Цитата:
хммм.. всему женскому полу хочется верить , что их мужчины никогда не изменяли, не будут изменять.Но правда жизни такова, что так бывает редко редко...... тут свободный мужчина, пока без обязательств перед кем либо. |
М-м-да......
|
Цитата:
Немного неправильно поняли...Никто не собирается пользоваться услугами прос. ) Изначально вопрос был о том чтобы познакомиться, и время проводить |
и ещё молодой человек ни в коем случае не говорите девушке про секс. как бы вам сперма в голову не била. вообще выкиньте грязные мысли из головы. главное увидеть в приличной девушке человека. с которым приятно разговаривать и проводить время. придёт время она вам сама посигналит. попробуйте на форуме к кому-нибудь подкатить свои)))
|
Цитата:
абсолютно тоже самое можно написатъ поменяв местами мужчину и женшину ))) Но в природе все же сушествуют люди, которые не изменяют. |
Цитата:
согласен. все образуется само собой) Но про секс с девушками здесь я диологи не веду) |
Цитата:
взаимно.. . всему мужскому полу хочется верить, что их женщины никогда не изменяли, не будут изменять. Но правда жизни такова, что так бывает редко редко |
Цитата:
Знакомся через лове майл ру, потом знакомся с их подружками на общих вечеринках. Так и найдешь девушку своей мечты. Из 10 свободных русских девушек одна, две активны на сайтах знакомств по моему. Так что через этих одну две можно выйти на целый клондайк :) |
Теоретик по знакомству с женсчиной
Цитата:
Первые пару встреч действительно не надо намекать. На третьей встрече можно пригласить на чашку чая или напроситься самому. Время сейчас иное. Долгие ухаживания могут быть неправильно поняты. Можно конечно год в кино ходить и провожать до дома.. но сейчас ни одна женщина такого жестокого обращения не выдержит. Если пошла на прогулку или в ресторан и согласилась на повторную встречу - это уже сам по себе и есть СИГНАЛИЩЩЕ. Тут как бы с юмором на эту тему:) http://rutube.ru/tags/video/967/?page=1 |
Пользуясь моментом! Познакомлюсь с девушкой от 20 до 30 лет. Время провести, пообщаться, дальше видно будет. Пишите в личку)
|
Здравсвуйте, а где Вы именно проживаете в Фи?
|
Автору , найди сначала работу, чтобы не пришлось ездить по ушам. Безработные тут никому не нужны для отношений. И потом, как ты себе представляешь ситуацию, когда ты будешь на машине мотаться туда-суда в Хельсинки и обратно? Любую девушку твое отдаление за пределы pääkaupungin seudu будут напрягать такие отношения, например, когда ей нужно будет в чём-то по-мелочи помочь, а тебе надо минимум час, чтобы до неё доехать. Да и будешь уже оценивать, стоит ли тебе ради помощи тратить 15-20 литров бензы ради того, чтобы ей помочь с закупками в магазине. И т.д, и т.п.
Поэтому, когда будет стабильный доход (а не пособия), тогда и социальный статус в глазах девушек у тебя будет другой. А иначе -только время тратить будешь, и за свои же деньги разочаровыватся, пока не поймёшь то, о чём тебе тут написали. Цитата:
Подобный стиль общения, вне всякого сомнения, вызывает восхищение среди девушек. Потом не удивляйтесь, почему никто с вами не жаждет продолжить общение.. |
Цитата:
Даже грустно стало. Всегда думал, что человека любят за его богатый и красивый внутренний мир..а Вы.15-20 литров бензина.. На самом деле во многом Вы правы, но веселее не становится :( |
Цитата:
Вот видите, не получилось из Вас капиталиста - Вы дружбу бензином не меряете :) :) :) |
Цитата:
120 км в одну сторону плюс обратно или мифическая дружба,я бы тоже подумал. |
Цитата:
Зато каждая встреча как в первыи раз ))) 120 это еше ничего, вот когда 250 да еше граница, вот на это не многие способны )) |
Цитата:
Тогда так и можно просидеть у себя, никуда не ездя) А так поедешь кто знает...А так будешь думать эх не поехал))) |
Цитата:
Ну почему, поехал Родных навещать, по пути заехал встретился проблем нет) |
Цитата:
Выборг что-ли? Легко! Главное был бы человек хороший. |
Цитата:
я про крепкие отношения говорю, а не про просто встретится с кем-то для здоровъя. )) |
Цитата:
не обязателно Выборг, от нас до Питера 250 )) |
Цитата:
Крепкие отношения через интеренет ну сразу не бывает, надо же встретиться....Ну как вы себе это представляете? Развитие |
Цитата:
Он имел в виду,что постоянно мотаться:) А так да,1"00 вёрст бешеной кобыле не крюк. " |
Цитата:
250+250+2 раза границы...это идиотизм,а не крепкие отношения )) |
Цитата:
Да это проще сразу к себе пригласить) Но не каждая поедет))) |
Цитата:
Только та, кто сильно в Фи хочет. Немцам и итальянцам проще. |
Цитата:
Русским везде не легко) |
Цитата:
чтото мы все на разных языках )) вроде реч шла про долгие отношения, а не про первое знакомство, или я чего-то не поняла? |
Цитата:
некоторые в этом идиотизме годами живут )) |
Цитата:
А как могут быть отношения без первого живого знакомства, я считаю что не бывает отношений если люди не виделись живьем) |
Цитата:
Думаете немки едут? |
Цитата:
ну естесственно отношения начинаются после встречи, и даже не после первои )) |
Цитата:
:lamo: Даже как-то не думал. |
Цитата:
Я сомневаюсь что немки из германии переедут в Финляндию, да и вообще немцы. |
Цитата:
А если большая Любовь?.. :serdechko А если просто друг хороший, в другой раз он приедет... Измельчали мужички нынче, сотня километров к любимой для них расстояние! Эх-х... :confused: |
Цитата:
Зря сомневаетесь. У меня коллега - самый что ни на есть немец, переехал к финской жене. Но вообще-то я не об этом, а о том, что в Германию или Италию русские чиксы переезжают охотнее. |
Цитата:
Конечно нет, им и так не плохо! |
Цитата:
я знаю одну, говорит еи тут болше нравится... |
Цитата:
Ну автор, судя по всему не мельчашится - готов приехать куда надо) |
Цитата:
Ну это одна из миллиона) |
Цитата:
Сколько угодно тут немцев/немок с финскими женами/мужьями. Почитайте местный германский форум: "Я вернулся в прекрасный Хельсинки из грязного Берлина!" |
Цитата:
не знаю точно, подруга уехала из Финляндии в Германию, говорит совсем еи там не нравится - обратно хочет, но еи не уехатъ теперъ, вот ждет когда дети выростут чтоб вернутъся. |
Цитата:
Автор первоначально не искал большую любовь,а интересовался знакомствами с девушками в пределах "шаговой доступности". |
Цитата:
это наверное из той же серии как местные которые живут в Финляндии и твердят что в России было лучше но не возвращаются :) |
Цитата:
Это где так написано? Несколько раз прочла не нашла |
Цитата:
Это совершенно из другой серии. Германия вовсе не Эльдорадо и каких-то явных преимущесть для проживания перед Финляндией не имеет, как тут некоторые пытаются представлять. |
Цитата:
Это вы ошибаетесь. Германия тянет всю европу |
Цитата:
Такие люди, как правило, на собственной родине чувствуют себя непонятыми. Общался с такими в Хельсинки. Спасибо, не пью столько и партия зелёных не приводит меня в восторг :) |
Цитата:
Я говорю о проживании, а не об экономике. |
Цитата:
А что не жить, машину проще купить, да и во стальном все очень даже не плохо)Никак не хуже Финляндии |
Цитата:
Я всё не читал,может что-то пропустил. Обычно стараюсь не погружаться в детали и не вживаться с юзерами,своих дел хватает. |
Цитата:
Хоть и редко,но едут ... И даже японцы из Японии. |
Цитата:
Вы уверены, что это стоит писать под моими цитатами? При чем тут "хуже"? Речь совершенно не о том. |
Цитата:
Не смешите :) Был недавно там. Цены озвучить на продукты? На стоимость аренды? Стоимость услуг? Зависит от регионов, правда. Но даже в самом дорогом городе Германии Мюнхене цены не всегда на местном уровне. Только сравнивать Мюнхен с Хельсинки уже само по себе смешно :) |
Цитата:
Да я знаю вы человек упертый) С вами спорить время тратить |
помню были времена
Цитата:
Да уж:( вот я помню времена было мне тогда 22-24 года,, когда летал ради свидания из Петрозаводска на Черное море.Точнее, специально устраивался туда на работу. Города в которых по работе бывал, находились сравнительно не далеко. Сутки-или пол суток дороги на разных автобусах, поездах. А в 15-16 лет, просто для "подержаться за ручку" или "возле ЕЁ дома побродить с целью случайно встретиться" Петрозаводск -Питер поезд , ночь в пути.. Многие мои друзья , ездили на свидание к девушкам, к которым испытывали чувства поездом. Никому это смешным не казалось. А уж пешком махануть через весь город пешком 2-4 часа ради похода на дискотеку или прогулки, было обычным делом. Обратная дорога , когда метро закрыто и маршруты неспокойные никого не смущала. |
Цитата:
еше стоит минималные зарплаты сравнитъ и стоимистъ жиля и земли. |
Цитата:
А сколько же вам было когда вы переехали в Финляндию? |
Цитата:
Странный спор: я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Не заметил даже предмета спора. |
Цитата:
бывают обстоятелства силнее нас, она бы приехала, да отец детеи не дает разрешения их вывезти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |