Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Чико 1 давай встретимся? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75764)

chiko1 22-02-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О, да, Чико! Давай встретимся. Я тебя за трицепсы потрогаю... :kotedance:

- Бабушка, бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
- Это чтобы лучше видеть тебя, внученька!-ответил волк.
- Бабушка, бабушка, почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы лучше слышать тебя, внученька!-ответил волк.
- Бабушка, бабушка, почему у тебя такой большой хвост?
- Это не хвост. - сказал волк и густо покраснел.

Канарейка 22-02-2014 12:10

Цитата:
Сообщение от chiko1
- Это не хвост.

Звучит многообещающе. :kotedance:

Yanychar 22-02-2014 12:44

Цитата:
Сообщение от chiko1
И волшебные слова Интернет и Огненная вода?

Огненная вода - это аборигены придумали. Или для них придумали. Наслаждайся!

Питер FM 22-02-2014 13:02

Хрена себе вы тут нафлудили!Ну,что-кто-нибудь едет на бруснику,а то я уж собралась-в полной боеготовности.

chiko1 22-02-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Огненная вода - это аборигены придумали. Или для них придумали. Наслаждайся!

Огненную воду придумал Менделеев. Садись, два.

chiko1 22-02-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Хрена себе вы тут нафлудили!Ну,что-кто-нибудь едет на бруснику,а то я уж собралась-в полной боеготовности.

Всмысле накрасилась? ;) Все едут :D

Савинков 22-02-2014 13:27

Ровно в полдень
В Бруснике собралась братва
Продинамить никто
Не решился
Перетёрли вопрос про четыре письма
Но конценсус опять не сложился)))

Asohnvej 22-02-2014 13:40

Как у вас тут всё серьёзно, однако :)

chiko1 22-02-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Как у вас тут всё серьёзно, однако :)

Даааа

Yanychar 22-02-2014 13:53

Цитата:
Сообщение от chiko1
Огненную воду придумал Менделеев. Садись, два.

Ой, и с химией у тебя тоже плохо! :):):) Аттестат тоже купленный?
Поляки тебя четвертуют за такую сказку.

chiko1 22-02-2014 13:59

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ой, и с химией у тебя тоже плохо! :):):) Аттестат тоже купленный?
Поляки тебя четвертуют за такую сказку.

Żubrówka? А ее разве не Менделеев придумал для поляков? Ну, чтобы меняться? :D

Канарейка 22-02-2014 14:01

Цитата:
Сообщение от chiko1

Зуброўка - гэта беларуская гарэлка. :sla:

Yanychar 22-02-2014 14:05

Цитата:
Сообщение от chiko1

Ты главное на "битву" без зубровки иди. Атымут!

chiko1 22-02-2014 14:25

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты главное на "битву" без зубровки иди. Атымут!

Нет! Только не это! Не отдам! Буду биться до последнего!

chiko1 22-02-2014 14:27

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зуброўка - гэта беларуская гарэлка. :sla:

Это в честь чего это?

Marmir 22-02-2014 14:57

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это в честь чего это?

я думаю в честь зубров, беловежских.

Lanima 22-02-2014 15:01

А почему тема изначально не была удалена? Или по выходным не модерируют? )

1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).

Scobl 22-02-2014 15:01

Тема - вечера пятницы, явно :)

Канарейка 22-02-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это в честь чего это?

Ведомо, в честь зубров. :gy:

Lanima 22-02-2014 15:05

Несправедливость, однако.. Тут самые невинные посты трут с маниакальным упорством, а вот темка, нарушающая все ПРАВИЛА цела и невредима. Все стереть, тему закрыть, поехать на Бруснику, морды набить - заснять и на форуме выложить. На всеобщее одобрение-порицание ))))

Ole_lukoe 22-02-2014 15:10

:rolleyes: А что, дуэли так и не случилось?
А я уж думала победителя поздравлять...... :xduel:

bee 22-02-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Lanima
Несправедливость, однако.. Тут самые невинные посты трут с маниакальным упорством, а вот темка, нарушающая все ПРАВИЛА цела и невредима. Все стереть, тему закрыть, поехать на Бруснику, морды набить - заснять и на форуме выложить. На всеобщее одобрение-порицание ))))

если закрыть, то где же морды битые выложить? :repa:

chiko1 22-02-2014 15:12

Цитата:
Сообщение от Lanima

Ну почему так грубо: морды ? :) Лица :)

Lanima 22-02-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от bee
если закрыть, то где же морды битые выложить? :repa:

Как где? В "Вопросах по работе форума" конечно ) Ибо имеет прямое отношение. Смотрите как Модераторы умеют - и кнопки давить и морды бить. Советую незаметно принести на встречу кувалду )))))

chiko1 22-02-2014 15:18

Цитата:
Сообщение от Lanima
Как где? В "Вопросах по работе форума" конечно ) Ибо имеет прямое отношение. Смотрите как Модераторы умеют - и кнопки давить и морды бить. Советую незаметно принести на встречу кувалду )))))

Кувалду ни в коем случае! Можно ненароком разбить Зубровку!

Lanima 22-02-2014 15:22

Цитата:
Сообщение от chiko1
Кувалду ни в коем случае! Можно ненароком разбить Зубровку!

У Вас, похоже, небольшой жизненный опыт. Зубровка - это зубровка, а кувалда - это КУВАЛДА )))))) Разница может ощутиться уже после первого применения ))))

chiko1 22-02-2014 15:30

Цитата:
Сообщение от Lanima
У Вас, похоже, небольшой жизненный опыт. Зубровка - это зубровка, а кувалда - это КУВАЛДА )))))) Разница может ощутиться уже после первого применения ))))

Результат применения практически одинаковый :D

Asohnvej 22-02-2014 15:32

Питер FM 22-02-2014 15:35

Цитата:
Сообщение от chiko1
Всмысле накрасилась? ;) Все едут :D

В смысле-ружьё охотничье зарядила.

Lanima 22-02-2014 15:37

А зачем посты трете? Бессмысленно и беспощадно? Вот и появляются желающие морды бить. Виртуально или в натуре... Все отшучиваетесь, помахивая плеткой.

Питер FM 22-02-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от Lanima

Нормальная такая тема-со стрелками на границе.Не,не противоречет-тут не тематический раздел а выходной флуд.Прошу заметить.
Тока вот стрелочник кудат пропал-видать со вчера не отошёл-спит.

Lanima 22-02-2014 15:43

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Нормальная такая тема-со стрелками на границе.Не,не противоречет-тут не тематический раздел а выходной флуд.Прошу заметить.
Тока вот стрелочник кудат пропал-видать со вчера не отошёл-спит.

Замечение принято ) Я имела в виду, что обсуждение модераторов не в спец. разделе запрещено правилами (составленными самими модераторами, кстати), тем более в агрессивной манере. Вот и смотрю - когда прикроют, в соответствии со ими же установленными правилами

Asohnvej 22-02-2014 15:44

Цитата:
Сообщение от Lanima
Вот и смотрю - когда прикроют, в соответствии со ими же установленными правилами

Да скоро и прикроют, или важно посчитать время "жития" этой темы, чтобы ,при случае сказать "А вот ту тему аж 2 дня не прикрывали, и ниччо" ?

Lanima 22-02-2014 15:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Да скоро и прикроют, или важно посчитать время "жития" этой темы, чтобы ,при случае сказать "А вот ту тему аж 2 дня не прикрывали, и ниччо" ?

Важно! ))) Осторожно выясняется, когда надзор слабеет. Составляется график, схемы, таблицы, пики максимального модерирования и пр. ;)

chiko1 22-02-2014 15:57

Цитата:
Сообщение от Lanima
Важно! ))) Осторожно выясняется, когда надзор слабеет. Составляется график, схемы, таблицы, пики максимального модерирования и пр. ;)

Надзор не слабнет никогда :D

Musja 22-02-2014 16:13

Цитата:
Сообщение от Питер FM

Я уже всю ночь сижу в Бруснике, жду крутого 12345 вышел зайчик погулять, но что-то крутых не видно...
Видно как увидел фотку Чико, так сразу заграницу сбежал..

2Чико, спасибо, что тему не стёр, а то скучна на границе.. :cranky:

2Зайчик, уже похмелился, я за Чико могу встретиться, всё равно делать нефиг?

Питер FM 22-02-2014 16:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Я уже всю ночь сижу в Бруснике, жду крутого 12345 вышел зайчик погулять, но что-то крутых не видно...
Видно как увидел фотку Чико, так сразу заграницу сбежал..

2Чико, спасибо, что тему не стёр, а то скучна на границе.. :cranky:

2Зайчик, уже похмелился, я за Чико могу встретиться, всё равно делать нефиг?

Выезжаю-с ружьём на всякий случай,вдруг проспится и приедет.

Musja 22-02-2014 16:17

Цитата:
Сообщение от Lanima

Мдя, последствия похмеляйнена/недопива плохо сказываются на мыслительной активности... :canabis:

Musja 22-02-2014 16:20

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Выезжаю-с ружьём на всякий случай,вдруг проспится и приедет.

Сиди дома, я фотки пришлю!
Если выживу..

А то знаю вас зелёноглазых, подстрелишь меня, а потом будешь глазки строить, я не я и ружжо не моё.. :bratok:

chiko1 22-02-2014 16:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Если выживу..

А то знаю вас зелёноглазых, подстрелишь меня, а потом будешь глазки строить, я не я и ружжо не моё.. :bratok:

Сиди тихонько, я бронежилет подвезу :D

Питер FM 22-02-2014 16:55

Цитата:
Сообщение от Musja
Если выживу..

Откуда знаешь?Опыт чтоль большой? Не,не может быть-зеленоглазые в красную книгу занесены.нас мало....
И это-ты там не весь тахфри опустошай,а то мне в Питер скоро,вдруг завоза не будет.Прошлый раз ехала-точно там ктот ночь провёл-не было пива никакого.

vilkas 22-02-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от Scobl
Тема - вечера пятницы, явно :)

мне кажется форум без НЕТЕМАТИЧЕСКОГО флуда -не динамичен. дайте людям пофлудить ФТЕМЕ!

vilkas 22-02-2014 17:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну почему так грубо: морды ? :) Лица :)

зачем ты эти два понятия разделил. НАДО: морду лица!
например:побрил морду лица.

chiko1 22-02-2014 17:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
зачем ты эти два понятия разделил. НАДО: морду лица!
например:побрил морду лица.

Или побил морду лица :) Ну или так: Немедленно прекратите, или я дам Вам в морду лица :D

Lanima 22-02-2014 17:55

Что, заседание продолжается? ) Колесо продолжает крутиться, хотя хомяк уже сдох.

Belkin777 22-02-2014 18:57

Злодей больше не появляется,значит Чико смотался туда, прибил его и всё, делов то :D

Гном 22-02-2014 19:14

этот чико или как там его странный чел. меня на прошлой недели за какую-то ерунду забанил дней на 5. хотя я и так раз в две недели че-то здесь пишу. так что напугал ты меня как ежа голой задницей. бань дальше))))

chiko1 22-02-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от Гном
этот чико или как там его странный чел. меня на прошлой недели за какую-то ерунду забанил дней на 5. хотя я и так раз в две недели че-то здесь пишу. так что напугал ты меня как ежа голой задницей. бань дальше))))

Договорились, ежик.

Musja 22-02-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Откуда знаешь?Опыт чтоль большой? Не,не может быть-зеленоглазые в красную книгу занесены.нас мало....
И это-ты там не весь тахфри опустошай,а то мне в Питер скоро,вдруг завоза не будет.Прошлый раз ехала-точно там ктот ночь провёл-не было пива никакого.

Кто не успел, тот опоздал...

Тебе дешёвого бухла в Питере не кхватает? :spy:

Кста, я ещё жив, зайка смелый так и не нарисовался, зря Чико бронежилет и каску мотоциклетную подвёз..

Питер FM 22-02-2014 19:44

Цитата:
Сообщение от Гном

Не,не за ерунду.Хамил и сильно.Форумчан обидел.

Питер FM 22-02-2014 19:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Кто не успел, тот опоздал...

Тебе дешёвого бухла в Питере не кхватает? :spy:

Кста, я ещё жив, зайка смелый так и не нарисовался, зря Чико бронежилет и каску мотоциклетную подвёз..

У меня муж русское пиво не пьёт-плохо ему от русского пива.А я пью такие напитки,которых нет даж в дъютике,не то,что в Питере.

я очень хорошая 22-02-2014 21:15

Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что? Два взрослых мужчины, начнут ни с того ни с сего драться? Или в чем будет выражена их стрелка? Тупо по разбираться можно и на форуме. Или так важно глаза в глаза? Мужчины объясните, если уж вы вынесли свои разборки на всеобщее обсуждение.

Сан Саныч 22-02-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Мне очень интересно, вот встретились они на Бруснике и что?

Вы разве не знаете как заканчиваются все стрелки в интернете? Обиженному главное прокукарекать как он крут и утешаться этим, полагая что своей такой вот невероятной отвагой он унизил противника в глазах окружающих. Не исключаю даже, что бросивший перчатку в миру женщина, килограмм 50-ти весу... :D

chiko1 22-02-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы разве не знаете как заканчиваются все стрелки в интернете? Обиженному главное прокукарекать как он крут и утешаться этим, полагая что своей такой вот невероятной отвагой он унизил противника в глазах окружающих. Не исключаю даже, что бросивший перчатку в миру женщина, килограмм 50-ти весу... :D

Или 150-ти...

Сан Саныч 22-02-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от chiko1
Или 150-ти...

Этим уже не до стрелок, даже виртуальных...:)

chiko1 22-02-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Этим уже не до стрелок, даже виртуальных...:)

Не скажите, не скажите... :D

Musja 22-02-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ты прав, тут один тоже меня вызывал на бой, когда я для интереса ответил, давай встретимся, так сразу исчез, до сих пор на форуме меня больше не трогает..

Musja 22-02-2014 21:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
Не скажите, не скажите... :D

Ну и зачем теретъ мои?
Тогда и Питер стирай до кучи.

я очень хорошая 22-02-2014 21:40

Ну, мужики, ответите все таки, вот встретились вы и что? Он же наверно как то эту встречу представлял?

chiko1 22-02-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и зачем теретъ мои?
Тогда и Питер стирай до кучи.

Давай договоримся так, что в моей теме никто ни на кого наезжать не будет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.