Цитата:
не, без порции хорошей музыки с низкими частотами я свой день не заканчиваю, это даже важнее, чем секс:) а кстати, православная церковь почему предостерегает свою паству от слушания мирской музыки и походов в театр? а потому, что считается все это не несет никакой духовности, следовательно влияет на человека губительно, разжигая страсти, особенно блудную..так что тут можно идти от противного:) |
Цитата:
низачто! :) :) |
Цитата:
Был один такой на питерском телевидение, доктор Щеглов, смотрел я на него и все думал, откель ты все так здорово знаешь и так сладко чирикаешь, теток спрашивал, легла бы с таким в постель, ни одна не согласилась бы.... |
7) рецепт: сказал - делай! Не уверен - не кончай!)))
|
Цитата:
читала где-то когда-то ,что японки в одно интересное место себе закладывают специальные шарики,которые при ходьбе .. ну долго обьяснять,постоянно вызывают возбуждение. Ну ничего плохого,конечно,придут домой,такие все возбуждённые... а тут каблук низзя,чтоб мышцы не напрягались. Может это у мужиков мышщы напрягались без разрядки от тех каблуков? |
Цитата:
Не могет такого быть, мужиков много...на десять девчонок по статьстикике....много.... |
Цитата:
доктор,на то и доктор,чтоб всё здорово знать. Я его помню. На любителя. Ну так все мы каждый на своего любителя. |
Цитата:
..... и слушать церковный колокол.... |
Цитата:
Ну если арфа с дыханием мотылька это серьёзно, то такому человеку конечно не до флуда )))) Но, рада что кому то и такие мужчины могут нравиться :) |
Окей, тему замутили)) надо и про честь вспомнить))
8) рецепт: счастье есть - не бойтесь его разбудить!))) |
Цитата:
Лично меня от него тошнило.... |
Цитата:
послушаем лежа, ногами вперед, когда все страсти исчезнут совсем) |
Цитата:
а он это.. может ... это,ну удовлетворить любую женщину или так копья метает на дальность, чтоб женщины молча обхотелись? уржаться! |
Цитата:
Мужиков то много, а вот мужчин - единицы. |
Цитата:
Ты как будто не знаешь про физиков - лириков или уже позабыла?)) |
Цитата:
так ты ж не женщина!! А он тебе потенциальный конкурент-вот и тошнило. |
Цитата:
Ну почему же, не забыла, но в жизни применять не приходило в голову ))) |
Цитата:
Ага Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он был хорошим жеребцом.... (как-то с жеребцом связанно название фильма с участием Сталоне) |
Цитата:
Совершенно случайно услышал от одной дамы о его сексуальности и умении в постеле... Кто много говорит, тот мало стоит на деле.... |
я так поняла,что всё-таки сексуальное счастье--это когда есть с кем обменяться энергиями,а не вдохновляться трелями всяких сексуальных гуру в пустой кровати.
Ах,подлец,он мне импонирует,ах,как сказал,аж все замерли под его барабаны,все женщины стоят,прижались вправо... мечтают о ХМ,смычках. |
Onno, ты отсюда черпаешь вдохновение
http://project.megarulez.ru/forums/....php/t-495.html |
Цитата:
У меня с понятием "мужчина" связаны другие качества. |
Цитата:
Это, вам в тему "Дневник визкультурника" и заполнять ее активненько. Глядишь и тело вернется красивое. |
Цитата:
Люсь, жжешь своей брутальной честностью. некрасивой я тебя никогда в жизни бы не назвала, это совсем не так. ты себя просто не правильно видишь, как в королевстве кривых зеркал. |
рецепт из "дневника физкультурника" : в здоровом теле - здоровый секс! ))
|
Цитата:
Ты подожди, еще узнаешь, что эта дама о тебе другим расскажет ;) |
Если вы занимаетесь сексом, но до сих пор не нашли в нем счастья, то значит, что вы делаете что-то очень не так (по-английски звучит более выразительно: "terribly wrong").
|
Цитата:
Про меня ей рассказывать нечего, так как ни чего и не было.... |
Цитата:
Чтобы что-то рассказать, не важно чтобы что-то было... Ты написал: "Кто много говорит..." - примени это к той даме. |
Цитата:
это что месть ? :)) или ты считаешь абсолютно все свои посты - идеально по теме сделланные? кроме цитат с др.сайтов и рассказов про подружек - что то ещё есть ? **что казаемо темы :личная переписка, пустые вопросы, флуд - который ты сама провоцируешь - удаляется такие капризы точно не к лицу взрослой женщине |
рецепт из кухни: первый секс бывает комом Значит плохо разогреты чувства или замес ситуации не тот.)) Не расстраивайтесь с седьмого раза всё получится!))
|
Цитата:
Это тихий игнор )) |
Цитата:
vilkas, а если вспомнить первую влюблённость, дрожь от прикосновения руки. неловкость первого поцелуя, когда ладони становятся влажными и ты не знаешь, как управлять своими желаниями? Разве это не было счастьем? )) Вы дуете, что секс - это зверь, не ласковый и грубый? Я думаю иначе: :) Нам хочется чтобы сексуальный Зверь подкрался к вам на мягких лапках, блеснул золотом меха, зажёг в глазах огонёк страсти и с кошачьим урчанием нежных слов начал медленное проникновение в средину желания. Тело само подчинилось бы его воле, а сознание согласилось отдаться сильному Зверю, без понимания причин, без осознание последствий. Хочется, чтобы секси Зверь стал домашним, родным и только нашим. Но для этого секси зверя нужно приручить)) |
да нафикк нам сексуального Зверя, тут по сценарию топиков я заметила, что вообще хоть кто нибудь сексуальный бы подкрался)
а то нет секса и все |
Цитата:
какой сексуальный зверь? что за чушь собачья. Какие первые влюблённости с потными ладонями после 15 лет замужества. Всему своё время. Добротный секс-как кусок отлично прожаренного мяса под хорошее вино. |
Цитата:
Ага,секса нет-вот и токует ,как тетерев на токовище о каких-то зверях. |
замужество убивает секс.все, все свободны:)
|
Цитата:
не понятно. Что секс в замужестве отменяют? три раза замужем была и не заметила про убийство. |
Цитата:
когда у тебя что-то под рукой и всегда доступно ты начинаешь относиться к этому, как к зубной щетке |
Цитата:
мачо появятся другие, а не слизняки) а знаешь, действительно меняется отношение к окружающим, и видишь много другого, чего раньше не видела) |
Цитата:
Если вы отказываетесь от образного мышления, то почему у вас чушь собачья? Мне бы не хотелось продолжать разговор в раздражённом стиле. У меня на секс нет обид.)) |
Цитата:
логически отсюда должно следовать,что хотеть можно только нового партнёра? сомневаюсь,что так устроено большинство. Не может быть,чтоб люди жили друг с другом тихо ненавидя всякие друг-дружкины недостатки. |
Цитата:
Crawler, отвечу вам известной шуткой вопрос в редакцию: - Скажите, почему девушки когда целуются всё время закрывают глаза.? - Пришлите вашу фотографию, мы ответим. |
Цитата:
с образным мышлением у меня всё ОК. У меня на секс тоже нет обид. И,онно,если вам не хочется раздражаться,не раздражайтесь. Ведь я имею право,в рамках беседы сказать своё мнение? а оно таково: все красивые слова не заменят одного надёжного хорошего сексуального мужчину. Вся эта белиберда,на которую ты кидаешь тут ссылки,типа женщины ахнули и стали остолбеневши ,по-моему-смешна. Так не бывает. Или бывает у экзальтрированных недотраханных особ. |
Цитата:
а чего тут знать. есть люди гурманы,тут можно и к еде и к сексу применить. есть вечно голодные,есть вечно холодные. есть дурные-у меня одна знакомая так мужа лишилась,наказывала его отсутствием секса за плохое поведение,хотя сама вроде и хотела. кориоче полное разнообразие с возможностью выбора себе человека под стать. |
Цитата:
Я не раздражаюсь на ваши посты, но мне трудно вести диалог в стиле : чушь собачья, белиберда, это всё у недотраханных особ. Если бы всё было так просто: Пришёл секси мен, мечта всех женщин и полюбил на всю жизнь. Тогда не рисовали бы люди 2тысячи лет назад эротические картинки на стенах и не развивали сегодня науку психологию и сексологию. Не получается у людей быть счастливыми в сексе, данном так естественно природой. Меняют они партнёров, придумывают новые способы для оргазма, "насилуют" себе мозги. и продолжают говорить. Если вы считаете, что все, кто говорят о сексе "экзальтированные особы", то тут мне вас не переубедить. Считайте меня таковой.))) |
Цитата:
ну да,универсального рецепта не будет. Видишь ведь как все разнообразно,ты вот сказала вчера,чтото в духе что с некрасивым телом и прочими недостатками тебе неинтересно. А я аж задумалась,ну как же так,почему мне лично это мешает в самую последнюю очередь.если вообще мешает. у меня совсем другое устроиство--сначала личность интересна,потом отношения и их развитие и затем секс и странно,никогда не оказывается плохим. |
Цитата:
то есть отличное от своего мнение воспинимать трудно? но я и не наставиваю соглашаться с моими соображениями. счастливыми в сексе быть и не получится--надо не сексом,а любовью заниматься. А сексом можно от голода,когда любви нет,как консервами перебиваться. |
Цитата:
хуже наверное, когда они не бегают, а довольствуются тем, что под рукой с соответствующим отношением к этому - "нам так мало надо для возбуждения" |
Цитата:
Отлично отличное мнение воспринимаю.))) Вы считает нельзя быть счастливым в сексе, а я считаю что можно. Только я при этом не говорю, что ваше мнение "чушь собачья" |
Цитата:
абсолютно противоположно-- мелкие обиды и недоразумеения забываются через секс. Иногда после бурных разборок не менее бурные примирения именно в постели были,дело давнее в прошлой жизни. Как вы не злилась,подойдёт любимый,обнимет,скажет,"Ну ты жэ меня все равно любишь" и все,все забуду все прощу. |
Цитата:
рецепт для обидчивых: в постель нельзя переносить обиды, секс способен их "вылечить" и утро окажется мудренее.))) |
Цитата:
это ты считаешь,что я так считаю. И я ничьё конкретное мнение чушью не называю. Я считаю определённые мысли ,независимо от того,кто их озвучил -чушью. Но это я так их оцениваю и имею право. |
а я вот могу согласиться с высказыванием
"самая эрогенная зона женщины, это мозг мужчины" ну вот нравятся мне умные )))) |
Цитата:
Так это не только я тебе рецепт даю и у vilkas есть такой рецепт)) Ты же хочешь своих "мух" везде с собой брать,)) шо тут поделать?)) |
Онно, тебе вопрос,как думаешь: считается, что сексуальная энергия у творческих людей сублимируется в творчество, однако все выдающиеся люди искусства, как известно, имели бурную личную жизнь и страстный темперамент. Значит ли это, что одно не переходит в другое, но подпитывает друг друга?
|
Цитата:
да просто одарённым людям бог всего в изобилии отсыпал и такой энергии и такой. |
Цитата:
Сублимация энергии происходит. Не все творческие люди бурно живут в реале. Бывает даже что им жаль расходовать энергию сексуальную на партнёра противоположного пола ( как в случаи с Микеланджело или апатичным Леонардо) Но подпитка, несомненно, есть, потому что есть любовь и интерес к миру во всех деталях. |
Цитата:
это не рецепт. Невозможно через свою природу переступать. Любишь человека,прощаешь ему мелочи всякие,когда он просит о прощении. |
vilkas, включаем юмор и логику))
Даже когда нельзя - можно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |