Цитата:
а я тебе открытым текстом предлагала любофф и ласку и горячий борщ каждый день... но тебе ведь ко всему это надо и прынцессу с доходами как у тебя...не меньше....:))) так что ключик ищи в самом себе..... |
Цитата:
А Микка разве жадный? Сколько сарафанов привез из Таиланда, а на следующий раз даже шубы обещал! |
Цитата:
сарафан на тайме стоит 3 копейки...:) |
Цитата:
да , согласен .это действительно главное и без свободы и самодостаточности каждого редко получается что то хорошее.. но это только ксли ты, как женщина, понимаеш что это палка о двух концах и мужчина должен иметь равную степень свободы и ответственности.. вот осюда и пляши.а если- тебе свободы а ему шпоры.. ну ну.. тогда удачи тебе в твоём не лёгком поиске!! :kotedance: |
Цитата:
К сожалению так всегда в большинстве случаев. Кто предлагает то, что ты хочешь, тебе и не нужен. А тот, кто тебе нужен, без которого свет не мил, тебе не только не предлагает, но и использует тебя вместо коврика. Всегда так было, есть и будет. |
Цитата:
а ты считаеш?! :) копейки.. |
Цитата:
не знаю.. как настроишся, мне кажется... я встречаю на танцах пары.. и не кажется мне что это враньё на показ - их тёплые человеческие отношения.. люди просто реально отупели в массе своей и не могут постигнуть простую мысль .. очень сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате .. особенно , если там её нет.. (С) максимальный КПД поиска второй половинки на танцполе.. важно только не перепутать танцы и Танцы. |
Цитата:
Т.е. сейчас от Микки бегут только потому, что русский? |
Цитата:
меня в детстве учили, что дорого внимание , а не сам подарок. Тем более Микка мог послать всех на ..... ровным строем и никто на него бы не обиделся, а он все таки обо всех подумал:) |
Цитата:
А как с этим бороться?? ооочень надо |
Цитата:
очень хорошо у Вас это получается: Цитата:
Меня просто "убила" Ваша фраза: Цитата:
Не надо судить незнакомых Вам людей, муж дочери Антоновой долгое время служил в финской армии как профессиональный военный, наверное он , если уж не по закону , но морально заслужил, что б его тёща могла находиться постоянно тут и получить лечение от Келы? для Chiko, который только прикидывается, а не соответствует своей подписи: в финских СМИ написали о бабушке из Египта, которая тоже умерла несколько месяцев назад. |
Цитата:
Аналогично. Вы один из немногих приличных людей на этом форуме, которых ещё можно читать, а так один негатив тут. Форум сдох. |
Цитата:
причем тут форум,? не форум сдох, а сдохли как раз таки вы сами люди......форум меняется от людей, а не сам по себе... |
Цитата:
значит уровень упал ниже плинтуса. остались только совсем отбросы общества или изучающие русский язык. |
Цитата:
не люди ушли, они изменились, как долго до вас доходит... |
Цитата:
я тока по последней фразе - бабушка из Египта умерла ТУТ, бабушка Антонова умерла ТАМ - это и есть та граница, которая может определять важность данной новости и плюс редактор. делать из этого проблему - напишут-ненапишут- глупо. Ну и еще про "военного" - если служил в армии как профессиональный военный- он уже не военный? Это вопрос так, ради интереса, бо знаю когда профессиональные военные идут на пенсию. Или сам ушел? Почему спрашиваю? да потому что профессиональный военный, с выслугой лет, мог за свой счет лечить тут маму своей жены. Про мораль тестя это ваще то круто- такое заявление мне непонятно причем тут это? А лечение от КЕЛЫ не получают, проживающий тут постоянно имеет государственную страховку при которой лечение в больнице бесплатное, а вот нахождение/уход- платный. |
Цитата:
...ушли люди, ушли...Вы тут видимо недавно Цитата:
не хамите мне, ...что собственно и требовалось доказать :) финский язык Вы видимо уже подтянули. |
Цитата:
Это ты зря написала...даже в шутку. Микке мой настоящий респект! Не поленился, привёз девчонкам подарки, порадовал всех ( хоть мне и не досталось по причине отсутствия на встрече:()...это ведь и дополнительный вес багажа...значит, что-то лишнее для себя не купил... Микка, я тебя уважаю и люблю (по-сестрински!!!). Ты - один из немногих, кого я читаю всегда, и про обед в том числе :) |
детки с утра насмешили до конвульсий, тренировка пресса засчитана, что еще в жизни недо?
|
Цитата:
не свобода свингера,а порядочность и любовь в отношениях,а тем кому поматросить,тех мужиков пинком на панель,увы таких ну очень много |
Цитата:
Отступаю от правила. Считаю ниже своего достоинства отвечать таким как ТЫ. Зачем же в маске? Ведь узнаваема, или уж стиль меняйте. |
Цитата:
она по другому не может , когда теряет нить разговора... а это с ней довольно часто происходит.. |
Цитата:
у еого что болит.. я ни о каких свингерах не знаю и занть не хочу.. это возможно из твоего круга общения титулы.. я говорил о обычной свободе которую ты как то независимостью называла.. и я пояснял, что буквально.. свобода.. не нравится что то рядом со мной- пусть валит.. :) полная свобода и независимость!! но только для обоих!! а не так как ты мечтаеш.. мужик как савраска бегает вокруг тебя а ты его попинываеш.. |
Цитата:
порядочность и любовь в отношениях,а тем кому поматросить,тех мужиков пинком на панель,увы таких ну очень много слепой шо ли? |
Цитата:
Спасибо,сестрёнка,за поддержку :) ПС.На следующую форумскую встречу,назло всем злопыхателям,снова привезу подарки девушкам...уже из другой заморской страны ))) |
Гость123
Цитата:
Как подобная особь может кому-то на хамство указывать? |
Цитата:
Не обращай на них внимания. Я понимаю почему ты не хочешь ласки от того, который ценит только дорогие(в денежном отношении) подарки. |
Цитата:
А нам, мальчикам, мужчинам, дедушкам?:) |
Цитата:
добавлю бабушкам? :sun: |
Микка сам угловат и от всех шарахается, какие-то критерии выдумывает. Но ему приятней думать, что все дело в его "русскости".
|
Цитата:
Ой , совсем забыл, конечно же приятно удивлен и спасибо:) |
Цитата:
меня дольше привлекает светлая сторона ..в какашках ковыряться- не мой профиль.. |
Цитата:
А тебе отдельное спасибо :) Твой заказ помог мне с выбором подарков для ещё 8-ми мужчин :)) ПС.Давай,выздоравливай,и вместе рванём ;) |
Цитата:
окей...ты типа Микин защитник...у тебя получилось, я осознала.... ПыСы:а ничё что я шутила?? |
Цитата:
ну окей!сознаю,что шутка получилась тупая....:)) и Микка на меня обиделся....:) ПРОСТИ МЕНЯ ДОРОГОЙ! Я тебя тоже читаю. |
Да же я поверил, что Ёж - плохой. А он шутил просто... гЫ...
|
Цитата:
Ёжик страдает, вот и колется... А надо по пузику погладить! |
Цитата:
дадада...муся! адын ты меня понимаешь....:))) |
Цитата:
пусть хоть этим себя утешает, здесь все поймут |
Цитата:
Работу надо иметь и желательно чтоб она вас не имела. Извините за каламбур. |
Цитата:
а у меня с работой всегда только так.. по другому не получается.. если я её люблю.. ;) |
Цитата:
я свою хоть и люблю, но она меня имеет, и чем больше я пашу,тем меньше зарплата...:))) налоговую систему и ее мать туды растуды |
Ну что, все свои скрытые фантазии уже рассказали??????
|
Цитата:
нуда! теперь тебя ждем-с.... начинай, я тут семечками запаслася...:))) |
Цитата:
У нас проблема - таковых не имею!!! Все фантазии уже "испробованы.."..... Да и на диете я сейчас.... есть всё время хочется.... тут уже не до новых фантазий...не сдОхнуть бы ещё дня 3-4.... |
Да какая жиета,АлинСергеевна!!!
я тут все к Миккусе приставаю...:))) а он все сопротивляеццо и сопротивляеццо...:(( |
Цитата:
Ну да!! У тебя проблемы побОлее будут!!! Это Ж надО!!! В отказную значит??!!! Тут нужно действовать быстро!! Тут нужно подойти к делу СО ВСЕЙ ответственностью!!!!! Я готова помочь!!! Буду его держать!!! |
Цитата:
Привизи Миккас Кубы заколок из черепахи.....они такие классные |
Цитата:
Так,заколки я уже дарил )) *или это не заколки?* |
Цитата:
...Привези, привезиии Мне каралловые буусы Мне каралловые буусы Из-за моря привезиии..... ))) |
или как в анекдоте..
Привези мне батюшка чудище заморское для плотских утех... Да что ты такое, Настюшка??!!! Ну ладно,ладно...привези мне батюшка цветочек аленький....:))) |
Цитата:
а каждой Гале по Сальвадору, слабооооо?! |
Цитата:
А что это за зверь такой,Сальвадор? Может и не слабо :huck: |
Цитата:
если не мужик...то попойка... |
Цитата:
http://newwoman.ru/thwoman13.html |
На днях появился насморг, потом горло заболело. Сёня думаю - чё мню как-то не хаясё - голова чумная. Померяла температурку.... и позвонила напарнице, чтоб вышла в мою смену. :(
Ну почему щас? Щас так много интересного на работе происходит, не хОчу щас!!! :nee: |
а у нас на работе уже совсем не интересно...чувствую,что я уже начинаю ненавидеть едоков...:)))так много за это лето было клиентов
вот только бы месяц продержаться...и в отпуск!!! в турне по Германии |
Цитата:
Дак ты в реале поваром работаешь? А Германия - это интересно. Сестра этим летом с семъёй ездила - довольны остались. :) |
Цитата:
в реале я работник общепита,не повар, но бяку ,типа сканбургеров ,делать приходиться ко всему прочему... |
чтоб люди вокруг меня жили дружно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |