Цитата:
тебя не разбереш, то любиш, то не любиш |
Цитата:
нет я люблю сам работать языком, а меня то зачем? хотя ну уж если очень надо то ладно. |
Цитата:
Че эт сразу не здоровый– то? Вполне здоровый и нуждается в здоровом сне! Ей– то что, ей порезвиться охота, молодая, а он на 10 лет старше и завтра сутра на работу... Без помощника не обойтись! Да и не жалко уже... ;-) |
Цитата:
Ну Понимаю видимо очен надо, так что терпи. |
Цитата:
не, не надо, а терпеть кстати вредно. |
Цитата:
О! Мой случай... :-) А точно домагиваться не будет?а то у меня ещё с женой обязательная программа... |
Цитата:
Ты всех проверила или опросила? Не выдавай мифы за факт... |
Цитата:
Я не знаю,она нравится-я теряюсь.Думаю,не дотягиваю до ее уровня,владение языком развито недостаточно.:( |
Цитата:
надо ей признаться, сейчасже! Позвать сюда? |
Цитата:
Ты хоть фото-то видел? А вдруг за аватаром толстая тётка с бородавками на носу? |
Видел.На аватаре есть.Звать не надо.Стисняюсь.
|
Цитата:
откуда знаеш что ему (Понимаю) не надо? |
Цитата:
А вам бабуля,чего неймётся?Что вы все намеками?КиДР видный поцан,поймет. |
Цитата:
Во как поняли! Пацан я еще! Спасибо друг! |
Цитата:
ты пацан, а я бабуля )))) |
Цитата:
Ты поосторожней со мной бабуля! я пацан дерзкий. |
Цитата:
я ваше всегда прямо, без намеков. ето ты так завуалировано к Кидру подкатываеш? |
Цитата:
да знаю, и дерзкии и видныи, вон поклонник уже следом ходит |
Ну все.Поселили вы во мне печаль великую.Так хотелось признаться...,не,не стоит.Заклюют ее здесь,а она не такая,не умеет хабалить.
|
Цитата:
Хоспааадиии,с этой опухоли ходячей не дать ни взять,попа казанчиком-соски валанчиком. Лежит вчера в ночном большая сороколетняя ошибка на кровати,герой к верху дырой, морда опухшая как часы на вокзале. Какой с ним секс то? задрыгается девственник сиреневенький как мышь затыканая,побелеет,позеленеет и погибнет смертью храбрых. Нет,Колясика только тапками мутузить и получать взамен массаж лица. |
Цитата:
Ох и хитра,старая!Стрелки решила перевести?На жалость давите?Небось и пирожками заманивать пробовали? |
Цитата:
а как же конечно пробовала, не получается, может пирожки гумно как думаеш? |
Цитата:
Привет,Красотка!Ты не понимаешь,он-креативщик,поэт!Нужен импульс! |
Цитата:
nezaika's nickname abuse can kill instantly. :bratok: Спасибоназдоровье, что меня тут припомнили. Отдохнуть от вас невозможно. |
Цитата:
Я не думаю.Шучу я,только не дуйся.Настроение не очень,вот и шутки дурацкие. Уверен,"внукам" нравятся "пирожки" ;) |
Цитата:
не знаю, внуки пока еше не пробовали, как попробуют - скажу, толко подождатъ придется лет 20 |
Цитата:
У этого пацаньчика сам Дед Мороз крыша |
Цитата:
Слушай, многоликий ты наш, займись чем-нибудь полезным. Книгу что ли почитай, из библиотеки. |
Цитата:
Мне почемуто кажется я и так много читаю. |
Цитата:
Это Вы мне? Вы ошиблись адресом,не я автор темы,у меня все в порядке и с совместимостью и с фантазиями и их воплощением. |
Цитата:
Не знаю как у Вас,что звучит,но ключевое слово,в выделенном Вами тексте,МУЖЧИНЫ. |
Свингерство это классно, зря ты боишься.
Когда муж на 10 лет старше, это плохо на встречах мужиков хотят молодых и спортивных. Чикс тоже. |
Цитата:
Кидра любит ональный секс. Прикольно и щикотна когда шершавым носом. |
Цитата:
Я не обиделась,мне смешно. От глупости некоторых,которые пытаются ставить диагноз и задеть. |
Цитата:
Я знаю кто это.VILKAS |
Цитата:
НЕ,не всех.Только лучшую половину! |
Цитата:
Как это в стиле флуда...)) Сначала подыграла, потом билась в истерике)) Задумалась, вам не надо задумываться, так спишь крепче))) |
Мужу надо было вот так ответить: Да, конечно, дорогой, обязательно надо подготовиться, я вот этот лифчик надену, который под сиреневенькое платье надевала к Ленке на день рожденья, помнишь, помнишь? ну как не помнишь, я его еще на скидках купила так удачно, он же тебе очень понравился, и помаду надо купить как у Джулии Робертс в "Сбежавшей невесте", кстати, что-то мы давно ее не пересматривали, давай сегодня еще разок посмотрим, ну давай, она там такая классная, особенно там, где гавайская вечеринка, это вообщееее, какая фигура у нее, ой, у меня же антицеллюлитный крем заканчивается, срочно надо прикупить, и приготовлю тови любимые помидоры по-румынски, с сырым мясом которые - говорят, таааак потенцию улучшает!
Ну и в таком духе всю неделю. Не меньше! |
Цитата:
Интересно.., но зачем? :eek: |
Цитата:
Зажралса ваш муж |
Цитата:
Очень просто, Валимар! Всего через пятнадцать минут добротного женского монолога у мужа останется всего одно желание, и это будет совершенно точно не групповой секс :) |
Цитата:
А это желание не будет опасно для жениного здоровья и жизни? |
Что может быть скучнее скуки.
Так это жизнь без групповухи! |
Цитата:
Точно, останется только одно желание, точнее два. 1. Как достала, не выносила бы мозг. 2. Придется искать "на стороне". |
Цитата:
Что Вы такое говорите - они же любят друг друга, готовы пройти любые жизненные испытания вместе! |
Цитата:
Ну хоть он ее и любит, бредни о Джулии Робертс и целлюлитном креме он долго терпеть не сможет. Лучше Вы ей предложите обсудить с ним вопрос, что лучше: Мерседес или БМВ ? Тогда эффект будет наамного сильнее. |
Цитата:
Знаю–знаю, причем из личного опыта... Меня опосля еэээ.., тараха всегда в сон клонит. Даже если он пенсионерский - трах мозгов мужа. |
я думаю что семье конец. почему - потому что он хочет на лево, а вы этого не хотите. И ещё при этом знаете об этом. Плюс то что он готов Вас подложить под другого... короче я бы разошёлся, так как рано и поздно он свои желания воплотит в действия... моя личная точка зрения конечно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |