Цитата:
Скоро Россия точно дороже Финляндии будет! |
Переобул обе машины сегодня. Поехал к знакомому финну. 6 колес со снятием/установкой резины на диски и балансировкой + сама резина (не сильно б/у) 6 шт + из них 4 шт. демонтаж/монтаж на авто = 180е..
Эх, тяжелые времена пошли, как жить при таких ценах... |
Цитата:
Боюсь, что уже дороже. |
Цитата:
Напиши потом во сколько обошлось. Я слышала что у нас цены в среднем 50 евро на переобувку, но не знаю с балансировкой или нет. Ты в курсе, что в субботу студенты-инженеры будут менять резину в качестве благотворительной помощи КЮСу? Оплата добровольная. |
Цитата:
Эээээхххх поздно прочитал :( Уже сходил во двор и переобулся :) Бесплатно :) Сам :) 50е - это просто снять-поставить готовые колеса. Мне назвали цену в 300е если купить у них резину Vredestein T-Trac 175/65R14 (284e), одеть ее вместо старой летней на диски, отбалансировать и установить колеса вместо зимних. Так как мне предстоит поездка в РФ, то решил, что сейчас поставлю старую летнюю сам, а в Питере поменяю на новую - явно дешевле будет. Тем более, что мне нужны 185/70R14, а тут что-то напряженка с ними :( ЗЫ Балансировка обычно нужна только при смене резины, если просто переставляешь колеса, то их не балансируют заново... |
Цитата:
Да, я только смену колёс имела в виду. Спасибо за подсказку с балансировкой. Машина - дорогое удовольствие, так ладно бы удовольствие, ведь необходимость... |
Цитата:
Странная у тебя машина, с 6-ю колёсами. :lol: |
Цитата:
Я тоже удивилась, а потом вспомнила что есть ведь и английские 3-колёсные модели, как в фильмах про мистера Бина :) |
Цитата:
Да нееее, не странная - он новый Гелек себе прикупил :) |
|
Цитата:
Мr.Бин ездил на четырёхколёсной Мини, не путай людей. По теме, кто хочет тишины, берите Gislaved, классные колёса, в дождь по лужам не летают и тихие-тихие, но дорогие шорт подери. |
|
Цитата:
Я не путаю, ездил и на Мини и на 3-колёсном, впрочем вам Кулкумулку уже ответил. Вот он со своим релиант-регалом: http://carsandroses.files.wordpress...5/regal2lo7.jpg |
Цитата:
Извиняюсь, я эти серии значит не видел. Но здесь трёхколёсных не видел. Только мотоцикалы. |
Цитата:
На Релианте он не столько ездил, сколько сшибал его постоянно. :) |
Цитата:
Я покупаю толко новые резины потомучто безопасност дороже. |
|
Цитата:
Какую используешь, Дюрекс или Султан? |
Цитата:
Да лааадно, ему даже на роллаторе дадут ;) |
|
Цитата:
Мне султан тут понравилсо. Обычно кондомы очен тесные а Султан чуток поболше других |
Цитата:
На ролаторе дадут толко Вовчику если он свои поезии будет расказывать |
|
Цитата:
Ну стакими ценами можно и бу станок для шино -монтажа прикуПлять |
Цитата:
Я в машинах не вдуваю и джипы не люблю. Я ваще стараюсь не пользоваться авто, бо пьяным за руль не сажусь. |
Цитата:
А где ты вдуваеш если чику нехочеш домой вести? Как школота. |
Цитата:
А гостиницы на что? И у чик часто дом есть. |
Цитата:
Вдувание в жипе не исклучает потом пойти в гостиницу или дом чики. а у тебя такой возможности нету. |
Цитата:
Ну ты и извращенец! Любишь йогу в тесном пространстве? |
Цитата:
Машины надо покупат нормалного размера и не жыреть. |
Ну не знаю, секс в машине уже давно не привлекает. Родька наверное бездомный у нас, или жена ревнивая, вот и придумывает оправдания :)
|
Цитата:
У тебя значит Мацда. Хахаха. Или весиш 200 лбс. |
Цитата:
А ты стройный, аки тополь? |
Цитата:
Мда, Железякин всё по машинам, я думала он в бизнес классе боенгов вдувает. Несолидно как-то. |
Цитата:
Там народу много шляется, норовят подсказывать. |
Цитата:
Может даже суются поучаствовать. это Родику по душе должно быть. |
В Финляндии, шиномонтаж+балансировка от 45е до 100е. Снять поставить 25е. При смене колес, балансировка желательна каждый раз или раз в 15 тыс.
|
Цитата:
Поставил в понедельник. По сравнению с прошлымConti тише , но может потому что новые. |
Цитата:
не гудят? made in Russia? |
не гудят. А где там метка о стране изг.? На ценнике не написано , спросить не догадался.
|
Цитата:
на шине с внутренней стороны написано обычно |
теперь уже фига увидишь, жаль
|
Цитата:
только если залезть под машину с фонариком :) |
поеду масло менять после отпуска , попробую.
|
Цитата:
У мня такие.Не гудят.Нормальные такие колеса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |