Викта+1, Незайка, Мими+1 (Ж), Мальвина, Alis,
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??), Олд Бой, Виво, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Сурикен, МалексТролли, Антошка, Мастер. 2Одиссей - со снегом тут никогда не угадаешь - в том году в это время уже в ноябре начался сезон, но вполне возможно, что горки будут только к январю - такие зимы я тоже помню.... |
Цитата:
в том году мы были там на рождеств. встрече 3-5.12 уже были укатанные горки, ты ж был вроде :)) |
Цитата:
чиркните про нас ,,, вроде всё пока срастаеться ,,, |
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??), Сергович+1, Олд Бой, Виво, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Сурикен, МалексТролли, Мастер. Критический порог - 29 человек. С этого момента жду подтверждения от тех, кто сомневался. Если появится новый желающий на встречу - будем смотреть по ситуации, и вписывать на место не подтвердившихся или отказавшихся. |
Вика, запиши и нас с ребенком тоже плизззз, мы очень хотим , но вопрос с датами надо решить.
|
Цитата:
Привет сестра!!!! в наших рядах пополнение!!!привет из Питера |
Вика у меня еще парочка просится. На первой встрече с ней была \ Натали с мужем. Поедут на 90 %. Точнее про нас всех как буду в Фи.. через пару дней.
|
Вео+Скобл, Карусели (1 ночь), Smeley+1 (М), Анжи+1 (Р,8), Мэри+1 (??), Muru+1(??), Сергович+1, Амреа +1(Р), Наталия+1(М), Олд Бой, Виво, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Сурикен, МалексТролли, Мастер. 34 негритёнка :D Аншлаг, однако. |
Цитата:
Наряжаться в негритят буэм? :gy: |
А что там по поводу домегов?
|
По поводу домиков - большого на 25-27 не ожидаецца, поэтому предлагаю взять 4 рядомстоящих домика, итого 16 спален.
Если так, то выйдет что-то около 150/спальня на 2 дня с едой. В гулятельном - спальня 120 евро и бонусом - оплаченная уборка. Форма одежды свободная, дресс-кода пока не предвидится, поэтому можете и чёрными чулками на голове - как душа пожелает... :gy: |
Цитата:
Короче, мне все равно, но меня чтоб засунули в самый тихий домег. Ну, как обычно. :gy: |
посчитала кое-что - отредактировала предыдущий пост.
|
Цитата:
а что, может тематический вечер устроить? ) в стиле Джеймс Бондианы, или Агентов Смитов ))) или бразильский карнавал всё таки? ) |
Цитата:
И что при этом делать надо? :gy: |
Цитата:
да, идея карнавала у меня крутится уже давно, сначала хотела предложить сделать вечер в стиле ретро - но тема не дешёвая из-за костюмов и всякого такого. Но тематической встречу надо сделать обязательно. Предлагайте темы :) Итак, - Джеймс Бондиана - Дон Корлеоне и иже с ним - вампирские истории (правда, не знаю, как это будет созвучно идее крисмаса) - ?? |
Цитата:
а всё то же самое, плюс головняк чтобы вечернее платье не заляпать, или галстуком-бабочкой не удавиться ) |
Цитата:
за это не переживайте, программу продумаем, "главное, чтобы костюмчик сидел...." :gy: |
Цитата:
Супергерои. Каждый выбирает типаж на свой вкус и цвет. ) Диско 80-x. Пожарные и полицейские. Байкеры, автоперцы, и прочие дальнобойщики ))) Морская тематика - капитаны, морячки, рыбачки, русалки....... Ковбойский Дикий Запад. Гавайская вечеринка, бразильский карнавал ))) |
Ещё по размещению - прошу "одиночек", кто едет без спутников, написать мне в ПС пожелания, с кем вас селить - есессно, мальчиков к мальчикам. Ну, и если с кем-то именно НЕ хотите, тоже можно сообщить, бум учитывать пожелания по возможности.
Конкретно жду инфы от: Незайка, Мальвина, Alis, Олд Бой, Виво, Валкоо, Сухов, Микка К, Сурикен, МалексТролли, Мастер. |
Цитата:
Мда....+костюмчик карнавальный...придётся ещё раз выйти поработать на выходные ))) Цитата:
Ага...напишешь пожелания,а потом поймут неправильно ))) Я б с мальчиком в чёрном заночевал,если он храпа не боится ))) |
Прошу также учесть, что если кто желает - может поселиться вообще в одно лицо в аппартаментах.
Вся спальня стоит 150. В гулятельном - 120. ПС. Итак, жду ещё пожеланий от: Незайка, Мальвина, Alis, Виво, Валкоо, Сурикен, Мастер. |
Итак, 16 спален, пока без привязки к конкретным домикам (но первые 4 спальни - явные претенденты на гулятельный домик... пока) :
Микка+ОлдБой Сухов+МалексТролли Мастер+Валкоо Сурикен+Виво Викта+1 Мими+1 Карусели Амреа Алис (селится третьей в спальню к девочкам, позже уточним по цене. Или перебирается в субботнюю ночь в спальню Каруселей, тк они только на пт) Вео+Скобл Сергович+1 Smeley+1 Мальвина+Незаяц Анжи+1 Мери+1 Наталия+1 Муру+1 |
Цитата:
А в костюме медсестры можно??? |
Цитата:
да можно хоть в костюме Евы, если Вы в списках. |
Цитата:
Это когда дети уже спать пойдут. Ночная часть вечеринки :) Я за вампирскую встречу. Должны быть вампиры и укушенные ими жертвы :) Кровища и рокн рол. |
Ангелы и демоны.
Согласна быть демоном :xdiabloti |
Цитата:
Вот тоже ничего. У меня дома даже трезубец есть и крылья вроде гдето валяются. |
Ну, тогда я русалкой буду....
|
Цитата:
Доктора и пациенты? ))) Должно быть забавно. |
Цитата:
а что.... это АПширная тема для вариаций...! :kotedance: |
Цитата:
девушка мчится по больничному коридору, открывает дверь - Доктор, Вы гинеколог? - Нет. Но посмотреть могу.... ) |
Цитата:
Сухов, ну ты то однозначно дохтуром будешь? :) |
Цитата:
психотэрапэвтом? а вдруг кому потребуется ))) |
Цитата:
Только в нашу палату пациентов не приводи :) Я выспаться хочу! Психотерапевт это работа сложная, надо много говрить. Бушь мешать спать :) |
пациентка:
- доктор, у меня очень плохая память. всё забываю через пять минут. - всё? точно? так, раздевайтесь, ложитесь.... ) |
Цитата:
Это вырезка из сценария вечеринки? Нормально, продолжай придумывать :) |
Цитата:
у нас будет палата смирных, их даже связывать не нужно. и даже без укольчика ) психотерапия, знаешь ли, достигла небывалых высот в последнее время. |
Цитата:
А еще можно фоткать и потом шантажировать спящих пациентов. О, этим и займусь :) Страшитесь!!!! |
Я так понимаю, что домики надо называть не иначе как палатами,
и самый гулятельный = самый номер шешть :crazy: |
Цитата:
Похоже с темой вечеринки определились. Пошел покупать белый халат и стетоскоп с клизмой. |
ТЫквой что ль нарядиться :hrum:
|
вот вы какие да?....я тозе хочу нарядиться....
|
Цитата:
Не фочу, не дуду. это слишком простой путь. Мне нужна ты, замороченая |
Цитата:
На мне жениться нельзя, я для этого очень неподходящая. |
Цитата:
А я каг бе и не собирался. Ты будешь теберь моим Бубзегом моей мечты. |
Раз уж все хотят быть докторами,то я с удовольствием буду играть роль больного.Возьму с собой пижаму,лягу на диван и пусть за мной все ухаживают (оттачивают своё врачебное мастерство) ))
|
Цитата:
точно. должен же быть хоть один больной. на ком студентам-проктологам учиться? медсёстрам оттачивать искусство делать уколы и ставить клизмы... уход и ещё раз уход. всё внимание тебе будет, Миш... |
Цитата:
Никаких уколов и клизм,я запишусь на все виды массажа,которые только будут доступны ))) |
Во как))) с моей легкой руки уже и очередь)))
|
Цитата:
я бы даже сказал - для отклонений...! :abrogien: :alco: :ogo: :lopuh: :gy: :girl: :simpsgirl :xbanan: :xbud: :chebi: :xdisco: :xdoctor: :girla3: :grob: :kloun: :nakaz: :mumu: :sad: :skalka: :slonik: :smoka: :uzi: :zaika: :sneg2: :ngpojut: :ngolen: |
Вик, чот я не пойму каким образом ты собралась размещать 34 человека за столом в маленьком домике ?
|
Цитата:
Не переживай - в тесноте, да не в обиде. :D |
Цитата:
Давай! Веселей будет! :gy: :jiihaa: :gy: |
Цитата:
да мне то всё равно, просто сама же Вика ратовала за то, что надо большой дом а в опросе на 25-27.11 нет и половины тех, кто в списке |
Цитата:
будет шведский стол, других вариантов не вижу. И потом - ещё ни разу не бывало так, чтобы абсолютно все, кто заявлялся, приехали. Несколько человек записались вначале, но ни разу больше не отметились тут, поэтому у меня есть сомнения, будут ли они вообще. Оплата участия всё расставит по своим местам. |
Срочно запишите меня с двумя хомяками. Буду медсестрой.
|
Цитата:
опыты будешь ставить? Так у нас своих хомяков хватает:D |
Цитата:
А у вас кто в роли хомяков??? |
Прмерные списки по домикам
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли Мастер+1 Виво + Сурикен?? Валкоо?? Викта+1 Мими+1 Карусели Амреа Вео+Скобл Сергович+1 Мальвина + Незаяц + Алис Анжи+1 Smeley+1 Мери+1 Наталия+1 Муру+1 Прошу Сурикена и Валкоо подтвердить своё участие, если едете на встречу. Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |