Цитата:
Это Муся писал, какой он молодой ))) Но то что в театре ни разу не был - возможно. |
Цитата:
Ну да, и там до сих пор "вот так, как в..." (название многих фильмов) :) Да что там Молдованка, на Дерибассовской сверни во двор с улицы, не только Ликвидацию можно наснимать. :) На него следует посмотреть хотя бы потому, что это памятник вечной стройке! Построили, сгорел, снова построили и давай ремонтировать)) |
Цитата:
И акустика там ого-го! :) Короче в шортах с пляжа забежать на какую-нить жЫзель, даже как-то неудобно :D |
Одессу просто обожаю! Гулять по улицам, паркам, заходить смотреть дворики и слушать одесский говор :) очень хотелось бы поболтать с одесситом или одесситкой, но не получилось. Надо еще раз сьездить
|
Цитата:
На привоз надо, вот там и на говоришься и наслушаешься |
Цитата:
Мы дома только такую колбасу и делали, и никаких тебе круп. Эх соль на раны...8 лет с Одессой ...настольжи... |
Я не любитель колбасы, но после ваших рассказов прям захотелось :) Федь, привезла бы штоль кусочек на пробу.
|
Тэкс, как жеж мне из вас выудить информацию то? Мож я тут виртуальный справочник составляю, а оне мне - гулять, ну и я им колбасы.
|
Цитата:
Якой тебе справочник. Пообщаться надо с тобой вот и вся Одесса в одном флаконе ну слайдики посмотреть |
Цитата:
Я для всех людей мира стараюсь, несу т.с светлое. Ну или тёмное, кому какое нравится. |
Цитата:
Черный цвет элегантный тачто ...мне он нравится а уж с белыми рюшиками...😜 |
Цитата:
Прям ролевые игры какие-то)))) |
http://puerrtto.livejournal.com/273395.html
У меня есть в автомобильно-путешествующей теме описание поездки из Питера в Одессу. Мне этот город нравится...в нем есть что-то своё, не похожее на других..оригинальность и шарм. Но впринципе это пост-совок, со всеми последствиями...)))) |
Цитата:
Мимо пляжей ходим мимо)) Шарм, блабла, это понятно. Вот ты где в Одессе был? Чего видел? |
прикольно читать, как обсуждают Одессу люди, которые были там в лучшем случае 1 раз и в прошлой жизни.
а ещё интересней посты от тех, кто что-то слышал или читал. не посчитайте, что я укоряю, ни в коем случае. на самом деле - забавно. высказывание: одесса - город понт - справедливо на все 100, но зато какой понт) это уже и не понт, а харизма Одессу любят во всем мире не смотря ни на что. Меня в ней бесит многое, но я ее люблю, в ней...такой шарм. в ней и тихо и шумно одновременно, она и бедная и богатая, в ней и шик и грязь, но она такая самобытная..и вовсе не тем она хороша или плоха чем здесь описывали. Ее не узнать единичными посещениями или по чьим-то рассказам..хвалебным и наоборот. |
Цитата:
согласна. мимо пляжей ходим мимо. только за город. есть в городе пару хороших пляжей. Песочек рыхлят, он как пушок, золотистого цвета, чем уж они водичку чистят - ума не приложу, вокруг цветет, а там чисто, хочешь - жезлонг, зонт, хочешь беседку арендуй. Шик. Дорого. Но оно того стоит. А рядом грязь и в воде прокладки и пакеты от чипсов. Отвратительно. Но кто это все в воду кидает, интересно, не туристы ли.. В одессе очень мало местных, которые ходят на городские пляжи. я не хожу, например.) |
Кисуля, а Вы не одесситка по рождению, правда? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |