Цитата:
Я как-то во флуде мимо проходил, там и встретились. |
Цитата:
А. Ну тоже дело. А я думал ты в Прагу может ездил. |
Цитата:
О Пушкине тут рассуждал. Думала что ты женщин любишь. А оказалось. |
Цитата:
У них уже первые убытки. Одной кукле руку заломами так, что сломали и шею тоже ))))) |
Цитата:
Погода- полная дрянь! |
Цитата:
Дивная погода, не то, что вчера. Тепло, сухо, на море покачивает, но это ведь не беда. |
Цитата:
Серьёзно? Пусть лучше куклу чем человека. Силикон-пористый материал (из новостей) |
Цитата:
В новостях по телеку показывали. YLE fi по Русски это было на прошлой неделе. Там и сам владелец куклу укладывал под себя... :coquet: |
Цитата:
Мне вот интересно... А как из анатомических проходов весь биологический материал потом удаляют и чем ? А как происходит дезинфекция этого силикона? :spy: Интересно.... А сколько платят за такую работу ?))))) |
Цитата:
У нас- дождь и холодно. :( |
Цитата:
У Анны Пуу одна была металлическая, плат`е выиграло в голосовании. |
Цитата:
Это КиДру гурии, а ты в раю будешь в компании философа-предателя Канта, Солженицина и Патриса Лумумбы |
Цитата:
Не смотрю, но хоть теперь знаем за что народ платит налог ЮЛЕ. Владелец? Укладывал наверное тот кто с прессой общается. Владелец же с самого начала не хотел чтобы даже его имя сказали. А второй только рад рассказать и оказывается и показать:) |
Цитата:
Фу |
пришлось сегодня в Лиексу гонять какси керта.
забыли в Кситимаркете slime .Ребенок напомнил,когда приехали домой вопросом" а где....?" пришлося возвращацца. |
Ночью выпал снежок.
Днём прошло на плюс. Всё тает,а у меня в заднем правом колесе предательски заскрипела изношенная колодка ) |
Цитата:
дождь льёт всю дорогу) вчера из Раума ехала, противно моросило, дождь, и только около Лохья снег на обочине появился, а сегодня так дожди весь день(( |
Самая трагическая русская песня из тех, что знаю.
Когда нет ни веры, ни надежды, ни любви. Поют: Поют Евгений Багринцев, Максим Сасов, Арсений Симатов, Михаил Калинин, Иван Лапин, Илья Чекунов, Михаил Заморин, Дмитрий Матвеенко, Евгений Ковалёв, Фёдор Белоусов, Ростислав Кононенко Куда летишь, кукушечка? Куда летишь, ты, серая? Лечу, лечу, я в тот лесок, А в том лесе - три терема, А в тереме три девицы, Три девицы, три красавицы, Три красавицы, три обманщицы.... |
Цитата:
Слушай, да русские песни все трагические. Ни веры, ни надежды-депрессняк один. Сам вспомни. Вот назови хоть одну народную русскую песню где был бы оптимизм, радость, счастье, процветание.... Я знаю одну- Валенки. Очень хотелось бы знать обстоятельства ее написания. Назови хоть ещё одну... |
Цитата:
Не. Они будут с Мусей окуней жарить и водку бухать... На мосту в Вечность.... |
Цитата:
Пожалуйста. Когда училась на филфаке НГПУ наш препод по фолку толкал нам свои брошюрки, в которых были собраны материалы в виде песен, частушек и прочего народного творчества. Найти бы её.. утерялась за 20 лет, наверное... Но там много весёлого, пусть и местечкового. |
Цитата:
Лапти мои(я пою Лахти мои), Калинка...... есть короче |
Цитата:
И чего оказалось то в итоге.....? |
Цитата:
Непонятно что оказалось. |
Цитата:
Да, не только валенки, действительно. Лапти- это летняя версия валенок. А калинка и Полинка, да согласен. И всеж , смысла это не меняет. Грустные песни все равно в сильном большинстве. |
Цитата:
Ну... Слушай, может дальше будет лучше.... Будем надеяться... |
Цитата:
Полагаю, грустных песен большинство в любой культуре, не только в русской. |
Цитата:
Может быть, тут мне судить сложно. Из финских песен я знаю только знаменитую польку. Шведы любят петь , у них звучит весело, а уж о чем поют- неизвестно... Но если грустные песни действительно преобладают, то интересно почему? |
Цитата:
Один товарищ, помнится, возмутился поданной депрессивной мелодией, взял в руки ̶ ̶м̶и̶к̶р̶о̶ф̶о̶н̶ ̶ пачку "Мальборо" и исправил ситуацию. :gy: |
Цитата:
Потому что через песни люди испокон веков выражали свои страхи, тревоги, которых явно больше, чем радости. Функциональную роль песни сложно переоценить. |
Цитата:
Французы вообще не понимают, на каком языке спели, но получилось здорово: |
Цитата:
Так это на латинском. и ей уже лет 20 ) |
Цитата:
Это не латынь :) |
Цитата:
Точняк. Как раз проверил. |
|
Цитата:
Знаю. Поэтому и написал - не латынь. :) |
Цитата:
Конфеты трескаешь? |
Цитата:
Не обольщайся, он условно прощальный. В феврале очередной раз прощаться будет в Хельсинки. В компании сo spiritual music (с) от Джудас Прист. |
А вот ещё такой вопрос - самая свежая фотка из свежих фото - это не с последней вечеринки?
|
Цитата:
Тем более - народной песни, согласен. Ну значит, получается, что большинство жизненных ситуаций разрешалось не так, как было задумано/ожидалось авторами песен. Хотя есть и другие примеры - Америка. Народный стиль кантри. Очень бодренько и жизнеутверждающе. Значит можем предположить, что кое-где жизненные ситуации всё-таки разрешаются в пользу поющего. |
Цитата:
Самые сильные эмоции рождаются из страданий и переживаний, отсюда и множество грустных песен. Кроме того, это специфика северных народов, к которым и россияне и скандинавы относятся. |
В последних фотках галереи выскакивает компания нудистов, что ли? ))) А вдруг форум читают дети? ) Про политику низзя, нате вам лучше члены, жопы и сиськи нудистские.
Ау, модеры, понятно что мы в Европе, но ко мне часто деть подходит, и невольно видит эти члены, жопы и сиськи, которые из галереи форума выскакивают, конечно стараюсь сразу же закрывать станицу с форумом, но как то задолбало. |
Даже не поняла о чем речь, пришлось пройти в галерею.
Может то была форумская встреча, но какая-то не наша. До такой разнузданности даже Мастер не дошел. |
Цитата:
У тебя не выскакивают последние фотки галереи, что-ли? Вот так у меня, и попробуй объясни 6-летнему пацану, почему на форумской встрече, после гулянки, люди с утра голыми на гору залезли. |
Цитата:
ага, тоже пошла искать...где я такое безобразие не доглядела))) и облом, это не они :gy: |
Цитата:
Фигово... я то думал - может наконец-то самые крутые фотки с встреч постить начали, порадоваться хотел.... |
Цитата:
Сейчас выскакивают периодически, когда народ пошел позырить где скандал. :) |
Цитата:
а жаль :gy: |
Думал может уж записываться пора на следующиий митинг...
|
Цитата:
у меня не выскакивают) вообще не пойму по какому принципу они выскакивают |
Цитата:
Скорее всего в браузере настройка какая то не даёт, типа яваскрипт отключён, или ещё что. Если всё разрешено, то выскакивают последние загруженные фотки в случайном порядке, чем позже загружены тем чаще. |
Цитата:
Мне кажется по тому, какие последние фотки запостили и/или сейчас смотрят. |
Цитата:
включено у меня все) |
Цитата:
ну не знаю... приглашай к себе посмотрю. :gy: у меня и на опере и на хроме всё работает. Фотки меняются только при обновлении страницы. Если у тебя страница не обновляется, то будут висеть пара фоток, что с самого начала были, когда открыла страницу. У меня страница обновляется, если жму "Последние 50 обсуждений", с новой страницей и новая пара фоток выскакивает. |
Цитата:
я тебе могу screenshot скинуть)))) так и у меня все работает) но справа у меня фотки с форумской встречи обновляются) ну да ладно, нашла я уже то безобразие, ужасно просто, лучше б и не искала, а ты виноватый! |
Цитата:
Если не ошибаюсь, раньше Veo галерею модерила, не уверен, что у суперов есть права, но наше дело сделать заяву, дальше пусть разбираются сами. Виноват то конечно я, даж и не оправдываюсь :gy: |
Цитата:
он там как оззи озборн а не блек саббат, сноублайнд, паранойд и других там не будет |
Сухов виноват.
Кто это на фотографии? Там ещё и минимум один ребёнок. |
Цитата:
Ты написал уже коллективное письмо от имени нашего форума?)))) подписи собрал уже?))))):spy: |
Смешнюсчие вы.
неужели думаете,что на сайте нет людЁф других взглядов на роиентацыю? нудистогомолесби ... инет стерпит все. но,я нейтралитет. главное ,чобы кастюмчик(зачеркнуто) сидел внутри ЧЕЛОВЕК,а не сволочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |