Я в Сибирь и там спрячусь.
|
Цитата:
Так Я в соответствии со своими убеждениями и пытаюсь отказаться. Т.е. у меня бумажки в соответствии с головой, а не голова в соответствии с бумажками. |
Цитата:
http://www.dzd.ee/?id=437014 "Швейцария должна пересмотреть защиту своих границ и, возможно, даже выйти из шенгенского соглашения. С таким заявлением выступил бывший министр юстиции Швейцарии Кристоф Блохер.." 13,05,2011 |
Цитата:
До сих пор история показывала, что финнов пускали везде, изменений не видно. |
Цитата:
Тогда и не пишите для всех, что нужно, а что не нужно. )) Цитата:
|
Цитата:
Вы не ответили на мой вопрос: " Если согласный с Россией, в отличие от меня, то почему и дальше не соглашаешься с ней и на её территории? Или как-то в Фи покомфортнее будет? " |
Цитата:
Вы кто? Он, Она или уже оно? |
Цитата:
Типа камень в мой огород??Я уже обьяснял -с удовольствием откажусь от русского паспорта,если за ним приедут и заберут бесплатно -ехать к ним самому и платить влом...... ....Персут боряться за сохранение той Финляндии,которая мне нравиться и где я хотел бы жить -кокомус ,кескуста и зелёные её разрушают... |
Цитата:
это ты не кури нервно сигарку, мелкий юдофобский врунишка думаешь шкурку сменил и в дамках? ха и еще три раза ха |
О оно как мир то изменился с победы 45го :) Раньше за Родину воевали и боролись. Еще детьми рвались на фронт. Убегали единицы, за что их расстреливали.
А щас все чуть что- за бугор вместе с вещами и всеми паспортами.....И Родины нет ни у кого. Как бы правительство первое не побежало.... |
Предельно идиотская тема в то время, когда многие люди прикладывают усилия к консолидации Европы (не путать с глобализацией). Тем более что такая консолидация сейчас нужна как никогда. Жаль только что не многие это понимают.
|
Цитата:
Думаю тебе не хочется знать как. Начнем с того что там очень нелюбят чужих. Второй аргумент - там в каждом доме минимум один ствол. Так что вышвырнут даже не успеешь глазом моргнуть. Вернее просто не пустят. |
А я уйду в лес партизаном, буду резать, грабить и насиловать всех кто под руку попадется, национальность для моих злодеяний не будет играть решающую роль.
|
Цитата:
это не я писала |
Цитата:
Не успеешь в лес уйти! Организуют финны концлагерь, где нибудь в Лаппи, отправят туда всех не желательных иммигрантов.... Кто помрет в лагере станет героем, а кто выживет и дотянет до победы, будут выданы в России... После чего их объявят предателями и расстреляют..... Так было и будет.... |
Цитата:
Не ссы я уйду. |
Цитата:
Не забудь одеть презерватив прежде чем насиловать медведя. :) |
Цитата:
Я предпохитаю арктических лис, без презерватива. |
Цитата:
Я то не ссу... Но тебе же свои же и сдадут.... |
Цитата:
Эээ...а в тундре леса-то нет....холодно и спрятацца негде... |
Цитата:
Ему боятся нечего, всё что нужное, он уже от морозил...:) |
Цитата:
У меня своих то не будет. Семью на море отправлю, а тут буду один вакханальничать. |
Цитата:
назовите еще когда такое было дважды в человеческой истории? бредятина. |
Цитата:
Кто тебе скажет о начале военных действий.... Война всех, застанет в врасплох.... :) |
Цитата:
Но что случилось с советскими военнопленными зимней компании 1939, которых вернули в СССР? Жду ответа!! |
Цитата:
а когда еще до этого было подобное??? вы ж о повторении истории говорите.. |
Цитата:
После окончание 2ой мировой войны, когда амекикосы и англичане, собирали по Европе всех русских и передавали в СССР.... Большая часть не имела ни какого отношение к СССР и не были гражданами СССР..... Но были РУССКИМИ!!! |
Цитата:
Сейчас другая эпоха и история.. нет советского союза. китайцев бойтесь , там скрытая угроза. |
Цитата:
Другая не другая эпоха... Кто будет разбираться хороший или плохой.... был, находился получи пулю в лоб!!! |
Цитата:
Не стоит, они хищники, откусывают. |
Цитата:
какой врасплох, все время всем говорят, вот сейчас война начнется, на нас нападут, все сиднят и репу чешут. А потом батс наченается и все такие: О неожиданно. |
Цитата:
Я люблю оральный секс. |
Цитата:
ты еще 19 век вспомни .. от по тому сценарию и будет.. бум шашками махать , казаков на коней посадим и вперед!!! |
Цитата:
поеду в США. или в Австралию. или лучше в Тайланд сначала, а потом в Австралию или США. |
Цитата:
Не только русских, но и россиян. Правильно все написано и про 39 и после 45. :) |
Цитата:
А как было с Грузией не кто не знал? пока 58 армия не стала бомбить грузинские сёла... |
Цитата:
Я написала свое мнение(почему вы мне отказываете в праве его высказывать????), а уж как поступать - решать каждому за себя. |
Цитата:
Грузия, давно вы.....лась, давно пора было ей вдуть. Как ты думаеш если ты снимеш штаны и будех голой жопой крутить перед амбалом, он тебе пинка не даст? |
Цитата:
Не переживай их всех отпустили в 53.. от во времена б царя так бы и сгнили б ,во глубине сибирских руд.. |
а мне интересно, что будет, если я стану дельфином и улечу с Джоном Траволтой на Луну сажать кипарисы?
|
Цитата:
ха ха ха, представила картину Alek голой жопой крутит)))))))))))))) |
Цитата:
Начинай орать! :) |
Цитата:
ты туда прилетиш, а там уже мы с Киркоровом марихуанну растим. |
Цитата:
Уголовников отпустили, а враги народа продолжали осваивать плодородные земли тундры.... |
Цитата:
Молодец!! Только такой брет..... Лох он и в Африке лох.... Продолжай партизанит, мелкий извращенец.....:) |
Цитата:
ниче ты не знаешь... всех отпустили. ток вольно поселенных из тайги в средную азию вывезли ,да там и оставили. ниче плохого уже с ними не делали , так и жили до расспаду сссра, некоторые до сих пор там остались. |
Цитата:
Ну всё достал двоишник... Тебе нашиские комиссары хорошо мозги промыли... |
Цитата:
Отпустили тех, кто дожил. Не хило так, отдохнуть в советском лагере с 37 по 55. Почитай Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" прежде, чем о царских временах и сибирских рудниках рассуждать.Он хорошо там все описАл. |
Цитата:
УУУ пупсик я тебя растроил:)? |
Маразматическая тема. Кто-то все 39-й год хочет пережить и найти свое место в тех событиях. Живи мы в те времена, и говорили бы и думали бы по-другому. И вопроса о двойном гражданстве бы не стояло.
Сейчас все совсем по-другому. Война Финляндии с Россией абсолютно бессмыслена с любой _разумной_ точкиу зрения. |
Гыы...мда,наивные чукоЦкие девушки и юноши размечтались-Швейцария,Австралия....из подъезда выйти не успеете,порвут вас как старую газету местные фашистики )))))
|
Цитата:
эт любимая отговорка местного населения.. помечтай еще про альтернативную историю. |
Цитата:
я не рассуждала... эта бредовая тема , потому и получают такие же ответы.. |
тема дурнопахнущая открыта....закрыть её просто. Вы пьете чай (кофе, пиво на выбор) К Вам стучатся и вручают (под роспись) повестку - явиться в 24 часа на пункт сбора. Уверяю Вас, чем ближе время подходит к драке, тем меньше прав и больше обязанностей возлагает Государство на граждан. Служили, присягали - вперед и с песней! Напомню (кто не знает), что, например, в РФ лиц, прошедших военную подготовку в другом государстве в армию на действительную службу не призывают, а если завтра война -заметут всех, без разбора.
Японцы (когда Перл-Харбор случился), резиденты США (безотносительно были собраны вместе и провели время до победы в лагере "труда и отдыха". Потом перед ними извинились. Так что никакой ситуации выбора за красных или за белых не существует в природе. |
Цитата:
И я про тоже самое! А мне бред собачий... Партизаны, паровозики пих-пах, но что-то в том духе.....:) |
Цитата:
Полностью согласен !!! |
Цитата:
Отслужил в финке такшто буду воэват за тех кто проиграет ) |
На самом деле тема для меня видится совершенно тупой. Поскольку я не вижу такой ситуации: что б Финляндия воевала с Россией. Врядли финские власти будут повторять тупизну предыдущих и вступать в какие то коалиции против России: как было в союзе с Гитлером: когда в результате Финляндия огребла и от ссср и от Адольфа. Россия: ясен пень: не будет нападать на Финляндию просто так. Ну, а что б Финляндия решила напасть на Россию: это уже из области анекдотов. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |