Цитата:
А я кофе пью и думаю не сходить ли в лес. Или дом опять красить? |
Цитата:
ты когда докрасишь к нам приезжай. |
Цитата:
Я как не посмотрю,ты всё время дома...в декрете штоле? )) |
Цитата:
Зачем? Когда я докрашу, наступит зима и я впаду в зимнюю спячку. Придется только просыпаться, чтобы вовремя разгрести сугробы вокруг дома и застать светлое время суток. |
Цитата:
хорошо, рай прям. Я вот тоже думаю когда жена пойдёт работать я дома буду сидеть. Обед готовить, прибератся |
Цитата:
Я кагбе и не бежал и не прятался |
Цитата:
вот и я говорю не порядок. |
Цитата:
Ну я кагбе и не отрицаю, если бы я был таким же положительным как Б-К да еще умным как Кулкумулку и еще таким кросавчегом как Родригес, я бы уже давно был женат и тетки били бы друг дружку и еще мою жену за право быть хотябы 3ей любовницей. А так есть чо есть |
Цитата:
Фигня все. История не терпит сослагательного наклонения. |
Цитата:
А я вот если честно не хочу много тёток, всмысле мне много не надо, мне бы вот покоя душевного и чтоб просто жить и чтоб тепло вокруг и пальмы. |
Цитата:
.и мне Пальму, кокос, и ба*****... :coquet: |
Цитата:
Миг, надо себя заставлять, в смысле желаний разных, а то так мхом можно зарасти и песок начнёт сыпаться ;) |
Цитата:
Ну вот по этому я так и тусю http://www.youtube.com/watch?v=QbvrDq1HGeA |
Цитата:
Я могу заставить себя работать, заниматся спортом. Познакомится с новой феминой меня себя даже просить не нада, детектор сразу узнает в толпе ценную фигуру. Коллеги и знакомые завидуют, они могут знакомится в основном только приняв водовки на грудь в состоянии "полу-гуано". Встречатся оно забавно и весело, очень романтично. Не могу себя я заставить женится, нет у мну такого желания. Иногда примелькиваются достойные кандидатки, но я их бракую - то у одной ребенок, то у другой сиськи небольшие, у третей очки, четвертая очень мила но глупа, ну нахожу для себя отговорки, а че - боюсь совместной жизни. Наверное как песок посыпется так тогда женюсь :) |
Цитата:
Да хватило бы одной, но такой от которой не хочется убежать. |
Цитата:
Зачем тебе Малахов? |
Цитата:
Песок из тебя золотой посыпется? При другом раскладе старый и больной ты будешь не интересен))) Есть, конечно, девушки, которые из жалости любят таких рас...ев, может тебе повезёт такую неочкастую, сискастую, умную, приятную, секси встретить. Боязнь семьи- это боязнь ответственности за двоих или троих людей. У всех страхи есть, у меня тоже)) Поэтому стараюсь вспоминать слова "Делай невозможное в реальные сроки", самой становится приятно от того, что преодолела страх и получила опыт. А у тебя опыта мало, "зелень" инфантильная получается))) |
Цитата:
Мясо люблю нежное |
Цитата:
любят не из жалости, а потому что с нами весело, не соскучишся. А в старости наверное весело и без старушек, тем более что я не рассматриваю кандидатуры моложе меня на 7 лет. Гыгыгы, у меня разнообразного опыта уже на вас всех хватит. Вот остепенюсь и женюсь на Незайке или Амарелкиной если доживу :lol: |
Цитата:
Ты хищницо |
Цитата:
почему О? А но готова отдать 2 кг сала безвозмездно и бесплатно |
Цитата:
если ты отдашь 2кг сала у тебя не останется не попы не сисек, и когда мг остепенится он тебя не захочет взять. |
Цитата:
Вот за что я Брата уважаю, он рассматривает кандидатуры +7 и -7 остальное с подозрением. Весёлость тоже стареет, как и мужские способности любить))) Удачи!)) |
Цитата:
А я старше себя не рассматриваю и уважаю Кулку и КиДра |
Цитата:
Блин а попа из мышцей состоит или из сала? Никогда не задумывался |
Цитата:
Какая трагедия! .... |
Цитата:
Кто бы сомневался. ) |
Цитата:
Спасибо за понимание, ты очень чувствительна. Я тоже переживаю за Амарелкину, и не столько в корыстливых целях, что бы взять, а поскольку боюсь чтоб она себя не довела до концлагерного состояния. |
Цитата:
Ты просто ангел или очень скоро им станешь! Только женщины с тонкой интуицией не сомневаются в таких важных вопросах. Опять же, спасибо! |
Цитата:
Ты может и не женишься, но к пенсии найдешь такую же веселую пенсионерку для совместных развлечений и будете зажигать с ней на рулаторах вокруг палвелутало. :xondrink: Шучу. |
Цитата:
Цитата:
Вот эта лучше: |
Кстати, Муся правда че-то затих. Наверно начитался моих мыслей о женских трудностях, долго не мог уснуть. Теперь отсыпается.
|
Цитата:
Да, это тема, главное чтоб бабулька была с юмором. Амарелкина как раз подойдет и КиДр подтянется на лето из Хишпании. Устроим гонки возле КЕЛА. Я вот думаю когда мы: Яныч, Суб, Микка и другие нашего поколения уйдем на покой как там Мазахака наработает? Я боюсь что рулатор придется мастерить самому лет за 5 до выхода на пенсию. |
Цитата:
Ой не лги царю боярыня. Думаю ты краше, просто рисуешся |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, кажется, его заклевали... |
Цитата:
Так это по молодости нужно делать, когда еще не видишь в людях всех бяк.. Еще главный момент это уметь вместе веселится. Пысы ... О ты об этом и сам написал. |
Муся не заклевывается ... Видимо дома с деткой сидит , не до флуда.
|
Цитата:
Дай-то Бог! А то мы ведь не со зла. ))) |
Цитата:
Может грибов -паганок нажарил вчера ночью?:) С унитаза не может слезть,жалко Мусю,черники сушёной надо ему послать,но точного адреса не знаю. Где то на ,,магадишу-авеню,,,живёт или рядом,с видом на море. :D |
Цитата:
Всем! А за глаза мягко говоря неприлично обсуждать или вы правила не знаете? Вован, пошел в Жопу со своей черникой!!! Кста можешь ее туда и засунуть, идиот! |
Цитата:
на деревню дедушке)))) не надо Мусю обижать он хоть и зануда,но не злобный |
Цитата:
Все тайки оказались заняты...кто при массаже, кто на обеде... Пришлось искать перукарню чтоб оболваниться... В перукарнях тоже работа кипела, в каждой кого-то начёсывали и остригали... Употел бегать по всей Ваасанкату... И вдруг вижу, что из одной парикмахерской выходит свежеостриженный мужик среднего возраста. Судя по форме одежды- водитель автобуса. Судя по свежеостриженной голове - парикмахерша профи. Бегом туда, пока никто первее не успел. Влетаю и застываю на пороге заведения... Там зал, три кресла и волосатый мужик околотурецкой наружности... рукава закатаны и на руках красуются замысловатые татуировки... Ужас. Что делать? На попятный идти вроде тоже не дело... А тот улыбается и приглашает в кресло... Да и раз он автобусника неплохо остриг, то почему бы и нет... Ну в общем ловко и профессионально околотурок остриг и меня... Гораздо лучше чем парикмахерши финки... :) |
Цитата:
"Не с лица воду пить" :D |
Цитата:
Ничегоподобнава! Мы с Лирией ничего плохого не говаривали. :rolleyes: А хорошее разрешено. :cool: |
Цитата:
Ну што ты,Мусь! Мы ж все беспокоимся за тебя. Ты сегодня с утра на связь не вышел,вот все и забеспокоились,как ты там. Привыкли все к твоему ,,доброе утро всем!,, :) |
Цитата:
Вот жалко ты далеко живешь... Я-бы тебе мятой свежей завалил, расплодилась как сорняк и двух видов, а мы ее не потребляем. Ты ведь чай любишь с мятой? |
Цитата:
Фигассе, у тебя хорошее настроение? Спасибо! Кстати, вчера снова медуз видели, две штук см 8-10, не знаю правда как фотки получились, завтра выставлю. |
Цитата:
Я Мусь люблю,мне давай! А какие это у тебя ,двух видов? :eek: |
Цитата:
Когда будешь добрым как Мими, тогда, а так не заслужил.. |
Цитата:
За судьбой Мазахаки не слежу, но из отрывочных сведений на форуме он дал понять, что знает как жить дальше. Цитата:
Ниче, ты опытный и рукастый сварщик-любитель, что-нибудь удобное сваяешь. Могу подсобить с покраской. |
Цитата:
Понятно,а сорта то какие? И чё ты её не употребляешь? Хотя знаю,боишся всё ,что не сможешь? Глупый,не верь этому,байки всё.:) Ты собери её,высуши,зимой будешь детям инголяцию делать,если будет ОРЗ,в ванну добавляй,когда будешь купать дитё,он будет спокойным и послышным, Да и сам добавляй в ванну,когда с молодой женой будешь купаться. Можно волосы,после душа полоскать,будут крепкие ,седые станут чёрными,как у молодого. :) |
Цитата:
Мусь , сглазила тебя... не эмоционируй так. Мими же сказала , не со зла... |
Цитата:
Вот именно..... так шта ,анука быро не обижаться.. |
Муся думает наверно, что я его бросила, забыла. А я не забыла Мусю.
Книгу сейчас интересную читаю в трёх томах. Амур Батюшка называется, про моих бурятских родственников. Муся, я тебе в ПС кратенькое содержание вышлю. |
Цитата:
Спасибо, Мусь. :coquet: |
Что-то для понедельника я очень сильно устал.Надо сбавить темпы,а то рабочая неделя только началась
|
Цитата:
Так сегодня - магнитная буря... :( |
Цитата:
Вам уже пригнали парахет? А что за модельку ты взял, регистратор? P.s. Супня бабамарфа зафлудила весь форум, сутками тут стучит. :) |
Цитата:
Ждём со дня на день.Ему где-то танки намывают перед ремонтом и газы выпускают,что б не рванул и не снёс Наантали вместе с мууми тролями с лица земли )) Vehicle Blackbox DVR 1080 Full HD . Купил через форумскую доску объявлений.65 евро Форум совсем не узнать...всех волнуют пуськи и мыльные оперы с отобранными детьми...флудить никто не хочет категорически )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |