Цитата:
Точно, я вообще каждый раз жду, что он выдаст. Молодые глупые, не понимают к кому надо в ученики идти, его опыть-просто клад. Они все поперлис к Эле, повылетают половина сразу. Я тож на концерт хочу пойти, живьем интереснее все, хоть я его музу и не очень, но повеселиться с ним наверняка классно. И прикид-имидж мне его очч, не сантехник-вася. |
Цитата:
47,99 точняк! |
Цитата:
Мне тоже его имидж нравится, но особенно чувство юмора. Он не балаболка, но как скажет - то в точку :) |
Цитата:
А жила бы в Йоэнсуу, то вообще за подростка сошла бы :gy: |
Цитата:
Ангелы небесные! И тут Йоэнсуу... Заколдованное место, не иначе. :D |
Цитата:
Поехали, будем на 20 и мудростью как 80 |
Цитата:
А возраст сразу уменьшится или надо прожить какое- то время? Типа обратной пропорции. Я че- то всерьёз задумываюсь :D ...А потом в еропорту будут нас узнавать по паспорту? А то кирдык путешествиям..после Йоэнсуу |
Цитата:
Нафига тебе аэропорт, на велике махнешь, молодуха. "Все люди как люди, а я все моложе и моложе"(ц) Сердючка |
Цитата:
Привлекательно, ага! А на багажник мальчика посадить, лет 25..( постарше, вестимо, чем мы в свои 20), пусть жарко обнимает сзади, шалун. :D |
Цитата:
Яде разрекламировала, людям надо верить |
Цитата:
Как же им верить, йоэнсуумцам этим, если они уже древнючие все, а выглядят на 20-30? Оптический обман.. Всем форумом надо ехать за молодильными яблоками или грибами :D |
вы в цент города сходите))) Мы с супругой посещаем хоть и редко клубы +25 их полно а кислотники пусть булками трясут в своих темах)))) Клубов как грязи!
|
Ну ладненько, всем спасибо. вроде определились и идём в Ахё! там вроде 24+, так что совсем детского сада можно не ожидат. :) Мартини куплено, бокалы протёрты! Ждёмсь вечера! :) HYVÄÄ YSÄVÄNPÄIVÄÄ!!!
|
Цитата:
Вам того же и нескучного вечера! :hej: |
Цитата:
Как сходили? Я об Ахёо и забыла... |
:) Привет! Сходили очень даже не плохо. Публика была финно-русская в заведании. Местечко не плохое, мой говорит, что его расширили. Ремонт бы год назад. Музыка тоже ничё: електронная, но на слух приятная. бывает такая, что уши режит, а тут нет :) Даже что-то русское играло в переделке. Были не очень долго, но из за отсутствия опыта мне хватило :D аж ступни побаливают. Вообщем путешествие удалось на славу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |