Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Жизнь в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Почему люди после спорзала не моются??? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78552)

panda199f 09-04-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от angel2010
А вы после спортзала, помывшись и одев чистые трусы,те потные=грязные(бррррр!) трусы вы понесете домой стирать? и майку с шортами? Или там же постираете?

В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

ptzmies 09-04-2015 22:30

Цитата:
Сообщение от panda199f
В пакет для грязного белья и дома в стиральную машинку, я так делаю) А кто то так (бррррр!) после тренировки домой идет без захода в душ и не переодеваясь...

А "если потом куда ехать"? А если там домашние животные? :eek:

panda199f 09-04-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от ptzmies
И семки. А куда можно ехать после зала в спортивном костюме под туалетной водой?

Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.

Надеюсь Вы теперь поняли?)

angel2010 09-04-2015 22:32

Цитата:
Сообщение от panda199f

Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

angel2010 09-04-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от panda199f
Спортивный костим в сумке я в нем тренируюсь и после тренировки его разумеется снимаю и иду в душ, потом одеваю нормальную одежду в которой хожу по улице. После зала могу поехать куда угодно, как понадобится. Туалетную воду использую редко, в некоторых случаях.
Семки ем но редко, дома когда кино смотрю обычно.

Надеюсь Вы теперь поняли?)

лайкнуть забыли)))))))))))

panda199f 09-04-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ошибаетесь, он пахнет цветами,
это мы тут грязные зловонные чухны (C) ходим себя показать в зал.

Я тоже Чухонец, но после тренировки посещаю душ, соблюдать гигиену!)

panda199f 09-04-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от angel2010
лайкнуть забыли)))))))))))

Спасибо, исправил!)

Marmir 09-04-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от panda199f
...Почему люди не моются???

живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.

panda199f 09-04-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от angel2010
Да вы, мистер, грязнуля!
Как можно нести грязные , вонючие трусы домой?! Вы просто обязаны постирать их там, в душевой спортзала.
А еще других осуждаете-обсуждаете, хотя сами тащите грязные трусы домой, чем вы чище не помытых?

Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие.
Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки.

Надеюсь Вы это понять можете!)))

Antaa 09-04-2015 22:52

Цитата:
Сообщение от panda199f
Простите я серьезно говорю! Говорю о том, что люди не посещают душ после тренировки. Ходят грязные и вонючие.
Спортзальный душ не предназначен, что бы там белье стирали! Он предназначен что б там люди душ принимали после тренировки.

Надеюсь Вы это понять можете!)))

Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома.
И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное.

panda199f 09-04-2015 22:56

Цитата:
Сообщение от Antaa
Успокойтесь, все люди посещают душ после тренировки!!! Просто кто-то посещает общественный душ, а кто-то дома.
И если вы воняете после тренировки, то это не означает что и другие так-же воняют. Не смотря на одинаковую физическую нагрузку, потоотделение у разных людей разное.

Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе?

Crest 09-04-2015 23:01

Цитата:
Сообщение от panda199f
Да я понимаю, что потоотделение у всех разные. Но почему люди не уважают себя и других ходят грязнулями! Хотя что бы помыться созданы все условия. Почему надо ехать с таким вонючим человеком например в одном лифте, или в автобусе?

Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь. :)

panda199f 09-04-2015 23:06

Цитата:
Сообщение от Crest
Сказали ведь, что все рядом живут. Вы живёте далеко, поэтому там моетесь. :)

Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ.

Antaa 09-04-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от panda199f

Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает?

Antaa 09-04-2015 23:10

Цитата:
Сообщение от panda199f
Зал в центре находится и не так много людей живет рядом. Я написал, что некоторые особо одаренные грязнули после спортзала еще и красятся и заливают свою вонь дезиком, забыв зайти в душ.

Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? И откуда вы знаете, что они рядом не живут? Вы чего там следите за всеми?

Crest 09-04-2015 23:10

Цитата:
Сообщение от panda199f

Ходите в зал заниматься а не за другими наблюдать, будете спать спокьйней. :D

panda199f 09-04-2015 23:10

Цитата:
Сообщение от Antaa
Странно вы рассуждаете, если человек после посещения спортзала предпочитает ехать домой и там принимать душ, то он и грязнуля и не уважающий других.... И почему вы считаете, что человек с запахом пота рядом с вами в лифте и автобусе едет после спортзала... А может он с работы, а там душа нет. Или он совершал пробежку на улице , а потом зашёл с вами в один лифт.. и что? он вас тоже не уважает?

Вы как всегда передергиваете! Я писал о тех людях которые после спортзала не ходят в душ. Которым помыться лень или не надо или до дома совсем недалеко сейчас промчу на басике с 10 остановок и дома.

ptzmies 09-04-2015 23:14

Цитата:
Сообщение от panda199f

Чтобы поправить макияж перед выходом не надо быть особо одарённой грязнулей. Это - святое и не обсуждается.

-Dr- 09-04-2015 23:14

Нет желания толкаться среди потных мужиков, если через 5-7 минут на машине буду дома. Я даже больше скажу, я не только не моюсь, еще и не переодеваюсь. Как говорится "И чо?" Так же делают около половины группы.

panda199f 09-04-2015 23:17

Цитата:
Сообщение от Antaa
Вы в мужской раздевалке? Кто там красится, мужчины? Вы чего там следите за всеми?

нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется.
Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

Винтаж 09-04-2015 23:24

я Тожее Вонючка! :sla:

Tulilintu 09-04-2015 23:24

Цитата:
Сообщение от panda199f
Меньяки за ними подглядывают или что???

Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря.

Crest 09-04-2015 23:25

Цитата:
Сообщение от panda199f
нет, еще не дошли до этого что мужчины красятся в спортзальной раздевалки, но эти современные тенденции европейские вы сами знаете, может и такое начнется.
Нет я не слижу за всеми, сижу жду жену пока она волосы высушит, мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание. :)
Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет. :D
Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать. :D

panda199f 09-04-2015 23:27

Цитата:
Сообщение от Crest
Все же спортсмены, ей хватило 3 минуты на душ, остальное переодевание. :)
Местные сказали что живут рядом. В следующий раз спросите у той женщины почему она не помылась и такая в лифте поедет. :D
Хотя сначала посмотрите чем она занимается, может штангой, тогда лучше не спрашивать. :D

Ну так то да без Смеха тут не прожить)))

Cecile 09-04-2015 23:31

Цитата:
Сообщение от panda199f
Достаточно продолжительное время хожу в спорт зал, сразу отмечу на спортсмен) хожу для себя. Так сказать, что бы немного быть в форме. У нас нормальный, достаточно большой зал, хорошая раздевалка, душ хороший, есть сауна.

Но вот, что я заметил и этот вопрос мне совсем не понятен: Люди после тренировки не ходят в душ!!!
Вы сейчас скажите ну всякие бывают, кто то не потеет на тренировки, что ему мыться. Другие скажут наверняка, что я придумываю!
Но нет это реально, и молодые люди и девушки достаточно усердно тренируются в зале краснеют, потеют, а потом как не в чем не бывало спускаются в раздевалку и не заходя в душ отправляются домой!!! Многие даже одежду спорт зальную не меняют!!! Кроссовки на уличные переодели и пошли... Некоторые индивидуумы женского рода даже умудряются подкраситься, забыв зайти в душ и не переодев спортивную одежду!!! Просто какой то бред!)

Скажите, а откуда я все это знаю?
Объясню жена тоже посещает спорт зал, конечно мы ходим в душ, у меня это получается быстрее, не надо сушить волосы. Так вот пока я жду жену я и наблюдаю несколько раз в неделю такую картину, прямиком из зала в раздевалку, тапки переодели и домой! Что это? Почему люди не моются???

Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.

nezaika 09-04-2015 23:32

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Как выяснилось из этой же ветки, да. Это очень тревожно, честно говоря.

И обнюхивают!

EXPAT 09-04-2015 23:42

google в помощь)

пишешь!
почему не моются после спортзала?
(можно по выбору:мужчины, женщины,русские, москва,питер)

Получаешь:

http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/
Какие все чистюли тут!))))))))) А я вот, девчонки, ни разу не вмдела, чтобы после бассейна и душа кто-то одевал другие трусы! Чистые!

Специально приглядывалась. ВСЕ вынимают скатанные в попыхах раздевания трусы, расправляют и одевают. Это в бассейне

http://kulturizm.info/?p=8028&lang=ru
Мыться сразу после тренировки, как оказывается, любят не все мужчины. Согласно результатам опроса проведенного порталом kulturizm.info сразу после тренировки в душ идет лишь 45% мужчин, которые тренируются

Москва-Питер

http://www.fitnesburg.ru/fitnessman...tnesa-razvodily

Никому не советую зал Империя Фитнеса на Маршала Жукова! :puke: Напродавлаи типа по акции при открытии кучу дешевых абонементов, в результате представьте: утром не пускают в зал, потому что народу много, а что же там вечером твориться – вообще жуть. Духота страшная, вентиляция отвратительная, а в раздевалках ее по-моему и вовсе нет, зал еще и в подвале, заниматься невозможно

вообщем:

https://www.google.fi/webhp?sourcei...0 %BB%D0%B0%3F

Yasmin 09-04-2015 23:50

Хожу в зал, но в зале обшественным душем не ползуюсь, не люблю. После зала переодела тренеровочную одежду на спортивную уличную, переодела тапки и домой, хожу пешком 5минут, нигде не воняю, лифта нет :) Конечно если после зала надо куда-то кроме дома, то в душ иду в зале.

Откуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...

_IRMA_ 09-04-2015 23:53

Цитата:
Сообщение от panda199f
... мимо меня проходят люди в зал и из зала я конечно могу отличить красное лицо разгоряченной женщины физическими нагрузками. После того как она зашла в раздевалку после зала проходит 5 -7 минут и вот она уже звезда, подкрашена набрызганная дезиком, но забыла зайти в душ.

panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время.
У нас, немытых, ПЛАН!!!

panda199f 09-04-2015 23:54

[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...[/QUOTE]

Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.

panda199f 09-04-2015 23:57

пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!

panda199f 09-04-2015 23:58

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
panda199. а напишите пожалуйста, нам подробненько - какой зал посещаете и в какое время.
У нас, немытых, ПЛАН!!!

Угрожаете?))))))

_IRMA_ 10-04-2015 00:00

Цитата:
Сообщение от panda199f
Угрожаете?))))))

че тв Вы быстро душ приняли ... О_О

Crest 10-04-2015 00:01

Цитата:
Сообщение от Cecile
Никогда не моюсь в общественных душах потому что брезгую, еду домой и купаюсь в своем душе, ничего странного в этом нет.

И в отпуске не моетесь? Отель это тоже общественное место. :D

Yasmin 10-04-2015 00:02

Цитата:
Сообщение от panda199f
[QUOTE=YasminОткуда Вам знать куда идут эти "грязные, вонючие" люди после зала...

Простите, я не знаю куда ходят грязные вонючие люди. Я только говорю, что много людей после спорт зала не ходят в душ.[/QUOTE]
После зала ходят в душ, у себя дома.

ay) 10-04-2015 00:05

Вообще смешная опечатка в названии темы. :) даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал :gy: И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился :D

Микка К. 10-04-2015 00:07

Цитата:
Сообщение от ay)
Вообще смешная опечатка в названии темы. :) даже исправлять не хочется: у нас тут на форуме тоже Спорзал :gy: И целый день ведь по пустяку спорим... и никто еще не мылся и не парился :D

Так в виртуале и запахов нет )

Suhov 10-04-2015 00:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так в виртуале и запахов нет )

но помыться иногда хочется!

Завтрашний день 10-04-2015 00:38

Цитата:
Сообщение от По-душка
Одежда теряет свою свежесть по причине спонтанного секса - это значит секс в одежде?

Да,и такое,представте себе бывает...
Воообще,вытирать руки об штаны,дурная привычка.

Завтрашний день 10-04-2015 00:44

Цитата:
Сообщение от Винтаж
я Тожее Вонючка! :sla:

Можно мне понюхать :kuolaa: :stid:

Завтрашний день 10-04-2015 00:47

У православных Чистый четверг сегодня... просто так,вспомнилось...

IrinaKo 10-04-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
живу в ста метрах от моего зала. на кой хрен мне там мыцца? пришла, сменила тапки, потренировалась, надела тапки обратно и - домой.

Горячуюводу экономить! :)

tassa 10-04-2015 14:49

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Горячуюводу экономить! :)

А в некоторых залах есче и мыло!
И вода питьевая там тоже включена в стоимость!
Выгодно!

Жаль только не кормят и спать на скамейке жестковато....

Dj Puny 10-04-2015 15:02

У нас в "качалке" нету душа и все моются дома.

Цитата:
тапки переодели и домой!
Ключевая фраза)))

Laska_L 10-04-2015 15:24

Я тоже не моюсь в новом спортзале. Причины несколько - одна: надо с собой тащить еще одно полотенце, помывочные средства, крем для тела. А я сейчас без машины, соответственно тащить все на себе. Вторая: брезгую. Спортзал выбрала попроще, народу много, вроде и чисто - но чисто внешне душ не "приглашательный" Третья: долго - надо подождать пока крем впитается, потом одеться.

Когда был зал более дорогой и ездила на машине - в душ ходила, так как там еще и сауна была. И вечером мне особо спешить не нужно было.

Kulkumulku 10-04-2015 15:26

Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. :gy:

Elska 10-04-2015 15:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Короче, все - вонючки. Кроме ТС и меня. :gy:
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Pusja 10-04-2015 16:17

Цитата:
Сообщение от Elska
Какая бы ерунда ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

Короче, все тут вонючки и грязнули, во общем, единомышленники! На 3 страницах написали, а ответ все не удовлетворил Панду!

По-душка 10-04-2015 16:34

Цитата:
Сообщение от panda199f
пойду спать, зайду перед этим в душ!) и вам того желаю! Спокойно ночи!!!

Panda! Держись не сдавайся! Ты самый чистый и самый стирильный! Я понимаю, как тебе нелегко, когда кругом одни вонючки.
Слушай, а ты перед сном всегда душ принимаешь? А если вдруг в кровати возникнет спонтанный секс с женой? После него тоже в душ?

KALAMIES 10-04-2015 16:41

Цитата:
Сообщение от Завтрашний день
Можно мне понюхать :kuolaa: :stid:

Буэээ.... :nee:
*Ну и люди............

По-душка 10-04-2015 16:43

Цитата:
Сообщение от EXPAT
google в помощь)

Получаешь:

http://www.woman.ru/health/health-f...thread/3880992/

Заглянула в ссылку и удивилась. Оказывается, "пот со всеми токсинами впитывается обратно в течение 10-ти минут
лучше его побыстрее смыть".

Неужели правда? :)

По-душка 10-04-2015 16:48

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буэээ.... :nee:
*Ну и люди............

Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим.

KALAMIES 10-04-2015 17:03

Цитата:
Сообщение от По-душка
Рыбак! Ничего ты не понимаешь в поте. Пот содержит феромоны - вещества, привлекающие противоположный пол. По себе знаю, запах мужского пота возбуждает женский мозг. Но пот должен быть свежим.

По-душечка
насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно..
Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно.

Винтаж 10-04-2015 17:13

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Буэээ.... :нее:
*Ну и люди............

что не так?
есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат.

len4ik 10-04-2015 17:14

Цитата:
Сообщение от ay)

Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...

По-душка 10-04-2015 17:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
По-душечка
насколько я энаю (и ещё помню) женский пот существенно отличается от мужского. Если женщину привлекает свежий мужской, это вовсе не означает, что мужчину обяэательно привлекает женский. Там есть различия. Ну да ладно..
Я тебя и не вспотевшую ))) люблю, давно.

а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. )))

По-душка 10-04-2015 17:19

Цитата:
Сообщение от Винтаж
что не так?
есть у меня в зале один парень,проходя мимо меня я всегда его внюхиваю, независимо от того потный он или нет, а он качок отличный, не халявит, от него исходит такой вкусный аромат.

это значит, что физиологически этот твой мужчина. А уж тем более не халявит. Бери! :)

KALAMIES 10-04-2015 17:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
а я тебя, даже вспотевшего ... пахнущего свежим потом и свежей рыбой. )))

Прикинь, сегодня был на рыбалке - рыбы домой не принёс (отпустил всю), но ладони рыбой пахнут. :D
*И не вспотел - не на работе был...

KALAMIES 10-04-2015 17:28

Цитата:
Сообщение от Винтаж
что не так?

Вот ты ж сука (зачёркнуто) самочка....
*Это - нормально. Умничка. Хватай его и реэко (!!!) - на удушающий, в партер переводи. Пока по татами ладошкой не зашлёпает.

ay) 10-04-2015 17:45

Цитата:
Сообщение от len4ik
Да ладнА
А в баню попарится кто отправляет регулярно? Особо вспотевших...

:gy: Клевета! Не было в этой теме пока такого. Потеют по правилам :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.