Цитата:
Я уже забыла, это вы про Леппилампи? Он к Ольке приставал? |
Цитата:
А кому передавать? Там через одного блондины.. Не обижайся, но голова у меня трезвая. |
Цитата:
Не,ну у меня тож чувство,что "как познакомиться с финским пограничником"-эт прикол. |
Цитата:
Кому нужна твоя голова...весна идет. А ТАМ у тебя трезво или не очень? |
Цитата:
Пиши, но я шатен, тёмный.. :gy: |
Цитата:
я вообще всегда пришла и кайф обломала.. бо даже если сама грамматические ошибки из-за вируса в компе цделаю.. то чужие чую,как Шариков котов. за столько лет то.. только имя назвать осталось,массовика затейника. |
Цитата:
жену куда дел,поганец? пишите ему! pishite,pishite :D :kotedance: |
Цитата:
Не надо имен. Все же человек креатив проявил, стишата тиснул. Опять же - про любовь. Не все ж тут чемоданами мериться ))) |
Цитата:
Если мне память не изменяет, то Вы недаво уже грозились назвать имя "маски" в одной из удалённых ) Но чуда так и не случилось. :rolleyes: |
Цитата:
случилось и еще как. консенсус был достигнут на всех уровнях. все участнеги игры получили свои гефешты. как в известном стихотворении:"Коля пел,Борис молчал,Николай ногой качал.." |
Цитата:
Вилка, ты чо бухтишь? Не ломай флуд.. :smoke: |
Цитата:
я,наоборот,всем советовала тебе писать...красивым почерком,нафик нам эти эстонские таможенники. |
vilkas, я так поняла вы приняли меня за кого-то. ) могу сказать вы ошибаетесь я этот форум по запросу случайно нашла от огорчения .
еще не могу понять почему эта тема под таким подозрением.неужели это такая несусветная ситуация,чушь дикая. и стихи почему-то смутили,мне показалось они подходят сюда. не прикол это, и что прикольного-то. нет , я допускаю ,что несерьезностью от нее веет, особенно если в жизни есть настоящие проблемы , ну так в моей жизни существует только эта. и я действительно ломаю себе голову над вопросам ехать и что сказать. я чувствую и вижу как все это мелко кажется и настолько преувеличенно по тинейджерски , я даже готова признать за собой инфантилизм в этой истории, поэтому кроме подруги и этого места ни с кем не обсуждаю. но я -то что могу сделать если замкнуло, сидел он там такой сногсшибательный,заспанный, удивительно тонкий мальчик.((( ну не знаю. бывает же такое раз в жизни,когда не просто в метро красавчик стреляет глазами , а ты смущаешься и думаешь,что он ничего , а когда он выходит через 3 секунды забываешь и никогда не вспоминаешь.бывает же что все. врезался в глазах стоит этот финн. да я вообще ехать не хотела до последнего,потом эта авария. потом 5 часов на границе, вы думаете после 13 часов путешествия есть желание пялиться на таможенника и понимать что это край. нет конечно. Musja, да нет . что обижаться все правильно говорите про смены и прочее. понятно, что у меня и другие отличительные черты его есть, да только вижу ,что мне самой они пригодятся на ночь и при воспоминаниях ,вынося решение пред кассой покупать билет или нет, да и в столице я не бывала вашей никогда. хорошая возможность. |
Дорогой аффтар! Флудить так флудить. Если тема серьёзная - Вы получили ответ на вопрос - никто не возьмется выполнять Вашу просьбу опознать Леголайса Луня по физиогномическим признакам. Советы давать как вести при встрече - это широким жестом. Итак, что мы имеем. Влюбленность в мимолетный сонный образ. Что дальше? Всего 2 активных пути:
1. - действовать, ехать. Тут подводных камней немеряно. Кроме очевидных ( не та смена, например) множество других. Но есть и плюсы - в столице побываете..или познакомитесь с Вашим финном. Или другим финном. Или не финном. 2. Избавиться от наваждения. Только представьте, что обджект Вашего внимания имеет дурной характер, или он маменькин сынок, или женат, или он вообще гей..Оно вам надо? Если же тема очередной развод - тоже не страшно. Потрындели, молодость вспомнили. Получили возможность похвастаться шубами, волосами, проницательностью или чем- то ещё. Нам дай тока повод! |
Цитата:
Эээ, погодь, я ещё шубу не купил и другим ничем не похвастался...😋 |
Цитата:
Как же ж? А шатен- это что? Не лысый ведь, не плешивый. :D . Но шубу подождём, так и быть.. |
Цитата:
Он брюнет и есть :) https://www.google.fi/search?q=mikk...-BObU4wTPjIGYBg |
Цитата:
А по-английски вы не говорите? |
Цитата:
Потом вместе будем в засаде на Тахко сидеть, по сменам :D |
Цитата:
Я сделаю загадочное лицо, думайте шо хотите :rolleyes: :gy: |
Цитата:
В соседней теме оральные конрацептивы обсуждают, ты видела если ШО? |
Цитата:
Не видела, я не такая :lady: |
Цитата:
Я не про тебя, про -цептивы. :D |
Цитата:
а ко мне Mr.Lothar как то после своего представления приставал..но на меня не подействовал вид его синюшного удава....:)) |
сегодня пересекала границу, прошлась по всем окошечкам выглядывая супер блондинистого мачо....не обнаружила..
видимо СТ была под воздействием русской водки...а под неё все мужики красавчеги ! |
зря вы.я бы дала его номер печати спросили бы, я б отблагодарила.
хотя я уже и сама решаю этот вопрос. у меня пока учёба, а знакомые снова собрались ,но только после 11 марта аж. |
Цитата:
на мой образ жизни эт не серьезно! Ко мне летом подруга из МСК приезжала,мы с ней по Порвоо прогуливались, возле набережной стояли крутые мотоциклы.. она к одному пристроилась,чтоб фото сделать, и тут хозяин подскочил, кривой такой пузатик,мачо одним словом :) ну сделали фоты и с ним и без него...обменялись приятными словечками...и ушли! а меня подруженция потом просьбами озадачила..типа вот понравился ей тот маче с кривыми ногами...давай говорит его разыскивать! главное что на фото номер мотосикила остался... ну я ее отрезвила. тетка говорю, а почему ты решила что он не женат и ждет тебя единственную? |
все тёти такие детективы,получаются.назапоминают номера мотоциклов,машин,штампов и прочего и давай как в нуаровом кино разыскивать,закусив сигарету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |