Belskyi
Если тебе все равно кто тебя окружает, то общество в котором ты живешь, ты не имеешь право голоса по этому вопросу, т.к. тебе ВСЕ РАВНО. ГЕТ прав. Гей-пропоганда переходит все границы и становиться более популярной чем "проблема" негров. Хотя из всех доводов это люди-инвалиды, не стоит их рекламировать, им надо помочь. |
- O S -
А в чем выражается их инвалидность? |
Цитата:
Как раз наобоорот, признали здоровыми, гомосексуализм уважаемый давно уже не считается болезнью. Но это конечно всё политкоректность, угу. А вообще сами задумайтесь - гомосексуальность никак нельзя назвать болезнью по определению. У болезни должны быть симптомы, тут их нет ( влечение к своему полу симптомом считать нельзя). Гомосексуалзим не влияйет на умствнное и физическое развитие, физиологически и психичски геи совсершенно разные, как и все остальные люди и нет ничего, кроме влечения к свеому полу, что - с медицинской точки зрения, было бы присуще всем геям и не присущее гетеросексулам. Гомосексуализм не снижает рабороспособности и так далее. Отклонением это можно назвать ещё, но никак не болезнью. З.Ы. Зубер, ты не задумывался что слово "педик" употреблённое в явно презрительном тоне оскорбительно и неприятно для когото? откуда такое презрение к людям которые тебе ничего плохого не делали и единстевнное преступление которых в том что они любят " не так", с чем они всёравно ничего поделать не могут. Цитата:
Ну cmon, что за пропагандистическое утирование, ну кто какой плакат где вывешивает? Что за глупости? О том кто гей и кто с кем спит шумиху то устаривают желтая пресса обычно, геи то тут при чём? А геи в основном публично говорят о гомосексуальности как таковой ( и это нормально, замлчивание и табу ни к чему хорошему не приводит. Гомосексуализм - часть жзини и общество, геев не так уж и мало, зацем делать вид что " у нас секса нет"?). |
Цитата:
Не Россия им заточки в ребра тыкала. Их там Турки о Поляки резали... а в Россию они шли за защитой :), если я правильно помню. |
Вопрос к модераторам.
Что за чудо,куда делась моя подпись,я вчера только её поставила. Или цитата из Шрека теперь тоже чьё-то достоинство ущемила??????? |
Belskyi
Ну, вообщем-то, я и выскзался в том ключе, что унести сложно. Но люди начинают говорить, вот, мол договор 19хх года или вон Зимняя война, а так это наше. Можно говорить о территориях, как спорных, когда договора не подписанно. А если пытаться его анулировать, то можно и глубже глянуть. Что касамо зимней войны, цели были самые простые и ОЧЕНь обосновнные. 30 км до Ленинграда - это 2 часа, по сценарию 22.06.1941. Если мне помнится, предлагалось и мирное решения конфликта, с обменом земель на севере. То, что положили кучу народу - это проблема тактической неграммотности командующих офицеров. Ну, это можно обсуждать в другой теме. |
vilkas
Это БАГА. Если просто отвечать, то подпись может и не появиться. |
sweety
Это серьезный вопрос, детка. Скорее всего в психо-эмоциональном развитии и становлении, здесь нельзя определить однозначно, надо изучать историю болезни каждого в отдельности профессиональным врачам и тогда делать выводы. |
Цитата:
А, цитата - и подписть может появиться. |
- O S -
Психо-эмоциональное развитие может послужить причиной возникновения "инвалидности" ( и то это, по-моему, еще не доказано), как ты ее называешь, малыш. А в чем именно эта самая инвалидность проявляется? Мозги не такие? Или тело? Или что? Может тогда и те, кому нравятся исключительно блондинки - тоже инвалиды? И у них там что-то с развитием и становлением? А те, кому нравятся представители только противоположного пола с физическими недостатками? А может все "нормальные" - инвалиды? Потому как ограничены и не понимают прелести отношений со своим полом, ибо недоразвились... В чем она выражается, инвалидность-то? |
Цитата:
Интересно какими врачами? как я уже сказал даже в великих России и Китае гомосексуализм не считается болезнью и не один врач не будет тратить время на " лечение" гея, и слава богу, есть проблемы и поважнее. Тем более что не существеут не одного успешного метода "лечения". гомосексуализма. |
sweety,
Проблема в мозгу. Почему мы называем человека без ноги или дауна инвалидоми? Потому что они лишины чего-то. Геи не могут создать социальной ячейки и наражать детей, продолжение рода (порой конечно могут, но давайте рассмотрим для начала чистого гея). Как правильно заметил small guy не существует не одного успешного метода лечения, поэтому мы смело можем назвать это инвалидностью, а не болезьню. |
- O S -
Социальную ячейку они создать могут, в каких-то странах официально, в каких-то нет. Не могут нарожать детей? Мужчины в принципе детей не могут нарожать, все мужчины - инвалиды? |
sweety
Да, вполне возможно, что мы это можем назвать социальной ячейкой юридически. Но с точки зрения продолжения рода это мертвая ячейка. А по поводу детей ты все поняла. |
VSem
Chto vas tak gomiki zaveli? Pust zhivut, toko normalnim ne meshajut. Odnopoluju ljubov v biblii zapresjajut, a vi tut pro nih disskussiruete, ne stojat oni etogo. Te kto zasisjaet ih seichas rano ili pozdno poimut, kogda ih rebjonok, muzh, paren zavedet sebe ljubovnika. Togda posmotrim, budete vi ih schitat invalidami ili bolnimi ili prosto pi....mi Muzhiki- budte muzhikami. |
Цитата:
Я не говорил, что они придурки. Я вовсе так не считаю. Но, что ментально они слегка отличаются, хотябы в своем сексуальном влечении, это да. Практически, да, диспут идет о легализации гей-пар. Но, причины диспута гораздо глубже. Гомосексуализм имел место быть в древних цивилизациях (таких, как Рим и Греция), в Японии. А в Христианстве он был запрещен... Богом запрещен. В тех же США люди в провинции более религиозны. Там какой-нибудь фермер 20 лет назад мог стрельнуть из ружья в мужика, который платье одел :lol:. Короче, диспут идет о том, могут ли люди с многовековой историей осуждения данного явления смириться с сним. Не знаю, что за это сделают в муссульманских странах, кстати говоря. Цитата:
А гей не с другой планеты. Они живут среди нас и наших детей. Вопрос, ведь, не в том, что мне лично интересно, кто у него в постеле. По мне, пусть они хоть грузовики по ночам в выхлопную трубу ****. Вопрос в том, как повлияет такая реклама на детей. Взрослым уже позно что-либо менять :lol: Цитата:
Но, ведь можно повлиять! На самом деле, это все химия чистой воды. Секс, оргазм и все такое заставляет ваш оранизм вырабатывать разные гармоны. Некоторые делают вас радостным, счастливым, удовлетворенным... как наркотик. На какой вы подсядите / на том и будите сидеть. Собственно говоря, такое масштбное увеличение секс-меньшинств подтверждает мою теорию о пагубном влиянии информации о них на умы людей. Цитата:
Ну, можно сделать опрос на форуме, у узнать, как много людей разделят ваше мнение. По сути дела - это провал эволюции (или Бога). Человек, не способный продолжить род. Цитата:
Нормальный человек - тот, который делает что-либо по собственной воле осознавая что он делает добро или зло, и как к этому отнесутся другие. Он может делать это или не делать. Цитата:
Это не делает из них психов. Просто, люди с другими общественными устоями. Цитата:
Я сказал, что педофилия - это болезнь (Кстати, не лечится). Цитата:
Выражение было фигуральным. Например, теже ТаТу постоянно кричали, что они лесби. Цитата:
Опять предлагаете сидеть, зажмурившись и закрыв уши. А гей пару раз путались познакомиться. Цитата:
А где граница... шаг за шагом ее можно отодвигать, и мы получим то, о чем я говорю. За примерами далеко ходить не надо. 10 лет назад по МТV запретили показ киппа (и песни) (Lets Tak about Sex) - из-за одного СЛОВА. Теперь включим MTV... |
Belskyi
-О-S- уже написал, я тоже хотел написат, но мета не хватило. Нормальность можно определить способностью выживания "племени" состоящего из одних геев. Продолжительность жизни - 1 поколение :) |
Да сами вы больные! Я очень счастлив, что я гей! Как хочу, так и буду жить. Гей для того и создан природой, чтобы жизнью наслаждаться, пусть гетеросексуалы разбираются с нашими проблемами, если это их так трогает :)
|
Понапёрли в эту тему так называемые натуралы! У вас зачесалось в каком-то месте, что ли?
|
Вчера в DTM натуралов тоже много было, но есть одно "но": финны. Никто никого не оскорблял и не задевал. Их же туда силой не приводили. Вот здесь и есть разница в менталитете. Русские, которые заражены совдепией, никогда не исправятся. Почему-то в Финляндии гомосексуализм узаконен и рождаемость от этого не упала. А тут кто-то слюни распустил, что мы на их детей плохо влияем. Геем не становятся, а рождаются.
|
Belskyi
Цитата:
Это не первый раз, когда я такое слышу. Типа, у вас жизнь - д*рьмо, а ми счастливы. ;) |
zuber
Цитата:
Мне кажется, что невозможность продолжения рода у геев абсолютна не страшна, а даже утешительна для "врагов"таких отношений. Вот у некоторых представителей гетеросексуальных союзов такая способность вызывает опасения. Потому как два ублюдка,разнополых, могут воспроивести на свет себе подобного. Я имею в виду спивающееся поколение в России, к тому же и спид уже стал, не зоной риска, а нормальным явлением, как насморк. Вот, что удручает. |
Mishka
В Финляндии с рождаемостью и с институтом семьи полный П. Да на детей извращенцы влияют плохо, нравится тебе это или нет. Гей - это извращение, такое же, как скотоложество и т.д. Оно тоже есть, но об этом не говорят открыто. Если геями рождаются, то это ментальное отклонение (т.е. вы не такие, как большинство). Если ты говоришь, что все одинаковы, то геями становятся под влиянием чего-то или кого-то. Опять же, пока они живут так же тихо как и обычные люди, мне все-равно. Как только начинают объявлять свое гейство, когда их об этом никто не спрашивает - это уже, "нарушение свободы другого человека". |
Цитата:
Согласен. |
zuber
Цитата:
А что за П? |
Кстати, неплохой анекдот слышал :)...
- Доктор, скажите, я гей? ... - хмм. Вы писатель? - нет - хмм. Вы Поэт? - нет - хмм. Вы Киноактер? - нет - Вы поете? - нет - Художник? - нет - Ну, искусством занимаетесь? - нет - Какой же вы ГЕЙ?! Вы просто обыкновенный гомик. |
Во культура у русского мужика, всё им плохо, всё не так. Ни работу найти не могут в Финляндии достойную, ни язык финский выучить! Я же говорила, что русские мужики душой в колхозе им.Ильича, никакая Европа их уже не перевоспитает! Какое счастье, что у меня муж финн.
|
Цитата:
Лично знаю 4 финские семьй, которые развелись. При том, что всего знаю 4 :). |
zuber
[quote]Лично знаю 4 финские семьй, которые развелись. При том, что всего знаю 4 А в России вообще не разводятся, потому что там уже и не женятся! :) |
zuber
Так везде - люди сходятся-расходятся. А многие живут по много лет и детей рожают. У меня много знакомых, чьи семьи не развалились. Насколько я знаю, в Финляндии дела с рождаемостью хорошо обстоят. |
Прикольно ваши комменты читать. Все такие вумные! Всем докторские степени выдать!
|
Hrizantema
Какая прелесть. Я за вас рад. Но, вот, только не понимаю, что я сказал, что мне не так. И работу я достойную нашел (уже 7 лет как) и найду без проблем. Что касается "достойных" финских мужуков, был у меня опыт работы в группе, теперь только иностранцев ищу, чтобы групповые проэкты делать. Не хочу за все группу работать и выслушивать потом, что он "отцом становился". Финский язык - дело другое. Нужен будет - выучим. А так, какое счастье, что не вы моя жена :P |
Jelenk@
Ну, не знаю. Я только здесь лично познакомился с человеком, который прошел через развод. |
А ваще этому Мишке нужно медаль выдать! За пару дней эта тема встряхнула русских финнов как землятрясение! :)
|
Hrizantema
Цитата:
Вы бы милочка выражения выбирали, а то я огорчить вас смогу, причем площадной бранью, а вашего счастья, в виде финского мужа, вас никто и не лишает. |
zuber
Ты ещё скажи, что твоя фирма под твоим чутким руководством подняла финскую экономику! :) Тубаретку дайте, чтобы не упасть! |
Русский Ваня
Цитата:
Ага, сексопатологов.:) |
zuber
Цитата:
Мне кажется, что на основании этого не стоит так категорично заявлять: Цитата:
|
Hrizantema
Цитата:
Только скажи когда выбить из под ног надо будет. И петельку мылом хорошенько натри. |
Цитата:
Ну, а когда на глазах 3 вполне благополучные семьй распадаются? |
zuber
Цитата:
Это ты погорячился. Знаю многих не первый десяток лет, живут себе и детей кучи.3-4 минимум.:) |
Цитата:
Ну, руководство у фирмы, все-таки, пока финское :). Но, экономику фирма действительно тянет :D. |
zuber
И это не П в Финляндии. У меня из знакомых никто не развёлся... Это вокруг вас такое окружение собралось. Случайность. А может и нет? Может, зря они вас в друзья взяли? Вдруг, этo вы так на всех повлияли?! :ogogo::ogogo::lol: |
zuber
Вот поэтому и тянет, что руководство финское! :) |
К Зубру такие же и притягиваются. Неудачники притягивают неудачников, алкаши алкашей...
|
Hrizantema
Девушка, вы бы вели себя более корректно - всем приятно бы стало. |
Hrizantema
Ну, уважаемая, вы просто хамите. I ваша русофобия - это не достаточные на то основания. Инетерсно, что в вас вашему мужу приглянулось, что он еще не повесился. |
zuber
То и приглянулось, что вам и не снилось! :) |
Цитата:
Не... оне не друзья. Просто, знакомые. |
Цитата:
Детский сад, чесслово. Первоклашка может лучше отбрить, чем вы :lol:. |
Jelenk@
к стати говоря, я общаюсь большей частью с финнами, и знаю не мало семей близко. Возьмем для примера школу, где учатся наши дети. Из всего класса (15чел) только у 6 !!!родители не в разводе так что вы напрасно так на Зубера наехали:) |
pugovka
Без обид...А вы с зубером в реальной жизни знакомы? Вы во всех темах рядом. :) Я и не наезжаю, просто не люблю такие категоричные высказывания. У вас такой опыт, у меня другой, и трудно сделать такие глобальные выводы, где в институте семьи какая буква.:) |
Hrizantema
Злоба и глупость, частенько соседствуют рядом. |
Jelenk@
Цитата:
согласен, может быть институт брака немного не в порядке, но с рождаемостью, как мне кажется здесь порядок. |
Цитата:
Pugovka, я давно говорю, надо встретиться :) Вот, у меня единомушленники появились :lol: |
Jelenk@
я не статистик, но было бы интересно найти реальные данные:) знаю что рождаемость низкая в Финляндии (хотя в семьях моих знакомых даже и по 7 детей), это обсуждали одно время в Хельсинки Саномат, в связи с уменьшением мест в Пяйвакоти пс, не в обиде я на вас;) |
pugovka
Я статистику тоже не знаю. Когда ходила на подготовку к родам, нам сказали, что много беременных на тот момент, когда ехала рожать - в запланированный роддом не попала- слишком много народа рожало в тот же день - вот, по этим данным и думаю, что всё ок с рождаемостью :) |
вот что нашла:
"ХЕЛЬСИНКИ, 21 января 2002. Сокращение рождаемости в Финляндии стало за последние 2 года особенно ощутимым. Как пишет газета Aamulehti, в настоящее время рождаемость фактически находится на уровне голодных лет XIX века. В 2001 году в стране родилось, в общей сложности, 55 тыс. 846 детей." |
Апогей и Перигей полюбили друг друга. Они были полной противоположностью друг друга. Это притягивало и в тоже время отдаляло их. Они были однополы.И ничего с этим поделать не могли. Поэтому натуральные жители планеты рассматривали их в телескопы и микроскопы.
|
http://www.spektr.net/spektr/09_04/2.html
а вот статья Анны Лескинен по поводу финских браков, думаю ее информации можно доверять |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |