Цитата:
Либо хотел что бы именно так это и выглядело. |
в 2001 году тоже сбили не профессионально, тренируются наверно, что бы потом сбивать профессионально.
|
Цитата:
Будьте добры растолкуйте на примере Вашу фразу "Предьявлять сомнения/подколки/упреки/ готовую убежденность и т.п. всегда легче и "безопаснее" (в моральном смысле, не про деньги). " а то я не уверен , что понял её смысл. Так бывает, у меня по крайней мере, когда мысль в текст помещенная, полностью не прописывается и при повторном прочтении понятно, что надо отшлифовать текст.. другими словами :"Предьявлять сомнения/подколки/упреки/ готовую убежденность и т.п. всегда легче и "безопаснее" (в моральном смысле, не про деньги). ЛЕГЧЕ ЧЕМ ЧТО? И ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ? Спасибо. |
Цитата:
Прячась за спинами населения, среди жилых домов, детсадов, больниц. 20 000 чеченцев держали все вооруженные силы РФ в течении 10 лет в страхе и надо заметить, РФ долго не заморачивалась снося населённые пункты вместе с населением с лица земли. |
Цитата:
Вы отрицаете факты бомбежек и артобстрелов? Уж и не надеюсь на прямой ответ. Прогнозирую Ваш "съезд" с темы. |
Цитата:
Я на этом форуме 11 лет и живу в Финяндии, а ты появился позавчера и пишешь из России, пытаясь что-то доказать и навести тень на плетень. Так что с пропагандой сюда в Финляндию пришел ты. |
Цитата:
Насчет страха свечку не держал. То что своих политиков ненавидели за принимаемые решения- это было. в 2000 году , подходя к аулам, говорили со старейшинами, договаривались как могли. Сейчас сами чеченцы ловят по горам непримиримых. Уже приходится выдумывать боевиков, чтоб дотации получать. Города отстраиваются и расстраиваются. Чеченцы из Финляндии возвращаются в Чечню. Лично знаю. Не любят Кадырова, не любят Путина.. но возвращаются. жениться, строить птичники и коровники. Конечно фраза "Чеченцы возвращаются" не означает массового возвращения..Мне известны лишь два случая. И пособие по безработице им тут продолжает "капать" Но уж такая в России культура.. расти нам до Европейской честности. Но и от Украинской честности мы оторвались вперед .. |
Цитата:
Сравните Грозный и Славенск. |
Цитата:
Чечены приносили с собой радикальный ислам... |
Цитата:
Если еще жив тот расчет, который кнопку нажимал. В чем очень сомневаюсь... |
Цитата:
напоминает своковые вопли типа " у меня стаж, выслуга, я заслуженный..." Это разве исключает ошибочность мнений и убогости взглядов. По стилю Вашего письма, я предполагал , что Вам лет 25 ..Значить писать на форуме (ударение в слове "писать" ставьте по своему усмотрению) в 14 лет.. возраст мудрости - гы гы гы |
Цитата:
Россияне (военные, идеологи, разведчики) принесли войну на Украину и после сбитого самолета дело дошло до терроризма. |
Цитата:
Но на свою землю, забыли добавить, в отличие от всех этих гиркиных/моторол, которые не понятно что хотя учинить в чужой для них стране.... |
Цитата:
В смысле сравнить? да легко.. |
Цитата:
Напоминает о необходимости раскрыть глаза и посмотреть как кол-о сообщений коррелируется с временем проведенным в стране, на форуме. |
Цитата:
Пропаганды нет. Если в общении я буду постоянно приводить ссылки, на не угодную мне власть в Финляндии, то я думаю вам любителю этой страны и патриоту оной, станет неприятно. Ваша же братия, живущая по ту сторону границы, постоянно этим здесь занимается, приводя примеры не угодной для нее нашей власти. |
Цитата:
Разница в том, что ваши оппоненты легко докажут свою правоту, в высказываемой точке зрения, вы только ссылки на киселевых в ответ будете кидать...:) |
Цитата:
Для Порошенко и компании Украина чужая страна..в своей бы пытались договориться. дали бы автономии, тихой сапой бы выдавили бы русских... Но это же без крови.. не годно, да и хозяева из США пинают.. А еще Путину все завидуют, как он проблемы решает. |
Цитата:
Что ты сравнил? Грозный в 2014 году, отстроенный на московскую дань? на деньги жителей, которые сами ютятся в хрущевках? Погугли Грозный 20-18 летней давности. |
Цитата:
И что из Вашего стажа пребывания в стране следует? да ничего. Разумный, спокойный и воспитанный человек находясь на любой территории остается таковым. А Вам не помогло пребывание в цивилизованной стране и думаю не поможет уже. Жаль Вас по человечески:( |
Цитата:
Опять не стыковка,скорее не Луганск это...... 1."На видео на заднем плане забор, которого на фото Луганска нет, билборд не тот (неужели поменяли во время войны)?" 2."Полная фигня - столбы разные(напротив одного есть строения,напротив другого нет,вокруг одного основания кусты,у другого нет),щиты с разной рекламой,под одной трубой плакат,под другой нет,трубы по разном покрашены,скаты крыши разные ну и т.д. Надо только повнимательней присмотреться." А вообще не понятно,если это снимали СБУ и они точно знают место то почему не могут(хотят) предъявить достоверную информацию с полным раскладом про рекламные щиты и т.п. Неужто у них там до сих пор это секретная точка для разведчиков СБУ |
Цитата:
Ты себе помоги и себя пожалей, жалельщик. Сам придумал, сам и прокомментировал. :D |
Цитата:
Занималась бы Россия лучше своими внутренними вопросами: дорогами, здравоохранением, метро и т.д. и не лезла бы во внутренние дела Украины! "А еще Путину все завидуют, как он проблемы решает" - это, наверное, шутка? :crazy: |
Цитата:
А кто вам сказал, что ссылки с Американских, Европейских и Украинских сайтов есть 100% правда. Вы сами хотите в это верить и всем нам доказываете что это истина. Сам лично проверял такую ахинею пишут сайты и газеты. Например в итальянской газете рассказ дяди Фёдора о том, что они сбили самолёт это что за ересь???? |
Цитата:
Вполне с Вами согласен. Грозный был разрушен. Мои фотографии не корректный пример сравнения. А Вы слышали что-нибудь о коридорах, которые устраивали военные РФ для беженцев перед военными действиями в городах и селах? А Вы слышали о таких коридорах , устраиваемых Украинскими властями. Мирным то приходится бежать без всяких коридоров. Потеряли украинцы страну. А ведь получили гигантские территории никогда не входившие в состав Украины, о которой и не слышал никто в начале 20-века.. так могли бы устроить все, чтоб утереть нос России... Жаль...Жаль... А может наладится все? Я верю, что наладится и будет мир на Украине, которая будет дружественна и Европе и России. И на кричащих "Бандера приде порядок наведе" будут смотреть как на идиотов. |
Цитата:
На видео провода от тролейбусов видны если они конечно, а тут нет!!! |
Цитата:
Врет Свобода...... Ходаковский опровергает, что говорил про применение "Бука" ополченцами http://ria.ru/world/20140723/101727...ue=registration |
Цитата:
Меня вообще мало какие ссылки интересуют. Привык своей головой думать. А она, как и всем разумным людям во всем мире, подсказывает, что даже не важно кто конкретно сбил самолет, важно то, почему это стало возможным. Не прояви Кремль свои имперские амбиции, густо размешанные с личным страхом и жаждой мести, не то что самолет бы не сбили, вообще никаких жертв на Украине не было. Более того, Янукович бы до сих пор бы правил и имел большие шансы на переизбрание, не послушайся он идиотского, по своей недальновидности, приказа из Кремля не подписывать в общем то ничего не значащую ассоциацию с ЕС. В ответ, предвижу, услышу кучу демагогической пурги...:) |
Цитата:
по стилю вашего письма, предполагал, что Вам около 50. но "Это разве исключает ошибочность мнений и убогости взглядов"? з.ы. с возрастом приходит не только мудрость, но и маразм. |
Цитата:
игнорируя Ваш сарказм и безграмотные и хамские сообщения в прошлом - скажу честно, что вся эта Украинская трагедия на руку Путину, который не может справится с коррупционно-бюрократической бандой внутри страны. Получив поддержку всего населения он сможет постепенно выбивать по одному самых значительных врагов. Институционально подготовка к этому ведется давно. народный фронт, наши, селигер, это все элементы единой концепции... Можно конечно всем головы срубить.. но кровь это хуже чем коррупция... Я довольно неплохо изучил базовые законы Финляндии, конституция, местного самоуправления и пр...Возможно русские патриоты будут ругаться но я бы скопировал без изменений и дополнений с учетом т.н русской специфики.. ВСЕ отсюда.. пригласил бы парламент Финляндии после отставки и вместо ГОСДУМЫ посадил бы... Опастность, что первым законом вернули бы Выборг конечно есть:) но Вся Рассея бы расцвела бы.. Финны вообще широкий народ..мало им территории... русско финская связка противостояла бы и германии и Англии и тем более опереточной Франции, США и подавно. Простите за безумные прожекты, Побыть Жириновским 1 минуту в месяц прощается надеюсь.. тут некотоыре персонажи постоянно в шкуре Жирика-ляшко.. |
Цитата:
Да уж, приходит..:( к некоторым не приходит.. а с рождения присутствует:) |
А вот телеканал CNN признал что ДНР это реальность.......
|
Цитата:
там написано название автомагазина, а он именно в Красноармейске находится. |
Цитата:
Ну ваши длинющие мутотени, извините за прямоту, неужели кто-то ещё воспринимает всерьёз? :) |
Цитата:
Цитата:
Уже без разницы. Общественное мнение западного мира сформировано, политики слушают донесения своей разведки и разведки союзников - на основании общественного мнения и разведданных будут приниматься решения. Весь этот информационный мусор, что мы наблюдаем в сети, ни на что не влияет. Самолет - последняя капля и повод для санкций, но причина - это Крым и неофашистская Новороссия. Крым и Путина похожего на Гитлера "запад" терпеть и прощать не будет. |
Цитата:
Общался с украинцем во время майдана, до стрельбы, но уже когда поливали коктейлями молотова, так основной их целью было свержение "Янука" так его называли. Я спросил, а зачем вам это надо и что будет потом ?? Он ответил: что дальше мы ни о чем не думаем, надо сейчас его двинуть... Через несколько дней Янукович предложил кресло в правительстве Яйценюку.... А дальше вы всё уже сами знаете... |
Цитата:
Не фото ли канала CNN и есть общественным мнением западного мира??? |
Цитата:
Ставьте в игнор, как я. Сразу форум чище и умнее покажется...;) |
Цитата:
Если бы Янукович подписал соглашение с ЕЭС думаете не вышли бы на майдан? вот тут есть цитатко «Для нас Европа не является целью. На самом деле присоединение к Европе означало бы смерть для Украины. Европа станет смертью для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других», — Андрей Тарасенко один из лидеров Правого сектора который оседлал революцию майдана как большевики в 1917.. между прочим... |
Цитата:
У вас украинский акцент. Вы украинец? Сорри за оффтоп! |
Цитата:
Вы курицу видимо по перышку общипываете, да и то ту, которую жарить не нужно. Может как то возьмете себя в руки и вспомните, как это не сложно, с чего майдан начался? Янукович что отказался делать? Ну? Вспоминаете?:) |
Цитата:
РФ уже наказали на сотни миллиардов у.е, другие сотни миллиардов на подходе, а ты тут картинки рисуешь, фотки. |
Цитата:
Согласен, мутотень часто получается. Но я совершенствуюсь. Делаю сообщения короче, более хлесткими. Но не вру никогда. Не выдаю свое мнение за истину. Я сейчас занимаюсь - настройка, регулировка оборудования -а навык скоропечати хотелось бы сохранить, вот и сейчас , смотрю сериал Фарго (очень приличный) в другом мониторе тренирую пальчики. |
Цитата:
А я считаю, что ставить в игнор непродуктивно. . Сан Саныча никогда в игнор не поставлю. предпочитаю мир видеть с его грязью. |
Цитата:
Думаешь в секретарши рвануть?:)))))) |
Цитата:
Почему именно в секретарши? Вам подсказать список профессий , где требуется навык составления писем, документов? Должность секретаря, впрочем, не считаю зазорной работой. |
Крылья Феникса, фонд помощи армии Украины
видео. Познавательно. http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=MGsaBTlntPo источник противника, в пророссийских настроениях упрекнуть нельзя. Смотрите щирые , как воюют бедные парни по приказу воспеваемых Вами политиков Украины. |
Цитата:
Надеюсь, все правда, кроме "Града"? В Сельпо, вроде, не завозили. |
Цитата:
Сейчас на страничке фонда помощи стране -Украине- Крылья Феникса. там вот такое сообщение Уважаемые родители, жены, друзья и подруги бойцов 79й бригады. Как вам всем объяснить простой факт того, что НЕ НАДО БЛ.. передавать в посылках на передовую вареную колбасу, помидоры, яйца и мороженные окорочка! На каком языке объяснять это? Сейчас будьдозером закопаем тонны полторы посылок. И никто не будет разбираться - есть там внутри что-то еще или только сдохшая курица. Так что все писки о недошедших посылках - в сад. Деньги перечисляемые воруют поди, а посылки простых людей протухшие солдатам отправляют https://ru-ru.facebook.com/wings.phoenix.foundation |
Цитата:
про курицу, конечно, правда. а это - щира брэхня: "...пытаются блокировать передвижение воинской техники с территории РФ..." "...долбят откровенно с российской территории..." |
Цитата:
Попытаюсь. Действительно между словом и мыслью большая дистанция. "стоит только назвать, как смысл исчезает и тает как медуза на солнце, видели когда-нибудь?" не точная цитата из Сталкера А. Тарковского. Имел ввиду что предьявлять легче чем пытаться понять, сомневаясь\ошибаясь\сравнивая но понять, а не предъявлять, или еще лучше попытаться всмотреться в проблему\вопрос\ситуацию не ради спора, а ради себя, В конечном счете - в споре победителей нет. Есть просто люди со своим пониманием и отношением и способом понимать и относиться. Не сужу ни кого, просто шаблонами переброс скучен и бесполезен. имхо Про деньги. Привел как пример практического\повседневного\временн ого подхода к вопросу. Он правилен и практичен, но только частично, имхо. Ура! Перечитал сам, действительно сложно быть понятным. Зато честно и без подколок и без оскорблений. |
Изучил страницу в фэйсбуке фонда помощи армии Украины https://ru-ru.facebook.com/wings.phoenix.foundation
в комментариях нашел вот такое сообщение Георгий Крушедольский ха, нашел свои платежи - Харьков УЛ.МАРЬИНСКАЯ, ДОМ.3-А, АВТОСАЛОН САЙПА - это я и мой шеф)))) завтра еще перечислю)))). Юрий, вопрос - почему у Вас на сайте "собрано средств" - по большинству частей 0.00 грн.? я плачу понемногу ВСЕМ частям и непонятно отчего все собирается только на 79 бригаде и еще паре частей? им сейчас нужнее? Все пожертвования гоняются через Привет Банк Коломойского. Я думаю, что воруют. |
Цитата:
Спасибо за вежливость. Думаю, что так и не понял до конца Вашу мысль, но дело не в Вас. Сбивало с толку слово "предъявить" в Вашем сообщении. Это слово использовалось людьми , часто криминально настроенными..нарочито пытающимися с помощью сленга выглядеть внушительно. Самый знаменитый (для меня) спор двух теологов, когда по его окончанию, оба поменяли свои конфессии на конфессию оппонента. |
Цитата:
Да, да ... зх язык дело не простое... "предьявить" я использовал в значении "аргументировать\использовать\прикры ваться\ ", почему-то криминальная ассоцияция даже не приходила в голову, это уже моя неумелость в языке. |
Цитата:
Это не Ваша "неумелость" Это имеющийся у меня сдвиг в понимании современного языка. Перечитав Ваши сообщения, пришел к неутешительному для себя выводу, что с Вами то как раз все в полном порядке. Мне надо подтянуть язык. Толстого или Достоевского что-ли перечитать? |
Чегой то свидомиты поутихли.. странно.. случилось поди что? Надо бы новости глянуть
|
Цитата:
Спасибо, за замечательную шутку! А если серьезно, я реально перидически перечитываю то, что тупо читал как домашнее чтение в школе. Не жалею т.к. это я отрабатываю пропущеное в школе. А по теме ветки. Не удивляюсь уверенности оппонентов, не удивляюсь горячечности диалогов, не удивляюсь безапелляционности или нарочитой язвительности. Это просто форум, не более того. Жду итогов расследования и скорблю о погибших, боюсь накопляющейся ненависти в обычных людях... Война никогда не делала людей добрее и мудрей, итог будет долог и тяжел в любом случае. Вот это хуже всего. |
Цитата:
Читая ваши призывы, не перестаю удивляться. |
Цитата:
Не шутил. Война - плохо. Пацанов из украинской армии также жалко, как и мирных с Донбасса. а тут для оппонентов. http://supermnenie.mirtesen.ru/blog...pozhertvovaniya Воруют все - даже пожертвования Опять разворовали в Киеве. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству. И не о разворованных почти 200 миллионах на помощь армии. А о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков. Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем, директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов (почти 5млн.долл.). |
Цитата:
А вот это не хорошо, хотя в запале может и простительно. Но все равно не хорошо. Вы же не встаете на четвереньки и не начинаете лаять если вам встретилась не воспитанная собачка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |