![]() |
а меня наоборот часто пропускают сами, если мои покупки вмещаются в руках
|
Цитата:
Заметила,что вам жвачка тоже понравилась ))) Мне то понятно...а вы мимо пройти уже не можете ))) |
Цитата:
Думаю, что пару раз наказать можно было. Ну я понимаю что раньше было мало возможности поездить по цивилизованному свету посмотреть как люди живут. Поучитьться хорошему. А сейчас что? Заполонили со своим быдлячим менталитетом уже все уголки. Вчера был на пляже в Куусиярви с женой. Рядом припёрлись и расположились трое парней с коробкой дешевого пойла. Уже навеселе. Лица не обременённые интелектом. Мат-перемат! Сделал замечание им: "Не ругайтесь!" Реакция была такая : "Да русский язык великий и могучий!!! Без мата никак нельзя!!! Потом как заорут! :" Эй!!! Есть тут русские?" Ну чистые неандертальцы.... Я конечно тоже могу матюкнуться. Но надо уметь это делать. А они ругаются просто для связки предложения. Ну просто не хватает словарного запаса. Я вот думаю....Говорят Россия вымирает потихоньку. Может и пусть такая россия вымирает? Не жалко нисколько. |
Цитата:
Не адекватных финноффф тоже полным полно, особенно сражавшихся, а жрут они дай Боже. |
Цитата:
Нет. Ну я о таком и не говорю. Мне самой в тягость,если что-то не так и у людей зашкаливает. Но подобное в тягость хоть от финнов, хоть от русских. Здесь и обсуждать нечего. Быдло достанет где угодно. Финны ведут себя как в Финляндии, так и за приделами Финляндии тоже порой не примерно. Порой стыдно за них. И..? Просто они к себе и своим весьма снисходительны и с них "как с гуся вода". У нас финнам был запрещён в ход в гостиницу Интурист ))) Надо же было так "допрыгаться" ? Это ещё в 1987 году на другом конце земного шара. Так что ""Mаassa maan tavalla!""- это чья бы корова мычала, а их бы молчала. |
Цитата:
вас бы к нам на Джаз, послушали б там как культурно разговаривают европейцы со всей Европы и США, думаю те русские вам бы показались ангелами |
Цитата:
Скорей всего тогда,когда они пьяные.А пьяный,как известно-добровольный сумашедший. Только вот русские ,почему-то ,нередко ведут себя как быдло даже будучи трезвыми... Кстати,мне знакомые финны ,как раз об этой особенности россиян- лезть без очереди,не раз упоминали. |
А мне нравятся очереди в больших магазинах.Стоишь и наблюдаешь за людишками,за их действиями,эмоциями.
А вот девочек за кассами реально жалко...зачем они вообще нужны,если теперь появились машины считывающие штрихкоды? Сам тоже всегда пропускаю вперёд людей у кого покупки умещаются в руке ... |
Цитата:
что за масса? миня ень юммаря)) |
Я тоже пропускаю , если два три товара , потому что затариваюсь на пять - шесть пакетов и свои скидочные карты даю , если нет у людей ... мне не жалко ,а людям приятна скидка в 10 %...
|
Цитата:
никогда я вам не поверю. ниже того быдла я и не видел. а поездил достаточно |
Цитата:
а приезжайте через год, вы как я понимаю и не рядом с русскими? |
Если страх потерян и совсем не страшно пособачиться в общественном месте, то на мычание сзади можно в духе Екатерины Скулкиной не поворачивая головы громко сказать
-Mikä toi oli? Mistä hurisee? Психопатина сзади конечно же мгновенно среагирует и начнет в привычном для местных духе "Кuulepas,sinä..." А ты не робей,и со Скулкиновским напором не ооборачиваясь ей сразу: -Täällä joku on tosi onnekas koska en nähnyt häntä. И затем повернувшись с улыбочкой ,тактом и расстановкой -Joten,rouva hyvä, laitetaan nyt pikkusuutasi kiinni ja älkää kuseta mun kauniin ja lempeisiin silmiin! Есть конечно небольшая вероятность что конфликт в последствии перерастет в драку на парковке, но с такими базарными бабищами по другому нельзя, смело пакетиком с апельсинами размахнулась,раз и в глаз! Сама никогда не встаю в очереди если вижу что у кого то помимо еды еще и ворох одежды прикуплен. Понаберут где то в закутках уцененных спортивок,тапок и прочей лабудени с по 20 раз перебитыми ценниками где сам черт ногу сломит ,и потом кассирша начинает обзванивать контору в надежде выяснить сколько же на самом деле стоят спортивочки,тапочки и далее по списку. И поверьте это надолго. |
Цитата:
куда приезжать? |
Цитата:
:gy: :hlop: :gy: |
Цитата:
Есть такое.Особо наглые персонажи.Это следствие того кризиса отношений в обществе,что произошёл после развала союза.Пришла мораль,которую старательно навязывали извне--укради,обмани,но разбогатей и поплёвывай свысока на всех.Кстати и финны удивляют порой,залезая вперёд в очереди на таможне,пока стоишь на отметку в паспорте и образовывается впереди просвет пару раз залезали.А потом стоишь за ними и ждёшь пока они документы оформят.Дебилы везде есть... |
Цитата:
Я не об очередях, где в самом деле нагло лезут... Мне нет смысла кого то защищать в данном случае. Сама рассматриваю небольшой частный инцидент, который по сути не стоил и выеденного яйца. |
Цитата:
Смею предположить,что это именно те,кто уже стоял впереди Вас ,но их отсылали из очереди за недостающими "писюльками",коих придумано росс. чиновниками предостаточно для иностранцев...как например,в последней поездке ,когда нам с мужем пришлось заполнять оных аж 10 (!)штук для пересечения росс. границы. |
Цитата:
|
Цитата:
....всё ещё рассматриваете? Ого. :D |
Цитата:
бугагага!0-X0, неужели тема вас так тронула, что надо отписаться даже ни о чем, но надо :gy: |
Цитата:
А что ТАМ было? Уже интересно стало ))) РАссказывайте! ))) Все русские как быдло, все не-быдло-финны? Вау! Грандиозные обобщения ))) |
Цитата:
А за что вдруг аж 10 писюлек потребовалось? Что вы везли-вытворяли? Не езжу, и не знаю, но интересно ))) |
Цитата:
Тихий ужас... |
если бы перед моим носом, в длинной очереди, летом, в жару кто-та к поступил бы- трехэтажный мат был бы обеспечен
|
Цитата:
Не заранее,а в очереди! ( читай свой же пост N1 ) |
Цитата:
... и на следующий день на форуме появилась бы тема: "стою в очереди и вдруг в соседней - на весь зал мужик матерится трехэтажным из-за какой-то ерунды, типа кто-то без очереди там пошел, что ли,... Не, ну стыдоба! Почему русские тут все такое быдло! " И живое обсуждение с примерами - "да вот сколько раз было ... один мат и рожи - тупыыыые"... :) |
Цитата:
дак тема давно исчерпала себя, а о-хо охота что-нибудь добавить... :kotedance: |
Цитата:
Да ладно, бывает и с русскими такое, просто плохой день. Нее, у нас нормально к русским относятся, благодаря русским покупателям появилось много рабочих мест. Неее, U нас очень даже неплохо. Po krajnej mere po sravneniju s Hel'sinki tochno, gorazdo milee ljudi. |
Цитата:
Да, к стати, как я поняла, вы из-за двух вещей в Призму пошли? Я туда вообше крайне редко хожу, там всегда самые длинные очереди, целые автобусы покупателей приезжают. |
Цитата:
И таки добавили? |
Цитата:
От в Лидл занесло в субботу с соседкой. Та ну....больше ни-ни. |
Цитата:
Заранее разглядели "русскую" читай туристку. А я гражданка Фи и здесь мой дом родной. Отношение было заведомо как к понаехавшим. Крик был о чухнах (это себя они так ласкали) и прочие темы, которых я и не поднимала и не думала. Стягали себя прилюдно, парились...а всё напрасно...ничего абсолютно не изменилось и каждый прошёл через кассу так как и должен был пройти. К чему было крик поднимать то? Что-то ну хоть что-нибудь изменилось? Нет. Сама опозорилась баба и ретировалась, остальные после её ухода замолчали мирно. Наша покупка не заняла более 30 секунд. Но я конечно же "школу" прошла и второй раз на грабли не наступлю. |
Цитата:
Ну и получил бы в ответ знак в виде среднего пальца и ухмылки !!!! |
Цитата:
от кого ухмылки? а средний палец я и сам горазд показывать :D |
Цитата:
И? Что бы было: средний палец на средний палец...иии...? |
Вопрос автору топика:
Если вы находитесь в очереди, которая движется по номеркам. У вас, скажем, 13 номер. На табло высветился ваш номер, но подруга, которая попросила вас постоять за нее в очереди, пока она отлучится на секунду по своим делам, еще не пришла. Ваши действия? |
Цитата:
А что то невероятное должно произойти? Пропущу следующего 14 и 15,если потребуется, сообщив прежде тем кто в кассе или на приёме,что номер 13 пропускает 14й номер вперёд. Но я с такой ситуцаией никогда не сталкивалась. А вы? |
Цитата:
О, у меня в пятницу был случай... Заходила в контору одну - мне дяденька дверь придержал, вперед пропустил. Потом в лифт - из лифта он меня тоже типа "прошу пани"... Я гордо так раз! - и номерок перед ним взяла... Он после меня оказался... Пострадал из-за собственной вежливости... Я вот до вечера угрызеньями совести мучалась, что надо было мне его к номеркам первым пропустить... Ну или предложить, что ли, первым номер взять... :) |
Цитата:
Щасссс... у меня и кошелька-то с собой в таких магазинах нет... :) |
Цитата:
Всё правильно ты сделала, я знаю этот коварный тип мужчин, он втихаря разглядывал тебя в очереди сзади , потому и вперёд пропустил, и ждал повода заговорить, когда ты начнёшь мучаться этими...ну угрызениями. А ты небось и пофлиртовать забыла. |
Цитата:
Точно, забыла! Умчалась, навстречу щастью, можно сказать. А вообще, лично в нашем лучшем городе очереди больше трёх бывают раз в год - под Рождество. Так что... :) |
Цитата:
Смотри, а то сноровку потеряешь. Я даже во время пробежек что-то флиртовать начала, не знаю какая уж вожжа под хвост попала ))) Но там такой красавчик шёл, ну прям Броснан в молодости! Почти что... |
Цитата:
пойти и мне что ли с собакой прогулятсо, мож и у нас какой принц будет мимо пробегать |
Цитата:
"Всё чаще задаешь себе вопрос - "а зачем?"... Какие-то девушки.. левые... в Беляево! А домой потом как???" (с) :) |
Цитата:
Главное чтобы у него с собой сосисок не было :gy: Я всё ту историю вспоминаю ))) |
Цитата:
Горазда ты оправдания своей лени придумывать! "Мы не можем ждать милостей от природы..." |
Цитата:
От тех кого материл , от них и средний палец . И будешь чувствовать себя сам обосраным . |
Цитата:
Кто первым сорвался...тот и болван ))) |
Цитата:
я больше на таких спортивных красавчиков заглядываюсь. они к счастью с хотдогами не бегают. хотя чего не бывает )))) |
Цитата:
Правельно , просто многие трактуют ситуацию со своей колокольни . Типа вас здесь не стояло или вы не вместе ! |
Цитата:
То есть если вы пропустите свою очередь, на табло загорится номер 14. Клиента с 14 номерком обслужат, ваша подруга не пришла. В итоге вам придется управлять работой кассира и давать указания - нажимать на кнопку табло или нет. Очень мило, не правда ли? |
Цитата:
я себя не буду чуствовать обосранным потому что сматерив выпушу весь негатив а на особо наглых всегда найдется управа, уж поверь. Слава богу в основной массе люди адекватные |
Цитата:
А муж на что? Он тебя с тележкой и кошельком будет с нетерпением ждать по ту сторону кассы. :D |
Цитата:
а с какой колокольни человек должен трактовать ситуцацию? С колокольни того кто занимает очередь на всю родню? Я понимаю там с маленькими детьми или какие-нить там инвалиды или немощные Чтобы не было проблем я лично в такой ситуации сказал бы сзади стояшего что подруга подойдет и все бы разрулилось без этого maassa maan tavalla |
Цитата:
самое интресное что мы все как рыбы в океане. на каждую самую матерную найдется больше, крупнее и способная сожрать. обматерив может негатив и выпустится, но шанс наткнуться на матерщика настолько покруче, что все собственные какашки не только вернутся обратно, но еще и с прицепом добра поркуче. |
Цитата:
Очень мило Вы придумали МНЕ ситацию из которой МНЕ ещё здесь приходится выкручиваться :lol: А не пойти бы вам...? А то ещё и мои решения её не устраивают. ХА! |
Цитата:
А в нашем городе очереди сплошь и рядом. На почту невозможно прийти. Работают три кассы одновременно, тем не менее, всегда 15-20 человек впереди тебя. Поэтому частенько беру номерок, иду в другие магазины по делам, а потом возвращаюсь на почту. А перед Рождеством в очереди можно провести пару часов. |
Цитата:
Ах! Какая фы бессоффестная!!! |
Цитата:
Открою вам глаза , управы на таких практически нету . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |