Цитата:
Вот уже повод приехать обоим и познакомиться, потанцевать, выпить на брудершафт, в ночную сауну сходить, в озере голышом искупаться. Такой ритуал, иначе никак. |
Цитата:
да они по отдельности, то это уже всё и так знают, ничо не новость ))) п.с. а ну, понятно, это ты типо лишний раз ещё других хочешь привлечь а может вот кого то это и спугнёт ))) |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11. malexTrolli+1? 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик 22. 23. D-Maus+1 взрсл |
Цитата:
а нам пугливые там ни к чему, что там с ними делать? в шашки играть? программу "Время" смотреть, политику обсуждать? нам как раз нужны смелые, активные, позитивные, уверенные, задорные, затейники, моторчики, танцевальщики, хохотальщики, саунщики, голыми_купальщики, мало_не_пьющие, приколисты - коими в большинстве своём приезжающие и являются. |
Кстати, ещё даже есть время какой нибудь выпендрёж придумать и подготовиться. Постановка вряд ли, но что то весёлое и пикантное - вполне, стоит только фантазию включить.
|
Цитата:
Ну-ну ) Лёха,рыбалки и девушки с чемоданами нарядофф на три дня/две ночи,это суть разные вещи )) Вика-царица наших встреч :) И это справедливо,а не мои лично "влюблённости " )) |
Цитата:
Вика то царица, разве ж кто спорит. Но у меня несколько аргументов в защиту своей позиции: 1. Вика не обязана нас всех обслуживать. 2. Ни одна общественная инициатива не должна зависеть от одного человека - ни государство, ни форумская встреча. 3. Мы взрослые адекватные люди - в состоянии сами себя обслужить, накормить и организовать - так мы реализуем своё право на отдых. Тебе слабО порезать салатики, и засунуть мясо в духовку, потратить на готовку для друзей в компании, весело, задорно, с рюмашкой и закусончиком час своего драгоценного времени? Миш, не смеши. Зависеть от одного человека, да вообще зависеть от обстоятельств - чушь. Если ты хочешь, то сможешь, если нет - то найдёшь причины. Поэтому реши, хочешь ты или нет. |
Цитата:
Мишк, ты +1 к Дмаусу, чтоле? ))) так на 31 вам ещё отметиться надо ) |
Цитата:
Да,слабо :) Помочь организатору я за всегда рад (если меня какая-нить "любвиобильная Анджи" не утащила в кусты),но брать на себя ответственность в организации всей встречи от "А" до "Я" не готов |
Цитата:
ой ой, Мишк, поосторожнее с референсами. так никто и не делает тебя организатором. Максимум, что от тебя требуется - это потратить час-полтора времени на выполнение заданий твоего бригадира на кухне - чистить картошку, раскладывать мясо, ставить в духовку, резать, мыть, сервировать и тд - обычная кухонная работа, которую ты и так каждый день выполняешь. Полтора часа работы за два-три дня полноценного весёлого отдыха в отличной компании. Не, решать конечно тебе, я не агитирую, просто излагаю факты. Ну да, ещё материальные какие то вложения. На конец июля, сезон не такой уж и высокий, думаю в 75 на нос уложимся. |
Вычеркните меня. Я не могу в эти даты
|
Цитата:
Мика, на тебя ВСЮ встречу никто и не вешает, смысл ???)) но твоё упорство по поводу стола реально бесит, ещё и про кусты какие то размечтался ))) |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11 D-Maus+1 взрсл 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик |
Цитата:
да Лёш, чо ты его уговариваешь, не видишь что ли цену себе набивает ))) сам как миленький всё погрилит ещё и рыбу свою привезёт, да Миш ? |
Цитата:
постоянное бешенство организаторов может пугать потенциально согласных не меньше чем нежелание участников готовить хавчик, не? |
Цитата:
Ю-ю )) То исть,ты,уже надел пиджак,барышень под ручку и на лайтури петь им в уши про высокие отношения...пока Микка картоху шкурит? ))) Нет,Ляксей,хрен тебе в руку )) я на встречу хочу,как и раньше,на всё готовенькое )) Без бригадирофф-халяффщикофф,но за царицу всеми лапками )) |
Цитата:
Да,так и есть :) Но муза мне нужна,однозначно ) Массажик,что бы,петтинг... на секс уже и не рассчитываю )) |
Цитата:
не, ну ты ваще уже обнаглел, а вареньем по спине не надо ? ))) |
Микка вбригадунезапихуемый. Когда я их просила разнести столы-стулья по местам, они решали задачки по геометрии. Один ОгоньВалера поддался дрессировке.
|
Цитата:
Ну, у тебя не было бригады, а была группа мужчин в некотором радиусе слышимости твоей просьбы - называется колхоз, и по закону колхоза все сделали вид, что не расслышали, кроме одного, который хотел понравиться. дабы такого не было, будут поимённые бригады. Бригадиров назначит организатор, далее каждый бригадир наберёт себе сам бригаду. а вот для того, чтобы был задор, подумаю, может придумаем какой нибудь конкурс, чтобы выявить бригаду-победительницу. А можно просто ремня им дать. |
Цитата:
бригада, которая выиграет в смотре художественной самодеятельности - по столовой не дежурит ! |
Цитата:
Голос з задней парты......... Лопухи они, вот кто... Я бы разнес все стулья. И столья. |
Цитата:
Бутылки по росту выстраивали? )) Вот,насколько я помню,так постоянно перенос тяжестей был при моём участии )) Благо,что компенсировалось это при отъезде несколькими мешками стеклотары )) Не весть какие деньги,но радовало )) |
Цитата:
качёк что ли ? кто такой ? почему не знаем ? ))) у тебя есть возможность доказать слова делом ! |
Цитата:
Миша, какой у тебя номер ? |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11 D-Maus+1 взрсл 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик |
]пт.31.07 -вс .2.08
Цитата:
В тот исторический момэнт ты ничего тяжелее ручки в руках не держал. Все какие-то заговоры раскрывал, учиняемые организаторами синккулайват, помойму в области цен на их услуги. *да ты кивай, кивай, я ж тебя отмазываю от субботников и пионерской линейки рано утром в день отъезда. Сначала отмажешься, потом резко все сделаешь, чего от тебя и не ждали, словишь овации и хоровод из несколько восторженных нимф. А не сделаешь, так и не потеряешь ничего. |
Цитата:
05.06.2015 я один из первых подтвердил своё желание приехать на встречу ) |
Цитата:
Это всё от зависти,что Сухов с пустыми иичьками домой едет,а я нет )) |
Цитата:
ВО! Вот это будет зрелищще! Нафоткайте хоть. :D наказание: :nakaz: толпа: :xdisco: :xdisco: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :agadou02: :kotedance: :kotedance: |
Ув. учaстники встречи подтвердитесь, либо откажитесь в списке :
пт.31.07 -вс .2.08 1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11 D-Maus+1 взрсл 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MASTER 21.боровик |
Есличо, я собираюсь поучавствовать в общем разврате :crazy:
|
Цитата:
Я тоже, если успею из отпуска вернуться. Заодно поправил твою орфографию в списке. 1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11 D-Maus+1 взрсл 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20. MACTEP 21. боровик 22. ViVo |
Ув. учaстники встречи подтвердитесь, либо откажитесь в списке :
пт.31.07 -вс .2.08 1. Suhov 2.3. Skobl + Veo + reb. ? 4.5. Andzhi+1reb. 6. Knop-ka 7.8.Iria86 +1 9. Riku rik 10.11 D-Maus+1 взрсл 12.13.Amanita M+1? 14. 15. Ole_lukoe +1 16. NB 17.18.Alfamagic+1. 19. Meri 777 20.MACTEP 21.боровик 22.Vivo |
Цитата:
Анжи, а чего Рику выкинула? |
Цитата:
отредактировала )) |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3.Andzhi+1reb. 4.5. D-Maus+1 взрсл 6. Riku rik 7.8.Ole_lukoe +1 9. MACTEP 10.11 Alfamagic+1. 12.Vivo 13. Alis Skobl + Veo + reb. ? Knop-ka ? Iria86 +1 ? боровик ? Meri 777 ? Amanita M+1? NB ? |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3.Andzhi+1reb. 4.5. D-Maus+1 взрсл 6. Riku rik 7.8.Ole_lukoe +1 9. MACTEP 10.11 Alfamagic+1. 12.Vivo 13. Alis 14.Knop-ka Skobl + Veo + reb. ? Iria86 +1 ? боровик ? Meri 777 ? Amanita M+1? NB ? |
только не бригадиром, из меня начальник как из..... не очень хороший,то есть)
я могу картоху чистить,если покажут чем,куда,сколько и как она выглядит! |
Поскольку все мысли мои крутятся вокруг организации, то и идея перфоманса оттуда же. Но не основного, а так, попутного. Предлагаю конкурс - на время готовки каждой бригаде одеться как то специфически. Это может быть любая идея - эпатаж, винтаж, секси, школа, готика, няши, рабочий_и_колхозница, авангард, классика, богема, мажоры, панк, скины, стиляги, гламур, милитари, эмо, пижамы, нудисты - да всё что в голову придёт. Главное, чтобы вся бригада в одном стиле была. Затем, во время ужина субботы - оценим каждую бригаду тайным голосованием. Это стимул собраться всем людям из бригады вместе, дабы не было отлынивающих. Победителям можно заранее учредить приз - ну типа три бутылки шампусика, или что то в этом роде - пустячок, а выпить приятно.
Прошу критиковать, так как идея шальная, только что прилетела. Кстати, интересный стиль - ботаны. |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3.Andzhi+1reb. 4.5. D-Maus+1 взрсл 6. Riku rik 7.8.Ole_lukoe +1 9. MACTEP 10.11 Alfamagic+1. 12.Vivo 13. Alis 14.Knop-ka Skobl + Veo + reb. ? Iria86 +1 ? боровик ? Meri 777 ? Amanita M+1? NB ? |
Люди, пришёл ответ по домам из Лемпяля.
Я делала запрос на 20 чел. Есть два больший хороших дома нам уже знакомых. Цена 900е, т.е. если сейчас по быстрому соберём ещё 6 чел. то надо срочно брать! )) Т.е. по 45е, сколько будем добавлять на еду ? Думаю по 25-30е. Итого где то75е с каждого. |
Цитата:
Да, отлично. Если сейчас бронируем, то когда крайний срок оплаты? По еде бюджет будет понятен, когда составим меню, и рассчитаем количество, съездим в магазин и оценим стоимость. Предлагаю вызваться добровольцами/назначить трёх бригадиров - людей ответственных, уважаемых, адекватных и дееспособных - на ужин пятницы, обед субботы и ужин субботы - они составляют меню, из расчёта на одного человека, рассчитывают сколько каких нужно продуктов на их трапезу, отсылают мне, я подбиваю общее количество и оцениваю итоговую стоимость. Параллельно бригадиры набирают себе команду поварят. Надеюсь, что по питанию не выйдем за 30 евро с взрослого человека, но точную стоимость рассчитаем позже. Ориентировочно, да, 45 проживание + 30 питание итого 75 плюс свои напитки. |
Сухов, напиши мне свой электр. адрес в пс. я перешлю тебе ответ с Лемпяля и счёт на домики пусть присылают тебе.
|
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3.Andzhi+1reb. 4.5. D-Maus+1 взрсл 6. Riku rik 7.8.Ole_lukoe +1 9. MACTEP 10.11 Alfamagic+1. 12.Vivo 13.Alis 14.Knop-ka 15. 16. 17. 18. 19. 20. _____________________ Iria86 +1 ? боровик ? NB ? emma? Petropolitaner? |
Цитата:
я,конечно очень хочу, но я первый раз и еще не знаю правил ))) |
Цитата:
Правила для всех одинаковые. "Мало не пить", не грустить, веселиться и отдыхать. Посмотрите в галерее фотографии, они лучше всяких правил всё проясняют. |
Пишу с айпада поэтому не могу снять жирный шрифт со своей фамилии, но имею сообщить что я и мой +1 на 31 июля не попадаем. Те даты которые мне подходят я отметил в голосовании.
|
Цитата:
Можно ссылку на домики, чтоб оценить реально нам там физически или нет? И когда деньги вносить? Мы 7-8 числа только сможем. Если с домиками все ок, то подтверждаем участие. |
Цитата:
Ирина, вы говорили, что у вам надо домики со спец. подьездом, так ? вот посмотрите на фото, но по мoeму к сожалению там не то, чего вам надо. У нас домики с именами Koivula ja Pihjaja http://www.mikkolanlomamokit.com/mokit |
пт.31.07 -вс .2.08
1. Suhov 2.3.Andzhi+1reb. 4.5.Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8.Alfamagic+1. 9. MACTEP 10.Vivo 11.Alis 12.Knop-ka 15. 16. 17. 18. 19. 20. _____________________ Iria86 +1 ? боровик ? NB ? emma? Petropolitaner? |
Цитата:
1. ознакомьтесь с местом и домиками по сайту. http://www.mikkolanlomamokit.com/mokit 2. решите для себя: вы хотите ехать?! 3. запишитесь в список 3. при появлении счёта сдайте деньги за домик+ еда 4. ждите 31.07 5. по всем не понятным вопросам обращайтесь здесь в теме |
У меня вопрос: те, кто уже собрался на встречу берут с собой детей-подростков и какого возраста?
|
Цитата:
Дмаус, это полный абзац!!! Ну так нельзя обламывать, чесслово!!! :bastard: :bastard: |
Цитата:
Нормальные домики, в Койвулу, если наметаный взгляд меня не обманывает можно и на электре залезть или из машинки пандус открутить :) А так мы ребенка на бабушку думаю сможем оставить на эти дни, а на активке любой из домиков подходит. И недалеко нам :) В общем, едем, вы нам на первом этаже местечко на двоих найдете? :) Чтоб не париться, прихвачу с собой 8 колес, вместо 4-х :) |
Цитата:
Найдём обязательно. пт.31.07 -вс .2.08, Лемпяяля 1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 15.16. Iria86 +1 17. 18. 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? emma? Petropolitaner? |
Цитата:
Эмма, решайтесь, присоединяйтесь, добавляйтесь - у нас очень дружелюбный коллектив, весёлый и позитивный, и мы всегда рады новичкам. Общение на форуме и общение в живую - это как день и ночь, сами увидите. |
Цитата:
хорошо,присоединяюсь :) |
Цитата:
пт.31.07 -вс .2.08, Лемпяяля 1. Suhov 2.3. Andzhi+1reb. 4.5. Ole_lukoe +1 6. Riku rik 7.8. Alfamagic+1. 9. MACTEP 10. Vivo 11. Alis 12. Knop-ka 13.14. Iria86 +1 15. emma 16. 17. 18. 19. 20. _____________________ боровик ? NB ? Petropolitaner? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |