Цитата:
В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь... |
Цитата:
А "если потом куда ехать"? А если там домашние животные? :eek: |
Цитата:
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях. Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно. Надеюсь Вы теперь поняли?) |
Цитата:
Да вы, мистер, грязнуля! Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала. А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых? |
Цитата:
лайкнуть забыли))))))))))) |
Цитата:
Я тоже Чухонец, но после тренировки посещаю душ, соблюдать гигиену!) |
Цитата:
Спасибо, исправил!) |
Цитата:
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой. |
Цитата:
Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие. Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки. Надеюсь Вы это понять можете!))) |
Цитата:
Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома. И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное. |
Цитата:
Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе? |
Цитата:
Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь. :) |
Цитата:
Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ. |
Цитата:
Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает? |
Цитата:
Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? И откуда вы знаете, что они рядом не живут? Вы чего там следите за всеми? |
Цитата:
Ходите в зал заниматься а не за другими наблюдать, будете спать спокьйней. :D |
Цитата:
Вы как всегда передергиваете! Я писал о тех людях которые после спортзала не ходят в душ. Которым помыться лень или не надо или до дома совсем недалеко сейчас промчу на басике с 10 остановок и дома. |
Цитата:
Чтобы поправить макияж перед выходом не надо быть особо одарённой грязнулей. Это - святое и не обсуждается. |
Нет желания толкаться среди потных мужиков, если через 5-7 минут на машине буду дома. Я даже больше скажу, я не только не моюсь, еще и не переодеваюсь. Как говорится "И чо?" Так же делают около половины группы.
|
Цитата:
нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется. Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ. |
я Тожее Вонючка! :sla:
|
Цитата:
Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря. |
Цитата:
Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание. :) Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет. :D Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать. :D |
Цитата:
Ну так то да без Смеха тут не прожить))) |
Цитата:
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет. |
Цитата:
И обнюхивают! |
google в помощь)
пишешь! почему не моются после спортзала? (можно по выбору:мужчины, женщины,русские, москва,питер) Получаешь: http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/ Какие все чистюли тут!))))))))) А я вот, девчонки, ни разу не вмдела, чтобы после бассейна и душа кто-то одевал другие трусы! Чистые! Специально приглядывалась. ВСЕ вынимают скатанные в попыхах раздевания трусы, расправляют и одевают. Это в бассейне http://kulturizm.info/?p=8028&lang=ru Мыться сразу после тренировки, как оказывается, любят не все мужчины. Согласно результатам опроса проведенного порталом kulturizm.info сразу после тренировки в душ идет лишь 45% мужчин, которые тренируются Москва-Питер http://www.fitnesburg.ru/fitnessman...tnesa-razvodily Никому не советую зал Империя Фитнеса на Маршала Жукова! :puke: Напродавлаи типа по акции при открытии кучу дешевых абонементов, в результате представьте: утром не пускают в зал, потому что народу много, а что же там вечером твориться – вообще жуть. Духота страшная, вентиляция отвратительная, а в раздевалках ее по-моему и вовсе нет, зал еще и в подвале, заниматься невозможно вообщем: https://www.google.fi/webhp?sourcei...0 %BB%D0%B0%3F |
Хожу в зал, но в зале обшественным душем не ползуюсь, не люблю. После зала переодела тренеровочную одежду на спортивную уличную, переодела тапки и домой, хожу пешком 5минут, нигде не воняю, лифта нет :) Конечно если после зала надо куда-то кроме дома, то в душ иду в зале.
Откуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала... |
Цитата:
panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время. У нас, немытых, ПЛАН!!! |
[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...[/QUOTE]
Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ. |
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!
|
Цитата:
Угрожаете?)))))) |
Цитата:
че тв Вы быстро душ приняли ... О_О |
Цитата:
И в отпуске не моетесь? Отель это тоже общественное место. :D |
Цитата:
Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.[/QUOTE] После зала ходят в душ, у себя дома. |
Вообще смешная опечатка в названии темы. :) даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал :gy: И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился :D
|
Цитата:
Так в виртуале и запахов нет ) |
Цитата:
но помыться иногда хочется! |
Цитата:
Да,и такое,представте себе бывает... Воообще,вытирать руки об штаны,дурная привычка. |
Цитата:
Можно мне понюхать :kuolaa: :stid: |
У православных Чистый четверг сегодня... просто так,вспомнилось...
|
Цитата:
Горячуюводу экономить! :) |
Цитата:
А в некоторых залах есче и мыло! И вода питьевая там тоже включена в стоимость! Выгодно! Жаль только не кормят и спать на скамейке жестковато.... |
У нас в "качалке" нету душа и все моются дома.
Цитата:
|
Я тоже не моюсь в новом спортзале. Причины несколько - одна: надо с собой тащить еще одно полотенце, помывочные средства, крем для тела. А я сейчас без машины, соответственно тащить все на себе. Вторая: брезгую. Спортзал выбрала попроще, народу много, вроде и чисто - но чисто внешне душ не "приглашательный" Третья: долго - надо подождать пока крем впитается, потом одеться.
Когда был зал более дорогой и ездила на машине - в душ ходила, так как там еще и сауна была. И вечером мне особо спешить не нужно было. |
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. :gy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, все тут вонючки и грязнули, во общем, единомышленники! На 3 страницах написали, а ответ все не удовлетворил Панду! |
Цитата:
Panda! Держись не сдавайся! Ты самый чистый и самый стирильный! Я понимаю, как тебе нелегко, когда кругом одни вонючки. Слушай, а ты перед сном всегда душ принимаешь? А если вдруг в кровати возникнет спонтанный секс с женой? После него тоже в душ? |
Цитата:
Буэээ.... :nee: *Ну и люди............ |
Цитата:
Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут лучше его побыстрее смыть". Неужели правда? :) |
Цитата:
Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим. |
Цитата:
По-душечка насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно.. Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно. |
Цитата:
что не так? есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат. |
Цитата:
Да ладнА А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших... |
Цитата:
а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. ))) |
Цитата:
это значит, что физиологически этот твой мужчина. А уж тем более не халявит. Бери! :) |
Цитата:
Прикинь, сегодня был на рыбалке - рыбы домой не принёс (отпустил всю), но ладони рыбой пахнут. :D *И не вспотел - не на работе был... |
Цитата:
Вот ты ж сука (зачёркнуто) самочка.... *Это - нормально. Умничка. Хватай его и реэко (!!!) - на удушающий, в партер переводи. Пока по татами ладошкой не зашлёпает. |
Цитата:
:gy: Клевета! Не было в этой теме пока такого. Потеют по правилам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |