Цитата:
точно, даёшь регистрацию на форуме под своими именами и фамилиями! с проверкой по банковским кодам :gy: |
Цитата:
Это да. Можо поменять ник, можно поменть IP, но невозможно поменять себя... «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы». (Лк. 8, 17 ) |
Цитата:
да и вряд ли чувствуют себя грозными зевсами - громовержцами :) |
Цитата:
Есть. Но если продолжать аналогии с ведром, в реале ты заходишь и видишь полки на которых стоят ведра. И ты выбираешь любое в котором могут обнаружится твои друзья. А здесь тебе дают одно. И говорят: "Ищи!" |
Цитата:
А Вы,прежде чем подружиться-какие места щёпаете?Надож подготовиться... |
Цитата:
Правильно,даже чер 3-5лет дружбы нельзя сказать,как человек/подруга поведёт сея по отношению к Вам,в той или иной ситуации.Бывает,люди годами дружат и иногда семьями,а потом-хрясь...и дружбы как не бывало.Иногда человек сознательно приносит дружбу в жертву,ради,ну скажем дене или "согрешил с женой/мужем друга.Этого полно.Виртуале более всё спокойнее кажись-обидели-выключил комп и сплюнул/а |
Цитата:
Нет,не так-не проще.Ошибаетесь-тут все как на ладони.Или это только у меня так-я могу описать любого форумчанина и внешне и психологический портрет.НУ,почти любого.К примеру-Ваш,если пожелаете. |
Цитата:
Во первых-я точно знаю-упаси меня Боже с Вами в реале столкнуться. Тут многие/большинство/правильно поняли мой пост.Вы-думаете,что я жалуюсь,отнюдь-нет.Просто хотелось услышать мнения форумчан,понять что-то для себя новое. |
Цитата:
Ну да, это так, а в реальной жизни бывает гораздо больше мерзости: "Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной". Поэтому не мешало бы быть очень и очень осторожным при выборе друзей. |
Цитата:
Это означает,что в реале у вас либо нет друзей,либо не те. |
Цитата:
А вообще то, если так хорошенько подумать, а зачем нужны друзья, если человек самодостаточен, можно ведь просто приятельствовать и не допускать сближения, держать рациональную дистанцию? |
Цитата:
МОЖЕТ ЭТО ДЛЯ ВАС ТАК,НО Я ПРЕДПОЧИТАЮ,ЧТО БЫ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ МНЕ О МОИХ НЕДОСТАТКАХ И О ТОМ,ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ В ОБЩЕНИИ,нежели за моей спиной. изв за шрифт,но переписывать уже не буду. |
Цитата:
Ну что касаемо меня, так я об этом не буду вещать в сети, интернет такая штука, что сказано, то останется "в истории", а о своих достоинствах и недостатках я знаю сама, без высказываний посторонних людей, то бишь друзей. И еще такой момент: все высказывания в свой адрес, я принимаю только от родных людей, все остальные - идут стройными рядами в лес. |
Цитата:
не тебе,Кришечке... |
Питер FM
если себе цену знаешь, то забей на все их телодвижения..тебя тут больше на эмоции справоцировать хотят,.видно же..открыто глумятся.. |
Цитата:
одежду то вернуть можно, а вот душу оплеванную восстановить труднее... |
Цитата:
не,ты для меня слишком болтлива...:) я тишину предпочитаю,особенно после работы |
Цитата:
психологией увлеклись :D только это ничего не значит, не наука точных Цитата:
так вы ж "удар" не держите,переходите на визг и угрозы |
Цитата:
Скажу так-мне глубоко безразлично всё,что касается Вас-что принимаете,что нет,достоинства и недостатки Ваши-мне тож фиолетово,я не касалась Вас лично,я всего лишь ответила на Ваш пост ниже.Я достаточно вас почитала и сделала выводы-они мои и я не буду их озвучивать,эт нарушит правла форума,а мы все вместе недавно ведь приняли решения придерживаться-я пытаюсь. |
Цитата:
С какой стати я должна держать удар,я не жжелаю приходить на форум и обороняться. Психологией не увлеклась,а увлекалась раньше плотно,давно эт было,счас не интересно.Прекратите переходить на мою личность!Уж не знаете,что ещё придумать.... |
Цитата:
Где тут визг и угрозы? Вроде по-руски и мягко написано. |
Цитата:
Она о друзьях сказала , а ты чей удар ей предлагаешь держать? |
Цитата:
Я тут всё сказала,добавлять нич не собираюсь,пусть дальше продолжают-без меня.СПС тебе. |
Цитата:
Ты не поверишь, но некоторые даже поженились... Проклятый форум... :gy: |
Цитата:
О,я совсем забыла Вас поблагодарить.Ваши высказывания обращ ко мне, всегда правильные,я учту.Спасибо! |
Цитата:
Так уже какая тема будоражится эмоциями.... И все цену не определить... |
Цитата:
Сумливаюсь я однакож, что эти портреты будут достоверными.... Интернет это не реал... И люди могут оказаться разными |
Цитата:
Ну ты уже описала мой, что я жирный мужик с пивным пузом.. Хотя пива я не пью... Вот, давай опиши для интереса XIII, а мы посмеёмся.. :smoke: |
Цитата:
Не логично, Вы сами себе противоречете, пускаясь в дебри и уходя от конкретики, размазываете, и в конце концов выдаете набор слов, который не поддается пониманию. Мой ответ, как это для меня, был на Ваше заявление: Цитата:
И еще: Лично я не с Вами, не с кем либо ни о чем не договаривалась, а тем более не принимала совместные решения, не надо мне приписывать того, что не соответствует действительности. |
Цитата:
наверно мужчинам это будет проще :D |
Цитата:
о таких друзьях, кто за спиной..... :huck: п.с.см.за ходом постов))) |
Цитата:
Да ей пофиг, главное держать... Неважно что, ну хобот там... :smoke: Главное, по понятиям, как у настоящих пацанов. :gy: |
Цитата:
Твой то хобот она уже не спсобна удержать,слаба. :D Цитата:
Ну живот растёт ведь тоже он обильной пищи, не только от пива. Я вот пью пиво,а живота нема,мало ем. :D |
Цитата:
Есть люди, которым и таких отношений достаточно, мне нет. Для меня близкие друзья значат очень много. |
Цитата:
Всегда есть риск, и в любви и в дружбе. А как иначе? |
Виртуальные друзья-это на мой взгляд очень актуально, современно и облегчает жизнь на самом деле.
Все сейчас заняты и ритм такой, что просто некогда присматриваться в реале к людям. А с возрастом-и не всегда хочется, если честно. В виртуале можно найти друзей настоящих, если люди объеденены общими интересами, хобби, целями. И еще: сколько бы человек не выдумывал и кривлялся-все равно внутренний мир виден. Многие мож и хотят покрасоваться или поругаться, но долго это делать не получается. Я вижу очень много потенциально положительного в виртуальном общении. Чел живет за тысячи килметров, но есть возможность общаться на определенную тему постоянно. Домашние мож и не выдерживают тему, а с людьми по интересам-можно мылить в кайф. |
Цитата:
Это получается как клуб по интересам и по моему там людям приятно приятельствовать, а вот друзья - это немного другое, вернее люди наделяют это понятие другим смыслом, имхо. |
Сурус, согласна, дружбы всегда начинаются с приятельствования, а там как получится. Да и друзей есть 1-2 по жизни, не?
|
Цитата:
Я так глубоко не копала, просто нет надобности. |
Почти 40 лет живу и ни разу, никто "в спину не стрелял": ни друзья, ни знакомые, ни враги.
Даже нет такой фразы в лексиконе. |
Цитата:
В моем мире даже врагов нету. Я даже не знаю откуда они могут появиться, если честно. |
Цитата:
Да, враги, это сильно, злопыхатели что ли. |
Цитата:
Хтож в тебя стрельнет? Боятся, с руЖЖом сидишь..... :) |
Цитата:
Откуда им взяться? Голову отвернешь сразу |
Цитата:
Все Ваши усилия что-то разъяснить тшетны, потому как все разъяснения бесполезны всвязи с черной неблагодарностью. Как тут некоторые подписываются, - "АХ". . |
Цитата:
Тоже не представляю. Есть люди, которым мы не нравимся - так мы не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. А враги ...что-то очень уж сильно. |
Виртуальный мир содержит примерно то же соотношение существ, что и реал. Если в мире около 0,3- 0,6 процентов шизофреников ( а это немало - 3-6 человек на 1000), какое- то количество психопатии, акцентуации личности, других особенностей психической деятельности - что же ждать от виртуалов? Плюс принятие или неприятие чьих - то жизненных позиций, стиля общения, интересов. Вот и рождаются взаимные симпатии или антипатии, а во что они перерастут - люди решают сами. С весьма скромного imho, маскироваться виртуально легче, ибо человек может обдуманно писать что-либо с определёнными целями. Невербальные знаки, жесты, помогающие интуитивно распознать обман, отсутствуют. Но ходить на цыпочках все время невозможно, вот и вылезает когда- нибудь истинная мордашка.
По поводу виртуальной дружбы - верю, что люди, сойдясь на общих интересах, могут подружиться очень даже близко, общаясь потом в реале. Соответственно, обратная ситуация тоже возможна. Где- то висит уже заряженное ружжо:-) |
Цитата:
У тебя есть злопыхатели? |
Цитата:
вот прям в виртуале и поженились? или все таки после виртуального знакомства встретились тет-а-тет? |
Цитата:
Но познакомились-то и понравились друг-другу именно в виртуале. Почему так сложно в это поверить? У Канарейки вона тоже виртуальная любовь, смотри как страсти кипят! :) |
Цитата:
да птмшта! |
Цитата:
Очень полноценный и логичный ответ :D |
Цитата:
Личное знакомство в реале имеет один существенный плюс при общении в реале: в большинстве случаев это удерживает собеседников от каких-то совсем обидных сообщений, жесткий противостояний и оскорблений. Не всегда, но часто. |
Цитата:
Меня от обидных сообщений удерживает воспитание и уважение к собеседнику, даже если тот не прав. Очень надеюсь что и тебя, да и других адекватных людей удерживает именно эти факторы, а не страх быть разоблаченным. :) |
Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но данное воспитание не у всех имеется. Даже далеко ходить не надо. При желании я могу тебе набросать список из юзеров, которые при всей видимой адекватности, ведут себя зачастую не очень красиво, выливая в сообщениях то, о чем воспитанный человек умолчит, даже если он очень сильно обижен. |
Цитата:
Ну я их и друзьями вряд ли назову. Просто держусь от таких подальше и на орум стараюсь выносить ту информацию, которая мне не навредит. Такой список и я накропать могу, мне сверху видно все. |
Цитата:
Согласен. Но и разговор не про это. Я больше о том, что личное знакомство, часто бывает тем ограничителем, который не позволяет пускаться во все тяжкие. Если других ограничений в виде воспитания и такта так и не проросло. Цитата:
Вас мне вообще жалко. Видя всю подноготную можно совсем разувериться, что в мире есть разум. Смайл. |
Цитата:
Согласна конечно. Но плюс виртуала в том, что очень легко к человеку присмотреться сначала. Здесь выгуливают многих тараканов, которых в реале прячут как могут. Понаблюдаешь за человеком, прсмотритьшся, почувствуешь его и в реал можно. Меня пока не подводилo (надеюсь это взаимное чувство :) ) TTT. Друзья оказались стопроцентым совпадением виртуал/реал во всех планах. Это только касаемо женской дружбы для меня личнно. Опыт как раз такой. |
Цитата:
Так в том то и прикол,что я ее не знаю, а видела только на фото . Автоматом из меня вежливость полезла:))Разве ето плохо? :)) |
Цитата:
Да, знакомство как ограничитель может быть, но это сомнительное удовольствие такое знакомство. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |