Цитата:
Ого! Так весь день и уйдёт на лопанье :-) . А работать когда? |
Цитата:
Как бы это оскорбительно не звучало, но надо провериться на глисты, обычно у худых это и есть причина. Тока не обижайтесь пожалуйста 😊 |
Цитата:
Надо как то найти способ высыпаться. Я вот в отпуске худею - дел по горло, ем мало и между перебежками, сладкого не остается, гуляю много с детьми, красота!!! А потом выхожу на работу и поправляяяяюсь 😭 |
Цитата:
Да, но тогда целлюлитаааа..... *obzor* |
Цитата:
Бери пример с китайцев они едят работая! |
девочки не диеты нужны а правильное питание - Вилкас как я поняла ищет варианты правильного и оптимального питания а не сиюминутные диеты для похудения
|
Liria, а где эту крупу можно купить?
|
Цитата:
Проверялась в своё время :-) ! Доктора своего совсем забадала: анализы, гастроскопия. Она меня принимать аж не хотела. Добавки всякие.... Я не совсем худая, многие говорят, что нормально....но мне бы пару-тройку кило и было бы мне счастье! :happybd: а вот сладкое не люблю. |
Цитата:
Вот так и живём..... |
Цитата:
Спасибо,дельный совет,мне уже кто-то рассказывал. надо попробовать,вкуснейший кефир в Призме появился. Единственное,я сначала планировала жестоко без углеводов. |
В общем вечер праведной жизни начался. Забацала к завтаку творога. Последний раз делала творог лет двадцать назад. Получился нежный,лежит в холодильнике. Кастрюлька сыворотки осталась.
Ребяты,ну мы же все знали и почемуу-то забыли! я же помню,в другой жизни я умывалась сывороткой и знала о её полезных свойствах. Погуглила,теперь у меня на лице масочка, в холодильнике два литра сыворотки -лечебного бальзама:Сыворотка сохраняет в себе все ничем незаменимые аминокислоты, микроэлементы, соли, кальций, калий, магний, фосфор. После переработки молока сыворотка сохраняет витамины группы В, витамины А, С, Е, биотин, холин, никотиновую кислоту, которые содержит свежее молоко. Так же сыворотка содержит молочный сахар, который отлично усваивается организмом. Лактоза (оптимальный углевод), замедляет гидролиз кишечника, это препятствует процессу брожения, способствует нормализации жизнедеятельности кишечной флоры, тормозит процессы газообразования и гнилостные процессы. Замечательной особенностью лактозы является то, что она в наименьшей степени принимает участие в жирообразовании. Сыворотка улучшает работу печени, стимулирует работу кишечника, функцию почек, способствует выведению шлаков и токсинов из организма, успокаивающе действует на нервную систему. Сыворотка очень полезна людям пожилого возраста, малоподвижным людям, людям, страдающим лишним весом. Это продукт можно использовать как для профилактики заболеваний, так и в лечебных целях. Ее употребление неограниченно - пить можно сколько угодно. Ежедневное употребление принесёт большую пользу здоровью. Три грамма сыворотки, попавшей в организм, прекращают выработку стрессовых гормонов и повышает уровень гормона радости – серотонина. Для укрепления иммунитета рекомендуется выпивать 1 стакан сыворотки в день. Ее также полезно включать в рацион фруктовых разгрузочных дней. Это помогает вывести из организма избыточный холестерин и токсичные вещества |
Цитата:
Я ее в обычном магазине покупаю в отделе круп. Нужно смотреть рядом с чечевицей.. http://www.mnogomart.ru/search/?q=%...%BD%D0%BE%D0%B0 вот здесь дороговато.. |
Вилкас купи себе что то типа энтеросгеля , на ночь принимать , чтоб шлаки и токсины быстрее выводились из организма.
|
Цитата:
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/quinoa...430051821547/dp |
Цитата:
Только принимать нужно осторожно, может сильный запор быть, а так да,средство хорошее, особенно после принятия алкоголя, быстро снимает последствия похмелья. |
Цитата:
Лириа, что такое шлаки? :) |
Цитата:
Тебя в гугле забанили? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B7%D0%BC%D0%B5 |
Цитата:
Полнейший бред...не читай такую каку... |
Цитата:
Попробуй, мне так тяжело без углеводов. А так на грече за месяц - 4 кг. А можно ведь и 2 раза в неделю посидеть. |
Цитата:
псевдонаучный[1] термин, распространённый в альтернативной медицине ... Медики предупреждают об угрозе для здоровья со стороны конкретных средств «очистки от шлаков» Спасибо :) |
Цитата:
Рад, что нашлась сывородка жизни...очередной бред... |
Доброе утро. полдня лежания на диване,пюре из корня петрушки и сауна вчера согнали килограм воды с ног- и внешне видно,что отек ушел и весы показали.
вчера была цифра с нулём на конце,сегодня девятка. завтракаю остатками петрушки и котлеткой. из всех передач про муки похудения основное-кушать дробно( а не раз в сутки,как я) обязательно белок и овощи,сырые или вареные. завтракать! тяжело. завтракать я не умею. |
Цитата:
Прежде всего надо дурь выводить из организма и всё наладится и с весом и со шлаками и остальными болячками... |
Цитата:
можешь не комментировать. каждый с ума сходит по своему. мне нравится таким образом. Я год работала в клинике для больных раком и читала все что можно и нельзя об этом. Так вот именно питанием люди доводят себя до такого дисбаланса в организме. Сначала едеят химию и мертвые продукты,потом удивляются на четвертой стадии,что пошло не так. Знаешь,сколько я исповедей выслушала, хотя и парочки бы хватило. |
Цитата:
А дурь -это чо такое? Вот шлаки с картошкой -ясно всё,а вот дурь? Разьясните худеющим свою концепцию миропонимания. |
Цитата:
Поэтому и говорю, дурь сначало надо вывести и всё наладится...с дуру можно и хер сломать... |
Цитата:
У каждого своё понятие дури...у многих это по наследству передаётся, тогда трудно с этим бороться... Мне с картошкой и шлаками не ясно...все едят картошку и что там не так??? Шлаки я понимаю организм сам выведет без ваших крайних методофф... |
Цитата:
Ха-ха, а внутри организма, пережёванный в кашу, он становится опять тёплым ..... и что? Усвоится, как миленький. Не есть картошку!!!! Тьфу на неё! |
Цитата:
Ты доктор? |
Цитата:
Так поэтому мы и просим вас :hlop: обьяснит нам худеюшим свою концепцию дури. А потом мы расскажем вам свою. |
Цитата:
А где корень петрушки берут в таком количестве, что пюре из него можно сделать? Я его помню, как мышиные хвостики тонкие, когда у мамы на огороде рос. Мы ели только вершки.... |
усе,ушла на трудовой подвиг. Флудите,но не забудьте поделиться: что Бы такого скушать,чтобы похудеть.
Худеть я собираюсь вкусно,с толком,максимально сделав этот процесс приятным. Сбасибо за вчерашнюю поддержку темы. эгрегор этой затеи уже создан и живет . |
Цитата:
В магазах и не дорого. Сегодня один,проросший воткну на клумбу. У меня там как раз Любисток резко в рост пошел( в том году дали росточек) Чую вырастет метра полтора. |
Цитата:
Я там была в качестве эманта |
Цитата:
Зачем выдумывать столь сдожные слова? Буть проще и люди потянутся к тебе...сложность текста не говрит об образованности и уме автора и чем больше он загажен "умными словями" тем смешнее становится... |
Цитата:
Неее,ну пища ведь имеeт определённое качество и тонкую энергию,А крахмал с кожурой у картошки -это грубая форма продукта. Грубая питаeт мышцы,а вот тонкая куда важнее для человека(тонкая энергия) Вот с этой точки, картошка нехороший продукт,тупит ум. Но если человеку 18 лет,то у него и гвозди переварятся и ум его не очень интересует(редко кого) Люди не живут 100-150 лет,по причине зашлаковки,отравления организма(правда гены тоже имеют роль) |
Цитата:
Что это такое??? Что за зверь? |
сельдерей-стебли.
Потушить без масла и соли с кабачками, баклажанами, пореем и томатами. Есть сколько хочешь, но только это варево.. Запивать кефиром, нежирным. Раз в неделю - на грече по известному рецепту. Раз в неделю позволить себе что-нибудь белковое, но не жирное, и без соли. Мясо-рыба-яйцо....Немножко, грамм 150. Пить воду. Никаких соков. Можно с утра кофе без всего. Я вот собираюсь начать .... уже начинаю, сегодня. Если завтра останусь невредимой после рютминсиирто. :( Пожелайте мне выжить, я боюсь... |
Цитата:
менеджер по клинингу, кажется. |
Цитата:
Должен огорчить тебя и всех остальных борцов со шлаками и остальной хренью...моему папе 97 лет недавно отпраздновали, живёт и празднует, собирается стоху легко встретить, так вот про шлаки он не в курсе, ест картошку, ест жирное мясо с салом, ест всё что захочет иногда запивает водочкой столь вредный продукт, так что удачи всем... |
Цитата:
Эт типа заведующий раковым отделом клиникки... |
Цитата:
Эманта в самом широком смысле - Хозяйка!(не собственница) кашу варила,простыни в прачечную,продукты,обеды, бумагу-шампуни,ну и уборка. На работу с вами опоздаю. |
Цитата:
...Хочу возразить, что и в лотерею некоторые выигрывают, но далеко не всем везёт.... |
Цитата:
Белок раз в неделю? Маловато будет. |
Цитата:
Да нормально. Кефир же - каждый день. |
Цитата:
Странно , а у некоторых обратный эффект ..))) Супер вещь! Вот его свойства . Энтеросгель® имеет пористую структуру кремнийорганической матрицы (молекулярная губка) гидрофобной природы, которая характеризуется сорбционным действием по отношению только к среднемолекулярным токсическим метаболитам (м.м. от 70 до 1000). Энтеросгель® обладает выраженными сорбционным и детоксикационным свойствами. В просвете желудочно-кишечного тракта препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжёлых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза. Энтеросгель® не уменьшает всасывания витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию. |
Цитата:
Вот это смущает, что "выводит лекарства" - они же должны некоторое количество времени задержаться, чтоб подействовать, некоторые даже должны накопиться, чтоб был эффект. Значит не всем это хорошо и полезно. имхо. |
Цитата:
Всякая кака которая плохо выводится из организма , типа бактериальных токсинов , антигены , избыток билирубинов ,мочевины , аллергены , соли тяжелых металлов и . т.д и т.п. |
Цитата:
Нормой считается всё же 500 - 1000 гр в неделю, если худеешь "правильно" и надолго. |
Дефачки, ответственно заявляю :D
Употреблять кисломолочку, а в частности - творог, лучше всего вечером! Кальций препятствует усвояемости витаминов (лекарств), которые мы принимаем по утрам. Плюс полезность кальция, который несет сей продукт, благоприятна вечером. |
Цитата:
Ну а некоторым наоборот нужно быстрее вывести , его пить нужно в разное время приёма , например утром лекарство , ночью гель. Зато он не выводит витамины и микроэлементы. |
Цитата:
Это всё гены.(упоминал уже в посте) А ведь есть и с плохими генами. Длиннная жизнь не так и важна,важно совсем другое. |
Цитата:
Стоит кстати почти так же .. |
Конечно нужно просто перейти на правильное питание, но для этого хорошо бы сбросить лишний вес диетой.
Я какие только не пробовала :) Самой удачной и оптимальной оказалась диета Ютты Густафссон. При этом я почти не выполняла спортивной части, двигалась как всегда, сделала упор на питаниe. Похудела за 6 недель на 8 кг, после диеты "по инерции" ещё на 2 кг. При этом питание было 5 раз в день и аж 2000 калорий. Порой я даже сьесть всё не могла :) Главный упор там на протеины, надо было есть около килограмма протеинов в день (творог в разных формах, нежирное мясо и пр.) Хлеба не было вообще, упор на овощи и протеины + много жидкости. Очень действенно. Теперь подруга сидит на этой диете, за 2 недели ушло уже 2 кг. Быстрее худеть и не надо, зачем организму потрясения. Но самый трудный период наступает именно после диеты: похудеть одно, а вот сохранить новый вес куда сложнее :) |
Вот ссылка на финском дайте правда, аналог на русском есть наверняка.
http://www.fineli.fi/foodbasket.php?lang=fi хороша тем, что можно высчитать количество употребляемых скрытых жиров и сахара. Так же посмотреть баланс употребления всех полезных веществ. Не сложно, записать для себя в течении трех дней например, количество съеденного. Потом вбиваете все и результат покажет, что стоит скорректировать. Раз в неделю разгруз, на свой вкус, дробное питание и сбалансированный выбор продуктов с учетом достаточного употребления витаминов, клетчатки, белков и т.д. Спорт! Не надо себя изматывать, для плавного похудения достаточно 30/40 минут любых занятий и результат будет очевиден! |
Цитата:
Хорошо если кому-то умеренные занятия спортом помогают худеть :) Лично мне - нет, получается худеть только засчёт изменения питания. Занятия спортом подтягивают, улучшают выносливость, самочувствие в целом, но не снижают вес, если не меняешь радикально питание. |
Цитата:
Не слишком доверяйте этой таблице. К примеру посмотрела вино: все вина даны одной строкой, а в них ведь разное количество сахара для начала,.....Как же их можно считать одинаково? Да и молоко там странное. Как будто обычного молока и нету. Все какие-то особенные. Слишком сложно всё это...имхо. |
Цитата:
Что другое? В 60 отойти чистым без шлаков...? |
Цитата:
И спорт добавляет аппетиту, мне лично. Тогда к вечеру на холодильнике "рекордное кол-во просмотров"..)))) Даже если там нет ничего запрещённого - ...."а вдруг появилось"???? |
Цитата:
Правильно! Умеренный спорт это только 25% успеха при похудении. Остальные 75 это правильное питание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |