Цитата:
Женатые могут быть только любовниками. |
http://www.russianhearts.eu/ru/prom...Zwz3wodf UoF8w
Читала про скопцов, выплыла реклама. Кому надо? |
Цитата:
логично мыслишь...:)) |
парень тут одни пожилые они тя не поймут,только вот кто тёток хочет в любовницы да ещё за бабло,я фигею без баяна)))))а ты чё женатый,если любовницу?а нафиг тогда жена,если молодой и уже любовницу
|
Цитата:
Что-то очень сильно не так в Вашем вопросе... не могу понять что именно |
Цитата:
я переведу: а замужние не могут быть любовницами? и отвечу: конечно могут! |
Цитата:
наверное замужние все же :) |
Цитата:
а говорила, что не будешь аву менять долго теперь. ох уж эти женщины с их непредсказуемостью ))) |
с одного инет-ресурса:
"Девушки!!! как же вы меня достали своим сексом!!! раз в день - это норма для первых 2 недель знакомства, раз в неделю - для первого полугода сожительства. Раз в месяц - это максимум на что вы можете рассчитывать далее. Так почему вы все хотите от меня все большего и большего! Уже с которой девушкой расстаюсь из-за обид..." |
Цитата:
мне его жаль ) ооооочень. |
Смешнее когда мужчина осмеливается написать "раз в день" и ищет длительное знакомство
Когда изначально в принципе понятно что больше недели он не выдержит... |
Цитата:
меня тут грязным хачиком стали обзывать, не выдержала душа поэта)) |
Цитата:
а что, вполне могу понять - раз в месяц это как раз тот овуляционный день у женщины, который можно назвать "бешенством матки" |
Цитата:
Я тебе подарю табличку с надписью "лес там >>>" будешь всем показывать )))) |
Цитата:
или обратно в их черную дырку подсознания отправлять)) |
Цитата:
Во что нашел ))) Картинку вставлять не буду ибо матерная %) http://demotivators.ru/media/posters/913922_les-tam.jpg |
ну чего, нашел наш панда любовницу или нет?
отписался бы :D |
Цитата:
Это смотря как. Ну и от возраста тоже зависит. |
а вот песенку слышали: Я ЗАТРАХАЛСЯ ТРАХАТЬСЯ)
|
Вот осень за окном уже и наверно пора темку обновить!
Как обстоят дела с любовницами теперь? |
Цитата:
а что, лето всё про...? |
Цитата:
Наверно бурное лето было))) |
Цитата:
С любовницами дела хреновые... Сразу замуж хотят... |
замуж хотят как в поговорке с п.овцы хоть шерсти клок..если нет деньги на любовниц ,може думают на жену найдутся..и зачастую ошибаются.
|
Вот как интересно бывает...В теме писали те кто не только нашёл любовницу, но и настоящую любовь...:)
Может стоило назвать тему "Ищу любовь!Ау!"? Тогда поиск был бы шире, а результаты были бы значительными))) |
Цитата:
лето огонь!) |
Цитата:
Да, тяжко в этом плане((( |
Цитата:
а я вот тут не поняла.зачем вам любовница если проблемы с потенцией?у меня с мужем все ок в этом плане:) и раз в день это минимум:-):-) и не один год в месте. |
Цитата:
сисняюсь спросить... а в каком месте вы не один год? :) может пора бы то место поменять? а то мало ли чё,вдруг растянется, или сотрется... |
Цитата:
Ты любовницу ищешь? |
Цитата:
не, я поскромнее дэвушка. .мне бы любовничка , но ток чтоб женится не стремился...:))) |
как раз тем у кого проблемы с потенцией и нужны любовницы..это как фальшивые друзья в соц сетях. кто проверит чем вы занимаетесь с любовницей..может кроссворды гадаете
|
в Интернете можно найти? Тока я не в браке, поэтому я скажу лучше "ищу подругу", нежели любовницу -слово какое-то не совсем позитивное..
|
Цитата:
Мне кажется между подругой и любовницей ей разница. А если хочешь поговорить и секису одновременно, то тогда ищи гейшу...:)) |
Цитата:
В японию далеко, да и с моими расисткими взглядами там не выжить :) Разница есть, поговорить тоже хочется, а как же без этого. Эстетика, едрить её :) |
Цитата:
аватар смени,может клюнет кто..:)) у меня кста тоже умеренно расистские взгляды...:))) |
Цитата:
а подруга может быть любовницей?) |
Цитата:
Дык это же James Hetfield Металликин солист. А рокеры " saa aina". Вот он тут романтический-молоденький: http://www.youtube.com/watch?v=Tj75Arhq5ho А вот это живьем не услышано, что большая потеря... Там и наши полицаи засветились. http://www.youtube.com/watch?v=1QP-SIW6iKY |
Цитата:
Не, подруга- на поговорить А любовница - на секис А все вместе +приготовить пищу - это уже жОна:)) |
Цитата:
Во видешь - на поговорить уже есть, даже с сватанном. А аватар ту при чем? У меня вона какой секси, и никто не пристает.... :)) |
Цитата:
А с подругой приготовить, обязательно жонится? А если в ресторан ходить? |
Цитата:
И чего теперь, голодным и молча трахаццо или женится? Другого не дано? |
Можно заказать готовое с доставкой на дом, тады свободный в выборе, хошь женись, хошь визжи от радости :)
|
Цитата:
Можно. Только не надо начинать с рассуждений о том, что кабачкам по кабачку и лысому по лысой. Начните с изящных интеллектуальных бесед, а там, глядишь, срастется в платоническо-тактильное. |
Цитата:
А не слишком сложно? И что во время бесед с тактильным делать? |
Цитата:
Незаика, сложно это все. Если без разговоров не получается то зачем такая любовница :) |
Цитата:
С несложными желаниями - это как в присказке "даром - за амбаром". Нас простые пути не интересуют. :D Муся, надо стремиться к тому, чтоб как в кино: сначала взаимно влюбились, преодолели всяческие препятствия на своем пути, учиняемые недоброжелателями, дорвались друг до друга и... в омут с головой. А дальше видно будет. Это если вкратце, а не вкратце лень расписывать. :D Малекс, там же не просто любовницу хотят, а подругу+. |
Цитата:
Ну да, как в кина про Джеймса Бонда, вначале всех злодеев извести, а потом секисом без слов заняться... Только где-ж столько приключений на жопу найти-то на всех? |
Цитата:
А мы обо "всех"? И вообще ты не те кинЫ смотришь. Такие большие мальчики, а все в сказки верите. Ты еще Ромео с Джульеттой вспомни, их трагичную подростковую любовь. |
Цитата:
А ты не уточняла, какие кина... А вчера я как раз подходящее смотрел про трудности "Путешествие к центру земли"... |
Эх,совсем люди с жиру бесятся,жену бы найти.
|
Цитата:
чё сам себя обстирывать задолбался, да жрать что попало поднадоело? :)) Йурик,жену заслужить надо....они на дорогах не валяюццо |
Цитата:
Стирает машинка,готовлю хорошо,выслуживать надо собачкам,ЙОЗИК ЭТО шутка такая |
Во мужики пошли...
|
Цитата:
а чё не так? вроде все как и должно быть..мужики ищут халявный трах- тибидох, :) |
Цитата:
Нуну.. А потом апомнятся в 60 лет а у них ни жены ни детей:)) а вообще кому что.. |
Цитата:
ну..и зачем в 60 жены и дети? все равно вс е свои дни в домах для престарелых закончат...что женатые,что бобыли, что с детьми ,что без них... |
В 60 у некоторых жизнь только начинается.
Вот тут форумчанин-чел вышел на пенсию в 70 и теперь по миру мотается. "У меня бой-френд с роллатором"-сегодня услышала. |
Ну я и написала: кому что:)
|
Любовниц в Фин много если ты нормальный русский или финноугорский пацан проблем нет и нефиг здесь так орать, 100 евриков и в клуб, найдешь без проблем
Если конечно тупо в стену смотреть не найдёшь, люби и любим будешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |