![]() |
Цитата:
Не хочешь - заставим! |
Цитата:
1.-Размещаем/берём фоту в сети , тычем сюды , вставляем линк [IMG] ![]() 2.- внизу окошка сообщения "управление файлами" тычем туды. всего делов) |
Цитата:
Угу....думали.....это жиж надо сначало продать лес-поля..... и найти вариант.....В прЫнципе пока варианты какие-то.....вот хочется,чтобы сразу понравилось и бЭз ремонта.....а это стОит..... А если подумать в перспективе...может быть ребенку понадобится.....Вообщем на распутье..... Мы это не фермеры....хотя муж...че то там выращивал как харрастус....:) |
Цитата:
Книжку купим! там мхи и эти... лишайники , полярная звезда. Да и ваще - остров жеж, куда мы с него денемсу? |
Цитата:
А свои фотки мона?? |
Цитата:
Нуна! они где-нить уже есть? вот оттуда и грузим ) |
Цитата:
Продавать не обязательно. Можно сдать в аренду какому-нибудь фермеру. Можно,просто ,лесом владеть,и продавать спиленные деревья потихоньку. У моего мужа так сестра делает,когда её муж умер и в наследство получила его земли. |
Цитата:
Ага , плюс вариант - "переехали , не нравицца, хочу взад!" .... |
Цитата:
Нееее... у Вас просто крепкие нервы... Будучи школьницей,я просыпалась от звука молочных бутылок,разгружаемых каждое утро в ближайшем магазине... А здесь как в санатории... сижу целый час у окна и хоть бы одна машина проехала... В лесу жить... боже упаси... финны ведь очень " непредсказуемо-спокойные"... :lol: |
Цитата:
Ой ну совсем ты оторвалась от природы... Нехорошо,привыкла понимаешь,только в клетке своей быть да на посетителей зоопарка глазеть. А вот представь,как твои пушистые предки по просторам тундры вольно бегали,сами добывали себе полярных мышей и прочую живность,дышали чистым воздухом ,пили чистую воду... |
Цитата:
Очень на меня похоже... |
Цитата:
... слышен звук электропилы... :shum_lol: |
Цитата:
...выли на луну из-за отсутсвия интернета... :D |
Цитата:
Зато,наверняка,мех был лучшего качества,чем у тебя... |
Цитата:
Не скажи, я и в реале очень пушистая. :) |
Цитата:
очень сильно подтверждаю! |
О, Федя, нам не надо? Правда это не Северная Италия, но остров.
http://realty.newsru.com/article/15jul2011/sully |
Цитата:
А зачем нам песочек с травками? За этим можно в близкую Голландию сьездить :D нееее, вычёркиваем. |
Цитата:
Там вроде зелененькоЭ виднеется, предполагаю ели. Хочу хотя бы для начала на "сдать в аренду", а там видно будет. Ишш, марки можно печатать... :crazy: |
Цитата:
Марки гришь , этого в Голландии тоже полно :gy: не хочу Уэльс , они там как-то странно разговаривают.... |
Цитата:
А мы туда никого пускать не будем, даже экологов, ага, размечтались. Ибо остров покупаем в собственность, а не для всяких там шпиёнов. Будем говорить на суржике. В Голландию нам не надо, там тесно и затопляет. На выходные туда будешь летать, если так тянет. |
Цитата:
Я в Голландию не хочу совсем , тюльпаны не люблю и травка мне до уХа. Ладно , давай свой Уэльс , он же этот Цитата:
|
Цитата:
Вооот, видишь как тебя можно легко склонить в какую-нить авантюру. Дело за малым - найти того, кто нам одолжит (а может подарит, чем черт не шутит!) 108 тыщ. |
Цитата:
чё одолжит? чё подарит? это жеж инвестирование! нам яхту (ну не в палатке жеж ей богу жЫть) , остров , вторую яхту с небольшой типографией , а мы марки шлёпать будем. Туры на Родину марок организуем, историю их возникновения расскажем. |
Цитата:
люблю лес, люблю воду, люблю природу и все, что к ней относится! эта была одна из причин, почему уехала из Москвы - мне очень плохо в больших городах, особенно летом! с удовольствием жила бы в доме в районе лесной полосы (именно леса, а не парка), хотя мне тоже нет ещё и 30 :) могу ходить спокойно по лесу, собирать грибы или просто слушать птиц и рассматривать растительность :) никакие мошки меня не пугают :) |
Цитата:
Денег! Многа! На крайняк можно в банк сходить. |
Каждый раз, когда вижу эту тему, то вместо "лес" читается "секс". это у всех или тока у меня? :(
|
Цитата:
Это от настроения зависит,если игривое то может привидеться что угодно. Вот на даче нащелкала тычинки-пестики мохнатки,полюбуйесь))) ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |