пжлста) - причина всего в самом человеке....
|
Цитата:
И? дальше... |
лирика..., физика..., проза... жизни, и позади и вокруг то же, а главное, в голове... Всё.
|
Виноватых и нет,мой друг!:)
Просто кажется так ,а ты веришь Забывая себя в суете. И качаясь в спортзале с мачё. :D |
..угрожая интеллектом...
он :hb: не смог понять ни строчки... а пришли сыночки...:hb: )), дочки...:hb: )) зрелость вылилась дуэтом... :hb: |
Ну ,а как без интеллекта мы познаем дом наш вечный?
Интеллект нас друг,товарищ,он ведёт нас к свету,к счастью. Тонкий должен быть, послушным,как домашняя коровка. |
ой, домашняя, большая...?))
молоко дает иль в точки... спинка красная малая... приземляясь на цветочки...? :) |
Цитата:
Что Всё? Дальше то что? |
еще один секрет маааленький, когда ты себя знаешь, вопросов не остается, ни одного, мда).
|
Цитата:
Мы с вами на этом остановились Дак что дальше? Вы о чём? |
Цитата:
не может быть!)) Цитата:
дак всё уже сказано выше :D :gi: девочка Syberia:hb: и мальчик Driver Vova:hb: даже в стихах белых всё описали подробно :coquet: |
Цитата:
В таком случае, вы можете подробно сейчас объяснить, что написали и чём говорили своими постами мне, я "слушаю"... |
у меня нет слов :girl:
|
Цитата:
Как так? До этого были, сейчас нет. Поищите, может найдёте |
Похоже у federajj здесь нет ни приятелей, ни друзей, это так?
|
сколько будет ноль минус один?
|
минус один))
|
теперь сложнее: 1-1 минус 1
|
Monarh вы же повторились
|
для вас это слишком сложно, до свидания!
|
Перед тем, как тереть, подумай, что трёшь, придурок!
|
Monarh, ну вот, эт ты модератору, да? А я сама удалила сообщение свое, есть такая кнопочка. Так что вот так)
|
Цитата:
Я это тому, кто трёт, понятно или ясно? |
сколько будет -1+1 плюс один?
Это реально не просто |
Iceman, не знаю, раскидывается словами, не известно кому и зачем? Наверное так же себя любит и уважает?
|
|
а потом я проснулся
|
Возможно страшно, когда кто то затаивает злобу
|
когда я ношусь "везде", а ты во мне
|
когда едет крыша от умных высказываний
|
намеренное захломление головы разной ерундой и её развития
|
Мастерица, сама напросилась! Нет
Правильно пишется так! Мастерица! сама напросилась! Нет Правильно пишется так Мастерица, не всё! |
А можешь удалить всё, что написано на этом сайте или, как называется портале? Всемогущий или как тебя называть?)))
|
Это был 11-й год, тогда наступили другие сны, лучше не тупить, но что поделать, уйти?
|
Если начать говорить за вас и принимать какие то решения, возможно на меня ляжет, так же и ответственность за сии действия, возникает вопрос, что о вас говорить или просто, не думая, делать некоторых моральными уродами?, не вижу смысла, это судьба, разница лишь в возрасте такового(троль, больной на голову), да да это я!)))
|
Вот ща пойду дёрну крепенького и тоже тему замутю. Такую же. Ни о чём и ни для кого.А чо ,кто запретит?
|
Никто не запретит, но такой же темы не будет, это не возможно
|
:) ;) 8)
ащшгзи98н-76ка9т7 |
LITERAMITUM
7DEVISION REAL Талисман REACTOR ML7RR |
Всё, самое, лучшее!
|
Цитата:
От непризнания себя. |
Цитата:
Странный и не понятный ответ. Знаете? У меня уже долгое время нет аппетита, не скажете, почему? |
Цитата:
Возможно, если бы первый начал, вы не были бы уверены в своей правоте. Может я не так уверен? |
Цитата:
Похоже вам тут делать нечего. У вас, наверное, своих хлопот полно! |
Да тут все люди занятые. Кто чем. А кто ничем . Но от этого у них крышу не сносит. Каждый удовлетворяется как может . И каждый не повторим. Если людей любить,тему такую не открыть. А если люди для автора мусор ,который он слегка переворачивает и смотрит а что же там под ним ,тогда тема самое то. Так что -сон -это не патисон,а патисон-это не сон. Тема отрыв головы. Снос крыши . Ковыряние в болячках. И подтирание сопливых носов.
О! Как !Бывают и у меня срывы . Или вдруг понос словесный прошибёт. А чо? а ничо! Кака тема -таки и ответы и советы . |
Цитата:
Срыв это срыв, мне вреда от этого нет, основные вопросы: лох, никто и чмо, зная себя, я, таковым себя не считаю, вот и возникают вопросы, раз уж кем то написано, пусть напишут, кому писали(к кому относится), почему? Если написали, то и объяснить не сложно, как думаете? |
Я ,например думаю,что несложно говорить как Кличко. Разве нет? Я попробовала,мне понравилось:) Главное что бы был кто то ,кто тебя поймёт.Книгу что ли написать? Возьму тебя в соавторы. Думаю ещё,что у нас получится неплохо. Гонорар пополам.
|
А я как то привыкла думать.Иногда и соображаю . Бывает и одна ,но чаще на двоих или на троих. Видно придётся без соавтора. Ну да ладно. Не в первой.
|
Цитата:
Последствия бокса нанесли свой отпечаток. Интересно, как он в домашней обстановке общается, с женой, например? Ведь видно же, что не притворяется человек, старается. |
Цитата:
А где я в этой истории? |
Цитата:
http://foto.russian.fi/photomiddle/870.jpg Хорошая фотка! |
Цитата:
Ну,человеку стало интересно ,как ты дома с женой разговариваешь.И не последствия ли бокса у тебя при общении:))))))) |
А у меня есть жена? Здорово! Где она?
|
Цитата:
Флуд есть, его не может не быть :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Но это не ответ на мой вопрос, не думаете? |
две игрушници, susan и fjj, fjj в жж, susan в "мандраже" - малоосуществимо
|
По поводу бывших отношений могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень
|
|
Начинать нельзя без fjj, а fjj, реально Л.... или полное, Е.....? Не похоже, если сравнивать. Не, дух не боевой...
|
Цитата:
Займитесь книгой, или тем, что нравится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |