Цитата:
в нас 1995, в суоменлина, финники, молодые камнями кидались, мусульмане наверное были. |
Цитата:
Да мы в детстве тоже играли в "догони меня кирпич". |
Цитата:
пусть, хля у себя там сидят. |
Цитата:
или на утро, не глядя и не разбираясь. А лучше стенка на стенку. Тут и я бы поддержала. |
Цитата:
странный вывод, я не сказала что это хорошо, я объяснила почему и когда, и попрошу не переходить на личность, и писать что ВЫ ДУМАЕТЕ, мне это не интересно.. |
Цитата:
так эти не играли, услышали что мы иноземцы и решили камнями забить как не верных, но не получилось, зассали:) |
Цитата:
после каких событий они сюда рванули? |
Цитата:
Вы знаете, мне вот что непонятно, почему ИХ культура вполне себе принимает достижения неверных (от калаша и до *любительская съемка на ТЕЛЕФОН*), a культуру *неверных* отвергает? |
Цитата:
да мне то пох, пусть вон в америку плывут, там тепло, там яблоки. |
Цитата:
шариат, там нельзя простому люду ничего.. |
Цитата:
согласна 100% |
Цитата:
Мужик приходит с работы поддатый, жена открывает дверь... - Ой, миленький муж пришел... Давай-ка я тебя раздену... Иди обедать, все уже на столе... Я уже и бутылочку из холодильника достала.... Муж хрясь ей по морде! - За что!!!? - Знал бы за что - убил бы!!! |
Цитата:
я не сказала ЧТО ЭТО ХОРОШО, так понятней? |
Цитата:
Они теперь сами к нам идут... |
Цитата:
едут, потому как позвали.. |
Цитата:
Кто, когда, может я что пропустил? |
Цитата:
У нас тоже иногда навешивают дюлей, но за это можно и за решетку загреметь... |
Цитата:
Ой ли? Зависит думаю от человека - но бить может даже просто так, ему никто и слова не скажет. |
Цитата:
когда не знаю, но кто то денег и наводку дал? попробуй провези без визы не мусульманина сюда с Востока, получится? |
Цитата:
мои знакомые чеченочки ни разу не жаловались, что их мужья бьют, скорее они могут врезать, если денег мало принес... |
Цитата:
и в светских мусульманских странах за это сажают.. |
Цитата:
— Говорят, ты женился? Ну и как семейная жизнь? — Да как… пиво — нельзя, футбол — нельзя, друзья — нельзя… — Жалеешь наверное? — Жалеть тоже нельзя… То что не жаловались - не значит что не бьют |
Цитата:
ну да, конечно не значит... |
это вам так имам сказал?
Цитата:
это как это не лезли? мир будет в 100 спокойнее, если там порядок наведут. к тому же Финляндия НИКОГДА не имела колоний, НИКОГДА не бомбила ваших бедуинов, она сама была колонией и только этим шерстеным зверькам шлет пожрать, трактора, технику, им все мало, сами сюда пруться! вы, любезнейшая нам тут своего имама экстремиста не цитируйте, он вас там многому научит скоро! пойдешь тротилом обвяжешься и на вокзал! сами к девственницам отправляетесь, которые по корану будут миньет шахиду делать а неверные прямиком к шайтану.. знаем мы вашу идеологию, в какую упаковку не заворачивай все равно говно. |
развели опять кто хороший кто плохой, не нойте потом что темы закрывают
|
Цитата:
вы плохо понимаете написанное! не пишите мне больше, не интересно! |
1001 ночь.
Цитата:
рассказывай нам тут сказки али бабы. чеченки у нее там красавицы с монобровью. блин соседка живет рядом муслимская телка и мужик толстожопый надменный баран, дармоед и лодырь, который ни когда не работал и работать не будет ходит, вернее марширует с ней как павлин! марширует на 2 метра впереди одет, как принц, сзади эта дурочка замотанная в ковровую дорожку, семенит, реально! НИКОГДА глаз от земли не поднимает! иначе в морду! правда один раз вечером вышел на мусорку смотрю эта Фатима стоит без своего павлина, посмотрела с любопытсвом и поздаровалась первой.... ну я же не дебил какой то, здорваюсь на всех языках что знаю.. хоть на арабском. тоже мойкнул, потом подумал... блиин, если бы ее павлин узнал.... что она с бледнолицыми неверными ПЕРВОЙ поздаровалась! мне ее жаль!! ни соска ни менты не помогут, холодный трупик нашли бы уже в биоотходах расчлененный на много частей. это называется у этих дикарей "опозорила наш род" |
Ой, да ради Бога - пусть делают что хотят внутри своих общин или семей (не нарушая законы страны проживания), только пусть не навязывают свою "культуру" и правила другим. А вот с этим периодически возникают проблемы. То молится не где, то голые женскские телеса в бассейне провоцируют на богомерзкие мыслишки.
Ну в Финляндии это еще не такая большая проблема. А вот то что они не работают - бесит. |
а меня бесит, что мы обеспокоены, как бы их в Европе поуютней и сытней устроить. Хлопоча о них - сами переругались.
Вопрос - они бы хлопотали о нас? А ругались бы со своими за нас? |
Цитата:
это и есть "бремя белого человека" :)))) |
Цитата:
мраааачный такой юмор ))) |
Цитата:
Меня бесят все кто не работает, даже с лучшим владением финского языка и образованием, сидят свесив ножки и орут что другие понаехали. И бесят люди которые навязывают свое мировозрение и мышление другим. |
Цитата:
работу давай, пойду с большим удовольствием... |
Цитата:
ну есть же работа. хоть намекните на сферу своего тодистуса. |
Цитата:
laitoshuoltaja pori |
Цитата:
ну так... и где проблема, в желание или в том что работы нет |
Цитата:
не хочу далее офтопить, но я бы поучилась на что-нибудь еще. По профилю или новое. Надо несколько профессий иметь. Если работали ранее - попадете учиться на пяйвараха. Открывайте тему. Я с удовольствием поддержу. Поговорим о законах и тд... ------------------------- к слову - я осуждаю только безработных мужчин на соске. Остальное - их проблемы. |
Цитата:
только что отучилась, что с работой что с учебой, выбор у нас небольшой... |
Цитата:
только что? Ищите подобное и на ступень ниже. Сейчас стаж и тодистусы надо нарабатывать. Опыт! Не знаю Ваш возраст. Но в любом случае! можно описание специфики работы? |
Цитата:
да зачем вам это, и стажа более 10 лет, и опыта и всего полно, но если нет работы на каждый день по 8 часов, то её нет, другое меня не устраивает, потому как на бензин я уже работала... |
Цитата:
советую не терять время и приобрести еще профессию. Еще есть неквалифицированные работы - прачка, упаковка, фасовка, почта. Сезонные (не на ферме)... Да и сами знаете. надо еще профессию |
Цитата:
спасибо за квалифицированный совет.. |
Цитата:
:))))) Ирма жжот |
Цитата:
Зря она это делает. |
Цитата:
Спесьялист, ага. Я не даю друзьям советы, мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы лишь у счастливых му.аков. ( Игорь Губерман) |
Цитата:
Щас на тебя кое-кто снова настучит |
Цитата:
ну сидите... специалист узкого профиля |
Цитата:
Фсех не перевешаете! No pasaran! (А где там мат? ) :D |
Цитата:
пасиб, дорогая, пасиб! =) и в физкультуре я тебя не устраивала, и здесь не то... прям и не знаю, что и думать... :sla: |
Цитата:
А физра-то что? Люди жаловались - сделала замечание, все, забудь. Ничего личного ( я уж 100 раз как забыла). Да и тут просто мнение свое высказала, имею такое же право, нет? |
Цитата:
я не о замечаниях))) Ты скажи всем, как ты меня назвала! и сразу - *все, забудь*... НЕт! Буду припоминать еще и вкупе с этим =) |
Цитата:
А КАК я тебя назвала? Троллем что ли? Так это не я. :nee: А впрочем, припоминай. Во всех темах, как ты любишь. Синяк растает, кровь подсохнет, остудит рану жгучий йод. Обида схлынет, боль заглохнет, а там, глядишь, и жизнь пройдет. ( он же) |
ну вот знАли бы - какие дипломы проходят через мои руки и на учебу какИх специальностей!
Лемила, язык в школе учишь? учи... подозреваю - и ты мне свой российский диплом сдашь. никуда не денешься. вот только как Я ржать буду - не услышишь. я тактичная женщина и в курсе обстановки рабочих мест. удачи =) |
Цитата:
а что, все так плохо в плане с рабочими местами? мне б тоже хотелось освоить нужную профессию, пусть не шибко интеллектуальную или престижную, но востребованную. и работать по ней на полставки. остальное время тратить на другую профессию.... профессий в самом деле неплохо несколько иметь..... но есть счастливцы, которые хорошо знают свое дело, и развивают именно его.... только таких людей не так много |
Цитата:
Отвечаю просто для того, чтобы потом не обвинила, что на твои посты не отвечают. :) Не видеть тебе моего диплома, как своих ушей. Нет у меня диплома, в ЦПШ, в которой училась нам только бумажонку выдали, что писать-читать умеем ( так и напечатано - "немного умеет читать"). Малограмотные мы.. Нехорошо быть злопамятной такой Живи и пой. Спешить не надо. Природный тонок механизм: любое зло - своим же ядом свой отравляет организм ( Губерман) |
Цитата:
абсолютно согласна! Удачи! =) |
Цитата:
ты и по-русски читать не умеешь? я писала о российском дипломе. |
Цитата:
Не, не умею. Так и я про русский - ЦПШ ( это секретная аббревиатура, как бы из милости при церкви школа) чай в России заканчивала. В 1956 году. Старая я. Малограмотная и нищая. |
Цитата:
значит притопаешь с этой справкой. И если не войдут в твое положение (возраст), вспомни сегодняшнюю первую эпиграмму твоего любимого Губермана =) |
все! пересидела время. ушла. потом отвечу, если надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |