Цитата:
Погоди, не мешай, уехал за пивом, буду поздно.... |
Цитата:
Ну тогда я подтягиваюсь 100 раз :) |
Цитата:
отпустило, подумала нифига я слабачка ))) |
Цитата:
В спортзале занимались все это время... |
Цитата:
Всё ,конечно,зависит от ваших ттд,но и это совсем даже не плохо. |
Цитата:
а ваши параметры? |
Цитата:
Параметры хорошие. С ними можно было бы и больше. )) Ну уже как бы и незачем. :) |
Цитата:
а ты сколько? счас выйдет что слабачку тут одна я. |
Цитата:
А что это скрывается за маленькой частицей"уже"? |
Цитата:
Ух, а я сначала подумала, что я слабачка... Теперь отошло... |
Цитата:
Ты, Винтаж, расскажи как ты сушишься ( можно в личку). |
Цитата:
Возраст, чоужтам :hid: Теперь главное. чтобы пузо не висело... и этот, какэво, целюллит |
Цитата:
То-то я смотрю, ты к чужим пузам так оценивающе примериваешься. Ты жимы выжимаешь и приседаешь одна или под наблюдением? |
Цитата:
Если кто-то может помочь, то стараюсь выжимать (жим) до последнего писка. В приседаниях такой задачи нет. Всё-таки это связано с позвоночником и коленями. Не хочется их перегружать. Пояс использую всегда. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я сегодня работаю над пузом. Сначала потребление энергии, а потом диванная гимнастика, в древне-индийской позе мертвеца с пультом. |
Цитата:
Котипицца с чем? |
Цитата:
Жим не делаю, но вот присед 70кг очень даже хорошо) я приседы делаю подходами по 15-20 раз, поэтому не пробовала сколько максимум смогу на 3 раза например. |
Цитата:
"мы идем к вам" ))) |
Цитата:
Да дети набирали, не успел понять, оливки были точно. А жена взяла lanku vege,давно уже берем, очень не плохая. |
Цитата:
Я не смогу дверь открыть, буду в глубоком астрале. |
Цитата:
Жена откроет, мы сней девишник устроим пока ты там в астрале)) |
Цитата:
Ну тода приезжай, я выйду из астрала в 10 утра, познакомиться. |
Цитата:
Обожаю ланкку с руколой. Ням! |
Цитата:
Шучу я) жены они бывают страшные в гневе, еще че не то напридумывает, потом смывай эти оливки с сыром из волос :D |
Цитата:
У меня не ревнивая, доверяет, да и оливок уже нет, опоздала. |
из заданий - *Два-три раза в неделю добавлять силовые упражнения*
(и здесь она горько заплакала) |
Цитата:
Тебе доверяет это хорошо, умничка) оливки я не ем, да и пиццу вы уже всяко сьели, пойду тефтели готовить |
Цитата:
И с дымком еще |
была на жиросжигании.понравилось, но на Hot Kintetys было круче и намного сложней..
так же побывала на йоге с инструктором в трусах).. очень понравилось, хотя сложно было немного. Была первый раз в жизни на групповой йоге, медитировать я не могу в группе.. и постоянно в предвкушении "когда же это закончится". Но для спины упражнения супер |
ну о пицце хотяб в спортивном флуде помолчите))) а?)
|
Цитата:
Хорошо. Давайте о пиве, я выпил уже выпил 2.82л пива :( |
Цитата:
Бггг, ты не там и не то качаешь! |
Цитата:
Тебя пытаюсь догнать! Сегодня с утра был 77.8. Ну ничё у меня ещё 2э бутылочки есть. |
есть хочу!
|
Цитата:
Я вот например когда хочу писать или какать я иду в туалет. |
Цитата:
Кидру опять пукается? прям дите малое. |
Цитата:
Ты странная такая. Вот сказать что хочешь есть, это нормуль. А вот что хочешь какать, сразу фуфуфу. |
Цитата:
в спортивной теме пожаловаться на голод - привычно и святое! А тебе в тему анализов! Флудишь здесь своими экскриментами. |
Цитата:
Да лана, я вона спортом зазаниматся писять неуспел сходить. Тоже нормуль сболтнуть в этой теме. |
Цитата:
Извините, переведу ;) итак, Кидр не флудил, а намекал по делу: хочешь есть - поешь. |
Цитата:
я не пила. я поняла ))) Че с Кидром делать? ДОпился. Писять забывает сходить? |
Цитата:
(всхлипнув) представляю тебя... на турнике... обпиииисяным... (заплакала) |
Цитата:
Нессы у меня есть тряпка. |
сегодня плавать)
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сегодня был семейный день открытых дверей на работе, показывал детям где работаю, гамбургерами накормили. Бродили по зданиям и хабрели в спортзал на 8м этаже, я и не знал что он там есть. Один раз сходил в зал в подвале, а там как камера пыток, больше не ходил. А тут просторный зал, всё что надо есть. Беговые тренажеры прям напротив окон с видом на море, в общем теперь придется ходить:( Поэтому сегодня весь день пью stout, шоб было ради чего ходить:) |
все бухают - одна я Золушка! О_о
|
Цитата:
Да, не одна ты тут Золушка. Я вот уже как 2 недели в спорт зале не была. Простыла ужасно... Теперь только носовые платки и могу поднять со стола :( |
Цитата:
никто не бухает)только Кидр |
Цитата:
в алко загляни7 я обзавидовалась ... |
Цитата:
А я всегда бухаю, в нашей жизни главное стабильность. |
Цитата:
алко уже закрыли) |
Цитата:
да вот когда бухаешь потом только пешком ходить, неудобно |
Цитата:
алкотему)))) |
не... так и не вошла сегодня в зал. меня надо тренировать. А сама в зал еще не ...
Привычка придет? Эт че? послепраздниковое? Ужс (рука-лицо) |
Зато сегодня денек УХ!!! Всем утра доброго и НАЗАРЯДКУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
Вчера случайно попала на растяжку, которая длилась 1 час) и уйти было неловко)..
Йога круче, в общем) и не для моего уровня растяжка была.. Хотя весь зал был забит.. А пока слушаем Дэвида и занимаемся! |
Цитата:
Проснулась )) Народ к этому времени уже и устать успел от работы и взмокнуть в некоторых частях тела )) |
Цитата:
дорогой! Записть воскресная. Народ я поберегла, после алко =). А вообще - встаю рано. Могу и тебя, страстным шепотом, по телефону, разбудить. хо...че...шшьшшьь? ;-) |
Цитата:
вставать раньше 10 должно быть не легальным! |
Цитата:
и я того же мнения) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |