Цитата:
съела только что мороженое эскимо в шоко-глазури с миндалем) |
Цитата:
Я съела ванильное с апельсином, но хочу шоколадное. |
Цитата:
Набор под Коссу подходит идеально. Даже сыр. |
Цитата:
Знаю я. И разделяю твое негодование. Но вотки нема, будем писа́ть на туалетной... :)_ |
Цитата:
Спили мушку, сынок! (с) |
Цитата:
это да, еду в центр 😊 |
Цитата:
The lights are much brighter there you can forget all your troubles Forget all your cares so go - downtown Говорят, Петула Кларк обладала такой харизмой, что могла сделать шоу даже открывая банку с консервами :) |
Цитата:
Куда именно? В Löyly?)) |
Цитата:
хуопалахти, потом в центр, куда еще не знаю. тоже тут? |
Цитата:
Löyly это steam? |
Цитата:
Я вот не понимаю какая разница где бухать.. |
Цитата:
Если отпустят))..:D |
Цитата:
Гуляй,пока молодой! :) |
Цитата:
ну не скажи, на море под шум волны, либо под трескучие морозы :sla: |
Цитата:
дома с друзьями, а потом в центр, на данный момент мадамы нет, так что гуляем )) |
Цитата:
Ты утрируеш, я говорю что какая разница где Здесь бухать:) а так и ежу понятно что на югах лучше. Хотя там сейчас тоже не тепло. :) |
Цитата:
Там - 17, хотя ты молодой, тебе и море по колено. :) |
Цитата:
Все пересели в стиральные машинки... Включаем пикапесу на 30 мин! |
Цитата:
кстати, главный пункт по выбору машинки...там должна быть стирка на 30мин |
Цитата:
Что интересно, если верить инструкции, то стандартная стирка на 2.40 мин получается экономичнее, чем пикапесу на 30 мин... |
Цитата:
меня интересует только экономичность моего времени |
Цитата:
Если я хочу сэкономить время на стирке, то ношу одни трусы не 2 недели, а 4. |
Цитата:
каждому свое) можно вообще без трусов или одноразовые с китая по 10сентов |
Цитата:
Я пробовал, но экономии не получил - бруки приходится в два раза чаще стирать. |
Цитата:
Правильно. Главное - успеть снять вовремя, пока не задубели. Ведь трусы - это не носки, на виду у гостей в угол не поставишь. |
Цитата:
Проверено временем - чем больше синтетики, тем меньше дубеют! :) |
Цитата:
Надо только силиконом смазывать чтобы не потрескались |
Цитата:
Mолитесь за меня? На бойца UFC похож, везде силиконом намазался :) |
Цитата:
Покажи им там за нас, не посрами форум русский! |
Цитата:
Завтра толпой идем в салон Форда, сьедим все тортики, укатаем FORD KA RS-Ultimate и сломаем их раллисимулятор :) |
Цитата:
И ещё набросайте побрльше бумаги им в туалет, пусть знают наших! |
Цитата:
Лучше горохового супа поесть перед выходом. |
Цитата:
И своих газет принести - вдруг у них там нет туалетной бумаги... |
Цитата:
Чур тебя! Суп для сидений форда а не для туалета. |
Цитата:
Ааа... понял - во все машинах посидеть и проверить регулировку сидений :) |
Цитата:
Расскажи лучше что у тебя на столе а то как-то грустно, за тебя хоть порадуюсь. Где фотки? Или ты сегодня пропускаешь? :spy: |
Цитата:
У меня сегодня было много всякого разного на столе, но я решил завязать с веселыми картинками, чтобы не пропагандировать "допинг" :) |
Цитата:
Жаааль... Это была добрая традиция - фото от Кая :) :lady: |
Цитата:
Мне тоже жаль... Даже как-то скучно стало пить.... |
Цитата:
Мне тоже нравилось. Как-то теплее на душе становилось от этих фоток. Кай, давай не бросай это дело :hej: |
Цитата:
А вдруг молодежь все это читает, и захочет "напиться в хлам"... |
Цитата:
Я за этим прослежу. ;) |
Цитата:
Конечно, мы не можем знать, что скрывалось за кадром, но сами фотографии были уютными, сдержанными, эстетичными, пробуждающими в человеке правильное отношение к культуре употребления спиртных напитков. |
Цитата:
Женщины, дети... |
Цитата:
Ну да, мы умеем быть "эстетичными", а кто-то ведь может и не понять этой эстетики :) |
Цитата:
Ну а что, они не люди чтоле? Короч: ждём от тебя фоток завтра! |
Цитата:
они и без фоток нажрутся а с фотками так может наоборот...захотят не просто в хлам, а со вкусом выпить) |
Цитата:
Как говорила Скарлет: Я утром об этом подумаю :) |
Цитата:
Ну да, мы со вкусом, а кто-то обязательно "в хлам" захочет... |
Сегодня ел молочную кашу и пытался вспомнить, чем нас на завтрак кормили советские мамы. И - ничего. Пусто! Вообще ничего в памяти не осталось. Кто-нибудь помнит?
|
Цитата:
моя мама кормила нас очень часто гренками на завтрак. в детском саду была рисовая каша с молоком. еще был набор "яйцо вкрутую до синевы + сосиски + почерневшая кабачковая икра" после развала Союза нас уже кормили, как получится, лишь бы питательнее. моя бабушка изобрела какие-то бутерброды по типу пиццы, а также кальмаровый фарш в кляре. или что-то такое продавали в замороженных брикетах. |
Цитата:
Не отвлекайтесь на пиццу и кальмаров. СССР. А что, в садик детей не наетыми водили? Вот так прям с утра в колготки и даже стакан молока не наливали? Не помню. |
Цитата:
меня кормили, но ничего особенного я не помню, кроме манной каши, гренок и овсянки. возможно, бутербродов. гренки недавно сделала для гостей, триста лет из не готовила. |
Цитата:
Помню отчётливо только каши. Чаще всего была пшённая, я её ел почти с удовольствием. Овсянка заходила хуже, но ел. Самая нелюбимая была манная - даже кисель (из пачек) плохо помогал, кисель выедал а кашу по тарелке больше размазывал. ))))) У бабушки с дедом когда ночевал - там баловали гречневой, вытомленной в духовке печи дровяной. Мммммм..... и ещё яичница "от деда" была люкс! |
Цитата:
Лапша молочная, вермишель молочная. |
Цитата:
О, точно! Мама это называла молочным супом. Ел с трудом, там часто пенка сверху плавала... буэ! ))))) |
Цитата:
Про то, что ели на завтрак- не помню. Помню, что пили ))) нам давали пить кофе с молоком ( уже всё смешано ) сладкое и половинка кусочка батона, намазанный сливочным маслом. На полдник давали омлет и чай с булочкой. Иногда давали творожную запеканку, политую молочным сладким соусом . ( интересно, как его готовили?) Про каши ничего не помню )) |
Ещё и молочные супы были,с макаронами,рисом))бггг...
Правда не на завтрак)) |
Цитата:
Точно!! Был суп молочный с вермишелью или рисом ) |
гренки, блины, сырники, каши...
я пшеную не любила, а вот манку любила, с комочками))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |