чем состоит маасса маан тавалла, но отказываются делиться знаниями с нами. Как и перусы впрочем. Просто пионеры на допросе у фашистов! |
Цитата:
Если у тебя паспорт и ты работаешь -ты уже интегрировался....Не слушай страшилки ,мы нормальные люди :) |
Цитата:
Значит взяв ищо 100500 беженцев и прочих иждивенцев, жизнь в Йоенсуу наладится? Я не питаю иллюзий по поводу способностей перусов и на экономику они не повлияют, однако заствят тех кто в ней разбирается шевелить рогами. |
Цитата:
Вот ведь как бывает. А я однажды(давно) в тусовке надрался с одним финским пастором до поросячьего визга. Не буду его называть, но это не Юха Молари(что б ты не думал). Танцевали зачетно всю ночь. Веселый компанейский человек, хотя и в возрасте. |
Цитата:
Читайте ниже.Если некоторые финны не желают следовать своим традициям -это не значит,что их нет. Kirkko,juhannuskokko,suvivirssi.... ym... |
Цитата:
|
Цитата:
Так это тебе может и страшно, а Янычар или xml90 только посмеются. |
Цитата:
офигеть, и это делают наши первые лица форума и суоми....... |
Цитата:
То был leipäpappi :).Нынче таких много развелось... |
Цитата:
мы -это не значит от лица всех, мы -это может быть обширнее и пространственее, но не за всех |
Цитата:
Я и мои однопартийцы будет понятнее??? Частое упоминания состояния алкогольного опьянения,похмелия,питейных заведений и различных сортов алкогольных напитков выдают твоё пагубное пристрастие к спиртному.Не пора ли к наркологу?? |
Цитата:
Нее.. Мне не страшно. :) У меня специализация такая, что хрен перепрыгнешь! Абы какое тупенько хрен справится. Так шо могу расслабленно курить. :) |
Цитата:
Да блин. Это и есть закон монастыря? То есть перусы будут выдавать охранные грамоты только тем, кто ходит в церковь, зажигает в Юханнус и пускает слезу на выдаче аттестатов в школах перед летними каникулами? |
Цитата:
Это я то первое "лиццо"??? :) Ты мне явно льстишь. :) А тот пастор действительно настоятель одного храма и довольно публичный человек. |
Цитата:
Зачистки грядут? Тех кто благославляет однополые браки тоже зачистят? |
Цитата:
вот, абсолютно согласна. |
Цитата:
В первую очередь :) |
Цитата:
Он очень верующий человек. Зря ты так. Опять впадаешь в грех осуждения и нарушаешь одну из основных заповедей. |
Цитата:
До общечеловеческого не все способны ,дотянуться,, Что знают те,которые выше ,,национальности,, не способны видить? Ведь надо сохранить финское и достигнуть общечеловеческих уровней. И как этого добиться?Типа- негр равен финну(в общечеловеческом ),но он не хочет работать(или его не берут(общечеловеки-финны) И чё делать? Думается ,так людей уводят от проблем кризиса. Т.е.это в сценарии прописанно(сейчас на сцену выходят Perus) Всё это прогнозируемо было(для пастухов) |
Цитата:
я вам? да не дождешся. как есть так и говорю. |
Цитата:
Ваши слова: "финны были коренной нацией в королевстве." --- вот я и интересуюсь - про какое королевство идет речь (ну чтобы в этом королевстве финны были коренной нацией?) :) |
Цитата:
Да хрен у вас что выйдет. :) Без хорошего бабла вы сами сольетесь когда время прийдет. :) А однополые браки давно пора запретить, поскольку они не действительны и прямо противоречат самому ХРИСТИАНСТВУ. |
Цитата:
Oй,а сколько ты та тут осуждал!!Я голосовал за верующего пастора -кандидата от персут.Он по барам не напивается... |
Цитата:
"Галантерейщик и кардинал — это сила! Я спасу Францию!" (с) |
Цитата:
В шведском королевстве до 1809-го года... |
Цитата:
Это значит, что эти традиции ужодит. Только и всего. А кстати, по-моему, лидер вашей партии - католик. Вы-то сами как, уже окатоличились? :) *в этом году juhannuskokko будет прямо на Сенатской площади? |
Цитата:
:shum_lol: ..................... |
Цитата:
Э.... ну а шведы там кем были? В шведском королевстве до 1809 года... :) *"- А дедушка гда спит? - А.. дедушка? дедушка вон там, на коврике..." (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,но против них только христианские демократы(которых в парламенте всего 6 :))......и персут :shum_lol: |
Цитата:
А если есть паспорт - но не работаешь? А если работаешь, но нет паспорта? А "мы" - это кто? А вам самому не смешно от собственных мыслей? :) |
Цитата:
Это наш поп... советский... то есть перус-поп... :) |
Цитата:
Молари никто не запрещал баллотироваться :) К тому же мой пастор не служит в церкви -он преподаёт uskonto в школе... |
Цитата:
То есть перусы уже подготовили закон о запрете однополых браков? Эх... а статья за мужеложество - будет? :) |
Цитата:
Какой же это пастор - если он не служит? Расстрига что ли? :) *хотя... Охлобыстин тоже в кино снимается... :) |
Цитата:
Персут и христианские демократы против sukupuolineutralli avioliittolaki.... |
Цитата:
У нас пастор-должность,а не сан... |
Цитата:
Хаха,ну хватит уж дурочку из себя строить... :lol: Всё вы пекрасно поймёте,если намножко поднапряжёте мозги. Честно говоря,нет никакого желания объяснять очевидные вещи. |
Цитата:
Ну и? Я вас, вы же тут говорите все время "мы" - вот я вас как часть этого "мы" и спрашиваю: в вашей партии уже готовы конкретные предложения по прекращению этого безобразия? Или все на уровне раздувания щек?Типа законопроект, который будет представлен на обсуждение на первом заседании нового парламента... :) |
Понятно, что перусы не читали "Трудно быть богом". Исправим это упущение хотя бы для форумских перусов:
"- Вы правы, - сказал дон Рэба и щелкнул пальцами. Из-за портьеры снова выскочили трое монахов. Все с той же неуловимой быстротой и точностью, свидетельствующими об огромном опыте, они сомкнулись вокруг еще продолжавшего умильно улыбаться брата Аба, схватили его и завернули руки за спину. - Ой-ей-ей-ей!.. - завопил брат Аба. Толстое лицо его исказилось от боли. - Скорее, скорее, не задерживайтесь! - брезгливо сказал дон Рэба. Толстяк бешено упирался, пока его тащили за портьеры. ... Дон Рэба торжествующе скалил зубы. - Мы еще не знакомы, - тем же лязгающим голосом продолжал он. - Позвольте представиться: наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр раб божий Рэба! А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные." |
Цитата:
Даа, какие ныне воинствующие верующие! Сколько человеколюбия в них! И это в преддверии светлого праздника Пасхи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |