Цитата:
Он просто хочет в это верить. Я по своему опыту знаю отказывают тем кто напрашивается на отказ :ktotam: |
Цитата:
Не знаю, может да, а может нет. Но я, например, не испытываю желания искать своих бывших в соцсетях и уж тем более писать им гадости. Хотя я по определению злопамятна ибо женщина. :gy: |
Цитата:
У женщин это осторожность и не желание ходить многократно по граблям , но чувства не игрушка всяко бывает. :mad: |
Цитата:
У меня мои бывшие в основном и так в соцсетях, гадостей им не пишу, как и они мне. :) |
Короче если,что я холостой,вечно молодой и всегда немного пьяный.:)
|
Akaukr
Предупреждение. Оскорбления. И, кстати, не только в этой теме. |
Цитата:
Вы не мазохисты. :) Просто "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"(с) :) |
Цитата:
Ну это смотря как посмотреть.Вопрос то очень философский.Мальчики всю жизнь во что-нить играют. У меня скоро юбилей.:) |
Цитата:
Тююю! Больно надо! :bebebe: |
Согласна насчет цветов, лучше аккуратнее с этим, советую как аллергик, кроме того они очень мешаются.
Не стоит размахивая руками возбужденно говорить о политике, говорящий о политике сходу мужчина выглядит представителем "диванной армии". Никогда не стоит говорить о бывшей жене или подруге, а также вообще о существах женского пола пренебрежительно или гадко, этому обрадуется только редкая дура, нормальная женщина обязательно возьмет это на заметку. В кино лучше на первом свидании не идти, ибо и фильм может быть не в тему, и поговорить вообще не удастся. Прогулка и ресторан, наверное, лучшее решение. Во всяком случае, редко кому нравится поэкстремальнее. Не надо заливаться парфюмом, даже если он очень дорогой. Я сама от этого несколько раз страдала, был классный мужик, но дышать рядом было нечем. Я - славянка и меня бы напряг раздельный счет. Во всяком случае, мне бы понравилось деликатное предложение заплатить, а там бы уже решала сама. Кстати, моим знакомым финкам тоже нравится, когда за них платят в ресторане мужчины. Но это может быть у моих знакомых такой крен. Главное - ничего из себя не изображайте, даже если девушка безумно нравится - хочу и все!. А то потом неприятное чувство от "разоблачения" перекрывает все труды. Удачи! |
Цитата:
Интересная шутка, конечно же. Женщинам в своем большинстве нравятся кабальеро с ярко выраженной маскулинностью. Но если женщина понимает, что мужчина - гуд и надо брать, то должны напрашиваться и другие соображения - "Он нравится не мне одной. И если он такой крутой, то у него должно быть много женщин, много связей..." Поэтому да, выходит на поверхность сомнения относительно здоровья и "чистоты". Поэтому, получается чем лучше мужчина, тем опаснее с ним связываться. |
Цитата:
Вот вы мудрый человек .Особи женского пола как и мужского очень разнообразны . И многим до звания ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА , далеко очень ! Вопрос в стремлении и приближении , только вот для этого нужна воля и желание , а дешёвый понт ни чего не решит. Мне так видится эта проблема. |
Вспомнила свидание на котором было скучно, парень говорил мало, был какой то заторможенный, скучный, но внешне симпатичный. Ночью мне понравился больше))) утро вечера бывает мудрее:)
|
Цитата:
вы, Ака, меня вчера развели, как последнего лоха. нехорошо´с :) |
Ой! "Делать мужчине воспрещается" то, что ему не нравится. Ослушаешься - уйдет и не вернешь.
|
У каждой женщины есть наверное свой список, трудно ответить за всех, но я постараюсь в общем и целом пару советов мужчинам дать насчёт первого свидания :)
- Не приходите в спортивной одежде, если свидание не прогулка. Про неопрятную одежду и так понятно, я думаю :) - Не стоит приглашать даму в такое место, где не поговорить толком: в кино или в театр например - Не рассказывайте в негативном тоне о своих бывших, лучше вообще не рассказывать :) - Не отвечайте слишком односложно, даже если стесняетесь, иначе дама быстро потеряет интерес - Не стоит приглашать в дорогой ресторан, особенно если для дамы это сюрприз и она не одета для такого случая - Не пытайтесь казаться лучше, богаче, умнее и пр. чем вы есть. Будьте собой. - Заплатите за даму, но если она против - не настаивайте. |
Цитата:
Нам интравертам вот это самое сложное. Остальное расплюнуть :) |
Цитата:
Ну тогда стоит сообщить даме, что ты интрaверт ;) |
Мужчина не должен себя восхвалять и вести по хамски)
|
Цитата:
В жизни это не работает. Любой человек, тем более при первом знакомстве, желает показать себя чуточку лучше, чем он есть. Это относится и к мужчинам, и к женщинам. Будь оно иначе, то женщины бы приходили на свидание в жутких трениках и с секущимися концами. А мужики бы чесали причинное место и сморкались бы через палец. |
Цитата:
зачем так утрировать)) не все ж ходят дома в дырявых трениках и сморкаются через палец , но согласна что если обычно женшина не носит юбок, платьев, каблукоб, не красится и не следит за волосами то выпендриться так на свидание это обман :) не надо приходить в костюме если вы его одеваете только на свидание, свадьбу или похороны, а обычно везде в заюзанных джинсах... кстати часто соотечественники по этому поводу жалуются на тех же финнок, мол, везде в одном....зато правдa))) |
Цитата:
Это самая распространенная ошибка мужчин: считать, что женщины следят за собой ради них. :) |
Цитата:
Тут вопрос то не в "ради". Просто-напросто я не встречал еще ни одну женщину, которая бы не готовилась бы к свиданию. Ради-не ради - дело десятое. Суть, что готовится. |
Цитата:
Ко сну тоже готовится. Но это не значит, что кто-то хочет казаться лучше для своей подушки. То есть мы это делаем для себя (или не делаем), а не для того, чтоб казаться лучше. Точно так же и женщина: она выбирает одежду даже для того, чтоб вынести мусор. |
Цитата:
Специально оговорился, что не о всех женщинах идет речь. Ваша реакция ТЮЮЮ , БОЛЬНО НАДО на мое сообщение о том, что некоторые женщины , будучи отвергнутыми, помнят обиду десятилетиями заставляет меня просить прощения у Вас за то, что ненароком задел Вас. |
Цитата:
Я всегда считал, что форум Суоми ру - украшение интернета. А Канарейка - украшение форума. |
в общем быть самим собой и не париться, если ты человеку симпатичен, то все само собой произойдет, даже если ты чего-нибудь ступишь
|
Цитата:
Одно дело чуточку себя приукрасить, а другое дело откровенно вводить в заблуждение или попросту врать. Видимо я недостаточно чётко выразилась, думала что и так будет понятно. Скорее имела в виду ситуацию, когда мужчина утверждает, что обожает ходить на концерты (пытаясь произвести впечатление), а на самом деле каждую субботу режется с приятелями в домино и пьёт пиво, а на концерте был в последний раз в школе :) |
Цитата:
А что, мужчины не готовятся? :) |
Цитата:
Некоторые мужчины тоже ;) |
Цитата:
да мне кажется, все одинаково нервничают и готовятся. да и не обязательно к свиданию. если кто в гости приходит, то всяко пол протрешь и бутылку внимательней подберешь. а если на рабочее собеседование, к примеру, так еще и почитаешь чего-нить. |
Цитата:
С этим согласен. Показать же себя с лучшей стороны, не означает соврать, но и не означает "быть самим собой" Всё равно мы немного другие на первой встрече, чем есть в обычной повседневной жизни. Цитата:
Кто как. У женщин это очевиднее, виднее, дольше, сложнее. |
я, когда была чутка помоложе, тоже типо готовилась. в том смысле, что сдерживала себя от приятного, чтоб по-приличней представляться. а потом поняла, что жуть какая бредовня это. жить-то не с прилизанной версией, невероятными усилиями сдерживающей порывы, а с обычным человеком. и перестала. и сразу как-то все наладилось.
|
Цитата:
Так бывают и такие свидания, что читать перед - необходимость. Кто-то ради нового анекдота, кто-то ради новостей, кто-то для того, чтобы поддержать разговор на тему, которая вызывает интерес у потенциального визави. |
Цитата:
вот я щитаю, это неправильно и ведет к будущим диссонансам. ибо честный обмен всегда надежней. |
Цитата:
Неправильно? Ведь не с каждого свидания Вы идете в ЗАГС. Даже и цели такой изначально не ставится. (Не знаю, как у женщин, но у мужчин - точно) Интересно поговорить с интересным человеком - почему нет? Чтобы было как и чем поддержать разговор, если это какая-то специфическая тема. Человек может и пройдет мимо твоей жизни, а интерес к теме зажечь сможет. Не следует купаться в себе и в своем "я такой(такая) какой(какая) я есть". Сугубо на мой взгляд, конечно же. |
Цитата:
Давайте честно: нельзя читнув вечерок перед свиданием стать интересным. Более того, если будешь после такой вечерней читки сыпать тем, что успел нахвататься - вполне может казус случиться, который просто поставит тебя в неприятном свете. Уж лучше искренне слушать открывши рот, чем выеживаться своими незнаниями. ИМХО, да |
Цитата:
Можно читнуть вечерок, чтобы хотя бы познакомиться с темой, запастись вопросами и суметь их сформулировать, чтобы знающий человек тему смог бы их прояснить. И разговор завяжется легче, и человеку приятно. И я ничего не говорил о выеживаниями незнаниями и о подобном подходе к построению беседы. Ничего. |
давануть интеллектом, шоб свое место знал (-а)
|
Цитата:
Нет, эт я написала. Потому как читать перед свиданием, особенно первым, считаю выеживанием (Еж, ничо личнава). Тем паче, не зная, куда тема повернется: весь вечер читала квантовую механику, а он чиста потрахацца хотел. :gy: У меня есть определенный круг собеседников, которые даже близко не знакомы с моим кругом увлечений, равно как и я полный профан в их, однако мы очень тесно общаемся с большим интересом. И не потому, что задаем друг другу правильные вопросы, а потому что слушаем друг друга с интересом. :) А задавать правильные вопросы - эт интервью, а не свидания. :) |
Хотя, фиг его знает, может эт я такая, что просто не знаю что читать, что может завтра на свидании пригодиться. :rolleyes:
|
Цитата:
Если человек увлекается творчеством 50 Cent, то послушать пару песен и посмотреть пару роликов, чтобы сказать об этом даже с улыбкой, мол посмотрела-послушала-ничеготак-прикольно. Это не есть интервью. Это - лишь еще одна зацепка на общую тему. |
Я на свидания лет 15 уже не ходил, но согласен что надо быть собой. По крайней мере как помню из удавшихся свиданий с продолжение девушки была по подходу к жизни похожи на меня. Минимум ванили, максимум скепцицизма и самоиронии. И все получалось :)
|
Цитата:
A если чел увлекается его творчеством, а я такое даже слушать не могу....какая обшая тема) наоборот сразу скажу, что я такое не слушаю,чтоб не было иллюзий, что я буду это слушать :) |
Цитата:
а я вот люблю купацца. все, что мне хотелось знать - я уже знаю. а если охота новое поучить, так на то курсы и книги имеюцца. куда полезней чем получать субьективное мнение так-себе-специалиста. хотя, конечно, если б я пошла на свидание с профессором онкологии, например, я бы многое спросила. |
Цитата:
И это тоже зачин на тему для разговора и на обсуждение. Вы - свои доводы. Он - свои. Просто здесь как-то это восприняли, будто речь идет о закатывании глаз с экспертной уверенностью либо о вранье, когда человек показывает себя не таким какой он есть. Совершенно не так. Повторюсь, но накрутиться на бигуди, накрасить губы и чуток "полистать" тему, которой увлекается твой кавалер - все это проявление интереса к человеку и заинтересованность в его обществе. И это грани, на мой взгляд, одного и того же целого. |
Цитата:
Ну у мнея просто другой подход, я считаю что всё должно идти само собой и готовиться к этому не надо, разговор или пойдет или нет, темы или найдутся или нет. С одним можно и 4 часа кофе пить и больтать о том о сём, а с другим и 10минут каторга)) |
Цитата:
Согласен, да. Люди разные. Подход к общению тоже разный. Я лишь выражаю своё мнение. Если я готовлюсь к встрече с дамой, потенциальным приятелем, взрослым, молодым, не важно - если я буду знать, что человек чем-то увлекается, я постараюсь познакомиться с темой. Просто ради интереса - а что же там такого, что человека так привлекает. Мне интересен человек и тот мир, из которого он состоит. Но это опять же только моя ИМХА. |
Цитата:
Женщины следят за собой, чтобы произвести впечатление. И не важно кто впечатлится дама или мужчина. Вы же дома не ходите с накрашенными губами и сорочка у Вас, наверное, обычная, хлопковая, а не шёлковая с кружевными вставками. |
Цитата:
Должна Вас разочаровать, что Вы абсолютно не знаете женщин. Ухаживание за собой это не только крашенные губы. И белье женщины носят красивое не только когда "вдруг секс". |
Цитата:
Давайте пофантазируем. Представьте. На земле, кроме Вас никого нет, ни женщин, ни мужчин. Вот Вы просыпаетесь, смотрите в окно - ни одной живой души, машины стоят, улицы пустынны и только кролики с белочками бегают. Какая первая мысль? Ой, а что мне сегодня одеть? Думаю, что не такая) Вы и про моду и про мейк ап забудете. Так что давайте будем честными и признаемся, что это всё ради других делается в первую очередь и только потом уже для себя. А на необитаемом острове как себя поведёте, если у Вас в сумочке после кораблекрушения случайно окажется пудра и губная помада?) |
Цитата:
Все люди одеваются и следят за собой чтобы произвести о себе отпределенное впечатление, кто-то ходит в костюме и ботинках, кто-то в трениках и кросах, а есть вообще индивидуумы в стиле готов и прочие. и да, в шелковой сорочке приятнее спать.... одной на двухспальной кровати в позе звезды, и носим мы кружевное белье не для "а вдруг" а так как оно нам нравится :bebebe: |
Цитата:
Напудрю носик, несомненно. Я ещё раз скажу: Вы абсолютно не знаете женщин. Первое, с чего начинаются мои выходные под лозунгом "Одна дома!"- маникюр. |
Цитата:
Я и не спорю, конечно, нравится. Просто речь о другом. Если дама дома одна, она никогда не будет ходить по квартире на шпильках и с браслетами от Сваровски. И перед сном штукатурку смываете с лица, не так ли? |
Цитата:
ну почему мне всегда слышится фальшь в слишком политкорректных утверждениях? сорри, я понимаю, что это лично моя проблема) ИМХО,внешний лоск наводится для окружающих, и всё тут. не обязательно противоположного пола(хотя - чаще всего). это может быть кто угодно, от работодателя до свекрови) для себя я лучше поваляюсь нечёсаная с печенькой недозволенной жирности :gy: |
Цитата:
Будет. Цитата:
Смывать косметику на ночь - это тоже уход за собой. Более того, скажу, что подавляющее большинство женщин лягут в постель с мужчиной в красивом белье, но без косметики. |
Цитата:
То есть если у тебя полгода нет мужчины, то ты ходишь с небритыми ногами, без педикюра и в штопанном белье. Не верю! © |
Цитата:
Ответ неверный) Чтобы сохранить свою жизнь, следует отдать все свои маникюрные принадлежности людоедам, аборигенам этого острова. Правильно, маникюр, а потом Вы идёте на улицу, чтобы этот маникюр между делом видели другие) |
Цитата:
Так я вам уже ответила зачем люди одеваются, причесываются и красятся)) при чем тут шпильки дома, я дома в уличной обуви и так не хожу, и не думаю что и мужик будет дома в ботинках на диване валяться или в костюме и галстуке)))) вы куда-то не туда.... |
Цитата:
Нету ничего круче пива с пиццей в шерстяных носках и трениках :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |