Цитата:
Пусть будут...хоть и казанские)) Лишние права никогда не помешают..:D |
Лето будет? Или уже прошло? :rolleyes:
|
Цитата:
Да, мундиаль полный. |
Шикарная погода :)
Пару ветреных дней лишь напомнило,что не надо расслабляться )) ПС.Пошёл второй месяц,как я в шортах,лёгкой футболке и шлёпках :) |
Цитата:
... и мужчину? ;) |
Цитата:
конечно)) |
Цитата:
Ты откуда всё знаешь? :spy: |
Цитата:
Мужчина прилагался бонусом к машине )))) |
Цитата:
овен овна знает :gy: |
Цитата:
Какая нах... шикарная ?))) в 6 утра всего то было + 7. Я в куртке хожу. Зашла в магаз... На кассе стоит парень передо мной в.... шортах, майке и шлёпках и я.... В осенней куртке и джинсах ))) |
Цитата:
Это точно! Не машину поменяем, так мужчину!)))))) Лишь бы движуха была в жизни!))))) |
Цитата:
это как я в сандалях и кофточке без рукавоф в лифте с мужиком в пуховике столкнулась.... :gy: |
Цитата:
И кто больше всего удивился увидев друг друга?)))) |
Цитата:
мы просто старались не заржать в голос)) |
Вот такие выходные мне устроили сюрпризом ....
|
А мне сегодня пить ехать...всем концерном, эхх
|
Цитата:
Тоже не плохая компания ! |
|
Если хотите убить своё свободное время,вступайте в перепалку с патриоткой самого лучшего города всего земного шара.. :D
Всех утянет за собой)) |
Цитата:
Вот который раз зарекаюсь... Фсё, теперь железно.. :D |
Цитата:
А до этого подружка на фэйсбуке поделилась ссылочкой, что у Sievi теперь есть свой верккокауппа. Кто-нибудь покупал их обувь? Жаль, что у нас в городе нет их магазина, чтобы померять какая у них колодка... |
Цитата:
Я покупала и у нас продаётся их обувь. Для моей широкой ступни колодка - самое то. Ношу их зимние ботинки уже лет 8 и выбросить жалко, до сих пор хорошие и очень удобные. На мой вкус их обувь внешне так себе, элегантной не назовёшь, но качественная и удобная, это да. |
Цитата:
Привлекает именно широкая ступня. Ну а в определённом возрасте начинаешь понимать, что удобная обувь - это наше всё! |
не хочу я никуда, ну их
лучше дома с вином) |
Цитата:
Тогда тебе их обувь должна подойти, у меня тоже широкая ступня и финская колодка для нас самое то. |
Цитата:
И с нами :D |
Цитата:
и с вами) в алкотеме |
Цитата:
Если туда,то всё равно и тут..:D Сразу двух или более зайцев..:gy: |
Цитата:
Вечером на том же месте в тот же час. :xdrinkers |
Цитата:
не хочу, устала я от людеи) жаль нет водителя, поехала б бухать на природу) |
Цитата:
Ну да...с одним только водителем не побухаешь)... Хотя какой водитель...Вон у той же принцессы Дианы был зачОтный...докатались)) |
Цитата:
ну нужен трезвый водитель смотреть как я бухаю, ну еще подругу позвать) тоесть смотреть как мы бухаем и еще до него наверное докопаемся :gy: |
Цитата:
Водитель возит и зарабатывает,а не смотрит,кто какой хернёй занимается на заднем сиденье)) |
Цитата:
А я думала, что это я одна такая , на которую она бросается ))) это как в ветке про беременность... беременна одна, а тошнит весь форум. Даже мужчин !)))))) |
Цитата:
какой херней?...на заднем сиденье? |
Цитата:
Даааа?))))) |
Цитата:
Ты чО?))) не знаешь?))))) |
Цитата:
да, да я тоже обратила внимание)) форумский норовирус? :lol: |
Цитата:
нет) я обычно спереди ездюю |
Цитата:
Скажу сразу, что колодка удобная. Они специализируются на обуви для работы и проблемных ног. Есть их отдел в Юмбо ( Вантаа) |
Цитата:
И чО?))) и я спереди ездюю ))) а потом .. Раз!... И на заднем сидении оказываюсь ))))))))) От перемены мест слагаемых , сумма не меняется )))) ( уроки математики начальной школы)))) |
Цитата:
ну спереди жму на педали) а сзади чо? |
Цитата:
Сзади комменты..."Долго ещё будем стоять на месте"..:gy: |
Цитата:
такой водитель нам не надо) |
Цитата:
:rolleyes: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Пересадите его,на заднее сиденье ...:gy: |
3 дня на сайдвейс, завтра выступление Весты и Литку Клеметти :kotedance:
|
Цитата:
вот нах он нам тогда вообще нужен)) |
Цитата:
Третий лишний .... (Где то на доске была объява, что два парня познакомятся с девушкой...) |
Цитата:
короче, бухаю дома на форуме :gy: |
Цитата:
Типа уберите этого сруля.. |
Цитата:
Ты тока пьяная то не ходи по всяко разным веткам !)))) а то норовирус подхватишь )))) |
Цитата:
Пусть будет...пятница же,вдруг раскочегаритесь,мало ли пригодится)) |
Цитата:
ага, залечу еще, пьяная шастая по форуму :lol: |
Цитата:
пфффф ,если вдруг пригодится другого найдем) |
Цитата:
Не знаю в какой теме разговоры о которых в первом предложении. А вот насчёт второго. Явно вирус какой-то. |
Цитата:
Ну конкуренция,чо)) Да и Мохаммед с Али облизываются уже наверно...приработок и лёгкая добыча для них в летние выходные)) |
Цитата:
чо чо) вот и всё... летние выходные дома с телеком |
Цитата:
А кот где? Ты его то не выгоняй !))))) |
Цитата:
кота выгнала месяц назад |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |