Цитата:
Мдаааа....Руксперт? вы серьезно? |
Цитата:
Люстрация на всех уровнях власти -самая важная часть новых преобразований . Разделение всех ветвей власти . Отмена собственных санкций против своего народа. Нет монополизму. Мир глобален и интеграция в европейскую экономику. необходимо , поддержка фермерского хоз-ва. приоритет гос-ва. Я за парламентскую республику. |
Цитата:
Ничего не нашли,хотя обещали.Ни у сына,ни у него.От претензий уже отказались.Это официальная информация,можно найти.А крупные деньги,тем более украденные,скрыть невозможно.Вот итог майдана и пропаганды за свободную,богатую жизнь-нищета и разруха. |
Цитата:
Там три ссылки-на выбор. |
Цитата:
Водофку финны пьют поболее , ты думаешь что только ты меняешься , а остальной мир стоит в статике? Асоциальные типы есть в любых странах , лучше знать изнутри что происходит , чем придумывать отсебятину. |
Цитата:
Хорошо , забудем про виодку. Продолжительность жизни в России от этого не увеличится. |
Цитата:
Извините, я пока на первую налюбоваться не могу, мишка такой симпотный. Дальше даже неинтересно стало. |
Цитата:
А по моему нет.. Это просто какой то детский лепет. |
Цитата:
Зачем ты такой сложный текст всяким инноваторам подсовываешь? Он там ни ухом, ни рылом :confused: |
Цитата:
Она уже увеличилась . А почему ты вдруг решил будет или нет? Что будет вообще никто не знает.. прогнозы делать ты не можешь , потому что не объективен. Кидрюшкин , да.. он не зашоренный . |
Цитата:
Ну судя по Росстату растет. Так я и не говорю что Россия помирает. что я говорю что она застыла и не двигается вперед. Life expectancy |
Цитата:
Она увеличилась, это факт. Тут не поспоришь. Но она во всем мире увеличилась, было бы крайне печально, если бы только в России ситуация была хуже всех. Но то, что по этому показателю мы все равно среди стран Африки, тоже факт. Ну и добавьте еще качество жизни пенсионеров и будет вам целая картинка. |
Цитата:
ССылка на Горбачёва и его оценка просто прелесть.Emme voi kulkea eteenpäin ???????? Это человек,который двигался так вперёд,что развалил страну ? ))))))))))))))))))))))))))) До такого только Октава могла додуматься..Это чем надо думать,что бы приводить в пример Гобачёва ))))) Прелесть,просто прелесть. И эти люди нам запрещают ковыряться в носу (с) :) |
Цитата:
канешна, увеличилась, тока вот с Москвы другие данные приходят: За первый квартал 2015 года в России на 5,2 процента увеличилась смертность. Такие данные приводит в пятницу, 8 мая, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на отчет Росстата. Единой причины у этого увеличения эксперты не видят. Рост печальной статистики совпал с девальвацией рубля, увеличением количества и глубины стрессов из-за ухудшения экономической ситуации и перестройкой системы здравоохранения, отмечает издание. За три первых месяца 2015 года в России умерли 507 тысяч человек, что на 23,5 тысячи больше, чем в первом квартале прошлого года. При этом детская смертность и число погибших в результате убийств и самоубийств снизились. Увеличилось количество смертей в результате заболеваний органов дыхания (на 22 процента), в результате ишемической болезни сердца (на 7 процентов). http://lenta.ru/news/2015/05/08/diedrussia/ |
Цитата:
Двигается. Например такие специалисты как ты , наконец стали получать достойные зп. Разве для тебя это не показатель? Ты читаешь Мегамозг? Я б советовала тебе смотреть передачи про фермеров и садоводов , там гораздо сильнее видны перемены в людях. Или посмотри фермерские форумы что ли. Не уговаривай себя , что нет перемен. |
Цитата:
Качество у всех разное , у меня есть пенсионеры которые богаче тебя в сотни раз , а есть которым приходится покупать продукты в Народном универмаге .. но слава богам там хотя бы цены смешные 5 р/кг за картошку и 60 р/ кг курица. |
Цитата:
Конечно разное, только пенсия она на то и пенсия чтоб обеспечить достойный уровень, когда человек уже отработал своё и больше не может. А не для того, чтобы в народный ездить закупаться, который если я правильно помню один на весь Питер и в такой **пе, что надо быть еще очень здоровым пенсионером, чтоб туда гонять хотя бы раз в неделю. Мы же хотим чтобы все пенсионеры жили долго, правда? а не только те кто богаче меня в 10 раз...или нет? |
Цитата:
Они и стали жить дольше.. но главное чтоб им было на что отдыхать. |
|
Одного не понимаю, зачем все на эту хрень от Мэри повелись.
|
Цитата:
Как богаче в сотни раз влияет на продолжителность жизни? Годков прикупили? |
Цитата:
че за хрен? не дошло |
Лирия, а ты ведь живешь в Питере? А чего рубишся с нами на Финском форуме? :)
|
Цитата:
Горбачев призывал к гласности и перестройке. А развалили и разворовали люди, самой образованной и развитой страны мира. |
Цитата:
У тебя неверный посыл, Горбачев не разваливал страну, она сама развалилась, т.к. старая система себя изжила И потом, если приводишь предложение, надо приводить его целиком ,а не частями, чтобы смысл предложения был ясен: "Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia." Мы не можем двигаться вперед , если не будет никаких изменений p.s. В носу можешь и дальше ковыряться, кто ж тебе запретит :D |
Цитата:
Вы уже дошли вперед. Страна сама развалилас с голодухи, такую халабуду и разваливат не надо было. А в носу ковыряйте, все прибавка к пустеющему столу. |
Цитата:
Еще раз для тебя Горбачев страну не разваливал, страна была в ужасном состоянии накануне Перестройки Старая модель административно-распределительной экономики не работала т.е. была нежизнеспособна ,Союз сам разваливался на глазах Стране реально грозил голод ,то, что он он сказал ,все верно: Только надо было тебе приводить все предложение, а не часть его. Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Мы не можем двигаться вперед без изменений Что тебе неясно? p.s.( Sorry, получился дубль, но innovatoru полезно ) |
Цитата:
Вообще чем думают люди,каким местом,которые постят Горбачёва,как советчика,как обустраивать страну,это понятно.Emme voi kulkea eteenpäin, jos koko järjestelmän rakenteissa ei tapahdu muutoksia. Venäjän kehitys voi pysähtyä seuraavaksi kuudeksi vuodeksi",. На 6 лет застопорится.Это говорит человек,который просрал огромную страну,про застопориться. )) Остановиться,Карл ))))) Феерия. С таким же успехом можно цитировать Гиммлера -как отладить отношения и добиться согласия между людьми.Но цимес в том,что им это кажется разумным.Война и немцы :) |
Цитата:
ну и Навального не сажают, хотя на него тоже полно информации Франции например понадобилось 100 лет что бы стать Францией, а Финляндии президенту 25 лет что бы Фи стала тем чем она стала... |
Цитата:
Навального дважды судили, под домашним арестом держали, брата как заложника посадили, а кого-нибудь, на кого он данные опубликовал, судили? Особенно впечатляет когда сравниваешь с делом Васильевой, 8 лет условно! Понятно, что надо много лет, но важно, в каком направлении мы эти 25 лет двигаемся. До этого слегка поворачивали, а сейчас уже определенно развернулись на 180 градусов от цивилизации. В этом направлении да такими темпами через 25 лет даже страшно представить, где окажемся. |
Цитата:
в смысле от Германии и КО, ну это не вся цивилизация, да и не куда они не денутся от России, и потом, кто знаете куда надо идти, и кто знал куда Фи ведет Кекконен, находясь 25 лет у власти, и почему финны считают 70-80 годы золотыми для Фи? а Навального нужно посадить в тюрьму за его нацистские высказования |
Цитата:
точно !!! и свободу Евгении Васильевой !!! |
Цитата:
25 лет у нас нет.......... |
Цитата:
Уважение прав личности, равенство всех перед законом, уважение к частной собственности и другие основоплогающие вещи (долго перечислять) - для меня и есть признаки цивилизации. Это не важно, в Германии или еще где-то. Изоляционизм, милитаризм, не соблюдение международных законов и подписанных договоров, кастовость, своим все, для остальных закон.... ну и так далее, тоже долго перечислять. Мы опять идем куда-то своим путем, опять кругом враги и во всех бедах виноваты американцы или еще кто-то. Нет никакого особого пути у России. Пора уже чуть-чуть учиться на опыте своем и чужом, а не бегать по кругу. |
Цитата:
про ув личности и пр поговорим лет через 50 (Москва тоже не сразу строилась) подрастает новое поколение чиновников, им и строить страну а вы по чем знаете нет или есть особый путь? |
Цитата:
Я столько не проживу... 50 лет. А с чего вдруг через 50 лет что-то изменится при сегодняшнем тренде? Само по себе время ничего не улучшает. Новое поколение чиновников ...да, подрастает. Герои, а не просто чиновники! Вон сынулька Сечина уже орден за заслуги перед отечеством в 25 лет получил. Да и все дети чиновников на редкость одаренные получились. Сплошные топ менеджеры в молодом возрасте, кроме тех, кто за границей живет. |
Есть у России особый путь. Мы не можем работать как на Западе и не можем работать как в Китае. У нас свой путь. И своя конкурентоспособная ниша - ратное дело.
|
Цитата:
Воевать? Да ну на фиг. не дай бог. |
Цитата:
Точно! Она больше не будет, простите её. Теперь она всем известный человек, может смело перейти в оппозицию. И выдвинуться себя в президенты, на следующий срок. |
Цитата:
А чего ещё делать то? Армату мы зачем построили? Картошку садить на ней? |
Цитата:
не у русских другая ниша...воровать :tequila: |
Цитата:
Тут видишь, есть одна проблема - а если всё уже украли? Чего людям делать? Голодом сидеть? |
Цитата:
На рыбалку можно ездить, на охоту )))) |
Цитата:
В отпуск, опять же. |
Цитата:
А, если заглохнет?.. Ни рыбы тебе, и ни мяса :uzhas: |
Цитата:
Точно!!! В Европу!!!! :D :D :D |
Цитата:
Для сменяемости власти, самое оно! :gy: И поклонники найдутся у оппозиционерши. Вон сколько их у Немцова обнаружилось. :D |
вы тут ржёте а ей только шо приговор огласили...5 лет колонии общего режима...
сволочиии!!!! кгававый режЫм !!! |
Цитата:
Да, в отпуск действительно неплохо. Ну скоро надеюсь можно будет их приобрести в магазинах и на рынках. |
Цитата:
Двушку уже отсидела в 13ти комнатной квартире. Оставшеся 3 по амнистии. Помяните мое слово :) |
Цитата:
да я в этом даже не сомневаюсь :kotedance: |
Цитата:
Плюс я бы тоже за 3 миллиарда с удовольствием 5 лет отсидел. Да кто же меня посадит. Вернее не знаю как 3 миллиарда украсть/ |
Цитата:
Ещё бы, конечно найдутся. Мотивы трактовать можно по разному, например как - боролась с действующим режимом, путём расхищения казенного имущества. |
Цитата:
Не может быть! Ну все, последний аргумент отбрали :( |
Цитата:
завидуйте молча ... |
Цитата:
Анекдот ну точно про неё : "Если взять ипотеку в 4 миллиона, то выплачивать её 25 лет. А если украсть 4 миллиона, то сидеть 7 лет. Эта мысль не даёт мне покоя." |
Цитата:
погодите...приговор еще в законную силу не вступил...ща начнется вторая часть марлезонского балету с обжалованием и возможной амнистией... |
Цитата:
Президентами решили стать все. :D |
Цитата:
А вертухаи официантами у тебя работали бы, пока сидел. :D |
Цитата:
Так бы и было :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |