Цитата:
вот именно рассказы.я напишу что в шалаше в лесу живу - так и паспорт на блюдечке преподнесут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
год назад получала здесь в консульстве загранпаспорт.очень тщательно прописку сверяли с тем что я написала в анкете и с паспортом внутренним.к чему бы это? |
Цитата:
НЕТ,это норматив по закону для всех организаций по выдаче з.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что это было какое то все таки исключение из правил.или было пмж в консульстве.надо самой попробовать дозвониться до конс-ва пораспрашивать.интересно уж стало самой.не дай бог конечно бомжом стать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне если не нравится ответ тети Машито я прошу позвать начальника,или дать его телефон.Начальник часто адекватнее себя ведет и говорит тете Маше как надо правильно сделать, тетя Маша в это время ищет мне распечатанные на бумаге нормативы и законы,на основании которых она у меня спрашивает лишнюю справку или отказывает. Все это надо спрашивать без давления в голосе,почти ласково.Тогда тетя Маша не заводится и не грубит больше |
Цитата:
в ред. Приказа МИД РФ от 03.08.2009 N 12631 Изучайте постановка на учёт в консульстве РФ никто не отменял,это даёт права облегчить процесс при утрате доков и т.д. и т.п. в РФ можете тоже не вставать на учёт и поимеете проблемы с ментами они вам точно найдут аргументы и мотивацию в обезьянике,на границе тоже отдельная тема))) :russia: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и объясните этому не Машито,как можно получит гр.РФ в 2004 с полученным финским до 2003 :huck: а ещё менять паспорт в котором никогда не было никаких штампов,без регистра и внутреннего,только у финнов всё ок с архивами и по запросу МИД РФ они все справки выдадут и сейчас идут проверки и в консульстве тоже,"МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Федеральная миграционная служба России подготовила материалы для направления в суд на порядка 500 человек, незаконно, по данным ведомства, получивших российское гражданство" и процесс идёт.....в суде попробуйте дифирамбы спеть ласково |
Цитата:
я ,когда получаю то,в чем отказывают с большим сопротивлением,думаю-зачем людям так много телодвижений надо делать,отказывая,чтобы потом все-таки сделать это,потеряв при этом свое лицо? |
Цитата:
Вас не поставят на учёт в консульстве без снятия с регистра в РФ,вы бомж,с неба свалились,без роду и имени?в паспорте отметка каким органом выдано,так браво ссылки выдавали и так дёшево шустрите,я даже разочарована))) |
Цитата:
ХАРЭ ОПЯТЬ ФЛУДИТЬ,здесь не песня и не плачь мюнхаузенши |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Постановка и снятие с консульского учета, регистрационный учет в России . . . Граждане Российской Федерации, находящиеся за ее пределами, вправе встать на учёт в дипломатическом или консульском учреждении. Постановка российского гражданина на учёт в загранучреждении является сугубо добровольной и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Каких-либо ограничений для постановки на учёт действующим законодательством не установлено. При этом факт постановки на учёт либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий. . . . В соответствии с новыми правилами, для постановки на постоянный/временный консульский учет не требуется обязательное снятие с регистрационного учета в Российской Федерации (т.е. предоставление российского паспорта со штампом «Снят с регистрационного учета» и адресного листка убытия, выданного органом внутренних дел по месту прежней регистрации в России, с указанием в графе «куда выбыл» - Италия). |
Цитата:
ну вот когда в консульстве РФ в Суоми поменяют вывеску тогда и поговорим,а так вам может удобнее в Италии встать |
Цитата:
Это связано с тем,что финны разрешили двойное и те кто получили справки о не в гр.ссср зашевелились и жаба душит обратно поиметь любым способом,криминал,или приходят в консульство как бомжи нигде никогда не жившие и попробуй догадайся какого он роду |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |