Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Очередь. (ситуации в ней) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70083)

Time 29-07-2012 13:58

а меня наоборот часто пропускают сами, если мои покупки вмещаются в руках

***donna*** 29-07-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Видимо, Вам нравится, раз Вы её начали и продолжаете эту "жвачку". :confused:

Заметила,что вам жвачка тоже понравилась )))
Мне то понятно...а вы мимо пройти уже не можете )))

banchic 29-07-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А надо???? :)

Думаю, что пару раз наказать можно было. Ну я понимаю что раньше было мало возможности поездить по цивилизованному свету посмотреть как люди живут. Поучитьться хорошему. А сейчас что? Заполонили со своим быдлячим менталитетом уже все уголки. Вчера был на пляже в Куусиярви с женой. Рядом припёрлись и расположились трое парней с коробкой дешевого пойла. Уже навеселе. Лица не обременённые интелектом. Мат-перемат! Сделал замечание им: "Не ругайтесь!" Реакция была такая : "Да русский язык великий и могучий!!! Без мата никак нельзя!!! Потом как заорут! :" Эй!!! Есть тут русские?" Ну чистые неандертальцы....

Я конечно тоже могу матюкнуться. Но надо уметь это делать. А они ругаются просто для связки предложения. Ну просто не хватает словарного запаса.
Я вот думаю....Говорят Россия вымирает потихоньку. Может и пусть такая россия вымирает? Не жалко нисколько.

bastardo 29-07-2012 14:11

Цитата:
Сообщение от banchic
Думаю, что пару раз наказать можно было. Ну я понимаю что раньше было мало возможности поездить по цивилизованному свету посмотреть как люди живут. Поучитьться хорошему. А сейчас что? Заполонили со своим быдлячим менталитетом уже все уголки. Вчера был на пляже в Куусиярви с женой. Рядом припёрлись и расположились трое парней с коробкой дешевого пойла. Уже навеселе. Лица не обременённые интелектом. Мат-перемат! Сделал замечание им: "Не ругайтесь!" Реакция была такая : "Да русский язык великий и могучий!!! Без мата никак нельзя!!! Потом как заорут! :" Эй!!! Есть тут русские?" Ну чистые неандертальцы....

Я конечно тоже могу матюкнуться. Но надо уметь это делать. А они ругаются просто для связки предложения. Ну просто не хватает словарного запаса.
Я вот думаю....Говорят Россия вымирает потихоньку. Может и пусть такая россия вымирает? Не жалко нисколько.

Не адекватных финноффф тоже полным полно, особенно сражавшихся, а жрут они дай Боже.

***donna*** 29-07-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от banchic

Нет. Ну я о таком и не говорю. Мне самой в тягость,если что-то не так и у людей зашкаливает. Но подобное в тягость хоть от финнов, хоть от русских. Здесь и обсуждать нечего. Быдло достанет где угодно.

Финны ведут себя как в Финляндии, так и за приделами Финляндии тоже порой не примерно. Порой стыдно за них. И..? Просто они к себе и своим весьма снисходительны и с них "как с гуся вода".

У нас финнам был запрещён в ход в гостиницу Интурист ))) Надо же было так "допрыгаться" ? Это ещё в 1987 году на другом конце земного шара.

Так что ""Mаassa maan tavalla!""- это чья бы корова мычала, а их бы молчала.

Time 29-07-2012 14:27

Цитата:
Сообщение от banchic

вас бы к нам на Джаз, послушали б там как культурно разговаривают европейцы со всей Европы и США, думаю те русские вам бы показались ангелами

leijona3 29-07-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Быдло достанет где угодно.

Финны ведут себя как в Финляндии, так и за приделами Финляндии тоже порой не примерно. Порой стыдно за них.

Скорей всего тогда,когда они пьяные.А пьяный,как известно-добровольный сумашедший.
Только вот русские ,почему-то ,нередко ведут себя как быдло даже будучи трезвыми...
Кстати,мне знакомые финны ,как раз об этой особенности россиян- лезть без очереди,не раз упоминали.

Микка К. 29-07-2012 14:59

А мне нравятся очереди в больших магазинах.Стоишь и наблюдаешь за людишками,за их действиями,эмоциями.
А вот девочек за кассами реально жалко...зачем они вообще нужны,если теперь появились машины считывающие штрихкоды?
Сам тоже всегда пропускаю вперёд людей у кого покупки умещаются в руке ...

izja 29-07-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Нет. Ну я о таком и не говорю. Мне самой в тягость,если что-то не так и у людей зашкаливает. Но подобное в тягость хоть от финнов, хоть от русских. Здесь и обсуждать нечего. Быдло достанет где угодно.

Финны ведут себя как в Финляндии, так и за приделами Финляндии тоже порой не примерно. Порой стыдно за них. И..? Просто они к себе и своим весьма снисходительны и с них "как с гуся вода".

У нас финнам был запрещён в ход в гостиницу Интурист ))) Надо же было так "допрыгаться" ? Это ещё в 1987 году на другом конце земного шара.

Так что ""Massa maan tavalla!""- это чья бы корова мычала, а их бы молчала.

что за масса? миня ень юммаря))

Liria 29-07-2012 15:16

Я тоже пропускаю , если два три товара , потому что затариваюсь на пять - шесть пакетов и свои скидочные карты даю , если нет у людей ... мне не жалко ,а людям приятна скидка в 10 %...

banchic 29-07-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от Time
вас бы к нам на Джаз, послушали б там как культурно разговаривают европейцы со всей Европы и США, думаю те русские вам бы показались ангелами

никогда я вам не поверю. ниже того быдла я и не видел. а поездил достаточно

Time 29-07-2012 16:08

Цитата:
Сообщение от banchic
никогда я вам не поверю. ниже того быдла я и не видел. а поездил достаточно

а приезжайте через год, вы как я понимаю и не рядом с русскими?

Илона К. 29-07-2012 16:14

Если страх потерян и совсем не страшно пособачиться в общественном месте, то на мычание сзади можно в духе Екатерины Скулкиной не поворачивая головы громко сказать
-Mikä toi oli? Mistä hurisee?
Психопатина сзади конечно же мгновенно среагирует и начнет в привычном для местных духе "Кuulepas,sinä..."
А ты не робей,и со Скулкиновским напором не ооборачиваясь ей сразу:
-Täällä joku on tosi onnekas koska en nähnyt häntä.
И затем повернувшись с улыбочкой ,тактом и расстановкой
-Joten,rouva hyvä, laitetaan nyt pikkusuutasi kiinni ja älkää kuseta mun kauniin ja lempeisiin silmiin!

Есть конечно небольшая вероятность что конфликт в последствии перерастет в драку на парковке, но с такими базарными бабищами по другому нельзя, смело пакетиком с апельсинами размахнулась,раз и в глаз! Сама никогда не встаю в очереди если вижу что у кого то помимо еды еще и ворох одежды прикуплен. Понаберут где то в закутках уцененных спортивок,тапок и прочей лабудени с по 20 раз перебитыми ценниками где сам черт ногу сломит ,и потом кассирша начинает обзванивать контору в надежде выяснить сколько же на самом деле стоят спортивочки,тапочки и далее по списку. И поверьте это надолго.

banchic 29-07-2012 16:16

Цитата:
Сообщение от Time
а приезжайте через год, вы как я понимаю и не рядом с русскими?

куда приезжать?

Микка К. 29-07-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Если страх потерян и совсем не страшно пособачиться в общественном месте, то на мычание сзади можно в духе Екатерины Скулкиной не поворачивая головы громко сказать
Психопатина сзади конечно же мгновенно среагирует и начнет в привычном для местных духе "Кuulepas,sinä..."
-Joten,rouva hyvä, laitetaan nyt pikkusuutasi kiinni ja älkää kuseta mun kauniin ja lempeisiin silmiin!

:gy: :hlop: :gy:

innovator 29-07-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от leijona3
Скорей всего тогда,когда они пьяные.А пьяный,как известно-добровольный сумашедший.
Только вот русские ,почему,нередко ведут себя как быдло даже будучи трезвыми...
Кстати,мне знакомые финны ,как раз об этой особенности россиян- лезть без очереди,не раз упоминали.

Есть такое.Особо наглые персонажи.Это следствие того кризиса отношений в обществе,что произошёл после развала союза.Пришла мораль,которую старательно навязывали извне--укради,обмани,но разбогатей и поплёвывай свысока на всех.Кстати и финны удивляют порой,залезая вперёд в очереди на таможне,пока стоишь на отметку в паспорте и образовывается впереди просвет пару раз залезали.А потом стоишь за ними и ждёшь пока они документы оформят.Дебилы везде есть...

***donna*** 29-07-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от leijona3
Только вот русские ,почему-то ,нередко ведут себя как быдло даже будучи трезвыми...

Я не об очередях, где в самом деле нагло лезут... Мне нет смысла кого то защищать в данном случае. Сама рассматриваю небольшой частный инцидент, который по сути не стоил и выеденного яйца.

leijona3 29-07-2012 18:25

Цитата:
Сообщение от innovator
Кстати и финны удивляют порой,залезая вперёд в очереди на таможне,пока стоишь на отметку в паспорте и образовывается впереди просвет пару раз залезали.А потом стоишь за ними и ждёшь пока они документы оформят.Дебилы везде есть...

Смею предположить,что это именно те,кто уже стоял впереди Вас ,но их отсылали из очереди за недостающими "писюльками",коих придумано росс. чиновниками предостаточно для иностранцев...как например,в последней поездке ,когда нам с мужем пришлось заполнять оных аж 10 (!)штук для пересечения росс. границы.

lepanen 29-07-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Я не об очередях, где в самом деле нагло лезут... Мне нет смысла кого то защищать в данном случае. Сама рассматриваю небольшой частный инцидент, который по сути не стоил и выеденного яйца.
Полностью согласна. И нормально все. Вот они считают,что русские себя как быдло ведут.У меня однажды был случай в супермаркете-не проспавшийся финн пихнул меня локтем в грудь.Не буду описывать,что там было дальше ,благо муж во время подоспел. А к очередям у них действительно восприятие какое-то болезненное.И сугубо свое. Европа отдыхает.

0-X0 29-07-2012 18:35

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Сама рассматриваю небольшой частный инцидент, который по сути не стоил и выеденного яйца.

....всё ещё рассматриваете? Ого. :D

***donna*** 29-07-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от 0-X0
....всё ещё рассматриваете? Ого. :D

бугагага!0-X0, неужели тема вас так тронула, что надо отписаться даже ни о чем, но надо :gy:

***donna*** 29-07-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от lepanen
Полностью согласна. И нормально все. Вот они считают,что русские себя как быдло ведут.У меня однажды был случай в супермаркете-не проспавшийся финн пихнул меня локтем в грудь.Не буду описывать,что там было дальше ,благо муж во время подоспел. А к очередям у них действительно восприятие какое-то болезненное.И сугубо свое. Европа отдыхает.

А что ТАМ было? Уже интересно стало ))) РАссказывайте! )))
Все русские как быдло, все не-быдло-финны? Вау! Грандиозные обобщения )))

***donna*** 29-07-2012 18:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
Смею предположить,что это именно те,кто уже стоял впереди Вас ,но их отсылали из очереди за недостающими "писюльками",коих придумано росс. чиновниками предостаточно для иностранцев...как например,в последней поездке ,когда нам с мужем пришлось заполнять оных аж 10 (!)штук для пересечения росс. границы.

А за что вдруг аж 10 писюлек потребовалось? Что вы везли-вытворяли?
Не езжу, и не знаю, но интересно )))

Rebel 29-07-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Илона К.

Есть конечно небольшая вероятность что конфликт в последствии перерастет в драку на парковке, но с такими базарными бабищами по другому нельзя, смело пакетиком с апельсинами размахнулась,раз и в глаз! Сама никогда не встаю в очереди если вижу что у кого то помимо еды еще и ворох одежды прикуплен. Понаберут где то в закутках уцененных спортивок,тапок и прочей лабудени с по 20 раз перебитыми ценниками где сам черт ногу сломит ,и потом кассирша начинает обзванивать контору в надежде выяснить сколько же на самом деле стоят спортивочки,тапочки и далее по списку. И поверьте это надолго.

Тихий ужас...

tinto verano 29-07-2012 18:56

если бы перед моим носом, в длинной очереди, летом, в жару кто-та к поступил бы- трехэтажный мат был бы обеспечен

Rebel 29-07-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Клавдия, я очень сомневаюсь, что ты живёшь иначе. Не верю! Ты ездишь в Россию, ведёшь себя там так как в России принято, а пересекаешь границу...и всё иначе? Не верю. Видимо просто не замечаешь...С твоей то хваткой....

Я вообще в России не бываю. Мне даже менять нечего: одно и то же изо дня в день.
Но я поняла,что Лаппеенранта- вздрюченый паршивый городишка и люди здесь нервные. Никакого релэкс...так как в тебе видят бог знает что уже заранее...

Не заранее,а в очереди! ( читай свой же пост N1 )

Haha 29-07-2012 19:00

Цитата:
Сообщение от tinto verano
если бы перед моим носом, в длинной очереди, летом, в жару кто-та к поступил бы- трехэтажный мат был бы обеспечен

... и на следующий день на форуме появилась бы тема: "стою в очереди и вдруг в соседней - на весь зал мужик матерится трехэтажным из-за какой-то ерунды, типа кто-то без очереди там пошел, что ли,... Не, ну стыдоба! Почему русские тут все такое быдло! "
И живое обсуждение с примерами - "да вот сколько раз было ... один мат и рожи - тупыыыые"...
:)

0-X0 29-07-2012 19:01

Цитата:
Сообщение от ***donna***
бугагага!0-X0, неужели тема вас так тронула, что надо отписаться даже ни о чем, но надо :gy:

дак тема давно исчерпала себя, а о-хо охота что-нибудь добавить... :kotedance:

Жесть 29-07-2012 19:05

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Нет. Я такую причину поняла бы. Сама бы была не довольна. Но уже сто лет не сталкиваюсь с туристами или некорректными ситуациями в очереди.

Наша ситуация по сути мизерная сама по себе: три пакетика чего то. Стоило ли вообще кричать?

Характерно всё же то, что был сразу пущен вход козырь "венäлäисет", ""Масса маан тавалла!" А мы и не туристы здесь вовсе, граждане Финляндии, работаем здесь, живём пол жизни. Подруга- врач в больнице. Ну и всё же надо поддеть. НУ она и получила назад на хорошем финском. Видимо не ожидала.

Это непреодолеваемый барьер отчуждения, страха и неприязни?
Мне уже не симпатичен этот город и жизнь в нём какая-то ущербная, если так.
Скоро опять в Хельсинки ))) Опять люди с отчуждёнными взглядами в метро, разношёрстная толпа ))) А где жить хорошо?

Да ладно, бывает и с русскими такое, просто плохой день. Нее, у нас нормально к русским относятся, благодаря русским покупателям появилось много рабочих мест. Неее, U нас очень даже неплохо. Po krajnej mere po sravneniju s Hel'sinki tochno, gorazdo milee ljudi.

Жесть 29-07-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
да задрал Лапперанту совок. с очередями.

чего,за25 лет не понять было?

Да, к стати, как я поняла, вы из-за двух вещей в Призму пошли? Я туда вообше крайне редко хожу, там всегда самые длинные очереди, целые автобусы покупателей приезжают.

***donna*** 29-07-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от 0-X0
дак тема давно исчерпала себя, а о-хо охота что-нибудь добавить... :kotedance:

И таки добавили?

***donna*** 29-07-2012 19:11

Цитата:
Сообщение от Жесть
Да, к стати, как я поняла, вы из-за двух вещей в Призму пошли? Я туда вообше крайне редко хожу, там всегда самые длинные очереди, целые автобусы покупателей приезжают.

От в Лидл занесло в субботу с соседкой.
Та ну....больше ни-ни.

***donna*** 29-07-2012 19:16

Цитата:
Сообщение от Rebel
Не заранее,а в очереди! ( читай свой же пост N1 )

Заранее разглядели "русскую" читай туристку.
А я гражданка Фи и здесь мой дом родной.
Отношение было заведомо как к понаехавшим.
Крик был о чухнах (это себя они так ласкали) и прочие темы, которых я и не поднимала и не думала. Стягали себя прилюдно, парились...а всё напрасно...ничего абсолютно не изменилось и каждый прошёл через кассу так как и должен был пройти. К чему было крик поднимать то? Что-то ну хоть что-нибудь изменилось? Нет. Сама опозорилась баба и ретировалась, остальные после её ухода замолчали мирно. Наша покупка не заняла более 30 секунд.

Но я конечно же "школу" прошла и второй раз на грабли не наступлю.

Topik 29-07-2012 19:32

Цитата:

Ну и получил бы в ответ знак в виде среднего пальца и ухмылки !!!!

tinto verano 29-07-2012 19:54

Цитата:
Сообщение от Topik
Ну и получил бы в ответ знак в виде среднего пальца и ухмылки !!!!

от кого ухмылки? а средний палец я и сам горазд показывать :D

***donna*** 29-07-2012 20:00

Цитата:

И? Что бы было: средний палец на средний палец...иии...?

По-душка 29-07-2012 20:02

Вопрос автору топика:
Если вы находитесь в очереди, которая движется по номеркам. У вас, скажем, 13 номер. На табло высветился ваш номер, но подруга, которая попросила вас постоять за нее в очереди, пока она отлучится на секунду по своим делам, еще не пришла. Ваши действия?

***donna*** 29-07-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от По-душка
Вопрос автору топика:
Если вы находитесь в очереди, которая движется по номеркам. У вас, скажем, 13 номер. На табло высветился ваш номер, но подруга, которая попросила вас постоять за нее в очереди, пока она отлучится на секунду по своим делам, еще не пришла. Ваши действия?

А что то невероятное должно произойти? Пропущу следующего 14 и 15,если потребуется, сообщив прежде тем кто в кассе или на приёме,что номер 13 пропускает 14й номер вперёд. Но я с такой ситуцаией никогда не сталкивалась. А вы?

Haha 29-07-2012 20:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
...
Если вы находитесь в очереди, которая движется по номеркам...

О, у меня в пятницу был случай... Заходила в контору одну - мне дяденька дверь придержал, вперед пропустил. Потом в лифт - из лифта он меня тоже типа "прошу пани"... Я гордо так раз! - и номерок перед ним взяла... Он после меня оказался... Пострадал из-за собственной вежливости... Я вот до вечера угрызеньями совести мучалась, что надо было мне его к номеркам первым пропустить... Ну или предложить, что ли, первым номер взять...

Haha 29-07-2012 20:25

Цитата:
Сообщение от По-душка
По большому счету ты с недостающим лимоном должна встать в конец очереди, мужу из своей очереди выходить не обязательно. Так поступают истинные фины....

Щасссс... у меня и кошелька-то с собой в таких магазинах нет...

Olka 29-07-2012 20:33

Цитата:
Сообщение от Haha
О, у меня в пятницу был случай... Заходила в контору одну - мне дяденька дверь придержал, вперед пропустил. Потом в лифт - из лифта он меня тоже типа "прошу пани"... Я гордо так раз! - и номерок перед ним взяла... Он после меня оказался... Пострадал из-за собственной вежливости... Я вот до вечера угрызеньями совести мучалась, что надо было мне его к номеркам первым пропустить... Ну или предложить, что ли, первым номер взять...

Всё правильно ты сделала, я знаю этот коварный тип мужчин, он втихаря разглядывал тебя в очереди сзади , потому и вперёд пропустил, и ждал повода заговорить, когда ты начнёшь мучаться этими...ну угрызениями. А ты небось и пофлиртовать забыла.

Haha 29-07-2012 20:39

Цитата:
Сообщение от Olka
... А ты небось и пофлиртовать забыла.

Точно, забыла! Умчалась, навстречу щастью, можно сказать.
А вообще, лично в нашем лучшем городе очереди больше трёх бывают раз в год - под Рождество. Так что...

Olka 29-07-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от Haha

Смотри, а то сноровку потеряешь.
Я даже во время пробежек что-то флиртовать начала, не знаю какая уж вожжа под хвост попала ))) Но там такой красавчик шёл, ну прям Броснан в молодости! Почти что...

JamesB 29-07-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Я даже во время пробежек что-то флиртовать начала, не знаю какая уж вожжа под хвост попала ))) Но там такой красавчик шёл, ну прям Броснан в молодости! Почти что...

пойти и мне что ли с собакой прогулятсо, мож и у нас какой принц будет мимо пробегать

Haha 29-07-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Olka
...

"Всё чаще задаешь себе вопрос - "а зачем?"... Какие-то девушки.. левые... в Беляево! А домой потом как???" (с)

Olka 29-07-2012 20:49

Цитата:
Сообщение от JamesB
пойти и мне что ли с собакой прогулятсо, мож и у нас какой принц будет мимо пробегать

Главное чтобы у него с собой сосисок не было :gy: Я всё ту историю вспоминаю )))

Olka 29-07-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от Haha
"Всё чаще задаешь себе вопрос - "а зачем?"... Какие-то девушки.. левые... в Беляево! А домой потом как???" (с)

Горазда ты оправдания своей лени придумывать!

"Мы не можем ждать милостей от природы..."

Topik 29-07-2012 20:50

Цитата:

От тех кого материл , от них и средний палец . И будешь чувствовать себя сам обосраным .

***donna*** 29-07-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от Topik
От тех кого материл , от них и средний палец . И будешь чувствовать себя сам обосраным .

Кто первым сорвался...тот и болван )))

JamesB 29-07-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Главное чтобы у него с собой сосисок не было :гы: Я всё ту историю вспоминаю )))

я больше на таких спортивных красавчиков заглядываюсь.
они к счастью с хотдогами не бегают.
хотя чего не бывает ))))

Topik 29-07-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Кто первым сорвался...тот и болван )))

Правельно , просто многие трактуют ситуацию со своей колокольни . Типа вас здесь не стояло или вы не вместе !

По-душка 29-07-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А что то невероятное должно произойти? Пропущу следующего 14 и 15,если потребуется, сообщив прежде тем кто в кассе или на приёме,что номер 13 пропускает 14й номер вперёд. Но я с такой ситуцаией никогда не сталкивалась. А вы?

То есть если вы пропустите свою очередь, на табло загорится номер 14. Клиента с 14 номерком обслужат, ваша подруга не пришла. В итоге вам придется управлять работой кассира и давать указания - нажимать на кнопку табло или нет. Очень мило, не правда ли?

tinto verano 29-07-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от Topik

я себя не буду чуствовать обосранным потому что сматерив выпушу весь негатив
а на особо наглых всегда найдется управа, уж поверь. Слава богу в основной массе люди адекватные

По-душка 29-07-2012 21:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Щасссс... у меня и кошелька-то с собой в таких магазинах нет...

А муж на что? Он тебя с тележкой и кошельком будет с нетерпением ждать по ту сторону кассы. :D

tinto verano 29-07-2012 21:02

Цитата:
Сообщение от Topik
Правельно , просто многие трактуют ситуацию со своей колокольни . Типа вас здесь не стояло или вы не вместе !

а с какой колокольни человек должен трактовать ситуцацию? С колокольни того кто занимает очередь на всю родню? Я понимаю там с маленькими детьми или какие-нить там инвалиды или немощные
Чтобы не было проблем я лично в такой ситуации сказал бы сзади стояшего что подруга подойдет и все бы разрулилось без этого maassa maan tavalla

JamesB 29-07-2012 21:02

Цитата:
Сообщение от tinto verano[B
]я себя не буду чуствовать обосранным потому что сматерив выпушу весь негатив[/B]
а на особо наглых всегда найдется управа, уж поверь. Слава богу в основной массе люди адекватные

самое интресное что мы все как рыбы в океане.
на каждую самую матерную найдется больше, крупнее и способная сожрать.

обматерив может негатив и выпустится, но шанс наткнуться на матерщика настолько покруче, что все собственные какашки не только вернутся обратно, но еще и с прицепом добра поркуче.

***donna*** 29-07-2012 21:04

Цитата:
Сообщение от По-душка
То есть если вы пропустите свою очередь, на табло загорится номер 14. Клиента с 14 номерком обслужат, ваша подруга не пришла. В итоге вам придется управлять работой кассира и давать указания - нажимать на кнопку табло или нет. Очень мило, не правда ли?

Очень мило Вы придумали МНЕ ситацию из которой МНЕ ещё здесь приходится выкручиваться :lol: А не пойти бы вам...? А то ещё и мои решения её не устраивают. ХА!

По-душка 29-07-2012 21:07

Цитата:
Сообщение от Haha
А вообще, лично в нашем лучшем городе очереди больше трёх бывают раз в год - под Рождество. Так что...

А в нашем городе очереди сплошь и рядом. На почту невозможно прийти. Работают три кассы одновременно, тем не менее, всегда 15-20 человек впереди тебя. Поэтому частенько беру номерок, иду в другие магазины по делам, а потом возвращаюсь на почту. А перед Рождеством в очереди можно провести пару часов.

***donna*** 29-07-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от По-душка
А в нашем городе очереди сплошь и рядом. На почту невозможно прийти. Работают три кассы одновременно, тем не менее, всегда 15-20 человек впереди тебя. Поэтому частенько беру номерок, иду в другие магазины по делам, а потом возвращаюсь на почту.

Ах! Какая фы бессоффестная!!!

Topik 29-07-2012 21:31

Цитата:
я себя не буду чуствовать обосранным потому что сматерив выпушу весь негатив

Открою вам глаза , управы на таких практически нету .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.