Цитата:
" У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде." http://rg.ru/2012/09/29/deti-site.html |
Цитата:
не соглашусь что по финским меркам это огромные проблемы - иначе ты чем объяснишь такое количество насилия в семьях,особенно когда один из родителей убивает и детей и себя? только недавно отец убил себя и детей, пока мать отдыхала у родственников с малышом на выходных. это конечно же изза благополучия! я сомневаюсь что мама бы так откровенно наговаривала на школу и конкретную учительницу, ведь это же наверняка будут проверять и мои знакомые знают эту маму и верят её рассказу, я тоже верю. не хочется конечно верить,что могут так отказаться от всего в школе, а может и девочка немного приврала про старших мальчиков,которые её толкнули на стену, может сама упала и не хочет признаваться. но ситуация от этого не меняется - ситуация на самом деле просто ужасная - у 4х детей отняли маму! у младенца отняли маму и у мамы младенца!грудного ещё! должны быть очень веские основания,что бы допускать такую трагедию. я,например, просто не знаю что со мной будет, если я приду в сад, а мне скажут что моих детей забрали и мне нельзя с ними видится, я даже думать не хочу что такое может произойти. |
Цитата:
А как быстро оформляют российское гражданство? |
Цитата:
Да, ты что? Сурая-Вероника Заки Ахмед? в российском паспорте? )) А двойняшки после финского собрались получать? Кто ж им даст? :gy: вы же все знаете, что российские гражданство при наличии иного не дают ... (для инфы) |
мда. а тут кто-то вопил шо у негров и арабов детей не забирают бо боятся а тут не побоялись. А папашин "шлепок" думаю был намного крепче обыкновенного шлепка зная как арабы к примеру ласкают детей- они их бьют по щекам- это так они выражают свою любовь к детям- я когда впервые такое увидел- ужаснулся- оказалось шо это в порядке вещей
|
Цитата:
Я тоже считаю, что очень сурово поступили. Новорожденная малышка должна быть с матерью, ощущать ее тепло и заботу, пить материнское молоко, а не заменители. |
тут по ходу муж россиянки тему создал о глупых русских бабах. Его жена не приняла ислам и он над ней _ лет уже издевается. И по ходу доиздевался, что она теперь без детей.
|
Цитата:
У старшей дочери Вероники двойное гражданство-российское и финское, у младших близнецов - только финское. Но мы подали сейчас на них документы на российское гражданство тоже. Бумаги на рассмотрении. На новорожденного Ясина нет еще даже информации из магистрата, не зарегистрирован нигде. ты ж вроде как читал статью, или читал то что удобно тебе было? |
Цитата:
ты заблуждаешься. Детям до 18 лет дают российское гражданство, а после нет. |
можт быть, го-ну Астахову в России что-нить поправить по детству?..
...или тут он всё правильно наладил ?.. Когда они в России отправляют в тюрьму за политическую акцию, не содержащюю никакого насилия, мать девочки, то видимо не считают свою страну опасной для жизни семей с детьми. Когда здесь отнимали бизнес за политическую деятельность отдельно у матери, и отдельно у отца двоих несовершеннолетних детей, оставляя семью без средств к существованию, это тоже они не считали за грех. Ау, Астахов! У вашего шефа большие проблемы с русскими детьми. Я представляю какой стеб поднимут СМИ Европы, когда после такого заявления просто обнародуют статистику: в России от 1,5-2 миллиона беспризорников (в годы войны было всего 300 тысяч), Россия на первом месте по подростковому и детскому суициду. Стоит вспомнить про постоянные издевательства и избиения детей-инвалидов и детей-"изгоев", про то как государство тратит триллионы на игрушки типа олимпиады в Сочи или саммита на дальнем востоке, и при этом у гос-ва нет денег на лечение детей, на медикаменты. Дети умирают массово. О статистике детской смертности при родах и в первые годы жизни лучше вообще молчать. |
Цитата:
Детям-дают,взрослым-нет. |
Цитата:
статья сшита белыми нитками, МРТ не дали сделать, ага, делай за свой счет, нет, за свой не хотели. Но пошли к частникам и сделали. Где про ето в статье? Потом голодные дети при нас набросились на печенья и тут же - не дают видеться, мы не знаем, где дети. Про переезд в Россию таже сказка - бла-бла-бла. |
Цитата:
Безобразие, развели тут - тем даем, тем не даем. )) |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не знаете в каком состоянии мама- может у нее депресняк, нет молока, ничего делать не может и ухаживать за ребенком из за этого не может- что ж ребенка мучать то? Пока мама придет в себя, пусть за ребенком поухаживают те кто может |
Цитата:
ну видимо не вся статья, этим вы не побрезговали почему то - Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна. Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года),новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед. |
Сегодня Совет ООН по правам человека принял российский проект резолюции, основная идея которого - это взаимосвязь между традиционными ценностями человечества и правами человека.
- В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль. Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества, - сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ. ... США и Европейский Союз, голосовали против http://www.rg.ru/2012/09/27/rezolutia-anons.html имхо. Вот вам и причина... |
Цитата:
ыыыы "традиционные ценности" это когда в 9 лет выдают замуж за старика, когда имеют 9 жен, когда можно убить за измену? ыыыы пральна сделали шо не согласились |
Цитата:
Беженец из Судана, Заки Ахмед, гопник с фотографии - инженер. Не встречал я в Финляндии беженцев инженеров из Судана. Слушай, неужели у инженера из Судана не было денег на МРТ? Или почему финский гражданин - 18 лет - не решил вопрос с больной дочерью? мать бегала по всем бесплатным клиникам. Россияне, Сурая-Вероника Заки Ахмед, Ахмед Заки Ахмед, Марьям Заки Ахмед, Ясин Заки Ахмед, добро пожаловать на родину, в РФ. ))) |
Цитата:
Только вот для детей нужно разрешение другого родителя(не помню, убрали уже это требование или нет). |
Цитата:
Тут Блёклая съязвила по-поводу моих обид к Суоми... Ну вобщем-то да, она права, помнит что я сказал - НЕ ПРОЩУ! Законы свои пишут чисто, красиво... для статитистики... а а самом деле, "что творят, то и хотят.."! Кто не в курсе.. дети до 18 лет имеют право на ВНЖ в стране (по-умолчанию)... Но факт остаётся фактом... мою дочь ко мне - не впустили! Сори, не по-теме... ответом Блёклой... |
Цитата:
Так дочь то твоя жила не с тобой до переезда ,а с твоей бывшей женой... Что за обиды? Не разводился бы - да и всё, но тебе же молодого тела захотелось... |
Цитата:
Ой да ладно-там в РФ этих Ахмедов скоро будет больше чем Иванов с Сергеями вместе взятыми... |
А по-теме... может что-то и не совсем так, ну как обычно что-то не договаривается... но сам по-себе факт- ужастный! но впоне себе вписывается в действия финских законов... ЮЮ-МАФИИ
|
Цитата:
Россия только показала себя с идиотской стороны ,опять... |
Цитата:
ЮЮ исполнила все на 5, иначе искали бы детей в африканской пустыне или в клиниках по обрезанию крайнеи плоти. Старшую дочь уже начали готовить оплеухами к послушанию взрослых и мужчин. |
Цитата:
Бог свидетель, не хотел о свём... Но кль скоро.. вынужден ответить.. При чём тут младое тело.., и моя дочь, которая имеет полное право выбара, где, с кем из родителей ей жить...?! По всем закона, в том числе международным - имеет право..! Но только не в стране "наилучшего благополучия в мире.." , пускающая пыль в глаза, враньём статистики... Здесь всё прогнило хуже чем в СССР... и стукачи похуже чем при Сталине! |
Цитата:
Но Финник с удивительным упорством продолжает жить в этой тюрьме народов. )) |
Цитата:
Твои то где..? Видишся ли..? |
Цитата:
Ты об этом своём давно рассказал. А рассказал ты то ,что дочь НЕ ЖИЛА С ТОБОЙ до переезда сюда. Себя надо было винить,а не финское государство .СЕБЯ |
Цитата:
я должна знать ответы на твои вопросы? |
Цитата:
Зачем? Есть же интернет. )) |
Цитата:
Вот-вот. И что пишут в России про Финляндию? "Дети изымаются без суда по первому подозрению, - написал Астахов в своем микроблоге в Твиттере. - Трагедии семьи Салонен, Рантала, Завгородних множатся в Финляндии из-за крайне агрессивных и нецивилизованных действий финских соцслужб. Россия всегда предлагает сотрудничество и взаимопомощь финским властям по детям. В ответ - постоянные отказы от Соглашений, переговоров. Мы должны найти способ убедить финские власти в необходимости диалога с Россией по вопросам защиты детей. При отказе от переговоров и диалога Финляндию следует объявить страной опасной для жизни иностранных (российских) семей с детьми." http://kompravda.eu/online/news/1258944/ |
Цитата:
Конечно, ты же в теме, в РГ про все написано. )) |
Цитата:
Вот не зря говорят эстонцы: "волос длинный, ум короткий... всё рассказывал... Это НОРМАЛЬНО, когда сам приехал, посмотрел, обустроил... а потом и своих забрал... Или ты считаешь лучше всем в омут головой лучше..? Я между прочим, будучи в разводе, и свою бывшую сюда звал... и она даже приезжала ко мне сюда... и дочке писала прошение в финском консульсе в Таллинне... все были согласны.. кроме финских властей..! |
папаша абрек..
по ТВ показали папашку..
сразу видно,сперва перблася на Итальянскую Лампидузу нелегально прячась под ветошью в трюме.. Потом в контейнере-рефрежираторе добрался до Финляндии. Подавляющее большинсво средиземноморских беженцев склонны к животной жестокости.У них там такая житуха, режь и убивай, если хочешь в живых остаться. На сей раз финская соска сработал блестяще... быстро и без вони... пока детей не поубивал это темпераментный гость из жарких стран, детей спрятали от греха подальше. Паша Астахов, ризбирайся уже с Богом в своей стране.. пока ты давал интерьвю в твой стране уже 10 детей убили. А гражданка, которую ты пытаешся "защитить" от вашей же защиты и бежала в Финлняндию. Если собрались ехать опять сюда на "разборки", отложите эти бабки и перевидите какому нибудь больному несчастному ребенку, весь рунтернет завален обявлениями "спасите ребёнка, дайте на лечение 20тыс. долларов!" помогите... и покажите по ТВ, вам скажут спасибо. Финским властям пора всерьез задуматься о членстве в НАТО. Эти вмешательсва большого брата уже становятся уж больно навязчивыми... не поедут ли они сюда на Т-72 деток спасть? В Грузии уже кого то спасали... тут дети!!! сам Бог велел спасти! Когда на границе будет американский и турецкий спец.наз, пара сотен истребителей и ядерные ракеты, думаю этих указок из Москвы будет поменьше.. Луьше платить взносы в НАТО, чем слушать эту ересть с востока. |
Цитата:
ББ, будь хоть иногда мужиком, не флуди так явно |
Цитата:
не пиши ерунду, легко дадут, в общей очереди занимает недели 3 вместе с паспортами. |
Цитата:
Так у тебя еще информация есть? Делись скорее. Аргументы и Факты что-то перекопировали? |
Цитата:
Мне уже обьяснили, что этим чебурекам скорее всего выдадут российские паспорта. Но, скатертью дорога. Возможно маманька заглянет сюда еще, напишет, как там на новом месте, в РФ. |
Цитата:
Вопросов больше не имею... Тебе стало быть это вопрос также знаком, как и этому, "приключениями окрашенному"... :D |
Цитата:
Да, я по многим вопросом неплохой специалист. )) |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36695
счастливая русско-суданская семья как хрит Римма салонен и быкман |
Возмущаетесь, какие жестокие sоs.работники ну ну,только Завгородная тут открывала тему, ребёнка толкнули до сотрясения в школе и у ректора требовала подтверждение этому,только вот незадача в школе об этом и не видели и не в школе девочку долбанули об стенку
|
Цитата:
Уху, "учить и лечть - умеют все"... |
Цитата:
Тут нужно понять главное, Российского понятия семьи в Финляндии нет , как и в Швеции и других странах Евро союза, дети это достояние государства и общества, поэтому развиты службы защиты поддержки именно маленького человека и уже самостоятельной еденицы общества и как основа лежит воспитание человечка государственной системой, а не семьёй. Поэтому семья в большинстве случаев помеха государству , анахронизм . Так считают чиновники политики ну и те кто у власть(инопланетяне?) Исходя из этих грубых понятий , можно и понять действие тех кто разрушает семьи и портит детишкам детство, а папам и мамам жизнь. Когда едете в Финляндию на ПМЖ должны ознакомиться в какой капкан вы лезете, если не убьет , то лапки точно поотрывает(шутка юмора однако) Написанное может не совпадать с мнением написавшего)))))) |
Цитата:
может проще новорожденных сразу отбирать и типа воспитывать человечков госсистемы? а еще лучше как в фильмах- их с имбрионов растить. вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari! |
Цитата:
вот поэтому в России и просвещают про принцев заграничных. по широкоролосному тв иногда...потому тоько в России эта новость и актуальна..финнам действительно сказать нечего. |
интересно, они девочку до конца хоть обследовали, томограмму сделали?
|
Цитата:
х......я полная вот только в англии семья есть- в суоми- нет! но гордимся! Фильм посмотрите vuosaari! |
Цитата:
Вот не надо кошмарить молодёжь,не все и не всегда и не почти,всегда будут люмпены и нормальные, знаете есть такая наука генетика,надо научить особенно русско-говорящих жить по закону,а то пишут не куда просроченный паспорт,а как границу нарушить и соц.просто так никого не забирает, был повод и достаточно серьёзный,беречь нужно детей от уродов родителей! |
Цитата:
да, я не меняюсь, тем более под влиянием обстоятельств и смены места жительства и оправдания собственного выбора, тут ты права |
Цитата:
Ничего не понятно с этими русскоговорящими безграмотными. Так как задумано-то? НЕ КУДА ИЛИ НЕКУДА ИЛИ НИКУДА? |
Цитата:
Они отберут,когда заметят,что вы не хотите воспитывать человечков для системы,по их правилам. Вы же сами и воспитывате своих детей для системы. :) |
Цитата:
сначала долбанули об стенку,свалили всё на школу,ректор акаца "сволочной"покрывает,над было врачам сразу трезвонить в полицию,ага томограмму над делать мамашке на зоне |
Цитата:
генетика и русский язык ? язык генетически передается ? пример суданец стопроцентов..русския язык не знает Наверно поэтому границу с Финляндии с Суданом нарушил по незнанке |
Цитата:
Я думаю что ето очень правильное рещение, по краиней мере хотя бы маленькая попытка разобраться или добыть доказательства. |
Цитата:
как критично)))) |
Цитата:
По российскому тв регулярно показывают новости о том, как американцы избивают приемных российских детей, заливают им в рот насильно чили соус, оставляют в машинах с закрытыми окнами на жаре и прочие ужасы. Поднимается вопрос, почему американцы не предпринимают экстренные меры, когда такое происходит, и соус ребенку заливают снова и снова. Когда же насилием занимаются русские в Финляндии, и финские власти принимают экстренные меры по спасению ребенка, то это выставляется в негативном свете, и уже финские соц.службы становятся извергами, "разрушающими семьи". |
причем учить надо на генетическом уровне..По Мафалде размножаться надо только от нормальных здоровых законопослушных русскоговорящих..я ЗА
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |