Цитата:
Цитата:
не пожелала... это может быть,но не с моей точки зрения. |
Цитата:
Приходят,так сказать,выпустить газ! :lol: |
Цитата:
Как грица: "Тот кто плохо знает закон,должен хорошо знать судью." :wisdom: |
Цитата:
:ha: :thumbup: :respect: |
Цитата:
Трещала ты раньше здорово.. В былые , давние времена , ты была таблеточкой для хорошего настроения. Одни котэ чего стоили.. Но такой атмосферы больше не будет. Люся права. |
Цитата:
Ни в коем случае!Если захотелось добра и позитива,есть Сережа Симонов! |
Цитата:
И что же в этом приятного? |
....
Цитата:
|
Цитата:
Ну как что приятного ? Ударение на слове " невинно " :) приятнее же быть невинной жертвой , чем признать, что потёрли за хамство, например. |
А мне нравится система лайков на форуме.
Я захожу редко, на форуме не живу, участвовать в долгих дискуссиях часами не хочу, мне жаль тратить столько времени, как некоторые завсегдатаи форума, на болтовню и переливание из пустого в порожнее, но читать бывает интересно, и иногда кто-то из участников удивительно точно выражает и мои мысли. |
Сколько людей - столько мнений. Бесит правда, когда делят на каких то непонятных "путинистав" и т.д. Я не отвечаю украинцем на всякую чушь. Уже забанен бы был давно, если бы своё мнение сказал. Давайте не политизировать общение. Как я со своей девушкой из Киева. И тогда будет всё у всех хорошо. Мы же обсуждаем СМИ. И не находимся на месте. Что бы что то утверждать и с пеной у рта доказывать. Христос Воскресе
|
Цитата:
а откуда Вова знает, кто там и что там? |
Цитата:
Давно не секрет, что некоторые пользователи вероятно пишут здесь за деньги. Часть модераторов, скорее всего, вступила с ними во взаимовыгодное сотрудничество. Возможно и тебе что-то перепадает, не знаю, но то, что форум имеет антирусский, антироссийский дух, это видно невооружённым взглядом, и отворачивает много нормальных людей от общения. |
Цитата:
Что лишний раз доказывает: ни "плохие темы", ни "гадкие юзеры" или "вреднющие модераторы" - причина форумского противостояния. Уберите недружественность, отчуждённость Миров, выберете правителей не разжигающих войны, сотрите противоречия МЫ и ОНИ, человеками будьте! - и как светло и тепло станет :) Тема эта тупиковая... |
Цитата:
Здесь Вы не правы. По моим наблюдениям комментарии удалялись даже из флудилки с формулировкой "Эта тема не для подобных комментариев" Т.е. в Вопросах форума нельзя, ибо флуд. Во Флуде нельзя, ибо не формат. Бан. Бан. Бан. Да, человек отбудет свои два дня, но проблема то останется. Он вернется, но уже вряд ли с тем благостным расположением духа, что было раньше. Когда это происходит не единожды, когда это сопряжено с несправедливостью, когда конфликты просто гасятся, но не решаются, рано или поздно этот котел всё равно закипит. Т.е. в сложившейся ситуации нельзя во всём винить только пользователей. На мой взгляд, серьезные проблемы есть и в модерировании тоже. Иногда в формализме при исполнении буквы правил, но полном пренебрежении их духом, здравым смыслом, да и просто понятиями о приличиях. |
Думала ,..пройду мимо....
Прочитала Птичку...,спасибо ей. На душе приятно от таких слов. Даже в виртуале. Мне приятно находиться среди вас. Это первый мой форум и ...единственный. Кому -то я мозолю глаза,кому -то ....Да дай Бог и на здоровье. Бесконечно благодарна тем,кто отвечает мне в ПС.(таких людей не много,но...тем ценнее для меня) Не менее благодарна тем,кто игнорировал мои просьбы(иначе не получила приятного мне общения)... Да....,форум ..это мы .....и такие разные....... |
Цитата:
Да, и об этом тоже настала пора говорить. Это новая проблема, насколько я понимаю, для данной площадки - активизация и использование троллей. Усиление их напора связано, конечно же, с ситуацией вокруг российско-украинского конфликта. И раньше, если они и имели место здесь быть, не были столь заметны и активны. Это уже вектор проблемы к техническому персоналу форума, и к модераторам тоже. Проблема есть и она очевидна, на мой взгляд. Несколько профайлов созданы для провокаций и этими провокациями они только и занимаются. Нужны какие-то алгоритмы для решения или нивелирования данной проблемы. Да, на провокации ведутся юзеры, которые и не помышляли о политических дебатах. В итоге собеседники превращаются во врагов. При всём том, что никакая эта писанина ничего не решает и никому реально не помогает ни на Украине, ни в России. Но как только огонь подзатухает, одни и те же пользователи "поднимают" темы пятилетней давности, находя какую-либо провокационную ссылку или картинку. И это делается не "для поговорить", очевидно. На это тоже пришла пора обратить внимание всем. И озвучить проблему. P.S. За комплимент, гран мерси. |
Цитата:
Ваше детище - форум. Вы его создали, а теперь он, как протухшая рыба, весь пропитался вонью. И зловоние это идёт из отхожего места, из клоаки. Куда ни зайди, нет-нет, да почуешь её. Люди не выдерживают, уходят. Никто не хочет находиться в сортире, простите за метафору. Уж не знаю кто принял решение создать свободную политзону, но подозреваю, что с вашего позволения она появилась здесь. Вы прекрасно понимаете, что обстановка накаляется, волнение нарастает, люди возмущены. Обдумайте всё хорошенько и примите соответствующее Вашему статусу админа мудрое решение. Ждём от Вас действий. Да, лайки - зло. ИМХО. С уважением, К100 |
Цитата:
Мне эта тема вообще не понятна. И начиная с самого названия. А что это есть "мы"? Что это за категория? Как говорит Сударь, который у меня в игноре, но интеллект которого я уважаю, "отучаемся говорить за всех"(с). Лично для меня форум, прежде всего, очень хороший источник информации ( в смысле получить совет),ну и поболтать на разные отвлеченные темы. Так вот я ни к каким "мы" себя не отношу, я сам по себе, общаюсь с кем хочу, а с кем не хочу не общаюсь, поэтому мне непонятен вот этот местечковый "маккартизм", собрать под знамя "МЫ" какую то группу пользователей и начать "охоту на ведьм", то есть на тех, кто не в размере, созданного,не понятно по каким критериям, этого "прокрустова ложа". Извините, зачем? Встать во главе с "блистающим пролетарским мечом" и выжечь каленым железом? Может быть уже хватит вот этой псевдоборьбы за " светлый и чистый облик". Или это призыв " своих не бросаем" и врубиться в битву и сокрушить оппонента ,который посмел возразить юзеру из команды "МЫ"? Лично мне, так просто смешно. Вот тут какая то барышня умную вещь сказала, "не нравится мне тема про тряпки, я туда и не захожу" или как говорит ММЖ "...не нравится запах, а ты выйди из всего этого и запах уйдет с тобой"(С) Мне вот так кажется, что надо как то поосторожнее с этим местоимением- "МЫ". |
[QUOTE=K100 Ждём от Вас действий.
С уважением, К100[/QUOTE] Кто это "Ждём"? Можно в общих чертах, кто это? Вот я ничего не жду и форум, меня, (нота бене "не нас"), а именно меня, устраивает. |
Цитата:
Вы тему не читали разве? Есть те, кого устраивает спусковой клапан - СПЗ (здесь и далее свободная политзона), а есть те, кто против. |
Цитата:
что мешает туда не заходить? |
Цитата:
Ну вообще то тема не только про СПЗ, а типа того "мы" сделаем форум чище и лучше. А что с политзоной не так? было же объявлено, что там и мат и оскорбления позволительны, если тебе все это претит, просто не заходи в эти темы. А кому то по кайфу.:) Я вот ни шагу в украинские темы.... |
Цитата:
Иногда тема неожиданно переносится в закрытый раздел , можно сразу не сориентироваться, что она уже в закрытом разделе. |
Цитата:
Доступа у меня нет туда,да и сам не пойду,но ранее политтемы были открыты,а персонажи остались прежние. Так что в теме мы,кто там тельняшки рвёт,помидорами бросается,зайчиками скачет по кругу:) Как написал начальник,всё по кругу и я с ним согласен. Надо переждать бурю и всё устаканится,как и прежде. Будем дисскутировать о человеческом теле,исскустве и зарплатах ИТ -шников,любя и уважая друг друга. :) |
Цитата:
По-моему, СПЗ это намеренное разжигание конфликтов между людьми. Считаю, что нельзя создавать подобные условия для пользователей форума. Пользы никакой, сплошное вредительство. Порождая взаимную ненависть, злобу и мстительность, СПЗ стало мощным оружием уничтожения человеческого рассудка и растлением человеческих душ. |
Цитата:
ваш прежний ник? |
Цитата:
Ты путаешь причину и следствие. Пока Зоны не было, все это происходило в разделе Политика. Сейчас у форумчан хотя бы есть выбор читать Политику или на свой страх и риск Зону. Легче стало и модераторам ибо читать все это надо иметь особую закалку, нервную систему, а потом ещё и в Вопросах отвечать на традиционное "а чо я, а не он?". Это не Зона ненависть разжигает, а сами форумчане, Зона всего лишь попытка дать выбор остальным пользователям читать или не читать это. |
Цитата:
Моё мнение , так надо вообще убрать всякие свободные зоны и политику и всякие Украинские странички , здесь общение русскоязычных проживающих по большей массе на территории Финляндии ! Должно быть приятное общение а не политические разборки , зачем нагнетать а будет какой нибудь больной на голову придёт на встречу форумчан и отправит всех к проотцам за обиды нанесённые в виртуале ! Ребята , давайте жить дружно !!! |
Цитата:
угу, уже начались угрозы, типа того, тебе лучше уехать из этой страны, иначе...... |
Цитата:
Есть такое, мне тоже в ПС слали проклятия и пожелания войны в Беларуси. |
Цитата:
Вот и я об этом , есть специальные политические форумы и виртуальные площадки для общения . Этот форум годами набирал своих пользователей а теперь пришли гавнюки и начали нести сюда своё политическое говно и сорить людей играя на разнице взглядов , нужно тотально зачищать всё политическое и национальное пока ещё не все перебрались в пух и прах и ненависть не хлынула в реал !!! Подумайте модераторы !!! |
Цитата:
:) :) :) Твоя подпись говорит о многом ... :( Всем, уставшим от нашего " скверного" Русского характера и оптимизма, я искренне желаю ПЕРЕДОХНУТЬ!!!! Кстати, не нарушает ли вторая часть твоей подписи Правил и принципов Форума - доброжелательного общения ? |
Цитата:
Я таки по-прежнему считаю, что запретами ничего хорошего добиться нельзя. Все же в каждом должен присутствовать свой внутренний ограничитель. Либо он есть, либо его нет. И никакие запреты просто хорошему тону и уважению научить не могут. |
Цитата:
где вы и где Белоруссия? |
Цитата:
Можно навести порядок , на личном опыте скажу людей без внутреннего ограничителя гораздо больше чем мы думаем . Конечно можно вечно надеятся и верить , главное потом не плакать !!! Это как в жизни , я знакомому постоянно укорял что тот ездите без шлема , говорил что я сам знаю как и что . Весной не вписался в поворот и тяжёлая черепно-мозговая травма , я только молчу и кончаю головой . |
Тема тупиковая и служит для выпуска пара ... хотя сам выпуск пара явление положительное ... :)
Форум отражает события, происходящие в обществе и так уж сложилось , что подавляющее большинство пользователей отстаивают не истину как таковую, а свою точку зрения - в меру своих способностей и своего воспитания ... и особенно это касается политики :( И основное влияние на формирование точки зрения оказывают телевидение и СМИ... :( При этом многие пользователи поступают по принципу "наших бьют"... Ни для кого не секрет, что правительство и в первую очередь Президент одной из стран ведет против Украины информационную , психологическую и не объявленную, но реальную войну... причем целенаправленно и с привлечением специалистов - поэтому не удивительно что граждане этой страны подвержены влиянию соответствующей пропаганды ... :( Удивительно другое, почему люди видят соринки в чужом глазу, но не видят бревна в своем ? Почему они так увлечены чужой страной , что тратят на это уйму своего времени (им больше нечем заняться ?), но безразличны к проблемам своей Родины ?... :( :( :( Оторвитесь от монитора и оглянитесь вокруг - неужели вам некуда приложить свои силы и способности и сделать что-то РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ людям ??? Или сидение за компом и поливание грязью соседей и есть ваша работа ? Тогда все предыдущие вопросы автоматически снимаются ... :vamp: Цитата:
100 % !!! Как говаривал доктор Преображенский : "Не читайте советских газет !" (с) И почему кое-кого так сильно тянет в темы , которые ему неприятны и противны ? Неужели так трудно ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЬ ТУДА ? Садомазохист ? Непонятно... Цитата:
Посыл неверный - тогда форум превратится в доску объявлений типа купи-продай и обмена кулинарными рецептами ... :( Цитата:
С первым не согласен - не всегда есть время и желание дискутировать, гораздо проще поставить лайк. Со вторым согласен, но пусть каждый начнет с себя ! А то есть определенные пользователи, которые не задумываясь (или с определенным умыслом) спешат запостить сенсационную новость в виде истины , либо подтверждения своей точки зрения, хотя эта "новость" даже невооруженным взглядом выглядит как фейк. Но когда эта сенсация разоблачается уже вечером или на следующий день, то он/она скромно молчит и ищет следующую "сенсацию"... |
Теперь в отношении заявления Belskyi в соседней теме :
Цитата:
Я ранее был равнодушен к политике и соответственно редко заходил в такие темы, но когда несколько месяцев назад заглянул в темы 'Украинский кризис.' и 'Каким вы видите будущее Украины' то просто офигел от потока лжи, фейков и желчного украинофобства группы персонажей (по какой причине они это делают пусть будет на их совести) ... :( :( :( Повторяю еще раз - против Украины ведется информационная война и я не могу молчать , когда кто-то находящийся за тысячи километров рассказывает мне и всему форуму явную чушь и переворачивает с ног на голову про то, что меня окружает и что я вижу своими глазами ! :fire: Так что будьте объективны - не я начал действовать "мерзкими методами" и не я "превратил форум в политическую агитку" !!! :fire: :( :fire: Но я не тупо троллю как мои оппоненты, а общаюсь с помощью фактов и в отличие от моих оппонентов даю ссылки на эти факты (как я понимаю именно это и бесит моих противников, поскольку против моих фактов их пустозвонство и бла-бла бессильны :) ) ! Теперь конкретно по поводу обращения Belskyi в мою сторону, но "без перехода на личность" ... :) - Я так и не получил ответа как его клон Лиловый смог постить в политзоне в первый же день регистрации и с 8 сообщениями, большинство из которых потерли как нарушающие Правила Форума ? - Почему Belskyi, который не хочет подставлять Администрацию, а хочет лишь что-то очень важное сказать мне и форуму, не залогинился как Belskyi-1 или Belskyi-2 ? - Если кто-то весь из себя благородный хочет лично мне что-то сообщить, то почему он не пользуется личкой ? Не показуха ли это? - Насколько благороден человек , который кичится благородством, но не держит свое слово ? |
Цитата:
И что? Я гражданка Беларуси, мои дети граждане Беларуси, у меня там родственники живут, близкие и не очень, думаете мне все равно, что там происходит? С другой стороны сам факт, что человек пишет такое в ПС уже о многом говорит: человека душит ненависть. Причем я к той ситуации ни сном, ни духом. Человек просто нашел объект для выброса своего негатива, и объектом я стала только потому, что модератор. Можно, конечно, все убрать и запретить, но что делать с человеческой натурой, которая все равно найдет способ и объект для выброса своей ярости и ненависти? |
Цитата:
Каким образом? Вы предлагаете модератору стать совестью каждого форумчанина? А Вы уверены, что форумчане так просто примут инородную совесть? Может таки пользователям самим задуматься и не перекладывать ответственность за свои действия на других? |
Цитата:
Совестью становится не надо а убрать все темы которые больше всего генерируют злость и ненависть это в силах модераторов ! |
Цитата:
Модераторы все разные, совершенно верно замечено. Но все пытаются действовать одинаково соблюдая букву закона. И факт нарушеня правил остается этим фактом и через полдня и через полночи. От модератора почему-то хотят уважения и понимания, но при этом сами не уважают ни модераторов ни правила. Тема Вопросы - рабочая тема, в которой в первую очередь должна быть ястность и четкость. А на данный момент такими пользователями эта тема превращается в место разборок, оффтопика и флуда. Т.е. мало того, что испортили тему, но потом еще и продолжают в Вопросах, а модератор должен понять и простить, перед этим почистив тему в своем разделе и потом еще попытавшись найти вопрос в Вопросах среди флуда, оффтопика и оскорблений. Вы отрицаете нарушение правил? Флуда не было? Только вопросы по-существу? Относитесь к банам за флуд в Вопросах проще. Это не показ силы модератора, как вы имеете наглость тут писать. Это заслуженный штраф за ложный вызов скорой помощи. Это в первую очередь ваше неуважение к работе форума и модераторам. Не все хотят тратить время впустую в Вопросах, но модератор из-за вас должен туда заходить и разбираться в вашем флуде, оффтопике и в порой откровенном бреде. При этом по-настоящему нормальные вопросы других пользователей в нем из-за этого теряются, своим поведением вы не уважаете и своих же товарищей по форуму. Давайте как-то уже уважать друг-друга потому, что форум - наш общий дом и здесь действительно много добрых людей, которые стали для нас (и для меня, плохого модера тоже) друзьями в реале. |
Цитата:
Точно, запретить ругаться и все станут резко любить друг друга. :) Просто разбредутся по всему форуму и во все темы. |
Цитата:
это проблема полиции.. |
Цитата:
Нет не разбредутся , а вот игра в демократию ничего хорошего не приносила народ начинает борзеть и наглеть очень быстро и когда достигает пика , слетает с катушек !! |
Цитата:
Ну вот и обратитесь в полицию, коль Вам угрозы поступали. |
Цитата:
Канарейка, я вас понимаю (сам был модератором на нескольких форумах в том числе и российских) это неприятно и обидно, но все же не берите близко у сердцу ! Форум - это отражение окружающей нас жизни, а в жизни к сожалению есть ложь, ненависть, злоба, зависть ... :( К тому же кроме трамвайных хамов и базарных истеричек есть психические неуравновешанные и просто больные люди ... :( Бог им судья ... PS Модераторам надо памятники при жизни ставить - если для большинства других форумчан общение на форуме как правило праздное и приятное времяпрепровождение (хотя в последнее время появились такие для кого это работа), то для модератора это самая настоящая с утра до вечера работа, но бесплатная и на общественных началах... При этом модератор испытывает и огромное моральное напряжение, ведь он должен быть нейтральным и беспристрастным ко всем, а ведь он тоже человек и у него есть свои предпочтения ! |
[QUOTE=agents]Теперь в отношении заявления Belskyi в соседней теме :
Я вам там уже отвечал, но мое сообщение стерли как флуд , поэтому повторю еще раз - перед тем, как демонстрировать свое благородство и предъявлять претензии ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО !!! Я ранее был равнодушен к политике и соответственно редко заходил в такие темы, но когда несколько месяцев назад заглянул в темы 'Украинский кризис.' и 'Каким вы видите будущее Украины' то просто офигел от потока лжи, фейков и желчного украинофобства группы персонажей (по какой причине они это делают пусть будет на их совести) ... :( :( :( Повторяю еще раз - против Украины ведется информационная война и я не могу молчать , когда кто-то находящийся за тысячи километров рассказывает мне и всему форуму явную чушь и переворачивает с ног на голову про то, что меня окружает и что я вижу своими глазами ! :fire: Так что будьте объективны - не я начал действовать "мерзкими методами" и не я "превратил форум в политическую агитку" !!! :fire: :( :fire: Но я не тупо троллю как мои оппоненты, а общаюсь с помощью фактов и в отличие от моих оппонентов даю ссылки на эти факты ! Поддерживаю! Перепост! |
Цитата:
А я и не беру. :) Я написала ниже пост: я люблю наш форум и наших форумчан. Я такие выпады прощаю, потому как все мы люди и все мы делаем ошибки. :) Просто призываю к лучшему в каждом их нас, пусть каждый сам себе станет модератором. |
Цитата:
Канарейка ну ты ж взрослый человек ! Что за иллюзии? Был бы этот стоп кран , жили б без полиции в идеальном мире.. Не было бы не пороков, ни преступлений. |
Цитата:
Я сам русский и жена у меня русская. Родился я в русскоговорящей Одессе, но стал "бандеровцем" благодаря Путину и из-за таких вот глашатаев его "истины" ! У меня и жены много родственников в России, но с некоторыми пришлось разругаться, поскольку невыносимо терпеть, когда они как зомби повторяют кремлевскую пропаганду и не реагируют на наши факты и контраргументы ... А вот многие наоборот поддерживают нас из России ! Отец жены каждый раз когда общается с нами предлагает бежать из Украины, поскольку по телевизору показывают как у нас видите ли "бьют и гнобят русских только за то, что мы говорим по-русски" ... смех сквозь слезы ... :( :) :( С трезвомыслящими, но иной точкой зрения мы просто по обоюдному согласию не обсуждаем политические темы - предлагаю и на форуме поступать аналогично , но закрывать темы Политики все же нельзя поскольку это наша жизнь и от нее никуда не спрячешься - пусть каждый поступает на свое усмотрение ... |
Цитата:
это не мне, это было открытым текстом на форуме одному из форумчан... |
Цитата:
Так вы на Украине живёте. С одной стороны я вас понимаю, тот же переход Крыма к России это как ножом по паху. Но вы смысл не понимаете, Крым это не игрушка, это люди, и они не хотят с вами жить. А в целом, майдан и последующие события, это обман, банальный обман неосуществимыми надеждами, осуществлённый с помощью поднятия градуса национализма. И сейчас большинство на Украине это поняло, но ещё какое то время займёт преодоление Стокгольмского синдрома, затем быстрый госпереворот, раздел страны, а потом всё будет хорошо, пойдёт в нужном для процветания направлении. Это ваша жизнь, судьба, вы её выбрали и строите. https://www.youtube.com/watch?v=pxgUupXOMfE Посмотрите это видео (11 апреля 2015 г.), в лица людей. Это беспомощные заложники, они уже всё понимают (кроме используемых в ролике детей), но только ничего сделать пока не могут, поэтому вынуждены подыгрывать своим поработителям. С 10.10 режиссер сего действа напоминает юноше, что надо упомянуть что россияне стреляли на майдане. С 5.50 цитата - "30% страны идиоты ..." как мило, и после этого говорит что гражданского противостояния нет. |
Цитата:
Не ну ты просто какой то неисправимый.. И здесь в этой теме ты опять начинаешь разжигать! Вот именно ты и вносишь всю эту обстановку невыносимую для многих. Просто очаг ненависти и нетерпимости. |
Меня всегда удивляет трава, прорастающая сквозь асфальт. Казалось бы, никаких шансов пробиться у неё нет. Но она пробивается, ломая асфальт. Очень ей жить охота. Так же и комары - летят на человека сотнями и сотнями гибнут, чтобы удачно напился один. Природа, понимаешь, - страшная сила.
|
Цитата:
Вы эту тему с Политикой не попутали ? По сути кратко отвечу - я много лет работал в Крыму, поэтому не надо мне рассказывать как там дела, кто и чего хочет и хотел ! Там подавляющее преобладание пенсионеров бывших военных , КГБ и ОБХСС, которые потеряли свои былые льготы и привилегии и просто бредят возвратом в СССР.. И люди тупо повелись на пропагандистские обещания золотых гор, молочных рек и кисельных берегов - на самом деле они никому не нужны и были мерзко использованы в политической игре (Луганск и Донецк аналогично, но еще циничнее) ... теперь подавляющее большинство из них кусает локти ! :( :( :( |
Цитата:
Кроме пустого бла-бла-бла факты будут ? Как только ваши сторонники перестанут постить чушь и фейки на Украину, так и я тоже отреагирую аналогично ! "Угол падения равняется углу отражения" ... :) |
Цитата:
Про ограничитель понятно, но даже в ходе этой небольшой дискуссии явно вырисовывается ответ на вопрос про ограничитель. Ответ простой: ограничителя нет. А насчет запретов - как раз помогут. Конечно не в 100 % случаях, но в очень большом проценте. Здесь не должно быть условий для этого, вот и всё. И те, кому охота политических дискуссий, будут искать их в других местах. Чаще всего люди принимают предложенные им правила игры. Обратись к человеку с улыбкой - он скорее всего ответит тебе так же. Обратись оскорбительно - тоже будет и в ответ. Показательно ведут себя некоторые водители. Манера вождения авто у которых меняется в зависимости от местопребывания. Про балет и футбол я писал уже. Почему то в Мариинке никто не кричит: "Оле-Оле-Оле-Олееееееее! Кандаурову-у-у давай!!!!" И фаеры не зажигает, и креслами не швыряется... |
Можно убрать систему оценок. Автоответчики тут есть?
Может для начала по-русски, заново научусь разговаривать. |
Цитата:
Почитай правила - там полно запретов и что? Сильно помогает? А в Мариинке Оле не кричат только потому, что Мариинка очень узкой направленности, и те, кто кричит Оле, туда просто не пройдут - денех жалко. :rolleyes: Вот ежели б замест банов - штрафы выписывали, от это да, это бы подействовало. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |