Цитата:
А французы что, без закона? *ой, слушайте, ну не делайте мне нервы... :) |
Цитата:
Вас не поймёшь-то я Россию не люблю,а теперь вот и Финляндию... Вы уж определитесь. |
Цитата:
Спокойно, не надо нервничать. :) Французы ж люди южные,горячие ,не долго думали ,что с гостями делать-вот и Саркози за их горячность попало... Забыли,что ль,сколько ругани от защитников прав человека на французские власти вылилось? |
Прям аж на душе потеплело, вроде и новый год наступил, а дуэли у Хаха и Лейоны всё те же :D :xboxx:
|
Цитата:
Дык жалко мне людей-то... И там у них было все плохо, и тут не ахтец... :) |
Цитата:
Фи,новости годовалой свежести. А как оказалось? Перусы то правы были-как жизнь показала. То ли ещё будет.. |
Цитата:
Мрак. Это от информагентства "новости нашего городка", я так понимаю? :) |
Цитата:
Дык и мне жалко всех... |
Цитата:
Чай Вы гуглить то умеете.разберётесь... ;) |
Цитата:
Julkaistu 08.03.2011 Ну тогда с восьмым марта вас! :) |
Цитата:
И Вас- с тем же! Тут до него уже всего ничего-2 месяца... :D |
Цитата:
Ой ,какая там дуэль-избиение младенца,можно сказать(вон видишь,я уже с фингалом... :D ) |
Цитата:
Да по тому, что снимок селан после 6 часов, странно было бы видетъ сумерки в веснои/летом/раннеи осеню в два часа дня. |
Цитата:
Снимок выше сделан вообще гуглом, и никак не связан с автором поста. |
Цитата:
так какого лысого он предявляется как доказателство, что ни все стоят не правилно, а оштрафовали толко меня? |
14 -это парковка в неположенном месте
RUS - росс. номера на машине, если машина зарег. в любой др. стране - будет отмечено в штрафной квитанции) расслабьтесь уже наших друщей оштрафовали тоже за стоянку на занятом месте на преддомовой террит., живут они в Германии, на шт. квитанции страна была также указана рядом с причиной штрафа это порядок такой) но вы можете продолжать верить, что финны ополчились против вас, конкретно) и нажили целых 40 евро)))))))) |
Цитата:
лысого? ))) просто вот очень похожая картинка была и в моей ситуации - на месте для автобусов стоят местные легковушки (даже прицепчик был) - и своим видом смущают туристов ;) кто ж знал что у них индульгенция есть. |
Цитата:
таких экономщиков научит только жизнь. лично у меня было много случаев когда едешь из Финляндии (издалека - Турку, Тампере, Ханко...) и где-то в районе Лахти, Котки понимаешь что "может не хватить" - лампочка ещё не горит, но понимание уже есть - заезжаешь на заправку и плюхаешь в бак горючки на 20 евро. Неужели приключения на заглохшей машине в северной стране стоят этой жалкой двадцатки? |
Ущемленый соотечественик, это обычная практика, это машины водителей автобусов. Они заранее подают рег. номера ихних машин контролерам, чтобы не штрафовали. Сделано для удобства, чтобы они не искали бегали пароковочные места и вышли на рейс вовремя.
|
Цитата:
Он ещё у нас 20 евро разменять попросил.:)) Это от Хамина недалеко было. Спасибо ни за что не сказал.(:)) |
седня 6 из 8 парков.мест для инвалидов у Рrisma были заняты голодными и видимо рахитными петербуржцами...а зачем на знаки смотреть..главное поближе к вход.дверям шоб жратву донести :)
....бабуля финка очень возмущалась беспределом..... |
Цитата:
Какой культурный и вежливый.... |
Цитата:
Интересно, в Питере и Москве для туристов хоть что-то есть? |
Цитата:
Только в Кайвопуйсто, всё! |
Цитата:
в проулочках к сенатской площади на 1 час. Я всех не помню,есть карта бесплатных парковок |
Цитата:
этот вопрос решается просто, подходишь в инфо и объясняешь ситуацию, они дают микрофон и ты говоришь на чистом русском, что если эти засранцы не уберут свои авто с инва стоянок, будет платить штраф, а потом с умилением смотришь на это стадо, бегущее по проходам магазина(((( хамло и быдло, блин, а потом удивляемся, чет такое отношение? ( |
Цитата:
Робко осмелюсь предположить...Может,они знака не заметили? :shuffle: |
Цитата:
угу, очень яркая надпись "Prisma" ослепляет глаза..."пАркуюськакусебявкультстолице" |
Цитата:
Надо было сфоткать и на этот форум выложить! Я ещё могу понять на газоне, у частного дома, фирмы, на выезде... Но на инваместа ставить машинки - это уродство в мозгах у людей. |
Цитата:
Не знание закона не освобождает от наказания. Прежде чем посещать какую то страну, нужно знать хотя бы минимум законов. В суверенном государстве не обязаны писать на других языках кроме государственного. |
|
|
Цитата:
Хм. А мы такую же видели с номером SPB-1. |
|
Если есть лишняя тыща эуро, почему бы не купить интересный номер
|
Цитата:
Обана! Спасибо за идею! |
Цитата:
а наклейку "советский разведчик" для чего клеить? |
Цитата:
Даа, вопросец :) Может номер KGB-1 был занят |
Цитата:
чтоб опасались :) |
Цитата:
Фины которые вообще могут и не уметь читать по Русски ? :) Это люди просто пытаются самоутвердиться за счёт других.. Так по крайней мере я чувствую это. |
Цитата:
Мдя, понты превыше всего... Я думал уже перестали как дети понтоваться, ан нет, неистребимо... |
Цитата:
это точно,понты дороже денег :) |
Кто из Лаппеенранты, скажите, рус. консульство в центре находится? Машину без проблем можно рядом припарковать, стоянка есть?
|
Цитата:
Да ни какой ни разведчик а обычный учитель из Тамперов. |
РУС - вписано от руки и обведено для наглядности. Честно говоря, возмутило до глубины души.[/QUOTE]
Совершенно напрасно. На штрафном бланке всегда пишутся регистрационние номера машини. А вообше я слишала, что каждие 2 недели после виписки штрафа за нарушение правил парковки сумма удваивается. Наверное лучше всетаки оплатить, даби избежать неприятностей, связанних с вьездом в Шенген в будушем. Или доказать законним путем свою правоту. |
Цитата:
неприятностей нет никаких, всё в норме. |
Неужели оплатили штраф?
|
Позиция "да пошли бы они они дураки" некорректна.
Если вы считаете, что штраф выписан неправильно, аппелируйте - пишите письма по указанному в штрафе адресу на английском и доказывайте, что он выписан неправильно. А если согласны, идите в банк или оплатите через интернет (например на http://www.euroshtraf.eu/service.html), но в любом случае не оставляйте дело на самотёк! |
От русский народ поражает просто порой...как-будто с луны свалились...Не зря говорят русские за границей не любят своих собратьев...задалбывает идиотизм и в России..
ну сами подумайте..когда иностранец приезжает в Москву, у нас много знаков на иностранном языке стоит? И нашу полицию сильно заботит знает иностранец язык или нет? Вы че думайте, у нас в стране не без мелких подлянок обстоит? Немного хоть мозги напрягите...Они тут не причем...просто когда едите в Лаппу с правилами ознакомьтесь....Тем более вся инфа есть в лаппе возле новой галереии в информационном бюро..там и брошюрки есть на русском даже для ознакомления... |
Цитата:
местные знают тонкости ?! А местный преместный абориген проф. водитель тоже может получить заветную туалетную бумажку, с причиной ..слишком близко к какому то перекресткуу, а перед машиной десяток других машин стоит похоже эти ПДД только неуловимым инспекторам известны, и всегда бумажки кладутся инкогнито. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я уже как-то публиковал в другой теме свою фотографию этой машины. Наткнулся на неё в центре Иматры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |