![]() |
Цитата:
- Бабушка, бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Это чтобы лучше видеть тебя, внученька!-ответил волк. - Бабушка, бабушка, почему у тебя такие большие уши? - Это чтобы лучше слышать тебя, внученька!-ответил волк. - Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой хвост? - Это не хвост. - сказал волк и густо покраснел. |
Цитата:
Звучит многообещающе. :kotedance: |
Цитата:
Огненная вода - это аборигены придумали. Или для них придумали. Наслаждайся! |
Хрена себе вы тут нафлудили!Ну,что-кто-нибудь едет на бруснику,а то я уж собралась-в полной боеготовности.
|
Цитата:
Огненную воду придумал Менделеев. Садись, два. |
Цитата:
Всмысле накрасилась? ;) Все едут :D |
Ровно в полдень
В Бруснике собралась братва Продинамить никто Не решился Перетёрли вопрос про четыре письма Но конценсус опять не сложился))) |
![]() Как у вас тут всё серьёзно, однако :) |
Цитата:
Даааа |
Цитата:
Ой, и с химией у тебя тоже плохо! :):):) Аттестат тоже купленный? Поляки тебя четвертуют за такую сказку. |
Цитата:
Żubrówka? А ее разве не Менделеев придумал для поляков? Ну, чтобы меняться? :D |
Цитата:
Зуброўка - гэта беларуская гарэлка. :sla: |
Цитата:
Ты главное на "битву" без зубровки иди. Атымут! |
Цитата:
Нет! Только не это! Не отдам! Буду биться до последнего! |
Цитата:
Это в честь чего это? |
Цитата:
я думаю в честь зубров, беловежских. |
А почему тема изначально не была удалена? Или по выходным не модерируют? )
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь). |
Тема - вечера пятницы, явно :)
|
Цитата:
Ведомо, в честь зубров. :gy: |
Несправедливость, однако.. Тут самые невинные посты трут с маниакальным упорством, а вот темка, нарушающая все ПРАВИЛА цела и невредима. Все стереть, тему закрыть, поехать на Бруснику, морды набить - заснять и на форуме выложить. На всеобщее одобрение-порицание ))))
|
:rolleyes: А что, дуэли так и не случилось?
А я уж думала победителя поздравлять...... :xduel: |
Цитата:
если закрыть, то где же морды битые выложить? :repa: |
Цитата:
Ну почему так грубо: морды ? :) Лица :) |
Цитата:
Как где? В "Вопросах по работе форума" конечно ) Ибо имеет прямое отношение. Смотрите как Модераторы умеют - и кнопки давить и морды бить. Советую незаметно принести на встречу кувалду ))))) |
Цитата:
Кувалду ни в коем случае! Можно ненароком разбить Зубровку! |
Цитата:
У Вас, похоже, небольшой жизненный опыт. Зубровка - это зубровка, а кувалда - это КУВАЛДА )))))) Разница может ощутиться уже после первого применения )))) |
Цитата:
Результат применения практически одинаковый :D |
![]() |
Цитата:
В смысле-ружьё охотничье зарядила. |
А зачем посты трете? Бессмысленно и беспощадно? Вот и появляются желающие морды бить. Виртуально или в натуре... Все отшучиваетесь, помахивая плеткой.
|
Цитата:
Нормальная такая тема-со стрелками на границе.Не,не противоречет-тут не тематический раздел а выходной флуд.Прошу заметить. Тока вот стрелочник кудат пропал-видать со вчера не отошёл-спит. |
Цитата:
Замечение принято ) Я имела в виду, что обсуждение модераторов не в спец. разделе запрещено правилами (составленными самими модераторами, кстати), тем более в агрессивной манере. Вот и смотрю - когда прикроют, в соответствии со ими же установленными правилами |
Цитата:
Да скоро и прикроют, или важно посчитать время "жития" этой темы, чтобы ,при случае сказать "А вот ту тему аж 2 дня не прикрывали, и ниччо" ? |
Цитата:
Важно! ))) Осторожно выясняется, когда надзор слабеет. Составляется график, схемы, таблицы, пики максимального модерирования и пр. ;) |
Цитата:
Надзор не слабнет никогда :D |
Цитата:
Я уже всю ночь сижу в Бруснике, жду крутого 12345 вышел зайчик погулять, но что-то крутых не видно... Видно как увидел фотку Чико, так сразу заграницу сбежал.. 2Чико, спасибо, что тему не стёр, а то скучна на границе.. :cranky: 2Зайчик, уже похмелился, я за Чико могу встретиться, всё равно делать нефиг? |
Цитата:
Выезжаю-с ружьём на всякий случай,вдруг проспится и приедет. |
Цитата:
Мдя, последствия похмеляйнена/недопива плохо сказываются на мыслительной активности... :canabis: |
Цитата:
Сиди дома, я фотки пришлю! Если выживу.. А то знаю вас зелёноглазых, подстрелишь меня, а потом будешь глазки строить, я не я и ружжо не моё.. :bratok: |
Цитата:
Сиди тихонько, я бронежилет подвезу :D |
Цитата:
Откуда знаешь?Опыт чтоль большой? Не,не может быть-зеленоглазые в красную книгу занесены.нас мало.... И это-ты там не весь тахфри опустошай,а то мне в Питер скоро,вдруг завоза не будет.Прошлый раз ехала-точно там ктот ночь провёл-не было пива никакого. |
Цитата:
мне кажется форум без НЕТЕМАТИЧЕСКОГО флуда -не динамичен. дайте людям пофлудить ФТЕМЕ! |
Цитата:
зачем ты эти два понятия разделил. НАДО: морду лица! например:побрил морду лица. |
Цитата:
Или побил морду лица :) Ну или так: Немедленно прекратите, или я дам Вам в морду лица :D |
Что, заседание продолжается? ) Колесо продолжает крутиться, хотя хомяк уже сдох.
|
Злодей больше не появляется,значит Чико смотался туда, прибил его и всё, делов то :D
|
этот чико или как там его странный чел. меня на прошлой недели за какую-то ерунду забанил дней на 5. хотя я и так раз в две недели че-то здесь пишу. так что напугал ты меня как ежа голой задницей. бань дальше))))
|
Цитата:
Договорились, ежик. |
Цитата:
Кто не успел, тот опоздал... Тебе дешёвого бухла в Питере не кхватает? :spy: Кста, я ещё жив, зайка смелый так и не нарисовался, зря Чико бронежилет и каску мотоциклетную подвёз.. |
Цитата:
Не,не за ерунду.Хамил и сильно.Форумчан обидел. |
Цитата:
У меня муж русское пиво не пьёт-плохо ему от русского пива.А я пью такие напитки,которых нет даж в дъютике,не то,что в Питере. |
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что? Два взрослых мужчины, начнут ни с того ни с сего драться? Или в чем будет выражена их стрелка? Тупо по разбираться можно и на форуме. Или так важно глаза в глаза? Мужчины объясните, если уж вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение.
|
Цитата:
Вы разве не знаете как заканчиваются все стрелки в интернете? Обиженному главное прокукарекать как он крут и утешаться этим, полагая что своей такой вот невероятной отвагой он унизил противника в глазах окружающих. Не исключаю даже, что бросивший перчатку в миру женщина, килограмм 50-ти весу... :D |
Цитата:
Или 150-ти... |
Цитата:
Этим уже не до стрелок, даже виртуальных...:) |
Цитата:
Не скажите, не скажите... :D |
Цитата:
Ты прав, тут один тоже меня вызывал на бой, когда я для интереса ответил, давай встретимся, так сразу исчез, до сих пор на форуме меня больше не трогает.. |
Цитата:
Ну и зачем теретъ мои? Тогда и Питер стирай до кучи. |
Ну, мужики, ответите все таки, вот встретились вы и что? Он же наверно как то эту встречу представлял?
|
Цитата:
Давай договоримся так, что в моей теме никто ни на кого наезжать не будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |