Цитата:
Прокусит, но не убьет. Разница есть, по-моему. Со свободно гуляющей собакой никогда не сможешь оценить степень ее адекватности. |
Цитата:
+1!........................ |
Цитата:
Глупости говоришь! Дети если боятся, они кто, жертвы или злобные людишки? Я собак очень люблю и не боюсь обычно, но когда здоровенная собачина типа ротвейлера бегает без поводка и намордника, поневоле начинаю бояться, особенно когда ребёнок рядом. |
Цитата:
все ниже мной написанное, касательно собакотерапии: ) относилось только к тем животным, что находятся в клинике с разрешения персонала и дирекции насчет свободного выгула я сама против и видя собу больших размеров без поводка стараюсь оценить шансы на побег)))) |
Цитата:
Это совершенно естественное и нормальное чувство, я тоже :) Про намордники, я чего то в Финляндии пока не разу не припоминаю, что бы видел собаку в наморднике. В Питере вижу часто. |
Цитата:
Дело ваше, конечно, но лучше бы вы этого не говорили... :) |
Цитата:
Щас маты в ответ получишь... :gy: Ты во флуде мне не ответила :smoke: |
Цитата:
А что спрашивалось-то? Я не нашла. :) |
Цитата:
я не нуждаюсь в советах по поводу того, что и кому мне говорить. задело?:) |
Цитата:
Ну тогда скажу без экивоков: да, меня всегда задевает, когда люди глупость пишут... :) |
Цитата:
не устали быть вечно "задетой" ? :))) опять же, не вам судить о глупости или мудрости |
Цитата:
Да тут на форуме одни зануды собрались, а уж в этой теме так вообще поголовно все. Годами одну и туже хрень перетираем. * себя к этой группе тоже отношу. |
Цитата:
Да я даже кошку свою не приведу на работу. Потому что знаю, что играя, он может задеть неслабо. А кожа на ногах пожилого старика, к примеру диабетика - папиросная бумага. Потом лечить-незалечить.... Там миллиметра достаточно, чтоб огрести проблем навсегда. :D Да уж, если и хозяин-то не может частенько оценить настроение своего любимца - как может что-то решить самый-самый большой начальник? Даже если он и найдёт время спуститься.... :D |
Цитата:
Представила, что они загрызли мою кошку. Она у меня тоже из диких. Согласна. Я бы тоже не простила. Тем более, если на моё горе так плевали бы. Я бы не смогла сдержаться. Как ни ужасно это звучит, но я бы мстила. |
А есть продолжение этой истории? С хозяйкой не разобрались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |