Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Моё дом. животное было задрано тремя собаками !!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75132)

bersercker 12-12-2013 15:14

Цитата:
Сообщение от belaja
я сама могу их найти :(

всегда? собаки больште эт какие? примерно...вот були они маленькие, а сенбернары большие...кого из них в намордник? карликовый шпиц может закусать до кости...а немецкая овчарка позволит забить себя до смерти, но не укусит

все это относится к адекватным собакам с нормальной здоровой психикой и подготовкой

Прокусит, но не убьет. Разница есть, по-моему. Со свободно гуляющей собакой никогда не сможешь оценить степень ее адекватности.

Musja 12-12-2013 15:37

Цитата:
Сообщение от bersercker
Тебе привести ссылки на то, сколько народу они до смерти погрызли? Или изуродовали? Или не надо?
Большие собаки должны быть в намордниках. Piste.

+1!........................

Musja 12-12-2013 15:40

Цитата:
Сообщение от belaja

могу сказать, что собак боятся до безумия те, кто когда становился жертвой, но с этим можно справится или злобные людишки, кот. свой страх легко превращают в издевательства над животными и поощряют других, при этом это далеко не маргиналы, просто не дано им любить и понимать тех, кто слабее и нуждается в человеке

Глупости говоришь!

Дети если боятся, они кто, жертвы или злобные людишки?

Я собак очень люблю и не боюсь обычно, но когда здоровенная собачина типа ротвейлера бегает без поводка и намордника, поневоле начинаю бояться, особенно когда ребёнок рядом.

belaja 12-12-2013 17:26

Цитата:
Сообщение от bersercker
Прокусит, но не убьет. Разница есть, по-моему. Со свободно гуляющей собакой никогда не сможешь оценить степень ее адекватности.

все ниже мной написанное, касательно собакотерапии: ) относилось только к тем животным, что находятся в клинике с разрешения персонала и дирекции

насчет свободного выгула я сама против и видя собу больших размеров без поводка стараюсь оценить шансы на побег))))

yannara 12-12-2013 19:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Я собак очень люблю и не боюсь обычно, но когда здоровенная собачина типа ротвейлера бегает без поводка и намордника, поневоле начинаю бояться, особенно когда ребёнок рядом.

Это совершенно естественное и нормальное чувство, я тоже :)

Про намордники, я чего то в Финляндии пока не разу не припоминаю, что бы видел собаку в наморднике. В Питере вижу часто.

Haha 12-12-2013 19:40

Цитата:
Сообщение от belaja
....
могу сказать, что собак боятся до безумия те, кто ...или злобные людишки, кот. свой страх легко превращают в издевательства над животными и поощряют других, при этом это далеко не маргиналы, просто не дано им любить и понимать тех, кто слабее и нуждается в человеке.

Дело ваше, конечно, но лучше бы вы этого не говорили...
:)

Musja 12-12-2013 20:18

Цитата:
Сообщение от Haha

Щас маты в ответ получишь... :gy:

Ты во флуде мне не ответила :smoke:

Haha 12-12-2013 20:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Щас маты в ответ получишь... :gy:

Ты во флуде мне не ответила :smoke:

А что спрашивалось-то? Я не нашла.

belaja 12-12-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Haha

я не нуждаюсь в советах по поводу того, что и кому мне говорить.

задело?:)

Haha 12-12-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от belaja
я не нуждаюсь в советах по поводу того, что и кому мне говорить.

задело?:)

Ну тогда скажу без экивоков: да, меня всегда задевает, когда люди глупость пишут...

belaja 12-12-2013 23:10

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну тогда скажу без экивоков: да, меня всегда задевает, когда люди глупость пишут...

не устали быть вечно "задетой" ? :)))

опять же, не вам судить о глупости или мудрости

bersercker 13-12-2013 00:28

Цитата:
Сообщение от belaja
не устали быть вечно "задетой" ? :)))

опять же, не вам судить о глупости или мудрости

Да тут на форуме одни зануды собрались, а уж в этой теме так вообще поголовно все. Годами одну и туже хрень перетираем.
* себя к этой группе тоже отношу.

0-X0 13-12-2013 11:47

Цитата:
Сообщение от bersercker

Да я даже кошку свою не приведу на работу. Потому что знаю, что играя, он может задеть неслабо. А кожа на ногах пожилого старика, к примеру диабетика - папиросная бумага. Потом лечить-незалечить.... Там миллиметра достаточно, чтоб огрести проблем навсегда. :D

Да уж, если и хозяин-то не может частенько оценить настроение своего любимца - как может что-то решить самый-самый большой начальник? Даже если он и найдёт время спуститься.... :D

0-X0 13-12-2013 11:51

Цитата:
Сообщение от Swanrd
Если хозяйка собак сама не хочет идти с вами на контакт, то можно просто отравить собак способов для этого много. И это будет честно.

Представила, что они загрызли мою кошку. Она у меня тоже из диких.

Согласна. Я бы тоже не простила. Тем более, если на моё горе так плевали бы. Я бы не смогла сдержаться.
Как ни ужасно это звучит, но я бы мстила.

yannara 23-01-2014 00:26

А есть продолжение этой истории? С хозяйкой не разобрались?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.