Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

nezaika 01-10-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я молчун, много слушаю и много думаю.

А я кофе пью и думаю не сходить ли в лес. Или дом опять красить?

KiDr 01-10-2012 12:32

Цитата:
Сообщение от nezaika

ты когда докрасишь к нам приезжай.

Микка К. 01-10-2012 12:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я как не посмотрю,ты всё время дома...в декрете штоле? ))

nezaika 01-10-2012 12:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты когда докрасишь к нам приезжай.

Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.

KiDr 01-10-2012 12:39

Цитата:
Сообщение от nezaika
Зачем?
Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток.

хорошо, рай прям. Я вот тоже думаю когда жена пойдёт работать я дома буду сидеть. Обед готовить, прибератся

mg-34 01-10-2012 12:39

Цитата:
Сообщение от nezaika
Попался. :гы:

Я кагбе и не бежал и не прятался

KiDr 01-10-2012 12:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
А она почему не работает?

вот и я говорю не порядок.

mg-34 01-10-2012 12:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
На провокацию попался.

Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть

nezaika 01-10-2012 12:51

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть

Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.

KiDr 01-10-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от mg-34

А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.

amarello 01-10-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы.

.и мне Пальму, кокос, и ба*****... :coquet:

onno 01-10-2012 13:11

Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот что точно то то что я очень ленивый.
.

Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)

mg-34 01-10-2012 13:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения.

Ну вот по этому я так и тусю
http://www.youtube.com/watch?v=QbvrDq1HGeA

mg-34 01-10-2012 13:44

Цитата:
Сообщение от onno
Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;)

Я могу заставить себя работать, заниматся спортом. Познакомится с новой феминой меня себя даже просить не нада, детектор сразу узнает в толпе ценную фигуру. Коллеги и знакомые завидуют, они могут знакомится в основном только приняв водовки на грудь в состоянии "полу-гуано". Встречатся оно забавно и весело, очень романтично.
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)

mg-34 01-10-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от KiDr

Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.

mg-34 01-10-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от amarello
и ба*****... :цоqует:

Зачем тебе Малахов?

onno 01-10-2012 14:00

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни.
Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :)

Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.

Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))

amarello 01-10-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от mg-34
Зачем тебе ба*****?

Мясо люблю нежное

mg-34 01-10-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от onno
Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить.

Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается)))

любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:

mg-34 01-10-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от amarello
Мясо люблю нежное

Ты хищницо

amarello 01-10-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты хищницо

почему О? А

но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно

KiDr 01-10-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от amarello
почему О? А

но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно

если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.

onno 01-10-2012 14:21

Цитата:
Сообщение от mg-34
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет.
:

Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Весёлость тоже стареет, как и мужские способности любить)))

Удачи!))

mg-34 01-10-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от onno
Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением.
Удачи!))

А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра

mg-34 01-10-2012 14:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять.

Блин а попа из мышцей состоит или из сала? Никогда не задумывался

Мими 01-10-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от KiDr

Какая трагедия! ....

Мими 01-10-2012 14:46

Цитата:
Сообщение от mg-34
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра

Кто бы сомневался. )

mg-34 01-10-2012 14:47

Цитата:
Сообщение от Мими
Какая трагедия! ....

Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.

mg-34 01-10-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от Мими
Кто бы сомневался. )

Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!

nezaika 01-10-2012 14:54

Цитата:
Сообщение от mg-34
Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol:

Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :xondrink:

Шучу.

Мими 01-10-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от mg-34
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния.

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо!

Вот эта лучше:

nezaika 01-10-2012 15:08

Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.

mg-34 01-10-2012 15:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :хондринк:

Шучу.

Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает? Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.

mg-34 01-10-2012 15:13

Цитата:
Сообщение от Мими
Вот эта лучше:

Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся

Мими 01-10-2012 15:52

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся

Мими 01-10-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.

Мы, кажется, его заклевали...

Liria 01-10-2012 16:41

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать.

Так это по молодости нужно делать, когда еще не видишь в людях всех бяк..

Еще главный момент это уметь вместе веселится.

Пысы ... О ты об этом и сам написал.

Liria 01-10-2012 16:46

Муся не заклевывается ... Видимо дома с деткой сидит , не до флуда.

Мими 01-10-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от Liria

Дай-то Бог! А то мы ведь не со зла. )))

wowa malahov 01-10-2012 17:07

Цитата:
Сообщение от Liria

Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D

Musja 01-10-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от Liria

Всем!

А за глаза мягко говоря неприлично обсуждать или вы правила не знаете?

Вован, пошел в Жопу со своей черникой!!!
Кста можешь ее туда и засунуть, идиот!

mafalda 01-10-2012 17:29

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:)
С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю.
Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D

на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный

шаман 01-10-2012 17:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,хотя бы про тайку расскажи,из салона ))

Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде... Пришлось искать перукарню чтоб оболваниться... В перукарнях тоже работа кипела, в каждой кого-то начёсывали и остригали... Употел бегать по всей Ваасанкату... И вдруг вижу, что из одной парикмахерской выходит свежеостриженный мужик среднего возраста. Судя по форме одежды- водитель автобуса. Судя по свежеостриженной голове - парикмахерша профи. Бегом туда, пока никто первее не успел. Влетаю и застываю на пороге заведения... Там зал, три кресла и волосатый мужик околотурецкой наружности... рукава закатаны и на руках красуются замысловатые татуировки... Ужас. Что делать? На попятный идти вроде тоже не дело... А тот улыбается и приглашает в кресло... Да и раз он автобусника неплохо остриг, то почему бы и нет... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...
:)

Мими 01-10-2012 17:47

Цитата:
Сообщение от шаман
Все тайки оказались заняты... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки...
:)

"Не с лица воду пить" :D

Мими 01-10-2012 17:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Всем!

Ничегоподобнава! Мы с Лирией ничего плохого не говаривали. :rolleyes:
А хорошее разрешено. :cool:

wowa malahov 01-10-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Всем!

Ну што ты,Мусь!
Мы ж все беспокоимся за тебя.
Ты сегодня с утра на связь не вышел,вот все и забеспокоились,как ты там.
Привыкли все к твоему ,,доброе утро всем!,, :)

Musja 01-10-2012 18:06

Цитата:
Сообщение от Мими

Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.

Ты ведь чай любишь с мятой?

Musja 01-10-2012 18:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный

Фигассе, у тебя хорошее настроение?

Спасибо!

Кстати, вчера снова медуз видели, две штук см 8-10, не знаю правда как фотки получились, завтра выставлю.

wowa malahov 01-10-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот жалко ты далеко живешь...
Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем.

Ты ведь чай любишь с мятой?

Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:

Musja 01-10-2012 18:10

Цитата:
Сообщение от wowa malahov
Я Мусь люблю,мне давай!
А какие это у тебя ,двух видов? :eek:

Когда будешь добрым как Мими, тогда, а так не заслужил..

nezaika 01-10-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает?

За судьбой Мазахаки не слежу, но из отрывочных сведений на форуме он дал понять, что знает как жить дальше.
Цитата:
Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию.

Ниче, ты опытный и рукастый сварщик-любитель, что-нибудь удобное сваяешь. Могу подсобить с покраской.

wowa malahov 01-10-2012 18:14

Цитата:
Сообщение от Musja

Понятно,а сорта то какие?
И чё ты её не употребляешь?
Хотя знаю,боишся всё ,что не сможешь?
Глупый,не верь этому,байки всё.:)
Ты собери её,высуши,зимой будешь детям инголяцию делать,если будет ОРЗ,в ванну добавляй,когда будешь купать дитё,он будет спокойным и послышным,
Да и сам добавляй в ванну,когда с молодой женой будешь купаться.
Можно волосы,после душа полоскать,будут крепкие ,седые станут чёрными,как у молодого. :)

Liria 01-10-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Всем!

Мусь , сглазила тебя... не эмоционируй так. Мими же сказала , не со зла...

Liria 01-10-2012 19:43

Цитата:
Сообщение от Мими

Вот именно..... так шта ,анука быро не обижаться..

Сказочница 01-10-2012 20:03

Муся думает наверно, что я его бросила, забыла. А я не забыла Мусю.
Книгу сейчас интересную читаю в трёх томах.
Амур Батюшка называется, про моих бурятских родственников.
Муся, я тебе в ПС кратенькое содержание вышлю.

Мими 01-10-2012 20:22

Цитата:
Сообщение от Musja

Спасибо, Мусь. :coquet:

Микка К. 01-10-2012 20:47

Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась

lubopytno 01-10-2012 20:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась

Так сегодня - магнитная буря... :(

Andrey1964 01-10-2012 21:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)

Микка К. 01-10-2012 22:01

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Вам уже пригнали парахет?
А что за модельку ты взял, регистратор?
P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :)

Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли ))

Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро

Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически ))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.