Цитата:
Ждите-сейчас Вас припечатают клеймом "детоубийцы"... Цитата:
|
Цитата:
я не жалею, у меня трое детей, предохраняться гормонально не позволяет здоровье, а кондомы, знаете ли рвутся(( |
Цитата:
я знала, что так и будет, обязательно заклеймят. Но оправдываться ни перед кем не буду |
Цитата:
Молодец. на форуме кроме критики ,похоже люди ничего не знают) |
Цитата:
я просто спросила. после 3 детей - я бы сама не стала рисковать здоровьем. |
Цитата:
ну извините, что критикуем не по теме))) а вот что тут на формуе можно еще узнать? ...ну вот реально?... Потом, тут же как бы все "свои" если тебя не поругают - то никто тебя не поругает... Иногда тоже, знаете ли, полезно, услышать гадости в свой адрес тем более когда вопрос имеет место быть и не решен до конца. |
через 3 часа начались как месячные... боль была сильная? Я слышала что боль такая сильная как при схватках? ето правда? а вторую таблетку когда дают?
|
Цитата:
вы, девочки, меня искренне удивляете. неужели никогда не залетали? всякое может случиться. и таблетки не срабатывают, и презики рвутся. и 100% гарантии никогда нет, что не залетишь. так что вопросы странны. |
Цитата:
Мне было не больно, может срок был маленький, может бурана подействовала. Вторую дали через три часа после первой |
Цитата:
Честно - нет, НИКОГДА!! Даже мысли не было, помимо презиков и таблеток - есть еще масса вариантов, и внутревагинальные гели (для тех, у кого гормональные проблемы и нельзя принимать внутрь) и всяике там свечи (может не совсем удобно, но если с мужем - то любые варианты возможны) и пластыри и иньекции в руку, например...есть способы предохраниения, при желании не навредить своему душевному и физическому здоровью. У меня оба раза строго спланированы даже с предварительно сданными анализами моими и мужа у врача, чтоб все было "как надо"))) оба раза с благополучным и желанным исходом. Этот вопрос для себя я решила еще в 18 лет, зная свой резус крови и свои физические возможности))) |
Цитата:
если обезбаливающее типа бураны, то может и не больно. |
Цитата:
Вот вот... полностью согласна. Особенно нравиться когда мужчины по теме высказываються... А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ИДУТ НА АБОРТ????? Да потаму что в вас не уверены. Не всегда конечно. но 80% ето так. |
Цитата:
вот все ети перечисленные тобой средства не дают 100% гарантии. так что можешь есть таблетки и залететь. или презик порвется. а уж у гелей вообще гарантия не больше 75% если я правильно помню. самый верный и единственный способ гарантирующий незалет - отказ от секса. но он мало кому подходит. |
Цитата:
так получаеться что вторую дали таблетку и отправили домой? сколько по времени находились там? |
Цитата:
Хочется отметить, что в Финляндии врачи очень беспокоятся о методе предохранения для женщины, вариантов действительно много, если нет гормональных нарушений то и таблетки, спирали. Ну а во всех остальных методах всегда есть доля риска |
Цитата:
Вторую таблетку дали через три часа, потому что первая должна была подействовать через два, но реакции не было, дали вторую. Домой я ушла через 4 часа, не сразу, после второй таблетки, час еще была там |
Цитата:
А что было дома? боли были после второй таблетки? какое было состояние...? тошнота, головокружение, может еще что? |
Цитата:
а хороший способ))) надежный, так сказать!!! |
Цитата:
Домой я ушла уже не беременная, не тошнило, ничего не болело, физически все было легко, потом помазало несколько дней и все. |
Цитата:
кстати, многие гормональные противозачаточные обладают двойной защитой, при их приеме либидо никакое))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А вы сколько заплатите за это? Вакуумный аборт Его сущность заключается в следующем: сначала расширяется шейка матки, а затем ребенок по частям извлекается из матки. Сначала аборционист прокалывает амниотический (водный) мешок, в котором находится ребенок, а затем производит процесс расчленения и извлечения ребенка. Он вводит в матку щипцы и начинает открывать и закрывать их до тех пор, пока не захватит ими часть ребенка или плаценты. Затем он отрывает этот кусок и извлекает его. Это продолжается до тех пор, пока он не посчитает, что все части ребенка были извлечены. Иногда голова ребенка оказывается слишком большой для того, чтобы извлечь его из матки. Тогда ее нужно сначала раздробить щипцами. О том, что это удалось сделать, аборционист узнает, когда начинают вытекать мозги ребенка. Это является признаком того, что голову теперь будет легче извлечь. После извлечения всего, что можно захватить щипцами, аборционист выскабливает внутреннюю поверхность матки ложкой и удаляет оставшиеся мелкие фрагменты при помощи насоса. Извлекаемые во время всей процедуры части ребенка складываются на подносе таким образом, чтобы убедиться в том, что тело ребенка было извлечено полностью. Одним из способов упрощения процедуры является предварительное убийство ребенка. В таком случае за один или несколько дней до аборта через живот матери в ребенка, обычно в сердце, вставляется игла и вводится яд, например, дигоксин. Дополнительным преимуществом такого подхода является то, что яд размягчает тело ребенка и облегчает его расчленение и извлечение. Поскольку вещество является ядовитым, то важно убедиться в том, что игла вставлена в тело ребенка, а не матери. Прежде чем ввести яд, вставляют иглу и смотрят, двигается ли она независимо от движений матери. Если да, то это значит, что игла действительно вонзилась именно в тело ребенка. 2. Если матку удалось расширить достаточно широко, то ребенка извлекают не по частям, а целиком. Ребенок может даже выжить после такого извлечения. Однако, поскольку это происходит слишком рано, ребенок не может самостоятельно выжить вне матери. Его либо оставляют умирать, либо убивают: топят в воде, ломают его шею или удушают. |
Цитата:
а для каких целей вы это здесь написали ? тем кому интересны такие подробности могут и сами в интернете найти ! |
Цитата:
вопрос ко мне, я так понимаю? Вы с предложением что ли? Я не готова платить за аборт (предпочитаю не экономить на контроцепции) , и пока не была в данной ситуации автора темы. Хотя аборт не исключен у любой женщины в разных ситуациях. И при внематочной и при неправильном развитии плода или инфицировании его. На сколько мне известно, именно вакуумный аборт делают до 5 недель (21 день со дня беременности) и БЕЗ РАСШИРЕНИЯ шейки матки...для женщины он является наимением опасным для здоровья. Ребенка там не вытаскивают по частям, как вы в красках расписали.. там еще нет сформированного плода, а всего лишь плодное яйцо.. |
Цитата:
Это что такое? это все относится к вакуумному аборту? Что за сектанты- доктора такое вытворяют и на каких сроках? Перед непосредсвенно родами? |
Цитата:
Ниразу не было залёта и ниразу не задумывалась даже, забеременев, а что будет, если одна останусь? Вопросы привыкла решать по мере их поступления. Каждый ребёнок был просто принят на УРА! Моя мечта была вообще 5-рых родить, но не судьба. А некоторые мужчины может и родили бы, если бы могли. Не сердитесь, девочки на мужчин, которые здесь высказываются, они просто переживают и принимают эту проблему близко к сердцу. Они-то как раз очень хорошие семъянины и отцы. |
Цитата:
Нет не значит.Душа не в голове располагается,она расположена между легкими и сердцем,есть такое понятие"душа болит"-она действительно может болеть,и это боль не физичеческая,а на ментальном уровне,но муки от такой боли в сто крат сильнее,чем от физической.Особенно это чувстыуется при испытании самого сильного чувства в мире-любви,нечеловеческие страдания,депрессия и почти даже физически ощутимая душевная боль,человек ни пить,ни есть,ни спать не может.Каждый это испытывал.И да,ученые уже давно высчитали даже вес души,не помню сколько,но факт.Ну,да я увлеклась.... |
Цитата:
Я слышала более прикольное объяснение родов для мужчин-пусть представит,что в задний проход засунули зонтик и там его раскрыли,а то, аххх какой умный. |
Цитата:
вы упустили один важный момент - потом этот зонтик нужно еще "родить", естественно раскрытый ! да они все умные кто "присутствовал" столько пережили........ бедняги, как они выдержали - сами не понимают.... :hlop: :alik: |
Цитата:
китайские :-) |
Цитата:
Вау,на дворе 21век,а вы китайскими пользуетесь,ну,раз знаете? |
Цитата:
еше одна садо маза |
Цитата:
не, я не пользуюсь, тут у народа проблемы с качеством резиновых изделий :-) |
Цитата:
ну вы даете, у жешины организм к родам приспособлен, а у мужчин к зонтику нет. Не их вина, что они родитъ не могут, могли бы - рожли бы а мы бы выпендривалис |
Цитата:
Этот "зонтик " еще и выносить надо ....со всеми прелестями токсикоза и нагрузки на позвоночник, колени..... |
Цитата:
речь не о возможностях, а о том что некоторые мужики побывав при родах, готовы в зайти на пьедестал за медалью, а по сути за это время "стояния рядом" ничего не поняли или не помнят, но гордо заявляют - Я ВИДЕЛ !!!!! или если у нас 2/3/4/5 детей - нет абортам, я хочу еще детишек,это же так легко, Я ВИДЕЛ !!!!!... ну это уже меня понесло конечно..... :umnik: |
Цитата:
Я ничего не даю.Тут не про приспособление организма к родом,тут про то,что некоторые мужчины на себя много берут,роль Бога на себя примеряют. |
Цитата:
так а что слушат" тогда, женшина сама все решает и отвечатъ сама и будет за все принятые решения. Но все же нет смисла мужчину попрекатъ тем, что он не рожает. Да и было бы ето так жутко, не рожали бы по несколко детеи. |
Читая "женщин" которые тут упрекают мужчин в том что им вручена природой миссия деторождения понимаешь почему бесплодие все больше косит ваши ряды - ну значит все закономерно.
|
Цитата:
Не наши ,а -ваши.... Не несите чушь. Если не знаете : "По оценке экспертов, женское бесплодие следует винить лишь в 40% всех случаев стерильного брака, в то время как мужское бесплодие является причиной 40-50% неудачных попыток завести детей." http://sanatate.md/?l=ru&a=9&i=1041 |
Цитата:
Ну надо же и тут у вас карта козырная припасена. А жаль, имея такой тренд, судя по форуму дюжей женской половины деторождение как кость в горле стоит, было бы справедливо поднять планку процентов так на 70. |
Цитата:
Хотя быстрый поиск: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D...909644&lr=10493 говорит мне по России о 4млн мужчин и 6млн женщин, так что все таки ваша карта "крапленая", все становится на свои места |
Цитата:
Это не козырь-об этом было известно уже десятки лет назад... К счастью,для меня и моего мужа бесплодие-не наша проблема. |
Цитата:
А для ваших детей и внуков? Вы думаете что "черная" карма проходит бесследно? |
Цитата:
http://www.human.com.ru/publishing/37.htm Потомучто: "По данным девятилетнего наблюдения нашего центра, к обследованию по поводу бесплодного брака обращаются не более 15 процентов мужчин. К лечению приступают еще меньше." Т.е обращаются в основном женщины ,а потому мужчины остаются не обследванны-что неверно. |
Цитата:
Это что Вы тут на меня наговариваете?Не боитесь,что на Вас и вернётся пожелание? |
Цитата:
Боже упаси, я не имею именно Вас в конкретном случае а пытаюсь построить обобщение. Вы вот как бы сказали что "слава Богу" вас пронесло, но всегда надо помнить что если делались черные дела, то они ни когда не пройдут просто так. Вот возьмите эту ветку форума - автор тут даже с улыбочкой ушла (посмотрите по ее постам), потом большинство "женщин" готовы в глотку вцепиться тем кто мыслит не "по-современному", при этом какие только нелепые аргументы были в оправдание абортам. Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским. А наши современные "женщины" с таким отношением будут воспитывать своих дочерей и передавать им туже линию - на ментальном уровне потому что они уже сейчас не видят в этом не чего осудительного. Но я глубоко убежден - ни чего ни проходит бесследно, а тем более если не осознаешь всего драматизма. |
Цитата:
Заладил женщины,женщины.Айда глянь на мужиков,которые пачками своих детей бросают и знать не хотят,не говоря уже об алиментах.Замкнуло чтоль,кармой тут еще пугать.Пол России безотцовщины.А в виртуале все хорошие такие по клавишам бред стучать-ума много не надо!!!! |
Ого,куда вас понесло :)
|
Цитата:
Откуда Вам знать ,что автор так уж " с улыбочкой" относится к этому серьёзному шагу?!!! Вы вообще-то в курсе,что для нормальной женщины решение на аборт -весьма трагический и тяжёлый шаг? Почитайте,если не понимаете: http://www.krizescentrs.lv/%D0%BF%D...0%D0%B E%D0%BC http://2-in-1.org/index.php?option=...id=16&Itemid=46 "После аборта: постабортный синдром." И мало вам ,что женщина и так испытывает душевные страдания , так такие как Вы ещё осуждаете её ,вместо того,чтобы утешить её в таком тяжелейшем решении... Цитата:
И кто сказал ,что аборт-современное изобретение? Сотни лет назад были придуманы разные способы ,чтобы избавиться от нежеланного ребёнка. И наши мамы и наши бабушки делали аборты ...Только они об этом не распространялись. Слава Богу , сейчас это уже не такие варварские и опасные методы . Но пока между женщиной и мужчиной будет секс-будут и аборты. Уже сейчас -это в виде принятой таблетки. |
Цитата:
при чем тут Россия? тут форум о жизни в России? давай еще посчитаем тогда сколько брошенных матерями детей в той же России? и то что для Вас его сообщения бред- для него НОРМА, и его МНЕНИЕ. может он прекрасный отец и чудесный муж. И для него аборты вообще табу. |
Цитата:
Может и прекрасный отец,но он читает нотации уже какую страницу,а изначально тема не про то,делать или нет,изначально автор задала вопрос где и как,.Почувствуйте разницу. |
Цитата:
Вы тоже почувствуйте. тема не про безотцовщин и Россию... тут так то свобода слова, хочет- высказывается. разрешения спрашивать еще? |
Цитата:
Мне глубоко по боку насколько сильно я раздражаю ВАС, но если хоть одна из женщин планирующая сделать аборт завтра или когда в будущем, случайно пролистывая этот форум хотя бы на минуточку задумается а быть может и изменит свое решение, тогда я не зря все это здесь писал. Такое объяснение вас устроит? |
Цитата:
ну да, только вас и послушают.... не маму, папу, друзей, врачей-вас! Вы молодец, делаете правильное дело (интересно а тр..л ли без детей?) + ваш пост- к мужчинам! |
Цитата:
вы очень много на себя взволили ! хотя посмотрев сегодня "что это" мне стало жутко ! НО ! я пойду на это если в моей семье сложатся определенные обстоятельства (например как у автора) поэтому не судите .... ! продолжение я думаю вы знаете |
Цитата:
Меня абсолютно не раздражаете,мне безразлично.Просто вам какую уже страницу пишут одно и тоже,то ли вы не понимаете,то ли замкнуло.Одно и тоже 20раз повторяете в разных вариантах.Еще раз повторю-это сугубо личный выбор , личное пространство,куда вход посторонним запрещен.Каждый сам решает-рожать или нет. |
Цитата:
Дааа!?Как это не про безотцовщин,если автор разводится,не желает быть матерью-одиночкой,дите должно расти в нормальной,здоровой и полной семье,ребенку необходимы и мать и отец. |
Цитата:
ну вас несет.. ее старший будет безотцовщиной, или это уже другое дело? |
Цитата:
Это не просто др дело.а это еще не мое дело и не ваше. |
Цитата:
Не становиться. В России женщин намного больше, чем мужчин. Это раз. За помощью мужчины редко обращаются- это два. Так что мужики, берегите яйки, а то скоро и родить будет не от кого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |