Цитата:
Знаете что такое "медовый месяц" после срыва? Это когда человек сорвался, а потом какое-то время ведет себя как паймальчик. Так вот у нас сейчас такое. Поэтому пока он не сорвался я думаю нужно линять. |
Цитата:
Соцработник будет на вашей стороне, вы будете его просить о жилье в турвакоти, куда вас и определят. Просите помощи, говорите как есть - муж бьет, боюсь с ним оставаться. Я позвоню соц службе если надо. |
Цитата:
Тогда только через соцработника с переводчиком. Чтобы всё официально и к вам никто придраться не мог. Неужели обстановка в семье настолько плоха? Что вы имели в виду, под расслабляются чем-то иным, чем алкоголь? |
Цитата:
Наркотики может? Если в семье насилие, то по-моему даже не стоит спрашивать настолько ли плоха обстановка. |
Цитата:
Смотря какое насилие. Поговорить с некоторыми можно и изменить ситуацию иногда можно. Я выше писала примеры. |
Цитата:
Правда я может и туплю, но хотелось бы чтобы и мое имущество находилось в сохранности. Потому как это все предоставили нам родители мои. Есть вещи необходимые, допустим детская кровать, одеяло, постельное белье, ванночка. Чтобы потом не иметь проблем финансовых с приобретением. Пока у нас "медовый месяц" после срыва, у меня есть немного времени подумать. Можете что-то с ними посоветовать? И еще я переживаю все таки что ребенка на время решения могут забрать. Я к ней очень привязана и 5 минут без нее не могу:( |
Цитата:
Не переживайте, соц работник скажет что делать и как забрать вещи. Это же вещи ребенка, они должны быть у вас. Никто ребенка не заберет, он будет с вами в турвакоти. Не надо надеяться только что он исправится... |
Да, самое страшное что как раз за коды. Меня пока тут не было, я в Россию к родителям ездила, мне пришли 900 евро на на карточку и карта пришла за неделю до этого готовая. Так я когда приехала только узнала что у меня есть карта и что денег на ней теперь нет....
|
Цитата:
Карта пришла прямо с кодами просто на дом, абы кому??? |
Цитата:
Т.е., он у вас ещё и деньги украл? Как-то ваша история становится всё более неправдоподобной. Извините. Конечно, может, это вы в расстроенных чувствах, конечно. Но вы бы уж написали один полный пост всего, что у вас там происходит и вас не устраивает. Именно то, что вы будете позже в качестве аргументов приводить при разговоре с соцработником или полицией. |
Цитата:
Ну вообще-то приходит на дом в конверте, с именем получателя. Но открыть конверт и достать карту не сложно, так ведь? |
Цитата:
Мне карта приходит домой. Как и коды. И никаких смс-ок. И не прячу я от мужа, и он от меня. Разве в нормальных семьях не так? |
у меня тоже не приходят смс о покупках, счет проверяю очень редко т.к. примерно знаю, сколько трачу и на что. теоретически второй человек (например муж) мог взять письмо с новыми кодами, которые пришли к нам домой и закупиться. Я бы и не узнала. Узнала бы через какое-то время, когда не смогла бы оплатить в магазине продукты например
|
Цитата:
Тема не о том на сколько хреново со мной поступает муж и конкретно что он делает. Я написала в теме то, за что простить не смогу и то что дейсвтительно страшно переживать. И попросила помощи, чтобы съехать и остаться целой и мне и ребенку. Все остальные его косяки на его совести и я хоть как-то могла их простить или принять. Но не нападение на меня. |
Цитата:
Тогда у вас только один путь. Соцработник, турвакоти, развод. Наплевать на кроватку и остальное барахло. Но вам всё-равно надо подготовить полный рассказ о том, почему вы хотите развода. Желательно с доказательствами. |
Цитата:
Так Вам уже много раз написали как съехать и остаться целой. Детские вещи возьмете с собой, а блендеры и прочее поделите после развода. Чего ждете-то? Уходите уже, если бьет. |
Цитата:
Я девушке предлагаю позвонить соцработнику, мне не трудно Но она боится... А чтобы туда позвонить мне надо знать район города, ее имя и адрес. Вот жду) Она боится что работник приедет и уедет, а от мужа потом влетит (а при работнике он будет делать вид хорошего человека) Но блин! Они же не глупые, понимают что каждый может делать вид, и при соц. службе или полиции никого лупить не станет |
|
Цитата:
Прям собралась и уехала...и ребенка без ведома мужа увезла... а если он против?... |
Цитата:
значит так , по порядку. Баба, которая готова бежать от мужа тирана, так не начинала бы. Да и машину не маленькую бы не озвучивала. То что вас жалеют, а людям нравится жалеть кого то. Давать советы, чтоб почувствовать себя значимыми для когото. а кто опрос создал, автор? бедная баба с грудным ребенком вся на нервах нашла такие слова для вопросов опросника? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |