Цитата:
Играть дурочку - это может выглядеть даже очень мило. |
Цитата:
Лучше дурындой) Полной) |
Цитата:
ТОЧНА! Я вот уж и не первым постом пытаюсь эт донести,что на первом свидании-эт главное и главное-наповал сразу! А мне не верят...а я убеждаю,что проверенный способ и не на одном первом свидании. Все наповал штабелями.... я пойду спать,зажав кулончик Ксении Перербурской в куоачке а вы пока обсуждайте-нудно ли трусы надевать. Всем отличного вечера и утра! |
Цитата:
Вот ты даешь!!! Без трусов даже самая страшная становиться красавицей и умницей!! |
Цитата:
|
Цитата:
Смотря кому. Некоторые сильно пугаются,когда вот так сразу им причинное место предьявят. |
Цитата:
Ну чо, как только на свидание пригласят - испробую. Благо сезон с мухами на исходе. :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Смотри, чтоб есчо чего не надуло ... Надо сразу голой приходить- в шубе и валенках !! |
Цитата:
Это работает, если девушка хочет секса на первом или третьем свидании. А если не хочет? Да вообще, ели секса хочет зачем в ресторан идти, сразу на хату - кувыркаться, к чёрту романтику! |
Цитата:
Хороший девиз по жизни!!! |
Цитата:
Ну, вот.. Правильно! Самое главное- логично!! |
Цитата:
неужели женщины и об этом думают на первом свидании: как бы не напугать кавалера... |
Значит женщина может делать что угодно, лишь бы пришла?
|
Цитата:
Ох, некоторые это делают специально.. Чтобы побыстрее уйти от назойливого кавалера... |
Цитата:
|
Цитата:
Шоб чего есчо не надуло, изобрели диэлектрик. Умная шутка. Бац таким и связь с космосом оборвана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, дать пня под зад!! чтоб отстал :) :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Это работает,если мужчина мил. А,если сразу на хату-то эт просто секс на ночь. Автор не об этом спрашивала. Спок ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Дурочка - кто? |
Цитата:
Дык это есть вопрос самый первый в этом топике. Что не надо делать на первом свидании,как себя вести? Никто не отвечает как обычно в глум тема ушла... А так нуачо, если женщина заинтересована понравиться, иметь интересные отношения,то ,конечно,волнуется и об чем то думает. Мне видится,что сначала надо узнавать друг-друга ,а не без трусов . |
Цитата:
Да, не говори!!! За 3 часа исписано аж 3(!) страницы!! А ответ- то на поверхности как всегда!!! |
Цитата:
ВОООТ: ВОООТ. Если свидание назначили ей,а не она навязалась то лишь Бы пришла. Раз понравилась и с ней хотят продолжить общение |
Цитата:
|
Цитата:
Не вводите людей в заблуждение!!! :D Сначала без трусов, а потом - узнать друг друга... :lol: :lol: |
Цитата:
Ох, .... От сердца отлегло... |
Цитата:
А зачем вобще на свидание приходить? если сразу не нравится и назоиливый? иде логика? |
Цитата:
Ты давно была на свидании? Вот так, шоп пригласили, цветы, шампань, матьеёзаногу. |
Женщины,....без паникИ.
Панику я беру на себя. |
Цитата:
Трусы снять сначала!!! Забыла шо ли? :D |
Цитата:
Меня с Питером никто не перепутал? Мне в трусах спокойнее завсегда. |
Цитата:
Какая паника? Спокойствие полное!! |
Цитата:
|
Цитата:
А шо так еще бывает? Ты еще конфеты забыла. :gy: |
Цитата:
Нет , не перепутали! Знаете, и мне комфортнее в них... |
Цитата:
а вот не верим... Тебе.... шапочка важнее..... мы...видим! не слЯпыйе... |
Цитата:
Все! Убил наповал ... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно начать и без трусов. А узнать позже. Это при том,если есть харизма между.... ее сразу видно. |
Цитата:
Миленький ты мой, возьми меня с собой, там в краю далёком буду тебе женой. Пам-Пам. Пам-Пам. Колыбельная Вам! А Вы здесь о важном, да. |
Цитата:
Да почитай полжизни уже никуда не ходила. Как в эту хвинляндию заехала,так и все,никаких свиданий. Находилась на цветы и шампанское с 26 до 32 годиков на всю оставшуюся жизнь... мемуары стали Бы бестеллером теперь теотеритиччски... |
Цитата:
...и детям мороженку) |
Цитата:
Штоб нигде не дуло,ага,ага. Шапочка,труселя с начесом и носки шерстяные да. ни цветов,ни шампаньского,так хоть в тепле. |
Цитата:
Пора попробовать все наоборот.;) |
Цитата:
дОп.набор....на первое свидание.. :lol: обязательно...к цветам ...и таааДамам и таааПамам.......................... |
Цитата:
Мне как-то на почти первом свидании теплый свитер подарили. ааа вот еще дело было,познакомились и расстaлись на три месяца,так товарищ моряк скупал для меня в каждом порту подарочки-солнечные очки,футболочи,готовился к предстоящей встрече. Так что о наборах не лишнее. |
Цитата:
А некоторые тока начинают )) |
Цитата:
Дык. Здравствуй сестраааа! я б тоже начала,а куда козу??? |
Цитата:
Так ты тут пришла пастбище портить? Шиш, советы раздавай, как дочкам. |
Цитата:
Ноу. Ничего я тут не испорчу. . Не вижу я себя здесь на пензиии. Хоть до нее еще двадцать лет. |
Цитата:
все тудажИ... на свидание ташшИ. не лишне будя... |
Цитата:
Вот и решили: На свидание приходить без трусов, с поезда спускаться в позе рака и козу тащить на веревке ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Каков уровень вопроса, таков уровень ответа :) |
На первое свидание обязательно попросить показать действующий паспорт с отметками о пересечении границ, а также последнюю налоговую декларацию. Только после этого можно слушать всякую трепотню и делать соответствующие выводы. Можно даже погулять вместе по набережной.
|
Цитата:
ВО! согласна. Ибо длительными встречами прикрываются те, кто имеет еще женшину на стороне, для утех. Либо те, кто не уверен в своей потенции. это ясно, как божий день. А красиво встречаться и ухаживать никто не запрещает и имея секс. =) |
Цитата:
Ибонех - это как? простите, мало читаю по русски.... :ktotam: |
Цитата:
как то так: На свидание приходить без трусов, с поезда спускаться в позе рака и козу тащить на веревке ... |
Цитата:
приходишь на первое свидание и говоришь прямо, хочу замуж и 3 детей)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |